Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

floweretta, да и в инвитро бысто, я в 11 сдала ХГЧ, к 16-17 у меня был результат готов на сайте

хи... у меня тоже в 16.15 результаты приходят... ))) именно ХГЧ, а другие и после 14 могли уже прийти

//=Сorky=//, ты в табличке ;)

День Х февраль:

Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!!

Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!!

Kuzmleon06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) дорогу осилит идущий!!!!Следующая ИИ будет полосатой!!!!!! 100%)))

//коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была пробной! Во второй будет попадание точно в цель))

Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) мы своего все равно добьемся!!!!!И скоро тесты заполосатятся))))

ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем)))

Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Следующая попытка будет последней и победной!!!!

3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Все получится!!Готовимся к третьему запуску ракеты!!!

pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Бог любит троицу!!!!Третья попытка будет полосато-пузатой!!!

//vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) не переживай! Это была разминка перед победным боем!!!!!

Ждем - 16.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в первый раз размялись, а во второй раз возьмем быка за рога!!!

ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы с тобой, давай на 3 ИИ, все обязательно получится!

куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) точно в цель!!!!!(-) в первую попытку прицелились, а во второй раз попадание будет точно в цель!

Vironi - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) первый паз размялись, а второй выстрел будет победный!!!

Fishka69 - 18.02.15 (без стимуляции первая ИИ)

Indira88 - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в третью попытку все обязательно получится!

StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в следующий раз обязательно повезет!!! Все получится!!

floweretta - 20.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

XNA - 21.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!!!!

Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

Аня_АТ - 23.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

*Беременная_ЛИПА* - 24.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

nepoman - 25.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

ДЕНЬ Х МАРТ:

romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

//=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

• Нравится 1

Вопрос ко всем, на второй цикл что нить изменилось у врача- другая стимуляция, другие витамины?

Мы вторую ИИ делали через цикл анализы не сдавали. Врач ничего не меняла, единственное вторая была по факту О.

Plastilinka, Katrin-87, первый раз слышу, что дюф и утрик не отображается в крови :not know: почему тогда у девочек в поддержку и 76 и 100 результаты (?? несколько страниц назад писали, или вы хотите сказать, что это свой?) и гиня отправляла в б сдавать прогестерон, чтобы узнать хватает ли его (а я уже была на утрике).

Кстати моя подруга - гиня-тундра, тож не знает ответа на вопрос, наоборот со мной сокрушается. что показатель низковат. :girl_in_dreams:

Alenyshka))), мне всегда 10 тыс назначали, но вроде помню врач говорила, что на один фолик 5 тыс надо, чтобы лопнуть.

Plastilinka, Katrin-87, первый раз слышу, что дюф и утрик не отображается в крови :not know: почему тогда у девочек в поддержку и 76 и 100 результаты (?? несколько страниц назад писали, или вы хотите сказать, что это свой?) и гиня отправляла в б сдавать прогестерон, чтобы узнать хватает ли его (а я уже была на утрике).

Кстати моя подруга - гиня-тундра, тож не знает ответа на вопрос, наоборот со мной сокрушается. что показатель низковат. :girl_in_dreams:

Ну мне казалось что и дюф и утрик не отражаются в крови, но оказывается что только дюф. Хотя про утрик сейчас почитала, если принимать вагинально и не в больших дозах, то прогик в крови незначительно повышается. Но что значит незначительная доза, не понятно.

Но дюф точно в крови не проявляется, вроде как он синтетический же, способ действия у него иной, нежели чем у утрика. При этом это все равно прогестероновая поддержка, неважно что в крови свой, а от таблеток другой.

Изменено пользователем Plastilinka
  • Нравится 1

Гладис, у меня в поддержке был и дюф, и утрик. Так вот мне Г говорила,что смысла нет сдавать при этом прогик,т.к. свой уровень я уже не увижу.

На БП не раз читала,что дюф в крови не увидишь, а вот у трик можно. Возможно из-за того,что дюф - синтетический, а утрик - натуральный :sorry:

Ждем, умничка моя :kiss2:

С завтрашнего дня плачем только от счастья ;)

• Нравится 2

Аня_АТ,  я согласна что нужно лучше подождать. Хотя тестомания штука серьёзная :-) очень скоро она будет отнесена официально до разновидностей наркомании :-). В прошлом месяце столько денег потратила что лучше себе новую юбку купила, а результат отрицательный. При первой беременности результат был сразу в первый день задержки и симптом был только один ужасная изжога, мы с мужем тогда только заявление в ЗАГС так что был сюрприз, но самиое главное если начать переживать когда планирует так вообще нервов не хватит, потому что тест кто только первый рубеж, думаешь вот как только так сразу буду самая счастливая, но потом начсинаеш переживать чтоб закрепилось чтоб не была позаматочная и т.д. и т.д тест ето первый шаг потом всю жизнь пережывания. Так что терпения нам всем и нервов крепких, чтоб у малышей были здоровые мамы :-)

• Нравится 2

StarMar, держись!

Зима у нас оказалась жадной до плюсов в табличке,а значит весной откроем бэби-бум!!!

Скоро все получится :almirena:

День Х февраль:

Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!!

Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!!

Kuzmleon06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) дорогу осилит идущий!!!!Следующая ИИ будет полосатой!!!!!! 100%)))

//коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была пробной! Во второй будет попадание точно в цель))

Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) мы своего все равно добьемся!!!!!И скоро тесты заполосатятся))))

ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем)))

Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Следующая попытка будет последней и победной!!!!

3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Все получится!!Готовимся к третьему запуску ракеты!!!

pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Бог любит троицу!!!!Третья попытка будет полосато-пузатой!!!

//vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) не переживай! Это была разминка перед победным боем!!!!!

Ждем - 16.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в первый раз размялись, а во второй раз возьмем быка за рога!!!

ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы с тобой, давай на 3 ИИ, все обязательно получится!

куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) точно в цель!!!!!(-) в первую попытку прицелились, а во второй раз попадание будет точно в цель!

Vironi - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) первый паз размялись, а второй выстрел будет победный!!!

Fishka69 - 18.02.15 (без стимуляции первая ИИ)

Indira88 - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в третью попытку все обязательно получится!

StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся! В следующий раз тесты заполосатятся)

ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в следующий раз обязательно повезет!!! Все получится!!

floweretta - 20.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

XNA - 21.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!!!!

Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

Аня_АТ - 23.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

*Беременная_ЛИПА* - 24.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

nepoman - 25.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

ДЕНЬ Х МАРТ:

romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

//=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

Девочки, а кого-нибудь стимулировали меногоном?я тут столько все читаю, а об этом препарате ничего... Я после 5 клостов делала 2 укола меногона, а потом хурагон.

Ждем, У меня прорвались М на последний день приёма ,это вагинальные свечи были после ИИ,а вот после приёма таблеток для рассасывания фолик.кисты уже 29дц,а отменила на 25дц пока нет.

Куруш//, а лонгидазу назначили во время планирования?

там написано,что нельзя планировать после приема 2 месяца.

свечи ставлю сейчас и пока не планирую.

ничего не понимаю???

Где там? У меня в инструкции такой информации нет.

И доктор моя именно против ничего не сказала.

Девочки, кто-нибудь слышал случаи когда беременели в следующий цикл после неудачной ИИ со стимуляцией. (Естественная беременность)?

Начиталась на разных форумах, что бывали случаи когда беременели в цикл когда решили отдохнуть от симуляции. Что препараты стимуляции еще остаются в организме где-то до 6 недель.

Вот теперь надеюсь, а вдруг ...

Я грешу на спеман,сама своему назначила на 2 месяца,так у нас вообще почти все по О стала,особенно морфология 100%дефекта,нас даже на Эко не взяли стакими ррезультатами (((((

У нас на приеме спемана вообще вб случилась. Нафиг сейчас все витамины кроме С отменили.

На днях муж запишется на СГ. Я настояла его проверить и следующую ИИ перенести через цикл. Потому что за его мужское здоровье я беспокоюсь больше, чем за всё остальное. А то смысл делать ИИ, если там всё совсем плохо со спермой. Лучше уж поставить диагноз, пролечиться и пробовать. За одно и я отдохну от всех препаратов и стимуляций.

я что-то не понимаю... причем тут утрик? На сколько я знаю, утрик в крови никак не определяется, то есть кровь показывает твой личный прогик...и не важно, есть поддержка утриком или нет.

Утрик как раз-таки определяется в крови, потому что это микронизированный прогестерон.

Не определяется дюф - дигидропрогестерон.

Девы,объясните мне,почему кому то назначают хгч 5000 а кому то 10000,мне всегда назначали 5000,а вот в этот раз 10000,хотя фоллик один

Потому что всегда есть шанс, что к моменту укола еще подтянутся 1-2 ДФ.

Vironi, конечно,такие случаи есть и их масса)))) Много девочек заБ именно после ИИ,например, при подготовке к ЭКО или просто в цикле с передышкой перед новой попыткой)))

• Нравится 1

Тут два варианта. Либо тебе утрик не подходит и нужно переходить на дюф, либо нарушена работа рецепторов эндика. Мне после БХБ Г не зря назначила и дюф и утрик,чтобы подстраховаться. Что-то из них должно было усвоиться))))) У кого-то организм лучше усваивает дюф, у кого-то утрик. А работу рецепторов проверить можно только на гистере+биопсии эндика

anuta)), мне делали ЭхоГСГ. т.е. узи. Но планировать в этом же цикле запретили, т.к. большая вероятность ВБ. Планировать разрешили только со следующего цикла :sorry: Но я не считаю это большим перерывом))

qwer00000, обязательно внесу в табличку!

Напомни мне, какая у тебя ИИ по счету, со стимуляцией или без. И когда день Х?

Аня_АТ, тестоманка моя, едь на ХГЧ в другую лабу и все. Тебе выдадут результат с нормами данной лаборатории. Там все будет понятно ;) Если не поймешь - мы поможем :girl_bye:

Ждем, тебе скорее всего назначили 400 утрика в день. Т. е. утром ставишь 200 и вечером 200) Вытекать все равно будет, но не так,как две таблетки)))))

У меня первая ИИ. В естественном цикле 2 фолликула. Укололи овитрель на 17.5мм

как сказала врач тест делать 27.02, но а я не понимаю как это день "Х"!! :D

Сегодня с утра решила померить БТ (базальная температура) - соскучилась попа по градуснику))) 37.2 в 07-55. Но я сама по моему приболела очень, нос и горло(( тянет поясничку жуть как.

Vironi, я забеременела в после того как 2 цикла стимулировали(без ИИ)+ 1 цикл ИИ без стимуляции, а потом О совпала с майскими праздниками, решили цикл отдохнуть, чтоб не дергаться и именно в том цикле получилось самим!Я даже не ждала, гуляля все праздники и не думала про то, что могу заБ. Правда ВБ оказалась(((

Доброе утро, девочки. Подскажите, пожалуйста, мне врач говорила, что ХГЧ можно сдавать не натощак, а я сейчас в инете нашла, что наоборот...? Я просто уже выезжать собралась! Позавтракала... Просто, когда я первый раз сдавала у своего врача, вообще было 4 вечера и в лаборатории ничего не сказали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...