//долгожданный малыш// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Не знаю пока, завтра буду гине звонить, сегодня замоталась. Бум мужа трясти, сдаст СГ еще раз. Тоже подозрение на простатит, вязкость, аглютинация, мало подвижных. И это после СГ нормоспермии осенью 2013 года. После год с перерывами пил и спематон, селцинк, спеман, Е, фольку, спермаплатн... и так ухудшилась на фоне всего этого СГ, что я даже не знаю, что ему сейчас выпишут. Я грешу на спеман,сама своему назначила на 2 месяца,так у нас вообще почти все по О стала,особенно морфология 100%дефекта,нас даже на Эко не взяли стакими ррезультатами ((((( Ссылка на это сообщение
Marysk@ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Викуся-мамуся, а почему на эко не взяли? Делают же ИКСИ дополнительно и отбирают хороших))) Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 3atv0rnik, тоже пойду в свою ЖК впервые в жизни))) Узнаю про это ИИ по ОМС... Расскажите потом, что скажут там))) Ссылка на это сообщение
//долгожданный малыш// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Викуся-мамуся, а почему на эко не взяли? Делают же ИКСИ дополнительно и отбирают хороших))) если они все 100% дефектные, уроды так сказать,то нечего брать и ИКСИ не поможет Ссылка на это сообщение
Еврейка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Я грешу на спеман,сама своему назначила на 2 месяца,так у нас вообще почти все по О стала,особенно морфология 100%дефекта,нас даже на Эко не взяли стакими ррезультатами ((((( У нас было А активных 9 а после спемана стало 6, и мы перешли на другие лекарства. 27 день цикла! Моя Г еще не отправляет меня на ХГЧ! не понимаю :not know: Ссылка на это сообщение
Олеся-Б 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Всем привет! Девочка подскажите для ИИ, можно ли с собой привезти баночку (с), или же обязательно в клинику мужу надо ехать? Ссылка на это сообщение
Kotopups 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 anuta)), даже незнаю. Мне ни УЗИ ни рентген не знакомы при проверке. Врач говорит пропустить только один цыкл а дальше мозга, что при рентгена слепки четкие сразу видно что да как Да пропускается только один цыкл, нечего страшного в рентгене нет. Врачь так же сказал, что это более информативно. В Японии даже не предлагают узи, сразу говорят надо ренген. У меня трубы проходимы, поэтому боли никакой небыло, только живот тянуло. Я то же вначале боялась интернетов начитавшись. Ссылка на это сообщение
Еврейка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Да пропускается только один цыкл, нечего страшного в рентгене нет. Врачь так же сказал, что это более информативно. В Японии даже не предлагают узи, сразу говорят надо ренген. У меня трубы проходимы, поэтому боли никакой небыло, только живот тянуло. Я то же вначале боялась интернетов начитавшись. У нас одна дамма кричала как резанная... я была странно удивлена когда сама прошла эту процедуру без проблем. за то у меня теперь фото на всю жизнь) Всем привет! Девочка подскажите для ИИ, можно ли с собой привезти баночку (с), или же обязательно в клинику мужу надо ехать? Везде по разному, где-то разрешают привезти за 30 мин, мой муж раньше плевался и ругался - как там ужасно ЭТО делать! А теперь для него это как по маленькому сходить, он уже так просто говорит: пойду сдам анализ -проверюсь)) Ссылка на это сообщение
anuta)) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Олеся-Б, можно дома, мы делалаи дома, но надо доставить в клинику не позднее чем через 30 мин Ссылка на это сообщение
Олеся-Б 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Да уж, а мы на анализ постоянно возим, это хорошо что рядом и на машине получается минут за 15-20 привозим, он не может в больничке - психологический барьер какой-то Ссылка на это сообщение
anuta)) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Олеся-Б, да ну я их понимаю! Это же не просто анализ- здесь сосредоточится надо!)) Как мне мой говорит ,тяжело отвлечься, когда слышишь посторонние звуки, да и стыдно ему, даже баноку я потом врачам несу, не может он))) Изменено 20 февраля 2015 пользователем anuta)) Ссылка на это сообщение
Олеся-Б 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 anuta)), у меня тоже самое ) сама все бегаю, в лабораторию, а он даже в больницу не заходит Ссылка на это сообщение
Marysk@ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Викуся-мамуся, я просто читала на пробирке, и эмбриолог говорил там что и со 100% можно, типа если яйцеклетка сильная, то она исправляет все деффекты! У нас просто такая же проблема((( Хотя 2 года назад после лечения была нормоспермия Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Katrin-87, я утрик в поддержке второй фазы ставлю по 200 два раза и прогик - 22 всего второй месяц приходит. Это что не усваивается? Или мало? Я чет ничего не понимаю. Тут два варианта. Либо тебе утрик не подходит и нужно переходить на дюф, либо нарушена работа рецепторов эндика. Мне после БХБ Г не зря назначила и дюф и утрик,чтобы подстраховаться. Что-то из них должно было усвоиться))))) У кого-то организм лучше усваивает дюф, у кого-то утрик. А работу рецепторов проверить можно только на гистере+биопсии эндика anuta)), мне делали ЭхоГСГ. т.е. узи. Но планировать в этом же цикле запретили, т.к. большая вероятность ВБ. Планировать разрешили только со следующего цикла Но я не считаю это большим перерывом)) qwer00000, обязательно внесу в табличку! Напомни мне, какая у тебя ИИ по счету, со стимуляцией или без. И когда день Х? Аня_АТ, тестоманка моя, едь на ХГЧ в другую лабу и все. Тебе выдадут результат с нормами данной лаборатории. Там все будет понятно Если не поймешь - мы поможем Ждем, тебе скорее всего назначили 400 утрика в день. Т. е. утром ставишь 200 и вечером 200) Вытекать все равно будет, но не так,как две таблетки))))) Ссылка на это сообщение
