burunduchook 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: уж посмешили Ссылка на это сообщение
miracle 90 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки,а вы одно вливание делаете или два??? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 burunduchook, для меня самое страшное -это время...К сожалению,мы с годами не молодеем, да и здоровье не улучшается...Поэтому в планировании я оооочень жадная до времени,постоянно спешу и бегу к достижении своей цели) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Katrin-87, Опять баба Катя проснулась=))Послушай бабу Любу что в этом цикле у тебя все будет беременно и пушисто=) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 miracle 90, У меня две ИИ с одним вливанием. Второе вливание есть смысл делать,если в первом вливании О еще не было или на подходе имеется второй фолик. В противном случае, второе ИИ - деньг на ветер) pupsya85//, я на этот цикл не рассчитываю)Поэтому больше всего надежд на апрель)) Ссылка на это сообщение
miracle 90 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 miracle 90, У меня две ИИ с одним вливанием. Второе вливание есть смысл делать,если в первом вливании О еще не было или на подходе имеется второй фолик. В противном случае, второе ИИ - деньг на ветер) pupsya85//, я на этот цикл не рассчитываю)Поэтому больше всего надежд на апрель)) а после вливания сколько спермики в матке живут,сколько часов они способны к оплодотворению??? Ссылка на это сообщение
burunduchook 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Katrin-87, сама такая, понимаю что время летит и мы все старше становимся, а хотелось бы со своими детьми подростками побегать мяч погонять еще Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Katrin-87, Ладно Апрель за нами так что жду твоего плюса а ты мой. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 miracle 90, в среднем обработанные спермики живут около 2 суток) burunduchook, надеюсь,что мяч гонять буду вне зависимости от возраста. а вот родить хочется легко здорового малыша без осложнений) Вот тут как раз время и здоровье играю большую роль)) pupsya//, договорились Ссылка на это сообщение
anuta)) 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 burunduchook, для меня самое страшное -это время...К сожалению,мы с годами не молодеем, да и здоровье не улучшается...Поэтому в планировании я оооочень жадная до времени,постоянно спешу и бегу к достижении своей цели) Мне мой Г ,когда звонила сказать, что я в пролете в этот раз, сказала "Тебе же 31!!! Тянуть больше некуда, если не получится за еще 2 попытки- на ЭКО",меня это так задело! Я поняла, что действительно- годики капают, в душе 16, не больше, но организм уже дает о себе знать((( К сожалению уже не 22, оттягивать некуда((( miracle 90, в среднем обработанные спермики живут около 2 суток) burunduchook, надеюсь,что мяч гонять буду вне зависимости от возраста. а вот родить хочется легко здорового малыша без осложнений) Вот тут как раз время и здоровье играю большую роль)) pupsya//, договорились ну, а мяч точно еще и с внуками буду гонять- душой стареть не собираюсь Ссылка на это сообщение
burunduchook 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 anuta)), вот и я о том же, когда мой Г и мужа уролог сказали : у нас уже нет времени - идите на ИИ. я была в недоумении я считала себя молодой, а потом задумалась - у меня муж на 7 лет старше... и действительно с годами здоровье лучше не становится Ссылка на это сообщение
anuta)) 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 burunduchook, вот и мой на 7 лет старше.... Ссылка на это сообщение
gretta_3 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Мне гинеколог когда я на консультацию приходила говорила что они делают два вливания, одно в день до О второе в момент О, незнаю как по денькам, но первое 2100 грн. второе 800 грн., думаю может кто как подстраховочный вариант. Но что мне в ней нравиться она сразу сказала что дальше только природа верует и они не могут влиять никак, так что готовтесь что кто не панацею, шансы в первый раз невелики :-). Но мы ведь оптимисты :-) У меня жених после 4 лет свиданий за месяц свадьбе отменил потому что мы пытались и пытались а потом врачи сказали что шансов у меня немного детей иметь, вот он и сказал что ему бракованная жена не нужна. Я себя убедила что наверное я смогу только усыновить итвстретила парня сказала сразу что детей может и не быть так он сказал и ладно что-нибудь придумана, забеременела за месяц до свадьбы после 5-6 годов попыток :-) врач была в шоке :-) чудеса случаются, надо только верить :-) 4 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Девочки,а вы одно вливание делаете или два??? в моей клинике всем советуют два вливания. Причем первое вливание только после подтвержденной по узи О, второе вливание на след.день. Можно и уговорить врача на вливание до О, на свой страх и риск как говорится, если точно уверена что она произойдет вот вот. Но цена одна, за второе вливание доплачивать не нужно. Ссылка на это сообщение
floweretta 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 anuta)), врачи просто видят много случаев в своей практике, потому пытаются сразу направить мысли в нужное русло, тем более, что ЭКО это тоже не панацея п.с. мой тоже на 7 лет старше )) Ссылка на это сообщение
Lenochek33 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 А мне обе ИИ делали до О. Первый раз два вливания, в первый день ДФ был 19,5 мм, не лопнул. Во второй день он вырос до 20,5 и сделали второе вливание. А во вторую ИИ сделали при ДФ 20 мм. Обошлись одним вливанием. Обе ИИ с положительным результатом, но первая закончилась ЗБ( 2 Ссылка на это сообщение
gretta_3 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 До О больше шансов попасть, потом яйцеклетка жывет очень недолго. Я в атом цыкле на УЗИ была, чувствовала что О научилась где-то ночью, пришла на 11 утра а врач мне говорит да О была ночью если не было ПА тогда сейчас вряд ли успеете :-) 1 Ссылка на это сообщение
OD75 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 И моя беременная ИИ было с вливанием ДО О за 24 часа! В этот раз у гини другой подход, вливание грит делать в самую О. Все же беременность - таинство! У кого как получается Б результат. 1 Ссылка на это сообщение
Vironi 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Всем привет)) Хотела спросить, как можно обнаружить эндометриоз? Можно ли обнаружить обычным гинекологическим мазком и сдачей крови на инфекции, или только лапароскопия может обнаружить? Я уже просто не знаю что и думать. Мне лапароскопию не делали, только проверяли проходимость труб и анализы на инфекции. Читала симптомы при эндометриозе, у меня таких нет. Только месяцев 5-6 назад были выделения коричневые как после М, и они были в середине цикла. Я пошла к врачу, взяли анализы на инфекции, сказали что все чисто. Читала, что такие выделения могут быть при эндометриозе. Вот и не знаю, а вдруг у меня есть этот эндометриоз, а я о нем не знаю. Смогла записаться к врачу аж только на 10 апеля Вот думала может кто-то из Вас знает как эндометриоз еще обнаруживается? Изменено 24 февраля 2015 пользователем Vironi Ссылка на это сообщение
nepoman 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ой девочки, похоже не добавлю я вам плюсика в табличку....вчера мазать начало , тест отрицательный - сегодня сбегала сдала ХГЧ... с опаской жду результатов... :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Вал55 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 А мой муженек младше меня на 1 год и 6 дней))) А головастики все равно хромые Сходила к врачу сегодня, растут мои 2 фолика, в каждом Я по одному, я прямо воодушевилась))) Ооооочень хочется, чтобы в правом лопнул, так как обычно О в левом, а он у меня тоже немного загнут))) По правой трубе головастикам, почему-то думаю, будет проще добежать Муж пьет лошадиными дозами андродоз, спермаплан и жует горстями витаминки) В общем, я в своем репертуаре, если все срастется и будет хорошо, то третья ИИ снова 26-го числа))) (как по часам, тьфу-тьфу-тьфу). Почему-то я в этот раз верю, что все случится, лишь бы головастики поднакачались и разогнались как следует, за месяц пития пилюль такое же может произойти? Девочки, а разве могут без стимуляции вырасти и лопнуть сразу 2 фолика? 1 Ссылка на это сообщение
marishka_marishka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Lenochek33, Мои поздравления!!! лёгкой беременности на все 9 месяцев) Девочки, ну наконец то табличка начала краснеть прям силы появились идти дальше, не смотря на все препятствия! 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Вал55, у меня две ИИ тоже были,как по часам))) Обе 4 числа))) Да,фолики могут и без стимуляции лопнуть, но два в одном цикле - это редкость))) Ссылка на это сообщение
Вал55 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Katrin-87, а вдруг я та самая редкость))) :D ох, да хоть бы один лопнул уж, желательно справа))) А гранатовый сок головастикам тоже же помогает? Купила сейчас кучу мандарин-апельсин и соку гранатового, муж на диете полнейшей будет эти 2 дня) И без ванной! Только холодный душ) 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки подскажите, у кого было такое? ДФ в ПЯ 19 мм, второй фоллик 16 мм. Врач говорит продолжить колоть гормон, подрастить второй фоллик. А что будет с первым? Он же может лопнуть раньше? Или я чего то не понимаю? А еще меня расстроили, оказывается у меня седловидная матка... Всю жизнь об этом не знала((( вот как так? А это говорят, тоже может отриц. влиять на зачатие... И когда была на УЗИ, доктор сказал, что ему не нравится мой цервикальный канал. Написал: нельзя полностью исключить гиперплазмию эндоцервикса. Это еще что такое? Кто сталкивался? Раньше все было нормально, это могло случится из-за инсеминаци?((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения