Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

natysik-la, приветик)))) Добро пожаловать в ИИшный клан, но не надолго)))))

Конечно,все получится)) А может и уже получилось)))Через недельку узнаешь)) :tectik:

Удачи!!!

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки а у вас когда день х ? пытаюсь отвлечься чтоб не думать но не получается)))

natysik-la, ко мне на ты))) Я в этом цикле не делала ИИ)))

хорошо. спасибо.

natysik-la, Привет давай к нам в гости но не на долго. Ждем от тебя :tectik: через недельку.Удачи тебе!!! :applause:

спасибки)))у меня уже 4 ИИ ..

Katrin-87, ПушистаяЗлюка,

ИИ была без стимуляции.

ДЦ 20-й. ЖТ есть, 14 мм. Написано "кистозные изменения яичников".

Врач мне показала на экране, выглядело, как пузыри, один к другому. Просто фолики я видела до этого на узи много раз, они не так выглядели.

Неужели дюф?

Я уже не знаю, пить-не пить.

У нас сегодня не было гинеколога. Узи сделала, говорит, не страшно, пить ОК не рекомендует.

С одной стороны я надеюсь, что пропью Ярину, как прописали мне, и на отмене вдруг получится беременность.

А с другой - у меня миомы, и я боюсь пить гормоны.

natysik-la, день Х, т.е. день сдачи ХГЧ можешь посмотреть в нашей табличке))

Kuzmleon, держись!! НЕ опускай руки,обязательно иди вперед и твое терпение будет вознаграждено беззубой улыбкой!!!!

Я что-то не пойму,что за фигня?? Девочки, у нас второй месяц подряд прям пессимизмом попахивает на форуме((

А ну, поднапряглись все, и принимаю с сегодняшнего дня только ПЛЮСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

День Х февраль:

Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!!

Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!!

Kuzmleon06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) дорогу осилит идущий!!!!Следующая ИИ будет полосатой!!!!!! 100%)))

//коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ)

Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ)

ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

//vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

• Нравится 3

natysik-la, день Х, т.е. день сдачи ХГЧ можешь посмотреть в нашей табличке))

Kuzmleon, держись!! НЕ опускай руки,обязательно иди вперед и твое терпение будет вознаграждено беззубой улыбкой!!!!

Я что-то не пойму,что за фигня?? Девочки, у нас второй месяц подряд прям пессимизмом попахивает на форуме((

А ну, поднапряглись все, и принимаю с сегодняшнего дня только ПЛЮСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

День Х февраль:

Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!!

Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!!

Kuzmleon06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) дорогу осилит идущий!!!!Следующая ИИ будет полосатой!!!!!! 100%)))

//коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ)

Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ)

ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

//vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

спасибо))) это где красненькие цыферки это день Х ?

спасибо))) это где красненькие цыферки это день Х ?

всё поняла))) много нас...дай бог всем нам заветные :tectik:

Девочки, всем плюсов! Крепких, замечательных, мальчиков и девочек!

Можно тут пофлудить?

Ведь миомы эстроген-зависимые опухоли? А если пить Ярину, там же Этинилэстрадиол - аналог эстрадиола.Так не хочу ее пить...

Г сказала 3 месяца НИ-НИ......((( А я бы уже с радостью)))

а почему ни-ни?

Девчонки всем привет..я новенькая тут..я тоже сделала ИИ теперь вот жду и надеюсь что всё у меня получится..у меня сегодня 8 дпо ..

:) прРРивет! :Hello: и когда день Х? где делали?

Изменено пользователем Крыська-Марыська

Kuzmleon, держись, это тяжело, но вера в чудо нам поможет... Главное - не отчаиваться и идти к своей цели!

У меня пессимистичный настрой, если честно, третий день тянет низ живота, как перед мсч... Хотя я и думала, что после этой попытки пробуем третью и параллельно готовимся к ЭКО, ищем деньги, если квоту добыть не удастся, все равно накатила депрессуха и апатия. Не хочу "флудить", но никак не пойму, за что все это, да, бог дает испытания только те, которые мы можем пройти, но почему именно нам? Этим вопросом, я думаю, задавалась каждая из нас. Извините, что нагнетаю обстановку))) Что-то накатило...

Изменено пользователем Вал55
  • Нравится 1

Вал55, Я каждый раз думаю за что мне это,ну почему именно мне,за что. А потом думаю не мне судить того кто судит меня.Вот сижу и жду милости с выше.

• Нравится 1

Katrin-87, Блин вот это ты написала,я даже перестала грустить над чистым тестом :flower:

Аж открылось 2 дыхание.

Изменено пользователем pupsya85
  • Нравится 1

Девочки, да, я верю все равно, что мы будем мамами, и я буду мамой, наконец-то... И наше счастье будет самым светлым и настоящим спустя годы ожидания... Спасибо вам за поддержку, и я вас тоже очень хочу поддержать, просто иногда нелегко все время быть сильной и уверенной( Но если же не верить, тогда и смысла нет, наверное, я все равно жду понедельника и все равно пойду сдавать кровь, хотя всем организмом понимаю, что нет, хотя кто его знает, я никогда еще не была беременной)))

Так хочется красных плюсиков в табличке! Девочки, всем удачи!

• Нравится 3

pupsya85, эт я так...о наболевшем...рана еще свежая,вот и нахлынуло

Ссылки скрыты.

Но сейчас настраиваю себя только на победу! Передо мной закрывают дверь, я лезу в форточку, мне дают пощечину, я подставляю вторую! Чувствую,что счастье рядом))))

Чего и вам всем желаю!!!!!В этом году все запузатимся

Вал55, иногда действительно нелегко. Прям ком к горлу подкатывает и не хочется ничего...Пустота,боль, отчаянье....Но этот период проходит, а на его место приходит надежда,упорство и желание действовать)) Надеюсь, завтра грусть-тоска, мать ее за ногу, тебя покинет))))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...