Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А во мне аж все клокочет...А тем, кто говоритЖ Ну, раз само не приходит, значит так природа решила - вообще придушить охотаююВот такая я злая и мерзкая :girl_cray:

Swisslife, :plus1: Я тоже такая же.Когда мне так говорят охота нож воткнуть в горло. :girl_box:

pupsya//, а меня такая зависть душила и обида(( Вот почему так одни не хотят и не планируют и получают, а другие только этим и живут и без результата((

pupsya//,

Так что девоньки, испытания они разные.

я знаю несколько семей у которых нет деток, и у женщин такие грустные глаза...

я тоже замечаю, что стала другой - раздражительной, избегаю лишнего общения...

почему-то есть люди, ну совсем не тактичные.

мой муж очень общительный и совсем не обидчивый, но когда к нему подошел его друг с фразой:"ну что? обскакал тебя брат?" золовка как раз была беременна - я никогда своего мужа не видела таким расстроенным... он очень рад за брата, хотя они и скрывали от нас свою беременность... но люди порой в такое неловкое положение ставят своими вопросами типа: а что вы еще не хотите детей? а что это младшие вас опередили? рррр.... больно...

а насчет зависти, то скорее это не зависть, а досада...

досада, что ты так это ждешь, а получает другой и не ценит этого.

• Нравится 5

Девочки,привет!!! :girl_bye: Я немного потерялась со своим переездом)) :Crazy:

Всем новеньким добро пожаловать, но ненадолго!!!!!

Всем предлагаю с марта открыть весенний беби-бум и переселиться в беременный домик))) :tectik::toks::mama_::sling::mama:

miracle 90, готово) Ты в табличке ;)

День Х февраль:

Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!!

Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!!

Kuzmleon06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) дорогу осилит идущий!!!!Следующая ИИ будет полосатой!!!!!! 100%)))

//коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была пробной! Во второй будет попадание точно в цель))

Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) мы своего все равно добьемся!!!!!И скоро тесты заполосатятся))))

ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем)))

Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Следующая попытка будет последней и победной!!!!

3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Все получится!!Готовимся к третьему запуску ракеты!!!

pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Бог любит троицу!!!!Третья попытка будет полосато-пузатой!!!

//vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) не переживай! Это была разминка перед победным боем!!!!!

Ждем - 16.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в первый раз размялись, а во второй раз возьмем быка за рога!!!

ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы с тобой, давай на 3 ИИ, все обязательно получится!

куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) точно в цель!!!!!(-) в первую попытку прицелились, а во второй раз попадание будет точно в цель!

Vironi - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) первый паз размялись, а второй выстрел будет победный!!!

Fishka69 - 18.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) во второй попытке обязательно повезет!!!!

Indira88 - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в третью попытку все обязательно получится!

StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся! В следующий раз тесты заполосатятся)

ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в следующий раз обязательно повезет!!! Все получится!!

floweretta - 20.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) первая ИИ-разминка, а вторая окажется полосатой!!!!!

XNA - 21.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!!!!

Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!!

Аня_АТ - 23.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не отчаиваемся и идем дальше за победой!!!!

*Беременная_ЛИПА* - 24.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

nepoman - 25.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

qwer00000 - 27.02.15 (без стимуляции первая ИИ)

ДЕНЬ Х МАРТ:

romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

//=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

//vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

Изменено пользователем Katrin-87
  • Нравится 2

Девочки,привет!!! :girl_bye: Я немного потерялась со своим переездом)) :Crazy:

Всем новеньким добро пожаловать, но ненадолго!!!!!

Всем предлагаю с марта открыть весенний беби-бум и переселиться в беременный домик))) :tectik::toks::mama_::sling::mama:

miracle 90, готово) Ты в табличке ;)

День Х февраль:

Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!!

Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!!

Kuzmleon06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) дорогу осилит идущий!!!!Следующая ИИ будет полосатой!!!!!! 100%)))

//коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была пробной! Во второй будет попадание точно в цель))

Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) мы своего все равно добьемся!!!!!И скоро тесты заполосатятся))))

ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем)))

Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Следующая попытка будет последней и победной!!!!

3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Все получится!!Готовимся к третьему запуску ракеты!!!

pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Бог любит троицу!!!!Третья попытка будет полосато-пузатой!!!

//vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) не переживай! Это была разминка перед победным боем!!!!!

Ждем - 16.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в первый раз размялись, а во второй раз возьмем быка за рога!!!

ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы с тобой, давай на 3 ИИ, все обязательно получится!

куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) точно в цель!!!!!(-) в первую попытку прицелились, а во второй раз попадание будет точно в цель!

Vironi - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) первый паз размялись, а второй выстрел будет победный!!!

Fishka69 - 18.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) во второй попытке обязательно повезет!!!!

Indira88 - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в третью попытку все обязательно получится!

StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся! В следующий раз тесты заполосатятся)

ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в следующий раз обязательно повезет!!! Все получится!!

floweretta - 20.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) первая ИИ-разминка, а вторая окажется полосатой!!!!!

XNA - 21.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!!!!

Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!!

Аня_АТ - 23.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не отчаиваемся и идем дальше за победой!!!!

*Беременная_ЛИПА* - 24.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

nepoman - 25.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

qwer00000 - 27.02.15 (без стимуляции первая ИИ)

ДЕНЬ Х МАРТ:

romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

//=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

надеюсь,что с приходом весны добавлю плюсиков в табличку. Изменено пользователем miracle 90
  • Нравится 1

Ето нормально хотеть того чего у тебя нету. Я думаю что при известии о чей-то беременности в первую очередь мы радуемся за тех кому повезло :-)

• Нравится 1

//vitalia//, удачи огромной!!!! Не переживай за свои гиганты! У меня была беременная ИИ именно с фоликом в 25 мм)))Сама переживала,думала смысла нет делать, а оказалось положительный результат :sorry:

Чего и тебе желаю ;)

• Нравится 2

Сейчас грипп какой-то жуткий ходит, с высокой темпой. Мы тоже пропускаем из-за него пару циклов, у мужа была темпа 39, еще и антибиотики пришлось пить. Сыну скорую вызывали, темпа за 40, ничем не сбивалась, потом три дня ходить не мог. Сегодня и свекровья, и домохозяйка слегли. При чём и из Англии и из России друзья на такие же симптомы жалуются. Так что пейте горячего побольше с облепихой, смородиной и т.д. И три дня дома отлежаться обязательно

Девчонки, все будет просто здорово!!!!

ведь весна это пора чудес, когда сама природа возрождается!

из ниоткуда появляются прелестные цветы и таких неотразимых оттенков трава и молодые листья...

будем верить!

И по вере вашей да будет вам!!!

url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0CAcQjRw&url=http%3A%2F%2Fvseprodetei.ru%2F%3Fp%3D16890&ei=kVnrVKnPIMzVarCbgpgK&bvm=bv.86475890,d.d2s&psig=AFQjCNE6G7Y4cDbAA0yNjY3f_55wIZaS7g&ust=1424796431592920url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0CAcQjRw&url=http%3A%2F%2Fvseprodetei.ru%2F%3Fp%3D16890&ei=kVnrVKnPIMzVarCbgpgK&bvm=bv.86475890,d.d2s&psig=AFQjCNE6G7Y4cDbAA0yNjY3f_55wIZaS7g&ust=1424796431592920

post-254110-0-41612400-1424710394_thumb.jpg

Изменено пользователем burunduchook
  • Нравится 3

pupsya//, я запомнила твое обещание ;) Я бы и сама хотела себе самой поставить в апреле жирный плюс)))

burunduchook, я уже не жду и прошу понимания от окружающих...Просто отвечаю людям,если не понимаете и не можете войти в мое положение, лучше промолчите! :sorry:

• Нравится 1

А ко мне на работу сегодня приходила беременная покупательница,подошла ко мне спросить куда ей идти,я ее отправила и забрала у нее из рук бумажку с заказом которую она несла из дома.Взяла я эту бумажку прижала к животу и думаю давай работай беременная заразная бумажка=))))

(это не нормально я понимаю) :durdom::Crazy:

Изменено пользователем pupsya//
  • Нравится 7

Ждем, Ну ждем от тебя только и в беременном домике поменяешь себе ник на дождались =)

Katrin-87, Я те говорю, что у тебя будет беременный это я узнавала точно точно!

Я вот прям чувствую что март и апрель будет ух какой урожайный у нас.

Изменено пользователем pupsya//
  • Нравится 2

Девочки, ну и темку вы затронули...почему у кого-то получается, а у кого-то нет..

Почему-то существует такая закономерность,что дети даются легко тем, у кого нет своего жилища,финансовой стабильности, работы, да и в принципе нет желания иметь детей! А тут вроде и финансы позволяют, и жилье есть, про желание иметь малыша я вообще молчу...А в итоге карапуза нет...

такая вот жизнь сложная штука....

• Нравится 1

burunduchook, отвечаю людям,если не понимаете и не можете войти в мое положение, лучше промолчите! :sorry:

в том то ж и дело, что некоторые думают что понимают и давай "сочувствовать"...

фффф... :cry: лучше б действительно молчали

А ко мне на работу сегодня приходила беременная покупательница,подошла ко мне спросить куда ей идти,я ее отправила и забрала у нее из рук бумажку с заказом которую она несла из дома.Взяла я эту бумажку прижала к животу и думаю давай работай беременная заразная бумажка=))))

(это не нормально я понимаю) :durdom::Crazy:

:Crazy: давай и мне такую бумажку :Crazy:

Девочки, ну и темку вы затронули...почему у кого-то получается, а у кого-то нет..

Почему-то существует такая закономерность,что дети даются легко тем, у кого нет своего жилища,финансовой стабильности, работы, да и в принципе нет желания иметь детей! А тут вроде и финансы позволяют, и жилье есть, про желание иметь малыша я вообще молчу...А в итоге карапуза нет...

такая вот жизнь сложная штука....

не всегда и так

есть и те что обеспечены и хотят и им дается просто,

а есть и наоборот - у кого ничего не складывается в жизни и ребенка нету.

в Библии есть такие слова Соломона:

"... не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их."

время и случай - вот ответ! и мы ничего с этим поделать не можем :sorry:

• Нравится 4

Alenyshka))), А я за три дня выкарабкалась... Тоже и горло и кашель и начиналась температура.

Пол литра малины съела))) не знаю сколько жидкости выпила))) лопалась просто и полоскала горло по совету врача Тантум Верде. Ну и панадол или аспирин пару таблеток. и сегодня почти как огурец!!!

так что держитесь девоньки!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...