Katrin-87 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 natysik-la, приветик)))) Добро пожаловать в ИИшный клан, но не надолго))))) Конечно,все получится)) А может и уже получилось)))Через недельку узнаешь)) Удачи!!! Ссылка на это сообщение
natysik-la 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Спасибо вам за поддержку))) конечно всё получится)))а у вас какой дпо? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 natysik-la, ко мне на ты))) Я в этом цикле не делала ИИ))) Ссылка на это сообщение
natysik-la 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 девочки а у вас когда день х ? пытаюсь отвлечься чтоб не думать но не получается))) natysik-la, ко мне на ты))) Я в этом цикле не делала ИИ))) хорошо. спасибо. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, а вы посмотрите, кто у нас в табличке с положительными тестами!!!!! Яночкин, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
//триждымама// 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 А у меня пролет Яночкин, поздравляю! Ждем чихов и постараюсь тоже в след.раз Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 natysik-la, Привет давай к нам в гости но не на долго. Ждем от тебя через недельку.Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
natysik-la 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 natysik-la, Привет давай к нам в гости но не на долго. Ждем от тебя через недельку.Удачи тебе!!! спасибки)))у меня уже 4 ИИ .. Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 natysik-la, Она же и будет последней. Ссылка на это сообщение
0льга1979 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Katrin-87, ПушистаяЗлюка, ИИ была без стимуляции. ДЦ 20-й. ЖТ есть, 14 мм. Написано "кистозные изменения яичников". Врач мне показала на экране, выглядело, как пузыри, один к другому. Просто фолики я видела до этого на узи много раз, они не так выглядели. Неужели дюф? Я уже не знаю, пить-не пить. У нас сегодня не было гинеколога. Узи сделала, говорит, не страшно, пить ОК не рекомендует. С одной стороны я надеюсь, что пропью Ярину, как прописали мне, и на отмене вдруг получится беременность. А с другой - у меня миомы, и я боюсь пить гормоны. Ссылка на это сообщение
natysik-la 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 natysik-la, Она же и будет последней. да и я так себе говорю что всё получится в этот раз))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 natysik-la, день Х, т.е. день сдачи ХГЧ можешь посмотреть в нашей табличке)) Kuzmleon, держись!! НЕ опускай руки,обязательно иди вперед и твое терпение будет вознаграждено беззубой улыбкой!!!! Я что-то не пойму,что за фигня?? Девочки, у нас второй месяц подряд прям пессимизмом попахивает на форуме(( А ну, поднапряглись все, и принимаю с сегодняшнего дня только ПЛЮСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! День Х февраль: Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!! Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!! Kuzmleon – 06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) дорогу осилит идущий!!!!Следующая ИИ будет полосатой!!!!!! 100%))) //коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ) Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) 3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) //vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) 3 Ссылка на это сообщение
natysik-la 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 natysik-la, день Х, т.е. день сдачи ХГЧ можешь посмотреть в нашей табличке)) Kuzmleon, держись!! НЕ опускай руки,обязательно иди вперед и твое терпение будет вознаграждено беззубой улыбкой!!!! Я что-то не пойму,что за фигня?? Девочки, у нас второй месяц подряд прям пессимизмом попахивает на форуме(( А ну, поднапряглись все, и принимаю с сегодняшнего дня только ПЛЮСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! День Х февраль: Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!! Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!! Kuzmleon – 06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) дорогу осилит идущий!!!!Следующая ИИ будет полосатой!!!!!! 100%))) //коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ) Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) 3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) //vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) спасибо))) это где красненькие цыферки это день Х ? спасибо))) это где красненькие цыферки это день Х ? всё поняла))) много нас...дай бог всем нам заветные Ссылка на это сообщение
0льга1979 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, всем плюсов! Крепких, замечательных, мальчиков и девочек! Можно тут пофлудить? Ведь миомы эстроген-зависимые опухоли? А если пить Ярину, там же Этинилэстрадиол - аналог эстрадиола.Так не хочу ее пить... Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 natysik-la, да)) Красненькие даты - это день сдачи ХГЧ))) Ссылка на это сообщение
Крыська-Марыська 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Г сказала 3 месяца НИ-НИ......((( А я бы уже с радостью))) а почему ни-ни? Девчонки всем привет..я новенькая тут..я тоже сделала ИИ теперь вот жду и надеюсь что всё у меня получится..у меня сегодня 8 дпо .. прРРивет! и когда день Х? где делали? Изменено 6 февраля 2015 пользователем Крыська-Марыська Ссылка на это сообщение
natysik-la 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 а почему ни-ни? прРРивет! и когда день Х? где делали? привет)))день Х 12,02,15... а делала в Казани)))) Ссылка на это сообщение
Крыська-Марыська 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 день Х 12,02,15 О! так скоро уже)))) @@ Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Крыська-Марыська, в декабре было прерывание Б(((((( Сейчас обследуюсь и сдаю анализы... Ссылка на это сообщение
Вал55 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Kuzmleon, держись, это тяжело, но вера в чудо нам поможет... Главное - не отчаиваться и идти к своей цели! У меня пессимистичный настрой, если честно, третий день тянет низ живота, как перед мсч... Хотя я и думала, что после этой попытки пробуем третью и параллельно готовимся к ЭКО, ищем деньги, если квоту добыть не удастся, все равно накатила депрессуха и апатия. Не хочу "флудить", но никак не пойму, за что все это, да, бог дает испытания только те, которые мы можем пройти, но почему именно нам? Этим вопросом, я думаю, задавалась каждая из нас. Извините, что нагнетаю обстановку))) Что-то накатило... Изменено 6 февраля 2015 пользователем Вал55 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Вал55, Я каждый раз думаю за что мне это,ну почему именно мне,за что. А потом думаю не мне судить того кто судит меня.Вот сижу и жду милости с выше. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Katrin-87 6 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Вал55, девочка моя, ты чего? Рано ты начала впадать в отчаяние! Давай решать проблемы по мере их поступления. Пока нет повода для расстройства) Не вешай нос! Ты права,этот вопрос каждая из нас задавала и не один раз! Когда я заБ,я подумала,что это моя долгожданная награда за мое терпение и все слезы. А когда Б перестала развиваться я вообще не знала,что и думать?Мысль была одна - нежелание жить! Неужели было мало слез,боли,страданий,отчаянья? Ведь я не одна так страдаю,рядом муж,который также переживает,как и я! В итоге я так и не нашла ответа на этот вопрос. А для себя решила,если судьба проверяет меня на прочность, то я докажу ей, обществу,всем вокруг,что я заБ, рожу самого лучшего,умного,здорового и красивого малыша! Вот увидишь,наше ожидание будет вознаграждено))))Наши малыши будут самыми-самыми)))Просто нужно еще немного подождать,хотя знаю,что это нелегко! Но мы справимся))) Изменено 6 февраля 2015 пользователем Katrin-87 13 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Katrin-87, Блин вот это ты написала,я даже перестала грустить над чистым тестом Аж открылось 2 дыхание. Изменено 6 февраля 2015 пользователем pupsya85 1 Ссылка на это сообщение
Вал55 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, да, я верю все равно, что мы будем мамами, и я буду мамой, наконец-то... И наше счастье будет самым светлым и настоящим спустя годы ожидания... Спасибо вам за поддержку, и я вас тоже очень хочу поддержать, просто иногда нелегко все время быть сильной и уверенной( Но если же не верить, тогда и смысла нет, наверное, я все равно жду понедельника и все равно пойду сдавать кровь, хотя всем организмом понимаю, что нет, хотя кто его знает, я никогда еще не была беременной))) Так хочется красных плюсиков в табличке! Девочки, всем удачи! 3 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 pupsya85, эт я так...о наболевшем...рана еще свежая,вот и нахлынуло Ссылки скрыты. Но сейчас настраиваю себя только на победу! Передо мной закрывают дверь, я лезу в форточку, мне дают пощечину, я подставляю вторую! Чувствую,что счастье рядом)))) Чего и вам всем желаю!!!!!В этом году все запузатимся Вал55, иногда действительно нелегко. Прям ком к горлу подкатывает и не хочется ничего...Пустота,боль, отчаянье....Но этот период проходит, а на его место приходит надежда,упорство и желание действовать)) Надеюсь, завтра грусть-тоска, мать ее за ногу, тебя покинет)))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения