Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-87,&nbs

Врач разводит руками, говорит, что возможно это из-за продолжительной ангины. Но я в это слабо верю. Ангины у меня и раньше бывали, а такой ерунды не было.

Пришли анализы на гормоны и инфекции. Все идеально. Вот что думать?

Завтра еще на работе попрошу узи сделать и наших гинекологов буду пытать ( я в мед центре работаю).

Хотела в этом месяце делать ИИ, сегодня пришла к врачу, посмотрели на узи, а у меня ни с того, ни с сего оба яичника в кистах, как виноград!

Девочки, я чего-то не понимаю... Чем кисты отличаются от фолликулов? Их вообще можно отличить на узи?

А какой дц?

pupsya85, блин,11-12 дпо и тест с чувствительностью 10.... ну верим и надеемся до конца!может имплантация на 10 день была,у меня вот на 11 дпо на утрению мочу эви даже на просвете признака не показал,а вот на 12 дпо,в обед,после много выпитой воды полоска прям ну очень хорошая вылезла!до сих пор не понимаю как это на 11 дпо даже маленького призрака не было,так что выше нос и ждем с тобой понедельника!

• Нравится 4

Куруш//, я ж знаю что рано,это у меня уже в привычку вошло)))) я думаю меня многие поймут,для меня лучше тест сделать,чем сидеть и мучиться в догадках до задержки)))

• Нравится 3

Куруш//, я ж знаю что рано,это у меня уже в привычку вошло)))) я думаю меня многие поймут,для меня лучше тест сделать,чем сидеть и мучиться в догадках до задержки)))

Знакомо! Понимаю! Сама ярая тестоманка :D

Привет, девочки! Всех с новым домиком! Пусть у нас все получится и мы увидим на тестиках //! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Завтра еду к Г на узи! В этом цикле собираюсь на 3-е ИИ со стимуляцией. Надеюсь, как всегда, на лучшее)))

• Нравится 4

Alenyshka))), рано рано еще!!! :almirena:

А я наоборот как можно дольше не хочу всегда тест делать, чтобы не расстраиваться :( но надо же утрик отменять вот и приходится на 10, 11 ДПО делать. Была б моя воля ждала бы смиренно М.

А вчера поначиталась о \\ на 8 ДПО, боюсь теперь сама начну тестоманить, останавливает только страх расстроиться. Все же надеяться лучше.

• Нравится 1

Я на 12 ДПО делала - чистый был

А мне на 10 ДПО нужно делать, чтобы знать отменять утрик или нет.

Вот и думаю, не будет ли призраков еще на 10 ДПО...

Изменено пользователем Куруш//

Куруш//, мне назначают поддержку через день после ИИ и надо принимать 12 дней. А только потом тест...

Я думаю, что 10 дней для поддержки - маловато. Если надо точно знать можно:

1. делать тесты с 8 ДПО и посмотреть динамику

2. на 10 ДПО сдать ХГЧ, если уровень приличный, то оставить поддержку и пересдать на 12 ДПО

• Нравится 2

Эх, девочки...

Хотела в этом месяце делать ИИ, сегодня пришла к врачу, посмотрели на узи, а у меня ни с того, ни с сего оба яичника в кистах, как виноград! До этого столько циклов смотрели каждый месяц, ни разу такой фигни не было, да даже лет 10 не было кист, а тут не одна, а множественные!

Откуда, почему?

Что за последний период было такого нового? Была ИИ в декабре. Был укол хгч и дюфастон пила. Врач говорит, что не из-за них...

В январе была ангина и антибиотики. Все...

Теперь курс ОК, алое и витамины в уколах, вобэнзим (в него ваще не верю), свечи галавит и электрофорез с иодидом калия.

А сколько вообще циклов со стимуляцией было до этого? И с какими препаратами?

Жуть конечно...(((

Куруш//,  У всех по разному. У меня 5000 8-10 дней полосатят

Куруш//,  Почему тест на 10? А отмена утрика на какой?

Очень странно и имхо слишком рано для отмены. Имплантация и на 12дпо может быть запросто.

Девочки,спасибо,мои хорошие,за поддержку!

но у меня минус(

уже и аву сменила после очередного неудачного ИИ.

Всем огромной удачи желаю и исполнения желания!

Lenochek33, ой,молодец умница,все у тебя получится в этот раз!

Крепко крепко зажала кулачки!

• Нравится 1

Лейла Счастливая, не расстраивайся! Мы все обязательно станем мамами своих самых лучших сыночек и дочек!

Девочки, я все-таки не удержалась... Нашла вчера вечером тест на овуляцию и зачем-то его сделала))) В итоге - две полоски, вторая чуть бледнее, как так? В конце цикла такой тест должен быть с одной полоской... Читала, что если Б, то на овуляцию тесты тоже полосатятся, это правда? В общем, выпросила у мужа эвик, сделала - он кристально чист( Ох, скорее бы понедельник, чтобы уже узнать точный результат и успокоиться.

• Нравится 1

Лейла Счастливая, не расстраивайся долго) Немного поплачь и снова в бой))

Бог любит троицу, значит следующая попытка твоя сто пудов!!!!!!

Свою мечту ты уже визуализировала на аве,значит очень скоро мечта осуществиться :almirena::mama_:

День Х февраль:

Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!!

Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!!

Kuzmleon06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

//коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ)

Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ)

ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

//vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

Kuzmleon, на тебя вся надежда!!!!! Открывай февральский бэби-бум!!!!!!!!!!!!!!!! Зажала @@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...