Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Не знаю пока, завтра буду гине звонить, сегодня замоталась. Бум мужа трясти, сдаст СГ еще раз. Тоже подозрение на простатит, вязкость, аглютинация, мало подвижных. И это после СГ нормоспермии осенью 2013 года. После год с перерывами пил и спематон, селцинк, спеман, Е, фольку, спермаплатн... и так ухудшилась на фоне всего этого СГ, что я даже не знаю, что ему сейчас выпишут.

Я грешу на спеман,сама своему назначила на 2 месяца,так у нас вообще почти все по О стала,особенно морфология 100%дефекта,нас даже на Эко не взяли стакими ррезультатами (((((
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Викуся-мамуся, а почему на эко не взяли? Делают же ИКСИ дополнительно и отбирают хороших)))

если они все 100% дефектные, уроды так сказать,то нечего брать и ИКСИ не поможет

Я грешу на спеман,сама своему назначила на 2 месяца,так у нас вообще почти все по О стала,особенно морфология 100%дефекта,нас даже на Эко не взяли стакими ррезультатами (((((

У нас было А активных 9 а после спемана стало 6, и мы перешли на другие лекарства.

27 день цикла! Моя Г еще не отправляет меня на ХГЧ! не понимаю :not know:

anuta)),  даже незнаю. Мне ни УЗИ ни рентген не знакомы при проверке. Врач говорит пропустить только один цыкл а дальше мозга, что при рентгена слепки четкие сразу видно что да как

Да пропускается только один цыкл, нечего страшного в рентгене нет. Врачь так же сказал, что это более информативно. В Японии даже не предлагают узи, сразу говорят надо ренген. У меня трубы проходимы, поэтому боли никакой небыло, только живот тянуло. Я то же вначале боялась интернетов начитавшись.

Да пропускается только один цыкл, нечего страшного в рентгене нет. Врачь так же сказал, что это более информативно. В Японии даже не предлагают узи, сразу говорят надо ренген. У меня трубы проходимы, поэтому боли никакой небыло, только живот тянуло. Я то же вначале боялась интернетов начитавшись.

У нас одна дамма кричала как резанная... я была странно удивлена когда сама прошла эту процедуру без проблем. за то у меня теперь фото на всю жизнь)

Всем привет! Девочка подскажите для ИИ, можно ли с собой привезти баночку (с), или же обязательно в клинику мужу надо ехать?

Везде по разному, где-то разрешают привезти за 30 мин, мой муж раньше плевался и ругался - как там ужасно ЭТО делать! А теперь для него это как по маленькому сходить, он уже так просто говорит: пойду сдам анализ -проверюсь))

Да уж, а мы на анализ постоянно возим, это хорошо что рядом и на машине получается минут за 15-20 привозим, он не может в больничке - психологический барьер какой-то

Олеся-Б, да ну я их понимаю! Это же не просто анализ- здесь сосредоточится надо!)) Как мне мой говорит ,тяжело отвлечься, когда слышишь посторонние звуки, да и стыдно ему, даже баноку я потом врачам несу, не может он)))

Изменено пользователем anuta))

Викуся-мамуся, я просто читала на пробирке, и эмбриолог говорил там что и со 100% можно, типа если яйцеклетка сильная, то она исправляет все деффекты! У нас просто такая же проблема(((

Хотя 2 года назад после лечения была нормоспермия

Katrin-87, я утрик в поддержке второй фазы ставлю по 200 два раза и прогик - 22 всего :( второй месяц приходит. Это что не усваивается? Или мало? Я чет ничего не понимаю.

Тут два варианта. Либо тебе утрик не подходит и нужно переходить на дюф, либо нарушена работа рецепторов эндика. Мне после БХБ Г не зря назначила и дюф и утрик,чтобы подстраховаться. Что-то из них должно было усвоиться))))) У кого-то организм лучше усваивает дюф, у кого-то утрик. А работу рецепторов проверить можно только на гистере+биопсии эндика

anuta)), мне делали ЭхоГСГ. т.е. узи. Но планировать в этом же цикле запретили, т.к. большая вероятность ВБ. Планировать разрешили только со следующего цикла :sorry: Но я не считаю это большим перерывом))

qwer00000, обязательно внесу в табличку!

Напомни мне, какая у тебя ИИ по счету, со стимуляцией или без. И когда день Х?

Аня_АТ, тестоманка моя, едь на ХГЧ в другую лабу и все. Тебе выдадут результат с нормами данной лаборатории. Там все будет понятно ;) Если не поймешь - мы поможем :girl_bye:

Ждем, тебе скорее всего назначили 400 утрика в день. Т. е. утром ставишь 200 и вечером 200) Вытекать все равно будет, но не так,как две таблетки)))))

Katrin-87, а мне моя Г наоборот говорила, что она вместе с контрастной жидкостью вводит какое-то лекарство(не помню), которое рассасывает спайки ,если они есть и у нее много девочек именно в этом цикле удачно Б. И статью на сайте читала, где то же самое описывалось. Сколько людей- столько мнений :sorry:

• Нравится 1

Олеся-Б, баночку с материалом можно привезти с собой, но если клиника рядом. При чем везти баночку нужно либо подмышкой, либо между грудями))))В тепле так сказать)))И сильно не трясти это добро)))

Мы тоже в клинике не сдаем,муж все делает исключительно дома)

Аня_АТ, тестоманка моя, едь на ХГЧ в другую лабу и все. Тебе выдадут результат с нормами данной лаборатории. Там все будет понятно ;) Если не поймешь - мы поможем :girl_bye:

]))) Я бы уже и другой город съездила, чтоб сдать)))

miracle 90, смысл есть делать второе вливание тогда,когда в первое вливание О еще не было, либо еще на подходе второй фолик. Если О уже была,то смысла во второй ИИ нет

• Нравится 1

anuta)), да это не новость))Сколько врачей, столько мнений)))

Indira88, не расстраивайся) Правильно,что решила отдохнуть!

Сейчас успокоишься, соберешься с мыслями,сходишь к новому врачу и там все решите) Я думаю,что он посоветует тебе 3 ИИ)))И именно она окажется полосато-пузатой :flower:

День Х февраль:

Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!!

Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!!

Kuzmleon06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) дорогу осилит идущий!!!!Следующая ИИ будет полосатой!!!!!! 100%)))

//коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была пробной! Во второй будет попадание точно в цель))

Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) мы своего все равно добьемся!!!!!И скоро тесты заполосатятся))))

ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем)))

Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Следующая попытка будет последней и победной!!!!

3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Все получится!!Готовимся к третьему запуску ракеты!!!

pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Бог любит троицу!!!!Третья попытка будет полосато-пузатой!!!

//vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) не переживай! Это была разминка перед победным боем!!!!!

Ждем - 16.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы с тобой, давай на 3 ИИ, все обязательно получится!

куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) точно в цель!!!!!(-) в первую попытку прицелились, а во второй раз попадание будет точно в цель!

Vironi - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) первый паз размялись, а второй выстрел будет победный!!!

Fishka69 - 18.02.15 (без стимуляции первая ИИ)

Indira88 - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в третью попытку все обязательно получится!

StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в следующий раз обязательно повезет!!! Все получится!!

floweretta - 20.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

XNA - 21.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!!!!

Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

Аня_АТ - 23.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

*Беременная_ЛИПА* - 24.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

nepoman - 25.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

ДЕНЬ Х МАРТ:

romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

А по поводу прогика у меня тоже теперь осторожное отношение! Я весной была на Лютеине 400 в день ,так вот заБ получилось, но ВБ. Долго искали причину почему, все анализы в норме, а потом где-то на просторах интернета прочитала ,что избыток Прогестерона может быть причиной ВБ(( От него трубы становятся что ли менее эластичные...Так что все индивидуально

Вот теперь думаю, с одной стороны у меня явный недостаток 2 фазы, как говорят врачи(хоть по анализам все ок), с другой страх перед ВБ :think1:

25 записана к врачу на первую фолликулометрию- буду мучать их расспросами)))

Девочки а вот у меня даже при приёме утрожестана БТ (базальная температура) не растете выше 36.9-37.0, и сразу как только отменяют через часов 12 приходят М. Может доза замалая, принимаю по 100 два раза в день

А по поводу прогика у меня тоже теперь осторожное отношение! Я весной была на Лютеине 400 в день ,так вот заБ получилось, но ВБ. Долго искали причину почему, все анализы в норме, а потом где-то на просторах интернета прочитала ,что избыток Прогестерона может быть причиной ВБ(( От него трубы становятся что ли менее эластичные...Так что все индивидуально

Вот теперь думаю, с одной стороны у меня явный недостаток 2 фазы, как говорят врачи(хоть по анализам все ок), с другой страх перед ВБ :think1:

25 записана к врачу на первую фолликулометрию- буду мучать их расспросами)))

Прогестерон назначают не сразу после ИИ, а на 3 день, не думаю что он может как то помешать продвижению яйцеклетки, на самом деле пр ВБ факторов много.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...