anuta)) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Katrin-87, а мне моя Г наоборот говорила, что она вместе с контрастной жидкостью вводит какое-то лекарство(не помню), которое рассасывает спайки ,если они есть и у нее много девочек именно в этом цикле удачно Б. И статью на сайте читала, где то же самое описывалось. Сколько людей- столько мнений 1 Ссылка на это сообщение
miracle 90 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девушки,а вы по сколько вливаний делали???и есть ли смысл делать вливание в субботу ,а потом в понедельник??? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Олеся-Б, баночку с материалом можно привезти с собой, но если клиника рядом. При чем везти баночку нужно либо подмышкой, либо между грудями))))В тепле так сказать)))И сильно не трясти это добро))) Мы тоже в клинике не сдаем,муж все делает исключительно дома) Ссылка на это сообщение
anuta)) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Аня_АТ, тестоманка моя, едь на ХГЧ в другую лабу и все. Тебе выдадут результат с нормами данной лаборатории. Там все будет понятно Если не поймешь - мы поможем ]))) Я бы уже и другой город съездила, чтоб сдать))) Ссылка на это сообщение
Жужа. 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Гладис, Или рецепторы не воспринимают, или на дюф надо поменять, или с врачом поговорить про прогик в масле в уколах!) удачи в цикле !) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 miracle 90, смысл есть делать второе вливание тогда,когда в первое вливание О еще не было, либо еще на подходе второй фолик. Если О уже была,то смысла во второй ИИ нет 1 Ссылка на это сообщение
gretta_3 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 anuta)), спасибо за поддержку. Жду М значит новый цыкл и тогда уже 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 anuta)), да это не новость))Сколько врачей, столько мнений))) Indira88, не расстраивайся) Правильно,что решила отдохнуть! Сейчас успокоишься, соберешься с мыслями,сходишь к новому врачу и там все решите) Я думаю,что он посоветует тебе 3 ИИ)))И именно она окажется полосато-пузатой День Х февраль: Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!! Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!! Kuzmleon – 06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) дорогу осилит идущий!!!!Следующая ИИ будет полосатой!!!!!! 100%))) //коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была пробной! Во второй будет попадание точно в цель)) Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) мы своего все равно добьемся!!!!!И скоро тесты заполосатятся)))) ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем))) Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Следующая попытка будет последней и победной!!!! 3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Все получится!!Готовимся к третьему запуску ракеты!!! pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Бог любит троицу!!!!Третья попытка будет полосато-пузатой!!! //vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) не переживай! Это была разминка перед победным боем!!!!! Ждем - 16.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы с тобой, давай на 3 ИИ, все обязательно получится! куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) точно в цель!!!!!(-) в первую попытку прицелились, а во второй раз попадание будет точно в цель! Vironi - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) первый паз размялись, а второй выстрел будет победный!!! Fishka69 - 18.02.15 (без стимуляции первая ИИ) Indira88 - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в третью попытку все обязательно получится! StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в следующий раз обязательно повезет!!! Все получится!! floweretta - 20.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) XNA - 21.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!!!! Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) Аня_АТ - 23.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) *Беременная_ЛИПА* - 24.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) nepoman - 25.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) ДЕНЬ Х МАРТ: romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ) OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) Ссылка на это сообщение
anuta)) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 А по поводу прогика у меня тоже теперь осторожное отношение! Я весной была на Лютеине 400 в день ,так вот заБ получилось, но ВБ. Долго искали причину почему, все анализы в норме, а потом где-то на просторах интернета прочитала ,что избыток Прогестерона может быть причиной ВБ(( От него трубы становятся что ли менее эластичные...Так что все индивидуально Вот теперь думаю, с одной стороны у меня явный недостаток 2 фазы, как говорят врачи(хоть по анализам все ок), с другой страх перед ВБ 25 записана к врачу на первую фолликулометрию- буду мучать их расспросами))) Ссылка на это сообщение
gretta_3 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки а вот у меня даже при приёме утрожестана БТ (базальная температура) не растете выше 36.9-37.0, и сразу как только отменяют через часов 12 приходят М. Может доза замалая, принимаю по 100 два раза в день Ссылка на это сообщение
ХНатаХ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 А по поводу прогика у меня тоже теперь осторожное отношение! Я весной была на Лютеине 400 в день ,так вот заБ получилось, но ВБ. Долго искали причину почему, все анализы в норме, а потом где-то на просторах интернета прочитала ,что избыток Прогестерона может быть причиной ВБ(( От него трубы становятся что ли менее эластичные...Так что все индивидуально Вот теперь думаю, с одной стороны у меня явный недостаток 2 фазы, как говорят врачи(хоть по анализам все ок), с другой страх перед ВБ 25 записана к врачу на первую фолликулометрию- буду мучать их расспросами))) Прогестерон назначают не сразу после ИИ, а на 3 день, не думаю что он может как то помешать продвижению яйцеклетки, на самом деле пр ВБ факторов много. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения