//=Сorky=// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки а вот у меня даже при приёме утрожестана БТ не растете выше 36.9-37.0, и сразу как только отменяют через часов 12 приходят М. Может доза замалая, принимаю по 100 два раза в день я не знаю какая должна быть доза, но мне моя прописала 3 раза по 200 вагинально. Кстати, принимайте и меня!!! ИИ со стимуляцией (первая и единственная ) ) День Х - 02.03.15 2 Ссылка на это сообщение
gretta_3 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Как я вижу тут у каждого своя доза и метод приёма :-) не буду ничего менять без врача. Мы только начали долгий путь анализов и процедур что в списке на инсиминацию Ссылка на это сообщение
anuta)) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Как я вижу тут у каждого своя доза и метод приёма :-) не буду ничего менять без врача. Мы только начали долгий путь анализов и процедур что в списке на инсиминацию правильно, лучше в этом деле не самодеятельничать, у меня уже 3 раз после О назначают и каждый раз по разному))) ХНатаХ, мне назначали прогестерон на след. день после О, сказала, что он угнетает О, но сразу после нее надо начинать прием . Я не знаю, может это и не правильно, но у меня так Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Короче все, сделала еще 2 теста-струйный и полоску. На стройном появилась вторая где-то через час, но я им не верю, а на простом ничего стоящего внимания. В понедельник сдам ХГЧ, как врач говорила, для успокоения... Думаю, сегодня можно с мужем выпить немного виски((((( Ссылка на это сообщение
Еврейка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Начинаются М можно сказать без задержки. Полный провал Ставьте минус Ссылка на это сообщение
Вал55 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, так сразу после ИИ лучше не пить дюф? Я начинала пить в тот же день... Но я так поняла, у меня обе ИИ были по факту овуляции... Я вот еще что-то переживать начала, фолики 10 и 11, вдруг 24-го уже овуля будет, а на ИИ только 25-26, да и врач так сказала, что будет ИИ, только если СГ улучшиться, я буду упрашивать с любой СГ((( Ждем, поплачь полчасика и хватит, а то глазки опухнут((( Держись, мы все перенесем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 gretta_3, ты правильно говоришь! Не нужно ничего самой себе назначать))) У нас у каждой своя схема процедуры,лечения исходя из наших особенностей,проблем,результатов анализов и т.д. так что дерзай! 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ждем, держись! Скоро всё равно все получится! Погрусти вечер, а завтра новый день, новый цикл, новые возможности! Отдохни выходные и снова в бой!!! 1 Ссылка на это сообщение
OD75 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, а я вернулась от врача! С завтрашнего дня стимуляция гоналом и ИИ! Так, что я в этом цикле с вами Гладис, Или рецепторы не воспринимают, или на дюф надо поменять, или с врачом поговорить про прогик в масле в уколах!) удачи в цикле !) Сегодня заострила внимание гиня на этом факте, а она чет твердит - ну, хороший у вас прогкстерон, в естественном же цикле! Говорю, но на поддержке утриком по 200х2 раза! Она - ну почти по верхней границе нормы. :girl_in_dreams: В общем я так ничего и не поняла. 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ждем, милая моя, не плачь только. Ну если только совсем немного... Сегодня выплесни все напряжение,обиду и боль, а завтра снова ступаем на тропу войны за свое счастье! Счастье материнства!!!!! Все у тебя будет и очень скоро!!! День Х февраль: Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!! Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!! Kuzmleon – 06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) дорогу осилит идущий!!!!Следующая ИИ будет полосатой!!!!!! 100%))) //коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была пробной! Во второй будет попадание точно в цель)) Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) мы своего все равно добьемся!!!!!И скоро тесты заполосатятся)))) ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем))) Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Следующая попытка будет последней и победной!!!! 3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Все получится!!Готовимся к третьему запуску ракеты!!! pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Бог любит троицу!!!!Третья попытка будет полосато-пузатой!!! //vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) не переживай! Это была разминка перед победным боем!!!!! Ждем - 16.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в первый раз размялись, а во второй раз возьмем быка за рога!!! ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы с тобой, давай на 3 ИИ, все обязательно получится! куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) точно в цель!!!!!(-) в первую попытку прицелились, а во второй раз попадание будет точно в цель! Vironi - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) первый паз размялись, а второй выстрел будет победный!!! Fishka69 - 18.02.15 (без стимуляции первая ИИ) Indira88 - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в третью попытку все обязательно получится! StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в следующий раз обязательно повезет!!! Все получится!! floweretta - 20.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) XNA - 21.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!!!! Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) Аня_АТ - 23.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) *Беременная_ЛИПА* - 24.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) nepoman - 25.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) ДЕНЬ Х МАРТ: romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ) OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) Вал55, на момент свершившейся О дюф можно начинать с этого же дня. Ведь О уже случилась, подавлять нечего)) В первой ИИ мне дюф назначали со след дня после ИИ. а во второй раз в день ИИ. В оба раза ИИ была по факту О. Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Я знаю, что я уже всех достала своими тестами, но что это за фигня?! У меня лежит 5 тестов с призраками! Все появились в течении часа, некоторые быстрей. Самый яркий струйный дует. Неужели такие реагенты везде??? Что за несправедливость от производителей!?! Живот тянет, как на М переодически, сегодня днем сильно закружилась голова, состояние кошмарное!!! Может у меня пмс начался? Ссылка на это сообщение
Еврейка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 А Вы перед вторым ИИ сдавали анализы какие-нибудь? Ссылка на это сообщение
anuta)) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Аня_АТ, я не знаю, но у меня появлялась вторая полосочка только в цикле с ВБ, а так- всегда кристально чистый, никаких даже призраков-призраков ни сразу, ни через время!!! Ссылка на это сообщение
Вал55 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ждем, я только мазок... Katrin-87, ох, успокоила))) 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Я знаю, что я уже всех достала своими тестами, но что это за фигня?! У меня лежит 5 тестов с призраками! Все появились в течении часа, некоторые быстрей. Самый яркий струйный дует. Неужели такие реагенты везде??? Что за несправедливость от производителей!?! Живот тянет, как на М переодически, сегодня днем сильно закружилась голова, состояние кошмарное!!! Может у меня пмс начался? Ну что тут скажешь) Мы все я думаю каких только симптомов не испытывали... У меня на гармонах и жор был, и чих был) У моей подруги беременность началсь о страшной боли - она думала месячные,а положили на сохранение) Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Просто странно, что разные тесты показывают одно и то же, и примерно через одинаковое время... Короче, зарабатывают на нас деньги эти производители))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Еврейка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Просто странно, что разные тесты показывают одно и то же, и примерно через одинаковое время... Короче, зарабатывают на нас деньги эти производители))))))))))))))) У меня на тесте ни призрака ни полпризрака... а раз он показывает значит ХГЧ у тебя больше 10 точно, и тут можно много думать, можно почерпнуть из интернета... но мне Г говорит: не думай там где не знаешь!) Поэтому предполагать и не буду. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ждем, нет. я ничего не сдавал перед второй ИИ. Сделала в след же цикле) Ссылка на это сообщение
Plastilinka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Сегодня заострила внимание гиня на этом факте, а она чет твердит - ну, хороший у вас прогкстерон, в естественном же цикле! Говорю, но на поддержке утриком по 200х2 раза! Она - ну почти по верхней границе нормы. :girl_in_dreams: В общем я так ничего и не поняла. я что-то не понимаю... причем тут утрик? На сколько я знаю, утрик в крови никак не определяется, то есть кровь показывает твой личный прогик...и не важно, есть поддержка утриком или нет. Ссылка на это сообщение
Еврейка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, так расстроилась что кинула стирать платье.. а в кармане неиспользованный тест. Вот выпила коньяк и вспомнила про него)))) Пусть достирывается, чистюля 5 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Аня_АТ, , мы тебе всем форумом уже 3 дня говорим. сдай ХГЧ. Чего гадать на этих бракованных тестах?ХГЧ сдала один раз и сразу становится ясно! 4 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Katrin-87, я бы сегодня не успела, чтобы к вечеру готовы были, а завтра выходные начинаются... Сомневаюсь, что мне дадут результат... Ссылка на это сообщение
Еврейка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Ждем, нет. я ничего не сдавал перед второй ИИ. Сделала в след же цикле) А врач что нить изменил в своей "политике"? Изменено 20 февраля 2015 пользователем Ждем Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Ждем, коньяк - это хорошо А тест пусть стирается)))толку от них все равно нет!!! В топку его!!! Я вот виски с колой выпила стаканчик)))Тааак хорошо)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения