Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки а вот у меня даже при приёме утрожестана БТ не растете выше 36.9-37.0, и сразу как только отменяют через часов 12 приходят М. Может доза замалая, принимаю по 100 два раза в день

я не знаю какая должна быть доза, но мне моя прописала 3 раза по 200 вагинально.

Кстати, принимайте и меня!!! ИИ со стимуляцией (первая и единственная :)) ) День Х - 02.03.15

• Нравится 2
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как я вижу тут у каждого своя доза и метод приёма :-) не буду ничего менять без врача. Мы только начали долгий путь анализов и процедур что в списке на инсиминацию

Как я вижу тут у каждого своя доза и метод приёма :-) не буду ничего менять без врача. Мы только начали долгий путь анализов и процедур что в списке на инсиминацию

правильно, лучше в этом деле не самодеятельничать, у меня уже 3 раз после О назначают и каждый раз по разному)))

ХНатаХ, мне назначали прогестерон на след. день после О, сказала, что он угнетает О, но сразу после нее надо начинать прием :sorry: . Я не знаю, может это и не правильно, но у меня так

Короче все, сделала еще 2 теста-струйный и полоску. На стройном появилась вторая где-то через час, но я им не верю, а на простом ничего стоящего внимания. В понедельник сдам ХГЧ, как врач говорила, для успокоения... Думаю, сегодня можно с мужем выпить немного виски(((((

Девочки, так сразу после ИИ лучше не пить дюф? Я начинала пить в тот же день... Но я так поняла, у меня обе ИИ были по факту овуляции... Я вот еще что-то переживать начала, фолики 10 и 11, вдруг 24-го уже овуля будет, а на ИИ только 25-26, да и врач так сказала, что будет ИИ, только если СГ улучшиться, я буду упрашивать с любой СГ(((

Ждем, поплачь полчасика и хватит, а то глазки опухнут((( Держись, мы все перенесем!!!

• Нравится 1

gretta_3, ты правильно говоришь! Не нужно ничего самой себе назначать)))

У нас у каждой своя схема процедуры,лечения исходя из наших особенностей,проблем,результатов анализов и т.д.

так что дерзай!

• Нравится 1

Ждем, держись! Скоро всё равно все получится! Погрусти вечер, а завтра новый день, новый цикл, новые возможности! Отдохни выходные и снова в бой!!!

• Нравится 1

Девочки, а я вернулась от врача! С завтрашнего дня стимуляция гоналом и ИИ! Так, что я в этом цикле с вами :)

Гладис, Или рецепторы не воспринимают, или на дюф надо поменять, или с врачом поговорить про прогик в масле в уколах!) удачи в цикле !)

Сегодня заострила внимание гиня на этом факте, а она чет твердит - ну, хороший у вас прогкстерон, в естественном же цикле! Говорю, но на поддержке утриком по 200х2 раза!

Она - ну почти по верхней границе нормы. :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: В общем я так ничего и не поняла.

• Нравится 2

Ждем, милая моя, не плачь только. Ну если только совсем немного...

Сегодня выплесни все напряжение,обиду и боль, а завтра снова ступаем на тропу войны за свое счастье! Счастье материнства!!!!!

Все у тебя будет и очень скоро!!! :love:

День Х февраль:

Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!!

Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!!

Kuzmleon06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) дорогу осилит идущий!!!!Следующая ИИ будет полосатой!!!!!! 100%)))

//коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была пробной! Во второй будет попадание точно в цель))

Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) мы своего все равно добьемся!!!!!И скоро тесты заполосатятся))))

ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем)))

Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Следующая попытка будет последней и победной!!!!

3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Все получится!!Готовимся к третьему запуску ракеты!!!

pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Бог любит троицу!!!!Третья попытка будет полосато-пузатой!!!

//vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) не переживай! Это была разминка перед победным боем!!!!!

Ждем - 16.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в первый раз размялись, а во второй раз возьмем быка за рога!!!

ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы с тобой, давай на 3 ИИ, все обязательно получится!

куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) точно в цель!!!!!(-) в первую попытку прицелились, а во второй раз попадание будет точно в цель!

Vironi - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) первый паз размялись, а второй выстрел будет победный!!!

Fishka69 - 18.02.15 (без стимуляции первая ИИ)

Indira88 - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в третью попытку все обязательно получится!

StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в следующий раз обязательно повезет!!! Все получится!!

floweretta - 20.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

XNA - 21.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!!!!

Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

Аня_АТ - 23.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

*Беременная_ЛИПА* - 24.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

nepoman - 25.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

ДЕНЬ Х МАРТ:

romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

Вал55, на момент свершившейся О дюф можно начинать с этого же дня. Ведь О уже случилась, подавлять нечего)) В первой ИИ мне дюф назначали со след дня после ИИ. а во второй раз в день ИИ. В оба раза ИИ была по факту О.

Я знаю, что я уже всех достала своими тестами, но что это за фигня?! У меня лежит 5 тестов с призраками! Все появились в течении часа, некоторые быстрей. Самый яркий струйный дует. Неужели такие реагенты везде??? Что за несправедливость от производителей!?! Живот тянет, как на М переодически, сегодня днем сильно закружилась голова, состояние кошмарное!!! Может у меня пмс начался?

Аня_АТ, я не знаю, но у меня появлялась вторая полосочка только в цикле с ВБ, а так- всегда кристально чистый, никаких даже призраков-призраков ни сразу, ни через время!!!

Я знаю, что я уже всех достала своими тестами, но что это за фигня?! У меня лежит 5 тестов с призраками! Все появились в течении часа, некоторые быстрей. Самый яркий струйный дует. Неужели такие реагенты везде??? Что за несправедливость от производителей!?! Живот тянет, как на М переодически, сегодня днем сильно закружилась голова, состояние кошмарное!!! Может у меня пмс начался?

Ну что тут скажешь) Мы все я думаю каких только симптомов не испытывали... У меня на гармонах и жор был, и чих был) У моей подруги беременность началсь о страшной боли - она думала месячные,а положили на сохранение)

Просто странно, что разные тесты показывают одно и то же, и примерно через одинаковое время... Короче, зарабатывают на нас деньги эти производители)))))))))))))))

Просто странно, что разные тесты показывают одно и то же, и примерно через одинаковое время... Короче, зарабатывают на нас деньги эти производители)))))))))))))))

У меня на тесте ни призрака ни полпризрака... а раз он показывает значит ХГЧ у тебя больше 10 точно, и тут можно много думать, можно почерпнуть из интернета... но мне Г говорит: не думай там где не знаешь!) Поэтому предполагать и не буду.

Сегодня заострила внимание гиня на этом факте, а она чет твердит - ну, хороший у вас прогкстерон, в естественном же цикле! Говорю, но на поддержке утриком по 200х2 раза!

Она - ну почти по верхней границе нормы. :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: В общем я так ничего и не поняла.

я что-то не понимаю... причем тут утрик? На сколько я знаю, утрик в крови никак не определяется, то есть кровь показывает твой личный прогик...и не важно, есть поддержка утриком или нет.

Ждем, коньяк - это хорошо :class:

А тест пусть стирается)))толку от них все равно нет!!! В топку его!!!

Я вот виски с колой выпила стаканчик)))Тааак хорошо)) :popcornsmile:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...