Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-87, я бы сегодня не успела, чтобы к вечеру готовы были, а завтра выходные начинаются... Сомневаюсь, что мне дадут результат...

чего гадать на кофейной гуще..дадут не дадут. Найди телефон лабы в инете, позвони и все спроси, как работают.

что ж ты себе так нервы треплешь уже столько дней. Это вредно! :)

• Нравится 2

Ждем, у меня изменилась поддержка после ИИ. увеличили в разы! Доза была лошадиная! А сама я до ИИ налегала на тыквенный сок.ананасы и пресс для эндика)))

Аня_АТ,  и кстати, почему ты говоришь, что не успела бы забрать анализ хгч? Ты за ним ножками топаешь в лабу чтоль?

Я указываю свою электронку и все приходит на мыло, бывает даже и в 12 ночи анализы падают. 21 век! :)

• Нравится 2

Аня_АТ, у вас железная выдержка )) я бы на ХГЧ бегала бы через день, если бы оно делалось бесплатно ))) но бегала бы в разные отделения, чтобы с меня не смеялись )))))

• Нравится 3

Аня_АТ, у вас железная выдержка )) я бы на ХГЧ бегала бы через день, если бы оно делалось бесплатно ))) но бегала бы в разные отделения, чтобы с меня не смеялись )))))

Я трусиха, сдать собственную кровь и еще за 500 р! А потом получить минус. Страшно! 500р в пустоту.НА эти деньги можно купить 8 тестов!))

Ждем, а мне в этот раз в лабе дали фруззи маааааленькую детскую упаковочку ))) улыбнуло )) можно сказать за много денег купила чуточку сока )) а раньше иногда давали гематоген

• Нравится 2

Ждем, Тут как посмотреть))Можно сдать кровь. отдать 500 руб, знать результат наверняка и поплакать вечерок при отрицательном результате! А можно купить 8 тестов,мотать нервы себе и мужу неделю. плакать,переживать,волноваться, а потом увидеть М и плакать еще 2 дня :Crazy:

• Нравится 3

Привет,девочки,приехала я от врача,вымученная и расстроенная((( из 5 фолликов,доминантный только один((( сегодня 9 дц фоллик 17мм, укол в этот раз назначили 10000 харагон 23 февраля,а ИИ 24 февраля

Plastilinka, я как всегда туплю))) в моей больнице просто отдают анализы только, когда приходишь и чек предъявляешь... Я просто не подумала, что другие действительно могут по электронке отправить...))))

Привет,девочки,приехала я от врача,вымученная и расстроенная((( из 5 фолликов,доминантный только один((( сегодня 9 дц фоллик 17мм, укол в этот раз назначили 10000 харагон 23 февраля,а ИИ 24 февраля

а чего расстроилась? Из-за одного фолика?

Даже не думай переживать! Пусть будет один, но качественный, чем 3, но пустых)) ;)

Ждем, Тут как посмотреть))Можно сдать кровь. отдать 500 руб, знать результат наверняка и поплакать вечерок при отрицательном результате! А можно купить 8 тестов,мотать нервы себе и мужу неделю. плакать,переживать,волноваться, а потом увидеть М и плакать еще 2 дня :Crazy:

это про меня)))))))))) завтра утром, обещаю, сдам обязательно! И буду всех доставать пока не получу результат)))))

ну ничего страшного, что один! Главное качество))) я тоже сначала ожидала 4, потом 3, а в итоге один! А теперь вот девочки на форуме меня на ХГЧ отправляют))) не расстраивайся, все получится!
  • Нравится 1

floweretta, да, в инвитро всегда дают гематоген)))

я по Синево шастаю )) там через раз )) но главное, что результат быстро дают

это про меня)))))))))) завтра утром, обещаю, сдам обязательно! И буду всех доставать пока не получу результат)))))

вот это другое дело ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...