qwer00000 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 ДЕВОЧКИ! ожидание невыносимо Ссылка на это сообщение
Kotopups 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 gretta_3, да не то слово!) чувствуешь себя совсем беспомощной. У меня такиеж гиганты выросли на клосте, ходить даже было больно. ХГЧ врачиха отказалась колоть так как было 6 фоликов, но ИИ была. Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 я вот сегодня ночью буду колоть хгч 10000,в этот раз врач решила колоть за 40 часов его,а я сцу- вдруг от 10000 фолик лопнет раньше и к моменту ии яйцеклетка уже умрет Ссылка на это сообщение
Вал55 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, а мне обе ИИ было очень больно Сам процесс ввода катетера в матку - прям вообще... Я даже плакала потом чуток... Но я думаю, это потому что у меня загиб, и нет так-то просто в мою матку попасть... 3 Ссылка на это сообщение
//триждымама// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 А может доктор жопорукий? Поэтому и больно 1 Ссылка на это сообщение
Вал55 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Kuzmleon, Неееет, доктор у меня замечательная!!! Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Вал55, у меня очень сильный загиб шейки к зади-это как бы еще одна причина по которой мы делаем ии,но за 3 моих попытки-у двух врачей-я даже не чувствовала как вводят катетер,никакого дискамфорта катетер он же милимитровый-как его вообще можно почувствовать???когда вставляют зеркала и расширитель-это чувствуешь,а сам катетер нет Ссылка на это сообщение
маро4ка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, а мне обе ИИ было очень больно Сам процесс ввода катетера в матку - прям вообще... Я даже плакала потом чуток... Но я думаю, это потому что у меня загиб, и нет так-то просто в мою матку попасть... Мне тоже очень больно, у меня канал тоньше иголки. Его сначала расширяли, и только потом вводили катетер. Ссылка на это сообщение
Вал55 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Alenyshka))), Вот и у меня сильный загиб кзади, не знаю почему, но больно и прямо чувствовала струйку, когда вливали, потом 5 минут полежу - и уже ничего не болит А врач у меня самая лучшая, я только ей и доверяю, она во время процедуры успокаивала меня ласковыми словами и т.п., просто загиб сильный, поднимали мою попу оооочень сильно кверху, чтобы попасть Вспомнилась старушка, которая берет у нас анализы, сдавала у нее весной еще мазки всякие, а она мне: Детей нет? С таким загибом вообще не забеременеешь... Я потом вышла на улицу, за угол зашла и так рыдала Мне кажется, таким вообще в ЖК нельзя работать... 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Вал55, чувства такта у людей нет и врачебной этики, увы. Ссылка на это сообщение
Вал55 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Куруш//, Да уж, это точно...Больше я к ней не ходила, лучше уж в платной заплатить, чем слушать вот такое, да еще и терпеть, как она у меня там все царапает и больно делает Кстати, после этого я сразу шла на прием к психологу Ну так надо было, полностью обследовались. Канеш, я и там порыдала))) Мне психолог посоветовала дополнительные занятия по вторникам Я разумеется не стала ходить, но навсегда запомнила ее слова, что я неправильно себя настраиваю, нужно не желать забеременеть, а желать ребеночка! Главное - это схема, так сказать, пути, сначала беременность, потом выносить, потом родить здоровенького и умненького. И постепенно к этой цели стремиться и думать о "финале", а не о том, что лишь бы забеременеть...Вот, как она говорила, сейчас вы нашли проблему, надо пролечиться, потом забеременеть, потом выносить, потом родить, но все это ведет к главной цели! 3 Ссылка на это сообщение
floweretta 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Я тоже от процедуры ИИ удовольствия не получила - больно, но не долго, мне даже укол кололи в ШМ. А живот сильно тянуло сразу после первого вливания, прям реально как первый день М. Прочувствовала я всю процедуру. Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 интересно,почему так,с чем это связано,что кто то чувствует,а кто то нет Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Alenyshka))), Я думаю это от врачей зависит,и от нашей физиологии,и может быть еще болевой порог. Мне обе ии было больно когда катетер вводили,ну и зеркало это вообще ппц как не приятно. Ссылка на это сообщение
gretta_3 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Не знаю что говорят про загиб матки назад, но первую беременность я забеременела случайно без каких либо упражнений :-) про загиб начали говорить только теперь при планировании второго ребёнка. Мне казаться просто всему своё время и место Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 gretta_3, я первую беременность-12 лет назад,пыталась год забеременнеть,второго ребенка почти 9 лет пытаемся,но у нас по мимо загиба еще мф возможно да,это болевой порог-я вот волосы на ногах воском удаляю-и мне никапельки не больно,а подруга матом орет во время процедуры))) Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Lenochek33, поздравляю!!! А где находится клинка ?и кто врач? Ссылка на это сообщение
gretta_3 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Alenyshka))), да я тоже так думаю что кроме загиба ещё что-то должно быть не так Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 gretta_3, у многих моих подруг загиб,но это не мешало им беременеть и рожать и даже делать аборты Ссылка на это сообщение
miracle 90 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 qwer00000, готово) день Х - это день сдачи ХГЧ) День Х февраль: Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!! Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!! Kuzmleon – 06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) дорогу осилит идущий!!!!Следующая ИИ будет полосатой!!!!!! 100%))) //коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была пробной! Во второй будет попадание точно в цель)) Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) мы своего все равно добьемся!!!!!И скоро тесты заполосатятся)))) ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем))) Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Следующая попытка будет последней и победной!!!! 3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Все получится!!Готовимся к третьему запуску ракеты!!! pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Бог любит троицу!!!!Третья попытка будет полосато-пузатой!!! //vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) не переживай! Это была разминка перед победным боем!!!!! Ждем - 16.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в первый раз размялись, а во второй раз возьмем быка за рога!!! ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы с тобой, давай на 3 ИИ, все обязательно получится! куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) точно в цель!!!!!(-) в первую попытку прицелились, а во второй раз попадание будет точно в цель! Vironi - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) первый паз размялись, а второй выстрел будет победный!!! Fishka69 - 18.02.15 (без стимуляции первая ИИ) Indira88 - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в третью попытку все обязательно получится! StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся! В следующий раз тесты заполосатятся) ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в следующий раз обязательно повезет!!! Все получится!! floweretta - 20.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) первая ИИ-разминка, а вторая окажется полосатой!!!!! XNA - 21.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!!!! Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!! Аня_АТ - 23.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не отчаиваемся и идем дальше за победой!!!! *Беременная_ЛИПА* - 24.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) nepoman - 25.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) qwer00000 - 27.02.15 (без стимуляции первая ИИ) ДЕНЬ Х МАРТ: romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ) //=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) А добавьте и меня в табличку.День Х 7 марта,первая ИИ без стимуляции 21 февраля. Ссылка на это сообщение
//vitalia// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Можно упроситься и на два вливания. И завтра, и послезавтра! Ой пусть у вас всё получится! Отдавайте мне сегодня свои месячные! А то мне надо, чтобы уже пошли мои родненькие ))) В общем забираю! Пусть всё получится!!! Девы, по поводу вытекания спермы. Природой заложено так, что сперматозоиды двигаются против тока цервикальной жидкости. Так что не переживайте. И более того, на сколько я читала, сперматозоиды способны чувствовать яйцеклетку и двигаться непосредственно в сторону той трубы, со стороны которой произошла овуляция. Забирай-забирай))) мне этого добра не жалко!) Спасибо за пожелания, очень надеюсь, что получится все. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Забирай-забирай))) мне этого добра не жалко!) Спасибо за пожелания, очень надеюсь, что получится все. Ну у меня пришли ))) Так что... я выполнила своё обещание! Месяки забрала ))) Ссылка на это сообщение
Lenochek33 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Тирамисинка, ответила в личку Ссылка на это сообщение
//vitalia// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Куруш//, умничка) а теперь пусть они побудут немного в гостях и прочь их месяцев так на 9) а я кажется этот месяц в пролете. врач сказал, что по моим анализам и узи овуля уже наступила. сказал сделать укол хгч и завтра решили все таки сделать ИИ с утра, на всякий случай, чтобы уж не зря стимуляция моя была. хотя я сегодня после узи начала Я чувствовать. может не поздно.... плохо, что один узи делает, второй консультирует, а третий ии будет делать... эх.. ну уж как есть 2 Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 не переживай,шанс всегда есть и надо верить в лучшее)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения