Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

burunduchook, для меня самое страшное -это время...К сожалению,мы с годами не молодеем, да и здоровье не улучшается...Поэтому в планировании я оооочень жадная до времени,постоянно спешу и бегу к достижении своей цели)

miracle 90, У меня две ИИ с одним вливанием.

Второе вливание есть смысл делать,если в первом вливании О еще не было или на подходе имеется второй фолик.

В противном случае, второе ИИ - деньг на ветер)

pupsya85//, я на этот цикл не рассчитываю)Поэтому больше всего надежд на апрель))

miracle 90, У меня две ИИ с одним вливанием.

Второе вливание есть смысл делать,если в первом вливании О еще не было или на подходе имеется второй фолик.

В противном случае, второе ИИ - деньг на ветер)

pupsya85//, я на этот цикл не рассчитываю)Поэтому больше всего надежд на апрель))

а после вливания сколько спермики в матке живут,сколько часов они способны к оплодотворению???

miracle 90, в среднем обработанные спермики живут около 2 суток)

burunduchook, надеюсь,что мяч гонять буду вне зависимости от возраста. а вот родить хочется легко здорового малыша без осложнений) Вот тут как раз время и здоровье играю большую роль))

pupsya//, договорились :yes:

burunduchook, для меня самое страшное -это время...К сожалению,мы с годами не молодеем, да и здоровье не улучшается...Поэтому в планировании я оооочень жадная до времени,постоянно спешу и бегу к достижении своей цели)

Мне мой Г ,когда звонила сказать, что я в пролете в этот раз, сказала "Тебе же 31!!! Тянуть больше некуда, если не получится за еще 2 попытки- на ЭКО",меня это так задело! Я поняла, что действительно- годики капают, в душе 16, не больше, но организм уже дает о себе знать((( К сожалению уже не 22, оттягивать некуда(((

miracle 90, в среднем обработанные спермики живут около 2 суток)

burunduchook, надеюсь,что мяч гонять буду вне зависимости от возраста. а вот родить хочется легко здорового малыша без осложнений) Вот тут как раз время и здоровье играю большую роль))

pupsya//, договорились :yes:

ну, а мяч точно еще и с внуками буду гонять- душой стареть не собираюсь ;)

anuta)), вот и я о том же, когда мой Г и мужа уролог сказали : у нас уже нет времени - идите на ИИ.

я была в недоумении :strashno:

я считала себя молодой, а потом задумалась - у меня муж на 7 лет старше... и действительно с годами здоровье лучше не становится :(

Мне гинеколог когда я на консультацию приходила говорила что они делают два вливания, одно в день до О второе в момент О, незнаю как по денькам, но первое 2100 грн. второе 800 грн., думаю может кто как подстраховочный вариант. Но что мне в ней нравиться она сразу сказала что дальше только природа верует и они не могут влиять никак, так что готовтесь что кто не панацею, шансы в первый раз невелики :-). Но мы ведь оптимисты :-)

У меня жених после 4 лет свиданий за месяц свадьбе отменил потому что мы пытались и пытались а потом врачи сказали что шансов у меня немного детей иметь, вот он и сказал что ему бракованная жена не нужна. Я себя убедила что наверное я смогу только усыновить итвстретила парня сказала сразу что детей может и не быть так он сказал и ладно что-нибудь придумана, забеременела за месяц до свадьбы после 5-6 годов попыток :-) врач была в шоке :-) чудеса случаются, надо только верить :-)

• Нравится 4

Девочки,а вы одно вливание делаете или два???

в моей клинике всем советуют два вливания. Причем первое вливание только после подтвержденной по узи О, второе вливание на след.день. Можно и уговорить врача на вливание до О, на свой страх и риск как говорится, если точно уверена что она произойдет вот вот.

Но цена одна, за второе вливание доплачивать не нужно.

anuta)), врачи просто видят много случаев в своей практике, потому пытаются сразу направить мысли в нужное русло, тем более, что ЭКО это тоже не панацея

п.с. мой тоже на 7 лет старше ))

А мне обе ИИ делали до О. Первый раз два вливания, в первый день ДФ был 19,5 мм, не лопнул. Во второй день он вырос до 20,5 и сделали второе вливание.

А во вторую ИИ сделали при ДФ 20 мм. Обошлись одним вливанием.

Обе ИИ с положительным результатом, но первая закончилась ЗБ(

• Нравится 2

До О больше шансов попасть, потом яйцеклетка жывет очень недолго. Я в атом цыкле на УЗИ была, чувствовала что О научилась где-то ночью, пришла на 11 утра а врач мне говорит да О была ночью если не было ПА тогда сейчас вряд ли успеете :-)

• Нравится 1

И моя беременная ИИ было с вливанием ДО О за 24 часа! В этот раз у гини другой подход, вливание грит делать в самую О.

Все же беременность - таинство! У кого как получается Б результат.

• Нравится 1

Всем привет)) Хотела спросить, как можно обнаружить эндометриоз? Можно ли обнаружить обычным гинекологическим мазком и сдачей крови на инфекции, или только лапароскопия может обнаружить?

Я уже просто не знаю что и думать. Мне лапароскопию не делали, только проверяли проходимость труб и анализы на инфекции. Читала симптомы при эндометриозе, у меня таких нет. Только месяцев 5-6 назад были выделения коричневые как после М, и они были в середине цикла. Я пошла к врачу, взяли анализы на инфекции, сказали что все чисто. Читала, что такие выделения могут быть при эндометриозе. Вот и не знаю, а вдруг у меня есть этот эндометриоз, а я о нем не знаю. Смогла записаться к врачу аж только на 10 апеля :( Вот думала может кто-то из Вас знает как эндометриоз еще обнаруживается?

Изменено пользователем Vironi

Ой девочки, похоже не добавлю я вам плюсика в табличку....вчера мазать начало :monstr: , тест отрицательный - сегодня сбегала сдала ХГЧ... с опаской жду результатов... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

:m0591: А мой муженек младше меня на 1 год и 6 дней))) А головастики все равно хромые :D

Сходила к врачу сегодня, растут мои 2 фолика, в каждом Я по одному, я прямо воодушевилась))) Ооооочень хочется, чтобы в правом лопнул, так как обычно О в левом, а он у меня тоже немного загнут))) По правой трубе головастикам, почему-то думаю, будет проще добежать :D Муж пьет лошадиными дозами андродоз, спермаплан и жует горстями витаминки) В общем, я в своем репертуаре, если все срастется и будет хорошо, то третья ИИ снова 26-го числа))) (как по часам, тьфу-тьфу-тьфу). Почему-то я в этот раз верю, что все случится, лишь бы головастики поднакачались и разогнались как следует, за месяц пития пилюль такое же может произойти? Девочки, а разве могут без стимуляции вырасти и лопнуть сразу 2 фолика? :confusion:

• Нравится 1

Lenochek33

Мои поздравления!!!:) лёгкой беременности на все 9 месяцев)

Девочки, ну наконец то табличка начала краснеть:) прям силы появились идти дальше, не смотря на все препятствия!

• Нравится 1

Katrin-87, а вдруг я та самая редкость))) :D :D :D ох, да хоть бы один лопнул уж, желательно справа))) А гранатовый сок головастикам тоже же помогает? Купила сейчас кучу мандарин-апельсин и соку гранатового, муж на диете полнейшей будет эти 2 дня) И без ванной! Только холодный душ)

• Нравится 1

Девочки подскажите, у кого было такое?

ДФ в ПЯ 19 мм, второй фоллик 16 мм. Врач говорит продолжить колоть гормон, подрастить второй фоллик. А что будет с первым? Он же может лопнуть раньше? Или я чего то не понимаю?

А еще меня расстроили, оказывается у меня седловидная матка... Всю жизнь об этом не знала((( вот как так? А это говорят, тоже может отриц. влиять на зачатие... И когда была на УЗИ, доктор сказал, что ему не нравится мой цервикальный канал. Написал: нельзя полностью исключить гиперплазмию эндоцервикса. Это еще что такое? Кто сталкивался? Раньше все было нормально, это могло случится из-за инсеминаци?(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...