Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лейла Счастливая, конечно, исполнится)))) Я уже слышу его шаги)))

Девочки,давайте,собирайтесь с силами, покажите уже красивый результат!!! Тяжело ставить минусы в табличке(((

У меня уже возникли мысли перестать вести эту табличку....так плюсов хочется)))

• Нравится 2

Лейла Счастливая, не расстраивайся! все будет еще! скоро весна, тепло, солнышко - наши малыши как раз этого и ждут!!

Вал55, ну вот нафиг трепать себе нервы тестами, еще и на овуляцию? у меня весь цикл слабая вторая полоска есть - это ни о чем не говорит!

• Нравится 1

Девочки, берите в свою компанию, в этом цикле иду на ИИ без стимуляции. Вообще первый раз ВРТ пробовать будем.

В среду первая фоликулометрия. Если все будет ОК, фолликул вырастет и совулирует, то день Х будет 26февр....

Боюся....

Изменено пользователем mokriska
  • Нравится 3

morkiska, привет! Присоединяйся ненадолго))))

Пусть повезет в первого раза!!!

А чего боишься? ИИ проходит быстро и совсем безболезненно))))

В табличку пойдешь?

в табличку пойду) в среду дату Х скорректируем если чО, да?

боюсь не процедуры как таковой, а чтобы все там правильно выросло. Овариальный резерв маленький, вот и вАлнуюсь чтобы именно этот цикл был полноценным, чтобы фолликул доминантный созрел) :girl_mad:

Крыська-Марыська день Х - день сдачи ХГЧ. Его скажут после ИИ. Так что жду вестей и потом внесу в табличку)))

Если переживаешь за фолик. может быть есть смысл простимулироваться?

Лейла Счастливая,

Конечно все получится!!! И будет у тебя такая малышка у тебя, как на авке у тебя!!!

Не расстраивайся милая!!!

Все будет, только видимо чуть чуть позже!!!

Не унывай!

Крыська-Марыська, Добро пожаловать, ненадолго!!!

Не переживай, с доктором все откорректируете, все отследите и все вырастит до нужных размеров!!!

Удачи тебе!

все должно получиться!!!

• Нравится 1

Живот болит, поясницу тянет,голова болит.Настроение как у львицы в клетке.

Да нет это же беременность, мы будем в это верить.... :kulachki:

Куруш//, У всех по разному. У меня 5000 8-10 дней полосатят

Куруш//, Почему тест на 10? А отмена утрика на какой?

Очень странно и имхо слишком рано для отмены. Имплантация и на 12дпо может быть запросто.

Потому что 10 дней - это стандартная схема, по которой принимают дюф. Это даже в инструкции указано. У меня и дюф и утрик в поддержке в данном цикле.

На счет 12 ДПО и имплантации, я честно говоря за шесть лет на БП только 2 случая подтвержденных графиком бт, анализами хгч - видела имплантацию на 11 ДПО и рождение после этого ребеночка.

Лейла Счастливая, не расстраивайся! Мы все обязательно станем мамами своих самых лучших сыночек и дочек!

Девочки, я все-таки не удержалась... Нашла вчера вечером тест на овуляцию и зачем-то его сделала))) В итоге - две полоски, вторая чуть бледнее, как так? В конце цикла такой тест должен быть с одной полоской... Читала, что если Б, то на овуляцию тесты тоже полосатятся, это правда? В общем, выпросила у мужа эвик, сделала - он кристально чист( Ох, скорее бы понедельник, чтобы уже узнать точный результат и успокоиться.

Я в прошлом цикле в последний день тоже на овуляцию замочила, был ярким, но тесты были чистыми.

Куруш//,  дело конечно хозяйское)) но я вот тоже за 6 лет планирования отмену через 10 дней не видела. Только после отрицательного хгч.

Кстати и параллельно со мной дева из этой темки заб с имплантацией на 11-12дпо)

• Нравится 1

morkiska, привет! Присоединяйся ненадолго))))

Пусть повезет в первого раза!!!

А чего боишься? ИИ проходит быстро и совсем безболезненно))))

В табличку пойдешь?

Не хочу никого пугать)) но вот для меня процедура оба раза была очень болезненной... Но это из-за индивидуальных особенностей шейки матки....

Изменено пользователем 3atv0rnik

Крыська-Марыська день Х - день сдачи ХГЧ. Его скажут после ИИ. Так что жду вестей и потом внесу в табличку)))

Если переживаешь за фолик. может быть есть смысл простимулироваться?

Договорились ;)

Насчет стимуляции - пока договорились первый раз в естественном цикле, вот если не получится, то в следующем будем всерьез стимулировать. А сейчас я травками-травками. Шалфей+КрЩетку пью, после О. шалфей заменю на боровую матку. Или, если скажут - дюфастон (у меня стабильно короткая 2ая фаза..)

Крыська-Марыська, Добро пожаловать, ненадолго!!!

Не переживай, с доктором все откорректируете, все отследите и все вырастит до нужных размеров!!!

Удачи тебе!

все должно получиться!!!

:reverans::girl_bye:

Изменено пользователем Крыська-Марыська

Куруш//, дело конечно хозяйское)) но я вот тоже за 6 лет планирования отмену через 10 дней не видела. Только после отрицательного хгч.

Кстати и параллельно со мной дева из этой темки заб с имплантацией на 11-12дпо)

Я не утверждаю, что не бывает имплантации на 11-12ДПО, я всего лишь говорю, что процент таких имплантаций ничтожно мал по отношении к имплантации на более ранние дни ДПО.

Про дюф я имела ввиду, что по схеме с дюфом на 10 день делают анализ хгч, если он отрицательный, то дюф отменяют. Если положительный или пограничные показатели - то продолжают. Не зря в упаковке 20 таблеток. Это написано в инструкции к препарату. Как уж это делают на бп, это уже другой вопрос. И я не говорила, что конкретно собираюсь его отменять на 10 ДПО. Тем более, что отмена дюфа не может вызвать срыв беременности, если свои нормы прогестерона более-менее в пределах нормы. Потому что молекулярная формула и принцип действия дюфа и утрика - разные.

Не хочу никого пугать)) но вот для меня процедура оба раза была очень болезненной... Но это из-за индивидуальных особенностей шейки матки....

Мне после введения уже было неприятно и достаточно болезненно. Ощущение, как в первый день болючих месячных. Минут через 15 - отпустило.

Про Дюф - для лечения во вторую фазу цикла да, 10 таблеток с 16 по 25 д.ц. А про Б согласна с Жужой, отменяют после 14 ДПО, и анализа ХГЧ. Обычно так

Мне после введения уже было неприятно и достаточно болезненно. Ощущение, как в первый день болючих месячных. Минут через 15 - отпустило.

мне было очень больно при введении , не могли врачи долго попасть, как сказали искревлен канал. И потом была кровь пару дней. Изменено пользователем 3atv0rnik

Про Дюф - для лечения во вторую фазу цикла да, 10 таблеток с 16 по 25 д.ц. А про Б согласна с Жужой, отменяют после 14 ДПО, и анализа ХГЧ. Обычно так

У меня, если Б нет, то М приходят через дюф при нормальном прогестероне. Дюф им не помеха совсем. А вот на утрике - будет задержка.

С 16 по 25 это тоже не совсем верно, пить его нужно как и утрик после подтвержденной овуляции.

У меня, если Б нет, то М приходят через дюф при нормальном прогестероне. Дюф им не помеха совсем. А вот на утрике - будет задержка.

С 16 по 25 это тоже не совсем верно, пить его нужно как и утрик после подтвержденной овуляции.

Да после овуляции)) у меня просто после 16 дня точно)) но понятно что так не у всех...

А на счет Дюф, отменила его сама себе дурочка, был хгч 37, а потом 1 (как раз после отмены), может дело конечно не в нем... Но решила для себя , что больше отменять не буду раньше времени...(((

Изменено пользователем 3atv0rnik

Да после овуляции)) у меня просто после 16 дня точно)) но понятно что так не у всех...

А на счет Дюф, отменила его сама себе дурочка, был хгч 37, а потом 1 (как раз после отмены), может дело конечно не в нем... Но решила для себя , что больше отменять не буду раньше времени...(((

Я тоже обычно дольше, чем 10 дней пью дюф. Но у меня Б замирала на раннем сроке и при очень хорошей поддержке ((

Девы) предлагаю не спорить )) тут каждый для себя выбирает как лучше))

Я, лично, не рискнула бы так рано отменять дюф, даже со своим хорошим прогиком, от греха))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...