Йа ФеЯ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Ждем, Витамин с шипучий, ацилококцинум и все у вас будет супер Ссылка на это сообщение
burunduchook 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 А во мне аж все клокочет...А тем, кто говоритЖ Ну, раз само не приходит, значит так природа решила - вообще придушить охотаююВот такая я злая и мерзкая Swisslife, Я тоже такая же.Когда мне так говорят охота нож воткнуть в горло. pupsya//, а меня такая зависть душила и обида(( Вот почему так одни не хотят и не планируют и получают, а другие только этим и живут и без результата(( pupsya//, Так что девоньки, испытания они разные. я знаю несколько семей у которых нет деток, и у женщин такие грустные глаза... я тоже замечаю, что стала другой - раздражительной, избегаю лишнего общения... почему-то есть люди, ну совсем не тактичные. мой муж очень общительный и совсем не обидчивый, но когда к нему подошел его друг с фразой:"ну что? обскакал тебя брат?" золовка как раз была беременна - я никогда своего мужа не видела таким расстроенным... он очень рад за брата, хотя они и скрывали от нас свою беременность... но люди порой в такое неловкое положение ставят своими вопросами типа: а что вы еще не хотите детей? а что это младшие вас опередили? рррр.... больно... а насчет зависти, то скорее это не зависть, а досада... досада, что ты так это ждешь, а получает другой и не ценит этого. 5 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Девочки,привет!!! Я немного потерялась со своим переездом)) Всем новеньким добро пожаловать, но ненадолго!!!!! Всем предлагаю с марта открыть весенний беби-бум и переселиться в беременный домик))) miracle 90, готово) Ты в табличке День Х февраль: Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!! Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!! Kuzmleon – 06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) дорогу осилит идущий!!!!Следующая ИИ будет полосатой!!!!!! 100%))) //коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была пробной! Во второй будет попадание точно в цель)) Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) мы своего все равно добьемся!!!!!И скоро тесты заполосатятся)))) ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем))) Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Следующая попытка будет последней и победной!!!! 3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Все получится!!Готовимся к третьему запуску ракеты!!! pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Бог любит троицу!!!!Третья попытка будет полосато-пузатой!!! //vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) не переживай! Это была разминка перед победным боем!!!!! Ждем - 16.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в первый раз размялись, а во второй раз возьмем быка за рога!!! ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы с тобой, давай на 3 ИИ, все обязательно получится! куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) точно в цель!!!!!(-) в первую попытку прицелились, а во второй раз попадание будет точно в цель! Vironi - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) первый паз размялись, а второй выстрел будет победный!!! Fishka69 - 18.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) во второй попытке обязательно повезет!!!! Indira88 - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в третью попытку все обязательно получится! StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся! В следующий раз тесты заполосатятся) ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в следующий раз обязательно повезет!!! Все получится!! floweretta - 20.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) первая ИИ-разминка, а вторая окажется полосатой!!!!! XNA - 21.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!!!! Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!! Аня_АТ - 23.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не отчаиваемся и идем дальше за победой!!!! *Беременная_ЛИПА* - 24.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) nepoman - 25.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) qwer00000 - 27.02.15 (без стимуляции первая ИИ) ДЕНЬ Х МАРТ: romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ) //=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ) //vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) Изменено 23 февраля 2015 пользователем Katrin-87 2 Ссылка на это сообщение
miracle 90 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Девочки,привет!!! Я немного потерялась со своим переездом)) Всем новеньким добро пожаловать, но ненадолго!!!!! Всем предлагаю с марта открыть весенний беби-бум и переселиться в беременный домик))) miracle 90, готово) Ты в табличке День Х февраль: Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!! Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!! Kuzmleon – 06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) дорогу осилит идущий!!!!Следующая ИИ будет полосатой!!!!!! 100%))) //коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была пробной! Во второй будет попадание точно в цель)) Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) мы своего все равно добьемся!!!!!И скоро тесты заполосатятся)))) ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем))) Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Следующая попытка будет последней и победной!!!! 3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Все получится!!Готовимся к третьему запуску ракеты!!! pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Бог любит троицу!!!!Третья попытка будет полосато-пузатой!!! //vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) не переживай! Это была разминка перед победным боем!!!!! Ждем - 16.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в первый раз размялись, а во второй раз возьмем быка за рога!!! ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы с тобой, давай на 3 ИИ, все обязательно получится! куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) точно в цель!!!!!(-) в первую попытку прицелились, а во второй раз попадание будет точно в цель! Vironi - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) первый паз размялись, а второй выстрел будет победный!!! Fishka69 - 18.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) во второй попытке обязательно повезет!!!! Indira88 - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в третью попытку все обязательно получится! StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся! В следующий раз тесты заполосатятся) ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в следующий раз обязательно повезет!!! Все получится!! floweretta - 20.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) первая ИИ-разминка, а вторая окажется полосатой!!!!! XNA - 21.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!!!! Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!! Аня_АТ - 23.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не отчаиваемся и идем дальше за победой!!!! *Беременная_ЛИПА* - 24.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) nepoman - 25.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) qwer00000 - 27.02.15 (без стимуляции первая ИИ) ДЕНЬ Х МАРТ: romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ) //=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ) надеюсь,что с приходом весны добавлю плюсиков в табличку. Изменено 23 февраля 2015 пользователем miracle 90 1 Ссылка на это сообщение
gretta_3 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Ето нормально хотеть того чего у тебя нету. Я думаю что при известии о чей-то беременности в первую очередь мы радуемся за тех кому повезло :-) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 miracle 90, я жду исключительно хороших новостей Сама возлагаю большие надежды на весну 1 Ссылка на это сообщение
burunduchook 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 gretta_3, это точно ну в том случае когда они этого хотели и сами рады Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 //vitalia//, удачи огромной!!!! Не переживай за свои гиганты! У меня была беременная ИИ именно с фоликом в 25 мм)))Сама переживала,думала смысла нет делать, а оказалось положительный результат Чего и тебе желаю 2 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Katrin-87, обещаю но не в марте а в апреле,ии будет в марте.Но обещаю большой и жирный плюс 1 Ссылка на это сообщение
//триждымама// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Сейчас грипп какой-то жуткий ходит, с высокой темпой. Мы тоже пропускаем из-за него пару циклов, у мужа была темпа 39, еще и антибиотики пришлось пить. Сыну скорую вызывали, темпа за 40, ничем не сбивалась, потом три дня ходить не мог. Сегодня и свекровья, и домохозяйка слегли. При чём и из Англии и из России друзья на такие же симптомы жалуются. Так что пейте горячего побольше с облепихой, смородиной и т.д. И три дня дома отлежаться обязательно Ссылка на это сообщение
burunduchook 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Девчонки, все будет просто здорово!!!! ведь весна это пора чудес, когда сама природа возрождается! из ниоткуда появляются прелестные цветы и таких неотразимых оттенков трава и молодые листья... будем верить! И по вере вашей да будет вам!!! Изменено 23 февраля 2015 пользователем burunduchook 3 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 pupsya//, я запомнила твое обещание Я бы и сама хотела себе самой поставить в апреле жирный плюс))) burunduchook, я уже не жду и прошу понимания от окружающих...Просто отвечаю людям,если не понимаете и не можете войти в мое положение, лучше промолчите! 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Katrin-87, Так это не проблема конечно поставишь ┿ Ссылка на это сообщение
Еврейка 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 У меня овуляция ранняя, я обещаю в марте числа 20го! Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) А ко мне на работу сегодня приходила беременная покупательница,подошла ко мне спросить куда ей идти,я ее отправила и забрала у нее из рук бумажку с заказом которую она несла из дома.Взяла я эту бумажку прижала к животу и думаю давай работай беременная заразная бумажка=)))) (это не нормально я понимаю) Изменено 23 февраля 2015 пользователем pupsya// 7 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 pupsya//, еще какая проблема((( Поставить плюс легко, а заБ сложно Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Ждем, Ну ждем от тебя только ┿ и в беременном домике поменяешь себе ник на дождались =) Katrin-87, Я те говорю, что у тебя будет ┿ беременный это я узнавала точно точно! Я вот прям чувствую что март и апрель будет ух какой урожайный у нас. Изменено 23 февраля 2015 пользователем pupsya// 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки, ну и темку вы затронули...почему у кого-то получается, а у кого-то нет.. Почему-то существует такая закономерность,что дети даются легко тем, у кого нет своего жилища,финансовой стабильности, работы, да и в принципе нет желания иметь детей! А тут вроде и финансы позволяют, и жилье есть, про желание иметь малыша я вообще молчу...А в итоге карапуза нет... такая вот жизнь сложная штука.... 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 pupsya//, еще какая проблема((( Поставить плюс легко, а заБ сложно Не сложно не чего считай что уже беременная. Ссылка на это сообщение
burunduchook 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 burunduchook, отвечаю людям,если не понимаете и не можете войти в мое положение, лучше промолчите! в том то ж и дело, что некоторые думают что понимают и давай "сочувствовать"... фффф... лучше б действительно молчали А ко мне на работу сегодня приходила беременная покупательница,подошла ко мне спросить куда ей идти,я ее отправила и забрала у нее из рук бумажку с заказом которую она несла из дома.Взяла я эту бумажку прижала к животу и думаю давай работай беременная заразная бумажка=)))) (это не нормально я понимаю) давай и мне такую бумажку Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 сори за спам но этот смайлик напомнил фильм 50 оттенков 5 Ссылка на это сообщение
burunduchook 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки, ну и темку вы затронули...почему у кого-то получается, а у кого-то нет.. Почему-то существует такая закономерность,что дети даются легко тем, у кого нет своего жилища,финансовой стабильности, работы, да и в принципе нет желания иметь детей! А тут вроде и финансы позволяют, и жилье есть, про желание иметь малыша я вообще молчу...А в итоге карапуза нет... такая вот жизнь сложная штука.... не всегда и так есть и те что обеспечены и хотят и им дается просто, а есть и наоборот - у кого ничего не складывается в жизни и ребенка нету. в Библии есть такие слова Соломона: "... не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их." время и случай - вот ответ! и мы ничего с этим поделать не можем 4 Ссылка на это сообщение
anuta)) 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 сори за спам но этот смайлик напомнил фильм 50 оттенков :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Alenyshka))), А я за три дня выкарабкалась... Тоже и горло и кашель и начиналась температура. Пол литра малины съела))) не знаю сколько жидкости выпила))) лопалась просто и полоскала горло по совету врача Тантум Верде. Ну и панадол или аспирин пару таблеток. и сегодня почти как огурец!!! так что держитесь девоньки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения