Leilaschechka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Katrin-87, cпасибо. бум надеяться,что все-таки исполнится моё желание. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Лейла Счастливая, конечно, исполнится)))) Я уже слышу его шаги))) Девочки,давайте,собирайтесь с силами, покажите уже красивый результат!!! Тяжело ставить минусы в табличке((( У меня уже возникли мысли перестать вести эту табличку....так плюсов хочется))) 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Лейла Счастливая, не расстраивайся! все будет еще! скоро весна, тепло, солнышко - наши малыши как раз этого и ждут!! Вал55, ну вот нафиг трепать себе нервы тестами, еще и на овуляцию? у меня весь цикл слабая вторая полоска есть - это ни о чем не говорит! 1 Ссылка на это сообщение
Крыська-Марыська 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Девочки, берите в свою компанию, в этом цикле иду на ИИ без стимуляции. Вообще первый раз ВРТ пробовать будем. В среду первая фоликулометрия. Если все будет ОК, фолликул вырастет и совулирует, то день Х будет 26февр.... Боюся.... Изменено 6 февраля 2015 пользователем mokriska 3 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 morkiska, привет! Присоединяйся ненадолго)))) Пусть повезет в первого раза!!! А чего боишься? ИИ проходит быстро и совсем безболезненно)))) В табличку пойдешь? Ссылка на это сообщение
Крыська-Марыська 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 в табличку пойду) в среду дату Х скорректируем если чО, да? боюсь не процедуры как таковой, а чтобы все там правильно выросло. Овариальный резерв маленький, вот и вАлнуюсь чтобы именно этот цикл был полноценным, чтобы фолликул доминантный созрел) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Крыська-Марыська день Х - день сдачи ХГЧ. Его скажут после ИИ. Так что жду вестей и потом внесу в табличку))) Если переживаешь за фолик. может быть есть смысл простимулироваться? Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Лейла Счастливая, Конечно все получится!!! И будет у тебя такая малышка у тебя, как на авке у тебя!!! Не расстраивайся милая!!! Все будет, только видимо чуть чуть позже!!! Не унывай! Крыська-Марыська, Добро пожаловать, ненадолго!!! Не переживай, с доктором все откорректируете, все отследите и все вырастит до нужных размеров!!! Удачи тебе! все должно получиться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Heleen 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, а может стимуляция привести к укорочению цикла? 20 день цикла, а чувствую, что скоро монстрики придут. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Heleen, они же еще не пришли))) И не жди их)) 2 Ссылка на это сообщение
ivsh 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ой девоньки чувствую себя прям беременной-беременной.... 3 ДПО 9 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 А я себя чувствую как с монстрами.Живот болит, поясницу тянет,голова болит.Настроение как у львицы в клетке.Так что не жду уже чуда я. Ссылка на это сообщение
ivsh 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Живот болит, поясницу тянет,голова болит.Настроение как у львицы в клетке. Да нет это же беременность, мы будем в это верить.... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Куруш//, У всех по разному. У меня 5000 8-10 дней полосатят Куруш//, Почему тест на 10? А отмена утрика на какой? Очень странно и имхо слишком рано для отмены. Имплантация и на 12дпо может быть запросто. Потому что 10 дней - это стандартная схема, по которой принимают дюф. Это даже в инструкции указано. У меня и дюф и утрик в поддержке в данном цикле. На счет 12 ДПО и имплантации, я честно говоря за шесть лет на БП только 2 случая подтвержденных графиком бт, анализами хгч - видела имплантацию на 11 ДПО и рождение после этого ребеночка. Лейла Счастливая, не расстраивайся! Мы все обязательно станем мамами своих самых лучших сыночек и дочек! Девочки, я все-таки не удержалась... Нашла вчера вечером тест на овуляцию и зачем-то его сделала))) В итоге - две полоски, вторая чуть бледнее, как так? В конце цикла такой тест должен быть с одной полоской... Читала, что если Б, то на овуляцию тесты тоже полосатятся, это правда? В общем, выпросила у мужа эвик, сделала - он кристально чист( Ох, скорее бы понедельник, чтобы уже узнать точный результат и успокоиться. Я в прошлом цикле в последний день тоже на овуляцию замочила, был ярким, но тесты были чистыми. Ссылка на это сообщение
Жужа. 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Куруш//, дело конечно хозяйское)) но я вот тоже за 6 лет планирования отмену через 10 дней не видела. Только после отрицательного хгч. Кстати и параллельно со мной дева из этой темки заб с имплантацией на 11-12дпо) 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) morkiska, привет! Присоединяйся ненадолго)))) Пусть повезет в первого раза!!! А чего боишься? ИИ проходит быстро и совсем безболезненно)))) В табличку пойдешь? Не хочу никого пугать)) но вот для меня процедура оба раза была очень болезненной... Но это из-за индивидуальных особенностей шейки матки.... Изменено 6 февраля 2015 пользователем 3atv0rnik Ссылка на это сообщение
Крыська-Марыська 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Крыська-Марыська день Х - день сдачи ХГЧ. Его скажут после ИИ. Так что жду вестей и потом внесу в табличку))) Если переживаешь за фолик. может быть есть смысл простимулироваться? Договорились Насчет стимуляции - пока договорились первый раз в естественном цикле, вот если не получится, то в следующем будем всерьез стимулировать. А сейчас я травками-травками. Шалфей+КрЩетку пью, после О. шалфей заменю на боровую матку. Или, если скажут - дюфастон (у меня стабильно короткая 2ая фаза..) Крыська-Марыська, Добро пожаловать, ненадолго!!! Не переживай, с доктором все откорректируете, все отследите и все вырастит до нужных размеров!!! Удачи тебе! все должно получиться!!! Изменено 6 февраля 2015 пользователем Крыська-Марыська Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Куруш//, дело конечно хозяйское)) но я вот тоже за 6 лет планирования отмену через 10 дней не видела. Только после отрицательного хгч. Кстати и параллельно со мной дева из этой темки заб с имплантацией на 11-12дпо) Я не утверждаю, что не бывает имплантации на 11-12ДПО, я всего лишь говорю, что процент таких имплантаций ничтожно мал по отношении к имплантации на более ранние дни ДПО. Про дюф я имела ввиду, что по схеме с дюфом на 10 день делают анализ хгч, если он отрицательный, то дюф отменяют. Если положительный или пограничные показатели - то продолжают. Не зря в упаковке 20 таблеток. Это написано в инструкции к препарату. Как уж это делают на бп, это уже другой вопрос. И я не говорила, что конкретно собираюсь его отменять на 10 ДПО. Тем более, что отмена дюфа не может вызвать срыв беременности, если свои нормы прогестерона более-менее в пределах нормы. Потому что молекулярная формула и принцип действия дюфа и утрика - разные. Ссылка на это сообщение
Крыська-Марыська 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) - Изменено 6 февраля 2015 пользователем Крыська-Марыська Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Не хочу никого пугать)) но вот для меня процедура оба раза была очень болезненной... Но это из-за индивидуальных особенностей шейки матки.... Мне после введения уже было неприятно и достаточно болезненно. Ощущение, как в первый день болючих месячных. Минут через 15 - отпустило. Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Про Дюф - для лечения во вторую фазу цикла да, 10 таблеток с 16 по 25 д.ц. А про Б согласна с Жужой, отменяют после 14 ДПО, и анализа ХГЧ. Обычно так Мне после введения уже было неприятно и достаточно болезненно. Ощущение, как в первый день болючих месячных. Минут через 15 - отпустило. мне было очень больно при введении , не могли врачи долго попасть, как сказали искревлен канал. И потом была кровь пару дней. Изменено 6 февраля 2015 пользователем 3atv0rnik Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Про Дюф - для лечения во вторую фазу цикла да, 10 таблеток с 16 по 25 д.ц. А про Б согласна с Жужой, отменяют после 14 ДПО, и анализа ХГЧ. Обычно так У меня, если Б нет, то М приходят через дюф при нормальном прогестероне. Дюф им не помеха совсем. А вот на утрике - будет задержка. С 16 по 25 это тоже не совсем верно, пить его нужно как и утрик после подтвержденной овуляции. Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) У меня, если Б нет, то М приходят через дюф при нормальном прогестероне. Дюф им не помеха совсем. А вот на утрике - будет задержка. С 16 по 25 это тоже не совсем верно, пить его нужно как и утрик после подтвержденной овуляции. Да после овуляции)) у меня просто после 16 дня точно)) но понятно что так не у всех... А на счет Дюф, отменила его сама себе дурочка, был хгч 37, а потом 1 (как раз после отмены), может дело конечно не в нем... Но решила для себя , что больше отменять не буду раньше времени...((( Изменено 6 февраля 2015 пользователем 3atv0rnik Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Да после овуляции)) у меня просто после 16 дня точно)) но понятно что так не у всех... А на счет Дюф, отменила его сама себе дурочка, был хгч 37, а потом 1 (как раз после отмены), может дело конечно не в нем... Но решила для себя , что больше отменять не буду раньше времени...((( Я тоже обычно дольше, чем 10 дней пью дюф. Но у меня Б замирала на раннем сроке и при очень хорошей поддержке (( Ссылка на это сообщение
Жужа. 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девы) предлагаю не спорить )) тут каждый для себя выбирает как лучше)) Я, лично, не рискнула бы так рано отменять дюф, даже со своим хорошим прогиком, от греха)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения