Marysk@ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Lenochek33, ой, Вообщем не знаю...У ВС х на 14 дпо хотя бы слабенькую, но выдает вторую полоску...Я уже даже не растраиваюсь, как то пусто в душе...от безысходности Ссылка на это сообщение
Plastilinka 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 У меня совсем не вытекала сперма после ИИ. И я чувствовала во время ИИ как она течет прям там по проходимой трубе. :not know: ого... я не чувствовала как по трубе течет, это точно. Когда вливание делали, чувствовала неприятное ощущение в зоне матки и как бы слабую тошноту. Кстати, первое вливание мне как-то сумбурно делали, сперма подтекала прям на кресле, пока лежала. А второе вливание было уже "без потерь" Но пока до дома доезжала, мне все равно казалось, что все вытекло ))) Ссылка на это сообщение
Heleen 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Куруш//, и я чувствовала. Такое приятное тепло по бокам пошло)) Ссылка на это сообщение
TatyanaVG 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ждем, мне доктор из клиники тоже сказала, что в следующем цикле после рентгена будем пробовать Ссылка на это сообщение
//vitalia// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 девочки, у меня снова гиганты вымахали, справа 22 мм, слева 25(((( что за (пардон) хрень? неужели и правда на кломиде так растут? даже не знаю, есть ли смысл ИИ делать Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 девочки, у меня снова гиганты вымахали, справа 22 мм, слева 25(((( что за (пардон) хрень? неужели и правда на кломиде так растут? даже не знаю, есть ли смысл ИИ делать Главное не размер фолликула, а его качество и наличие яйценосного бугорка. Я бы на вашем месте сегодня колола хгч 10 000 и завтра делала ИИ. Ссылка на это сообщение
//vitalia// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) Куруш//, скорее всего так и будет, жду результаты анализов сегодняшних и буду врачу звонить. хотя он может сказать делать послезавтра. не поздно будет? я имею ввиду - сегодня укол, а ИИ послезавтра Изменено 22 февраля 2015 пользователем //vitalia// Ссылка на это сообщение
маро4ка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Всем привет. Девочки решила к вам присоеденится. Уже 4 года пытаемся, и увы. лапру делали в сентябре. У меня шеечный фактор. Спайки после удаления эрозии лазером. Решились на ИИ делали в естественном цикле 14 февраля. Пью дюфастон уже 2 недели. Тесты отрицательные. Как думаете отменять дюфастон?. Сегодня сдала хгч. Жду. Всем удачки!!! 2 Ссылка на это сообщение
gretta_3 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 маро4ка, подождите результаты хгч. Я думала лазерем самый лучшый способ удаление ерозии. Почему утворились стайки? Я крио делала мне говорили кто самый нежный метод, вроде нету спаек. Ссылка на это сообщение
маро4ка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 маро4ка, подождите результаты хгч. Я думала лазерем самый лучшый способ удаление ерозии. Почему утворились стайки? Я крио делала мне говорили кто самый нежный метод, вроде нету спаек. Я сейчас очень жалею, что пошла делать именно лазером, оказывается после него иногда образуются спайки. У меня была обширная эрозии, врач говорит что очень глубоко сделали.... У меня за последний год уже было две реканализации, бужирование и лапраскопия.... И сама ИИ из-за этого ооочень болезнена и мучительна, мне практически бужирование с ИИ делают одновременно... Поэтому очень надеюсь что получилось. Но уже не верится.... Наверное попробую со стимуляцией. Ссылка на это сообщение
Жужа. 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 //vitalia//, Может лопнуть сегодня их? Тут не в препарате дело, а индивидуальной реакции организма на определенный препарат.например, У меня слишком быстро росли на пурегоне, поменяли на менопур. Ссылка на это сообщение
//vitalia// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 маро4ка, привет) все получится несомненно! я в этом уверена!) долго с нами нечего задерживаться, пару дней не больше) а потом в беременные темки!))) я глянула свой укол - овитрель 250, нашла, что это равно 6500 ед. не мало ли для моих филликов огромных? Ссылка на это сообщение
Жужа. 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 //vitalia//, Все индивидуально, но имхо опоздать послезавтра на такие большие фолики шанс большой. У меня фолик 21мм после укола лопнул через 12 часов в последний раз. Ссылка на это сообщение
//vitalia// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 //vitalia//, Может лопнуть сегодня их? Тут не в препарате дело, а индивидуальной реакции организма на определенный препарат.например, У меня слишком быстро росли на пурегоне, поменяли на менопур. чувствую я, что они уже на подходе, начало живот потягивать. не знаю что и делать, сижу как иван-дурак жду анализов, чтобы позвонить врачу, а их все нет... вот будет номер, если они сегодня готовы не будут Ссылка на это сообщение
gretta_3 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 маро4ка, сочуствую. Ничего не пережывайте все обязательно получиться :-) //vitalia//, иногда ожидание убивает. Особенно ожидание анализов :-) Ссылка на это сообщение
//vitalia// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 gretta_3, да не то слово!) чувствуешь себя совсем беспомощной. Ссылка на это сообщение
Plastilinka 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 а я лежала после ИИ буквально минут 10, а потом отправили на 4 стороны) но я почему-то не вижу большого смысла в долгом лежании. ведь все внутри, шейка же закрыта, не дает вытечь из матки, как из влагалища. хотя опять же, во всех клиниках по разному. да и не главное это, главное - результат Может еще и от мастерства врача зависит))) Смотря как близко к трубе смогут подвести. По поводу закрытой ШМ, не такая уж она и закрытая : "По мере приближения овуляции шейка матки постепенно поднимается и приоткрывается, становится более мягкой и выделяет небольшое количество секрета. При этом женщина наблюдает клейкие липкие выделения (9-12 ДЦ). В наиболее благоприятные для зачатия дни (13-15 ДЦ) шейка достигает наивысшего положения, становится мягкой, рыхлой и открытой. Во время исследования шейка матки влажная и скользкая, так как слизистая пробка разжижается и выделяется наружу в виде так называемого "яичного белка". Таким образом, сперматозоиды без труда могут "проскользнуть" внутрь матки и далее к фаллопиевым трубам. Сразу после овуляции (16 ДЦ) шейка снова закрывается и опускается, становится твердой и упругой. Следовательно, следующие дни цикла неблагоприятны для зачатия." Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/polozhenie-shejki-matki-dopolnitelnyj-priznak-ovulyatsii#ixzz3STFD7BcI Ссылка на это сообщение
//vitalia// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) Plastilinka, не знаю даже) все здесь в Израиле как-то по другому, я привыкла по "советской" системе жить) но не зря же здесь самый высокий во всем мире процент успешных и эко и ии. верю только в лучшее, не хочу ничего знать плохого)) это я себя так утешаю) Изменено 22 февраля 2015 пользователем //vitalia// 1 Ссылка на это сообщение
Lenochek33 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 маро4ка, привет! если ИИ делали 14 февраля, то сегодня только 8 ДПО, а ты уже и тесты делаешь и ХГЧ сдаешь и дюф 2 недели пьешь. Что-то непонятно. Для тестов и ХГЧ рановато. Для дюфа 2 недели многовато. Ссылка на это сообщение
Plastilinka 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 //vitalia//, ну ты скажешь тоже..по советской системе, мы слишком молоды, чтобы помнить это систему Ммм.. говорят в Израиле снегопад прошел, аномалия)) "Меньше знаешь- крепче спишь", это не про меня. Я врача мучаю расспросами, она уже вешается наверное от меня. Ну ничего, в ее же интересах поскорее от меня избавиться, чтобы с пузом поскорее ушла так сказать 2 Ссылка на это сообщение
//триждымама// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Синдром зрачка, так называется открытие во время овуляции. Моя Г говорит, что если он сильно выражен, то и в матку попасть легко и без ощущений. У меня при ИИ самое болезненное это установка зеркала и промакивание лишней слизи перед процедурой. Саму же ИИ почти не ощущаю 1 Ссылка на это сообщение
Lenochek33 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Я тоже не ощущаю саму ИИ. Говорят, некоторые ощущают типа распирания в матке при вводе спермиков. А я ничего не чувствовала. 1 Ссылка на это сообщение
маро4ка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 маро4ка, привет! если ИИ делали 14 февраля, то сегодня только 8 ДПО, а ты уже и тесты делаешь и ХГЧ сдаешь и дюф 2 недели пьешь. Что-то непонятно. Для тестов и ХГЧ рановато. Для дюфа 2 недели многовато. Ой, действительно,девочки' 7 февраля делали. Это я не ту дату написала. Мне вообще доктор пять минут сказала полежать после ИИ . И домой отправила. Девочки, а как себя нужно после ИИ вести. Доктор сказал как обычно. Т.е. нагрузки физические и прочее можно или лучше воздерживаться? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Куруш//, скорее всего так и будет, жду результаты анализов сегодняшних и буду врачу звонить. хотя он может сказать делать послезавтра. не поздно будет? я имею ввиду - сегодня укол, а ИИ послезавтра Можно упроситься и на два вливания. И завтра, и послезавтра! Ой пусть у вас всё получится! Отдавайте мне сегодня свои месячные! А то мне надо, чтобы уже пошли мои родненькие ))) В общем забираю! Пусть всё получится!!! Девы, по поводу вытекания спермы. Природой заложено так, что сперматозоиды двигаются против тока цервикальной жидкости. Так что не переживайте. И более того, на сколько я читала, сперматозоиды способны чувствовать яйцеклетку и двигаться непосредственно в сторону той трубы, со стороны которой произошла овуляция. 1 Ссылка на это сообщение
маро4ка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Я в полном расстройстве. Так хочется увидеть 2 полосочки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения