Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Lenochek33,  ой, Вообщем не знаю...У ВС х на 14 дпо хотя бы слабенькую, но выдает вторую полоску...Я уже даже не растраиваюсь, как то пусто в душе...от безысходности

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня совсем не вытекала сперма после ИИ. И я чувствовала во время ИИ как она течет прям там по проходимой трубе. :not know:

ого... я не чувствовала как по трубе течет, это точно. Когда вливание делали, чувствовала неприятное ощущение в зоне матки и как бы слабую тошноту. Кстати, первое вливание мне как-то сумбурно делали, сперма подтекала прям на кресле, пока лежала. А второе вливание было уже "без потерь" :)

Но пока до дома доезжала, мне все равно казалось, что все вытекло )))

девочки, у меня снова гиганты вымахали, справа 22 мм, слева 25(((( что за (пардон) хрень? неужели и правда на кломиде так растут? даже не знаю, есть ли смысл ИИ делать :(

девочки, у меня снова гиганты вымахали, справа 22 мм, слева 25(((( что за (пардон) хрень? неужели и правда на кломиде так растут? даже не знаю, есть ли смысл ИИ делать :(

Главное не размер фолликула, а его качество и наличие яйценосного бугорка.

Я бы на вашем месте сегодня колола хгч 10 000 и завтра делала ИИ.

Куруш//, скорее всего так и будет, жду результаты анализов сегодняшних и буду врачу звонить. хотя он может сказать делать послезавтра. не поздно будет? я имею ввиду - сегодня укол, а ИИ послезавтра

Изменено пользователем //vitalia//

Всем привет. Девочки решила к вам присоеденится. Уже 4 года пытаемся, и увы. лапру делали в сентябре. У меня шеечный фактор. Спайки после удаления эрозии лазером. Решились на ИИ делали в естественном цикле 14 февраля. Пью дюфастон уже 2 недели. Тесты отрицательные. Как думаете отменять дюфастон?. Сегодня сдала хгч. Жду. Всем удачки!!!

• Нравится 2

маро4ка,  подождите результаты хгч. Я думала лазерем самый лучшый способ удаление ерозии. Почему утворились стайки? Я крио делала мне говорили кто самый нежный метод, вроде нету спаек.

маро4ка,  подождите результаты хгч. Я думала лазерем самый лучшый способ удаление ерозии. Почему утворились стайки? Я крио делала мне говорили кто самый нежный метод, вроде нету спаек.

Я сейчас очень жалею, что пошла делать именно лазером, оказывается после него иногда образуются спайки. У меня была обширная эрозии, врач говорит что очень глубоко сделали.... У меня за последний год уже было две реканализации, бужирование и лапраскопия.... И сама ИИ из-за этого ооочень болезнена и мучительна, мне практически бужирование с ИИ делают одновременно... Поэтому очень надеюсь что получилось. Но уже не верится.... Наверное попробую со стимуляцией.

//vitalia//,  Может лопнуть сегодня их?

Тут не в препарате дело, а индивидуальной реакции организма на определенный препарат.например, У меня слишком быстро росли на пурегоне, поменяли на менопур.

маро4ка, привет) все получится несомненно! я в этом уверена!) долго с нами нечего задерживаться, пару дней не больше) а потом в беременные темки!)))

я глянула свой укол - овитрель 250, нашла, что это равно 6500 ед. не мало ли для моих филликов огромных?

//vitalia//,  Все индивидуально, но имхо опоздать послезавтра на такие большие фолики шанс большой.

У меня фолик 21мм после укола лопнул через 12 часов в последний раз.

//vitalia//, Может лопнуть сегодня их?

Тут не в препарате дело, а индивидуальной реакции организма на определенный препарат.например, У меня слишком быстро росли на пурегоне, поменяли на менопур.

чувствую я, что они уже на подходе, начало живот потягивать. не знаю что и делать, сижу как иван-дурак жду анализов, чтобы позвонить врачу, а их все нет... вот будет номер, если они сегодня готовы не будут

маро4ка,  сочуствую. Ничего не пережывайте все обязательно получиться :-)

//vitalia//,  иногда ожидание убивает. Особенно ожидание анализов :-)

а я лежала после ИИ буквально минут 10, а потом отправили на 4 стороны) но я почему-то не вижу большого смысла в долгом лежании. ведь все внутри, шейка же закрыта, не дает вытечь из матки, как из влагалища. хотя опять же, во всех клиниках по разному. да и не главное это, главное - результат

Может еще и от мастерства врача зависит))) Смотря как близко к трубе смогут подвести.

По поводу закрытой ШМ, не такая уж она и закрытая :):

"По мере приближения овуляции шейка матки постепенно поднимается и приоткрывается, становится более мягкой и выделяет небольшое количество секрета. При этом женщина наблюдает клейкие липкие выделения (9-12 ДЦ). В наиболее благоприятные для зачатия дни (13-15 ДЦ) шейка достигает наивысшего положения, становится мягкой, рыхлой и открытой. Во время исследования шейка матки влажная и скользкая, так как слизистая пробка разжижается и выделяется наружу в виде так называемого "яичного белка". Таким образом, сперматозоиды без труда могут "проскользнуть" внутрь матки и далее к фаллопиевым трубам. Сразу после овуляции (16 ДЦ) шейка снова закрывается и опускается, становится твердой и упругой. Следовательно, следующие дни цикла неблагоприятны для зачатия."

Источник: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/polozhenie-shejki-matki-dopolnitelnyj-priznak-ovulyatsii#ixzz3STFD7BcI

Plastilinka, не знаю даже) все здесь в Израиле как-то по другому, я привыкла по "советской" системе жить) но не зря же здесь самый высокий во всем мире процент успешных и эко и ии. верю только в лучшее, не хочу ничего знать плохого)) это я себя так утешаю) :Crazy:

Изменено пользователем //vitalia//
  • Нравится 1

маро4ка, привет! если ИИ делали 14 февраля, то сегодня только 8 ДПО, а ты уже и тесты делаешь и ХГЧ сдаешь и дюф 2 недели пьешь. Что-то непонятно. Для тестов и ХГЧ рановато. Для дюфа 2 недели многовато.

//vitalia//,  ну ты скажешь тоже..по советской системе, мы слишком молоды, чтобы помнить это систему :)

Ммм.. говорят в Израиле снегопад прошел, аномалия))

"Меньше знаешь- крепче спишь", это не про меня. Я врача мучаю расспросами, она уже вешается наверное от меня. Ну ничего, в ее же интересах поскорее от меня избавиться, чтобы с пузом поскорее ушла так сказать :)

• Нравится 2

Синдром зрачка, так называется открытие во время овуляции. Моя Г говорит, что если он сильно выражен, то и в матку попасть легко и без ощущений. У меня при ИИ самое болезненное это установка зеркала и промакивание лишней слизи перед процедурой. Саму же ИИ почти не ощущаю

• Нравится 1

маро4ка, привет! если ИИ делали 14 февраля, то сегодня только 8 ДПО, а ты уже и тесты делаешь и ХГЧ сдаешь и дюф 2 недели пьешь. Что-то непонятно. Для тестов и ХГЧ рановато. Для дюфа 2 недели многовато.

Ой, действительно,девочки' 7 февраля делали. Это я не ту дату написала.

Мне вообще доктор пять минут сказала полежать после ИИ

. И домой отправила.

Девочки, а как себя нужно после ИИ вести. Доктор сказал как обычно. Т.е. нагрузки физические и прочее можно или лучше воздерживаться?

Куруш//, скорее всего так и будет, жду результаты анализов сегодняшних и буду врачу звонить. хотя он может сказать делать послезавтра. не поздно будет? я имею ввиду - сегодня укол, а ИИ послезавтра

Можно упроситься и на два вливания. И завтра, и послезавтра! Ой пусть у вас всё получится! Отдавайте мне сегодня свои месячные! А то мне надо, чтобы уже пошли мои родненькие ))) В общем забираю! Пусть всё получится!!!

Девы, по поводу вытекания спермы. Природой заложено так, что сперматозоиды двигаются против тока цервикальной жидкости. Так что не переживайте. И более того, на сколько я читала, сперматозоиды способны чувствовать яйцеклетку и двигаться непосредственно в сторону той трубы, со стороны которой произошла овуляция.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...