Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gretta_3, да не то слово!) чувствуешь себя совсем беспомощной.

У меня такиеж гиганты выросли на клосте, ходить даже было больно. ХГЧ врачиха отказалась колоть так как было 6 фоликов, но ИИ была.

я вот сегодня ночью буду колоть хгч 10000,в этот раз врач решила колоть за 40 часов его,а я сцу- вдруг от 10000 фолик лопнет раньше и к моменту ии яйцеклетка уже умрет

Девочки, а мне обе ИИ было очень больно :( Сам процесс ввода катетера в матку - прям вообще... Я даже плакала потом чуток... Но я думаю, это потому что у меня загиб, и нет так-то просто в мою матку попасть...

• Нравится 3

Вал55, у меня очень сильный загиб шейки к зади-это как бы еще одна причина по которой мы делаем ии,но за 3 моих попытки-у двух врачей-я даже не чувствовала как вводят катетер,никакого дискамфорта

катетер он же милимитровый-как его вообще можно почувствовать???когда вставляют зеркала и расширитель-это чувствуешь,а сам катетер нет

Девочки, а мне обе ИИ было очень больно :( Сам процесс ввода катетера в матку - прям вообще... Я даже плакала потом чуток... Но я думаю, это потому что у меня загиб, и нет так-то просто в мою матку попасть...

Мне тоже очень больно, у меня канал тоньше иголки. Его сначала расширяли, и только потом вводили катетер.

Alenyshka))), Вот и у меня сильный загиб кзади, не знаю почему, но больно :girl_cray: и прямо чувствовала струйку, когда вливали, потом 5 минут полежу - и уже ничего не болит

А врач у меня самая лучшая, я только ей и доверяю, она во время процедуры успокаивала меня ласковыми словами и т.п., просто загиб сильный, поднимали мою попу оооочень сильно кверху, чтобы попасть

Вспомнилась старушка, которая берет у нас анализы, сдавала у нее весной еще мазки всякие, а она мне: Детей нет? С таким загибом вообще не забеременеешь... Я потом вышла на улицу, за угол зашла и так рыдала :( Мне кажется, таким вообще в ЖК нельзя работать...

• Нравится 1

Куруш//, Да уж, это точно...Больше я к ней не ходила, лучше уж в платной заплатить, чем слушать вот такое, да еще и терпеть, как она у меня там все царапает и больно делает

Кстати, после этого я сразу шла на прием к психологу :D Ну так надо было, полностью обследовались. Канеш, я и там порыдала))) Мне психолог посоветовала дополнительные занятия по вторникам :D Я разумеется не стала ходить, но навсегда запомнила ее слова, что я неправильно себя настраиваю, нужно не желать забеременеть, а желать ребеночка! Главное - это схема, так сказать, пути, сначала беременность, потом выносить, потом родить здоровенького и умненького. И постепенно к этой цели стремиться и думать о "финале", а не о том, что лишь бы забеременеть...Вот, как она говорила, сейчас вы нашли проблему, надо пролечиться, потом забеременеть, потом выносить, потом родить, но все это ведет к главной цели!

• Нравится 3

Я тоже от процедуры ИИ удовольствия не получила - больно, но не долго, мне даже укол кололи в ШМ. А живот сильно тянуло сразу после первого вливания, прям реально как первый день М. Прочувствовала я всю процедуру.

Alenyshka))), Я думаю это от врачей зависит,и от нашей физиологии,и может быть еще болевой порог.

Мне обе ии было больно когда катетер вводили,ну и зеркало это вообще ппц как не приятно.

Не знаю что говорят про загиб матки назад, но первую беременность я забеременела случайно без каких либо упражнений :-) про загиб начали говорить только теперь при планировании второго ребёнка. Мне казаться просто всему своё время и место

gretta_3, я первую беременность-12 лет назад,пыталась год забеременнеть,второго ребенка почти 9 лет пытаемся,но у нас по мимо загиба еще мф

возможно да,это болевой порог-я вот волосы на ногах воском удаляю-и мне никапельки не больно,а подруга матом орет во время процедуры)))

qwer00000, готово)

день Х - это день сдачи ХГЧ)

День Х февраль:

Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!!

Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!!

Kuzmleon06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) дорогу осилит идущий!!!!Следующая ИИ будет полосатой!!!!!! 100%)))

//коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была пробной! Во второй будет попадание точно в цель))

Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) мы своего все равно добьемся!!!!!И скоро тесты заполосатятся))))

ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем)))

Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Следующая попытка будет последней и победной!!!!

3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Все получится!!Готовимся к третьему запуску ракеты!!!

pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Бог любит троицу!!!!Третья попытка будет полосато-пузатой!!!

//vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) не переживай! Это была разминка перед победным боем!!!!!

Ждем - 16.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в первый раз размялись, а во второй раз возьмем быка за рога!!!

ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы с тобой, давай на 3 ИИ, все обязательно получится!

куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) точно в цель!!!!!(-) в первую попытку прицелились, а во второй раз попадание будет точно в цель!

Vironi - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) первый паз размялись, а второй выстрел будет победный!!!

Fishka69 - 18.02.15 (без стимуляции первая ИИ)

Indira88 - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в третью попытку все обязательно получится!

StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся! В следующий раз тесты заполосатятся)

ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в следующий раз обязательно повезет!!! Все получится!!

floweretta - 20.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) первая ИИ-разминка, а вторая окажется полосатой!!!!!

XNA - 21.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!!!!

Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!!

Аня_АТ - 23.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не отчаиваемся и идем дальше за победой!!!!

*Беременная_ЛИПА* - 24.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

nepoman - 25.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

qwer00000 - 27.02.15 (без стимуляции первая ИИ)

ДЕНЬ Х МАРТ:

romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

//=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

А добавьте и меня в табличку.День Х 7 марта,первая ИИ без стимуляции 21 февраля.

Можно упроситься и на два вливания. И завтра, и послезавтра! Ой пусть у вас всё получится! Отдавайте мне сегодня свои месячные! А то мне надо, чтобы уже пошли мои родненькие ))) В общем забираю! Пусть всё получится!!!

Девы, по поводу вытекания спермы. Природой заложено так, что сперматозоиды двигаются против тока цервикальной жидкости. Так что не переживайте. И более того, на сколько я читала, сперматозоиды способны чувствовать яйцеклетку и двигаться непосредственно в сторону той трубы, со стороны которой произошла овуляция.

Забирай-забирай))) мне этого добра не жалко!) Спасибо за пожелания, очень надеюсь, что получится все.

Забирай-забирай))) мне этого добра не жалко!) Спасибо за пожелания, очень надеюсь, что получится все.

Ну у меня пришли ))) Так что... я выполнила своё обещание! Месяки забрала )))

Куруш//, умничка) а теперь пусть они побудут немного в гостях и прочь их месяцев так на 9)

а я кажется этот месяц в пролете. врач сказал, что по моим анализам и узи овуля уже наступила. сказал сделать укол хгч и завтра решили все таки сделать ИИ с утра, на всякий случай, чтобы уж не зря стимуляция моя была. хотя я сегодня после узи начала Я чувствовать. может не поздно.... плохо, что один узи делает, второй консультирует, а третий ии будет делать... эх.. ну уж как есть

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...