Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

3atv0rnik, у меня знакомая "донашивает" вторую дочку сейчас в седловидной матке, не переживай! У всех у нас свои физиологические особенности, у меня вот супер-пупер загиб кзади, у мамы моей тоже загиб, а двоих родила :m0591:

• Нравится 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня стоила проверка труб 2500.

Анализы всякие на гормоны 3000.

У мужа спермограмма 1200.

Перед этим мы еще мужа и меня проверяли на все возможные инфекции 3000 тыс где-то.

Лекарства: Укол ХГЧ -1000, гормонов около 2000 тыс.

3 ИИ -каждое по 6000 тыс.

На круг получилось 30 тыс. где-то+-

Сдайте координаты, плиз. Где делаете?

Вал55, у меня обычно зреют фолликулы в обоих яичниках, но к О остается только один ДФ, ни разу еще не было 2.

А у меня какой-то спазм зева матки(( Когда и проходимость делали и ИИ не могли в матку катетер ввести долго, намучились со мной- вот все надеюсь ,чтоб это была единственная причина почему не могу заБ, может С просто попасть не может естественным путем в матку, тогда ИИ- это для меня решение проблемы

Вал55, про гранатовый сок не знаю, а витамин С -да)))Полезная штука для головастиков. Корми мужа орехами грецкими, медом, яйцами и молочными продуктами (сметана, ряженка,варенец)

Холодный душ для мужа уж слишком))))Теплый душ не повредит ;)

• Нравится 1

Я вот тоже начиталась вас, говорю своему, что надо тебе активно витаминки начинать кушать, а он так удрученно "ну, надо- так надо". Вит. С уже пьет, сегодня еще Е куплю))

3atv0rnik, не переживай по поводу того,какая там у тебя матка. Многие без проблем беременеют и рожают с загибом матки, с седловидной маткой и тд., а кто-то с маткой нормального строение заБ не может. Даже не заморачивайся!

Если будешь делать укол, у тебя же не сразу ДФ лопнет,а спустя некоторое время. За это время второй фолик успеет подрасти))

А вот про цервикальный канал не подскажу...Но вряд-ли это из-за ИИ!

Я бы на твоем месте сходила бы еще на узи к другому узисту и перепроверила информацию)

anuta)), если у мужа все в порядке с СГ может и не пить ;) Просто пусть кушает полезные продукты и все)))

• Нравится 1

А мне мой Г предложил походить на гирудотерапию, говорит реально помогает. Но я так боюсь! Вот думаю, может все-же стоит попробовать? Никто не слышал, не делал? Завтра иду к врачу- будем уже решать план действий на этот месяц

Katrin-87, думаю от витаминов хуже не будет, тем более приболел сейчас))

Всем здрасьте! меня можно в табличку включить. 9.02. - третья попытка...никаких симптомов, тест отрицательный вчера....больше делать не решаюсь...жду месячных...эээхххъ :(

anuta)), мне гематолог предлагала гирудотерапию пройти, я сказала,что боюсь очень этих черных склизких червяков и она сказала,что если боишься,то лучше не надо! Что вроде как настрой при этом тоже играет роль, а у меня его нет,поэтому вопрос отпал сам собой))

Вообще про пиявок много отзывов,прям панацея от всех болезней, но знаю людей.которым они совсем не помогли...папе прописывали для спины 10 сеансов. Он прошел полностью курс,как загибался со спиной,так и загибается,улучшения нет совершенно....кому-то они помогают. От чего это зависит - не знаю :sorry:

Swisslife, привет) Конечно, можно!

Когда день Х и ИИ со стимуляцией или без?

А мне обе ИИ делали до О. Первый раз два вливания, в первый день ДФ был 19,5 мм, не лопнул. Во второй день он вырос до 20,5 и сделали второе вливание.

А во вторую ИИ сделали при ДФ 20 мм. Обошлись одним вливанием.

Обе ИИ с положительным результатом, но первая закончилась ЗБ(

Искренне поздравляю, пусть будет легкой беременность и счастливым материнство!:)

А мне мой Г предложил походить на гирудотерапию, говорит реально помогает. Но я так боюсь! Вот думаю, может все-же стоит попробовать? Никто не слышал, не делал? Завтра иду к врачу- будем уже решать план действий на этот месяц

Katrin-87, думаю от витаминов хуже не будет, тем более приболел сейчас))

О гирудотерапии могу поделиться, что действительно помогает, мы с мужем курс проходили, по итогу у мужа за год после полного курса был лучший результат спермограммы. Боязно сначала, я первый раз не смотрела на процесс, а потом смелее стала и уже спокойно к пиявочкам стала относиться. Так что рекомендую, много информации можно найти о полезности данного метода улучшения здоровья.

• Нравится 1

На тему звасти... Это не заваисть, это горечь поражений, досада на себя, не врача, на весь мир...обида за себя (все мы в душе эгоисты, и всем хочется, чтещ было не хуже, чем у других), обида, что огрохано ситолько сил, здоровья, денег...а детскую одежду, таукую милую, разноцветную, такую мягкую и приятную мы покупает братьям, сестрам, подругам для их новорожденных деток...Один знакомы как-то в шутку спросил моего мужа (мужу 36 и у нас мужской фактор), а че дутей-то у вас нет, стерильный что ли? с такой улыбкой до ушей...муж виду не подал, но у его брата двое дутуй чуть ли не случайно сделаных...ой, как больно ему было в этот момент...Так, что, не судите...не важно, что вы думаете, просто не судите, Когда коллеги, подруги наперебой рассказывают, кака их малыши ничинают деоажать голову, появляются первые зубы...а у нас только кот дома...мне про него рассказывать?...и понимаю я, что мир мой сужается с каждым днем все больше и больше...это еще приходит и с возрастом: у всех дети, разговоры о детях, выходные с детьми...а у нас с мужем только мы друг для друга, и понимаем мы, что держаться нам надо крепко-крепко друг за дружку в этом мире и идти к заветной цели,,,мы дойдем, я знаю, толко не надо судить тем, у кого, по-видимому стальные нервы и характер как кремень...могу олько поздравить :flower:

anuta)), мне гематолог предлагала гирудотерапию пройти, я сказала,что боюсь очень этих черных склизких червяков и она сказала,что если боишься,то лучше не надо! Что вроде как настрой при этом тоже играет роль, а у меня его нет,поэтому вопрос отпал сам собой))

Вообще про пиявок много отзывов,прям панацея от всех болезней, но знаю людей.которым они совсем не помогли...папе прописывали для спины 10 сеансов. Он прошел полностью курс,как загибался со спиной,так и загибается,улучшения нет совершенно....кому-то они помогают. От чего это зависит - не знаю :sorry:

Swisslife, привет) Конечно, можно!

Когда день Х и ИИ со стимуляцией или без?

День Х был 9 февраля, со стимуляцией :)
  • Нравится 6

OlyaNsk, мне врач предлагал на низ живота ставить, а здесь на сайте я читала статью про то, что ставят непосредственно в шейку матки :shok: , на это я точно не пойду, на живот еще думать буду. У себя в клинике я уже как родная, все меня знают, все со мной делятся. Так вот когда я записывалась на прием у медсестры, она спрашивала решила я или нет идти, я сказала, что нет, а она мне обещала в подробностях рассказать и показать, она только прошла 2 или уже 3 курс и довольна. Просто уже хватаюсь за все!

А еще прочитала здесь статья, правда она про ЭКО, но думаю и нас касается, про то что от времени лежания после процедуры ничего не зависит. Оказывается, что по статистике те, кто лежит дольше у них меньше шансов. Наша матка расположена так ,что когда мы в вертикальном положении-она в горизонтальном и так даже больше шансовnot%20know.gif

Вот теперь думаю, может мне после процедуры стоять надо, а для 100% результата еще и пиявками обвеситься :girl_wacko:

Изменено пользователем anuta))
  • Нравится 2
OlyaNsk, мне врач предлагал и на низ живота ставить, а здесь на сайте я читала статью про то, что ставят непосредственно в шейку матки :shok: , на это я точно не пойду, на живот еще думать буду. У себя в клинике я уже как родная, все меня знают, все со мной делятся. Так вот когда я записывалась на прием у медсестры она спрашивала решила я или нет идти, я сказала, что нет, а она мне обещала в подробностях рассказать и показать, она только прошла 2 или уже 3 курс и довольна. Просто уже хватаюсь за все!

Я на шейку не согласилась и внутрь тоже, мне ставили несколько раз с чередованием на область печени, крестец, низ живота, копчик и промежность снаружи. Первый раз болезненно, как крепкий такой и продолжительный укус КОМАРА :) , но по мере того, как пиявочка присасывается становится совсем не больно, лежишь потом минут 20-30 и релаксируешь. От доктора еще много зависит, у нас оочень душевая тетечка-профессионал в клинике, она прям любя каждую ставит и рекомендует во время думать о том, как эффективно они помогают...

Так что попробовать можно :)

Изменено пользователем OlyaNsk

Lenochek33 , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА!!!!!!! Теперь тьфу на все волнения, на всех и на все!!!!!!! КРАСОТА! Так вс таки раскрасилась наша таблица)))))))

Swisslife, читая все сообщения девочонок понимаешь, что такие вопросы " а почему не мне " будут всегда и о все времена. И никто и никогда не найдет на них ответ! Никто и никогда не ответит на вопрос почему кому то лекго и быстро, кому то тяжело и долго! Эти вопросы можно задавать не только о детях, но и вообще о жизни, о материальном - "почему кому то достается квартира от родителей, а кто то своим горбом?".

То , что это не зависть - я полностью согласна. Это со стороы всем может так показаться, но опять же сытый голодного не разумеет. Даже моя маман призналась, что реально не понимаетвсего того через что приходится проходить - с ней ведь такого не было! Но она хотя бы призналась - а значит хоть немного поняла. А кто то не понимает. У мого мужа тоже есть друг, который ждет второго - вишь какой я меткий - один выстрел и в точку. И вроде плохого не сказал, а получилась гадость...ну или мне так показалось(((( Хотя у самого у сестры родной тоже не все гладко с этим.

Если на всех таких обращать внимание, нервов не хватит. Лучше направить эти энергии в лругое русло - в русло помощи самим себе в достижении целей.

Ну вот такой у нас путь и мы все равно дойдем до цели, и тем радостнее будет тот подарок, который мы получим и тем радостнее будет беременность и материнство.

Так чой то я разговорилась - псица говорун блин, ща модераторы выгонят, уже больше не буду))

н

• Нравится 6

3atv0rnik, не переживай по поводу того,какая там у тебя матка. Многие без проблем беременеют и рожают с загибом матки, с седловидной маткой и тд., а кто-то с маткой нормального строение заБ не может. Даже не заморачивайся!

Если будешь делать укол, у тебя же не сразу ДФ лопнет,а спустя некоторое время. За это время второй фолик успеет подрасти))

А вот про цервикальный канал не подскажу...Но вряд-ли это из-за ИИ!

Я бы на твоем месте сходила бы еще на узи к другому узисту и перепроверила информацию)

anuta)), если у мужа все в порядке с СГ может и не пить ;) Просто пусть кушает полезные продукты и все)))

Спасибо! Это я на узи была у постороннего врача, попаду к своей когда, попрошу чтобы конкретнее проверила канал мой. А то одни расстройства....

Когда коллеги, подруги наперебой рассказывают, как их малыши ничинают деражать голову, появляются первые зубы...а у нас только кот дома...мне про него рассказывать?... :flower:

а у нас даже кота нет... три года уговариваю мужа на кота...

говорит, мол когда детям 5 лет будет, можно будет подумать и о коте

порой я понимаю, что это время дано нам с мужем чтоб мы могли сплотится, как говорится -пуд соли съесть.

и вижу что наши отношения отличаются от тех семей что сразу родили малыша.

хотя, кажется я просто направляю свою любовь и нежность на мужа(вместо ребенка).

насчет сил, денег, времени абсолютно согласна.

нам уже стыдно говорить родителям что у нас денег не хватает чтоб рубашку или туфли купить - ведь вроде взрослые, работаем... а все уходит на лекарства, обследования...

А еще прочитала здесь статья, правда она про ЭКО, но думаю и нас касается, про то что от времени лежания после процедуры ничего не зависит. Оказывается, что по статистике те, кто лежит дольше у них меньше шансов. Наша матка расположена так ,что когда мы в вертикальном положении-она в горизонтальном и так даже больше шансовnot%20know.gif

Вот теперь думаю, может мне после процедуры стоять надо, а для 100% результата еще и пиявками обвеситься :girl_wacko:

опа, я же была противоположного мнения...

чё это получается я зря "березку" делаю после ПА?!..

Swisslife, день Х - день сдачи хгч, а не дата ИИ

А, ну, тогда не было еще дня Х

У меня ИИ 9 февраля был, сказали, если через 15 дней М на придут, делай тест. Про ХГЧ ничего не говорили.

У меня цикл длинный, примерно 34 дня. Я вчера тест сделала, чист как белый лист. Ни намека на полосочку. Я и не решаюсь второй раз делать пока.

М должны начаться теоретически в эти выходные. Там посмортимю Если не начнутся, пойду, сдам кровь. Но, думаю, что начнутся :(

Сдайте координаты, плиз. Где делаете?

Проверку труб делала в leoclinic у Федосова Валентина Михайловича т. 89166718968 по направлению из центра по планированию семьи на песчаной. Прошлым летом стоило около 2500. Дяденька хороший, предлагает допуслуги -я отказалась. Про инсеминацию пока не готова сдавать контакты, так как надо самой :mama_: - а то я сейчас рекомендую а потом буду крайней, при том что я сама во враче не уверена....

Проверку труб делала в leoclinic у Федосова Валентина Михайловича т. 89166718968 по направлению из центра по планированию семьи на песчаной. Прошлым летом стоило около 2500. Дяденька хороший, предлагает допуслуги -я отказалась. Про инсеминацию пока не готова сдавать контакты, так как надо самой :mama_: - а то я сейчас рекомендую а потом буду крайней, при том что я сама во враче не уверена....

Спасибо, а то у меня ЭХО-гсг обошлось в 6 тыс. у Бойко, я прям долго жабу свою душила, а тут подруга тоже собралась...

Изменено пользователем Крыська-Марыська

Девочки, привет. Пол дня не заходила сюда-а теперь столько всего читать)))) звонила своей Г сегодня, договорились о втором ИИ. И о последнем ( надеюсь из-за +). А если нет, будем про ЭКО думать, чтобы время не терять( прочла про ваших мужей), так вот мой старше меня на 11 лет... Тянуть дальше некуда. Тем более, результаты СГ за пару месяцев чуть хуже стали( попробую откормить его и себя витаминами)))) вот не зря у меня с прошлого раза 5 клостов осталось и дивигель) все доем и домажу, и точно наступит долгожданная Б)))))))

• Нравится 3

Привет всем!!! Девочки принимайте в свои ряды. Мне 33 года, деток нет, но в прошлом были беременности. Второй брак, замужем 3 года, и эти три года всё безуспешно. В ноябре была Лапара, дали срок наверное как и всем пол года, но через 3 месяца на ИИ если нечего не получиться. Вот в марте 2-го числа на приём и в бой!!!. К вам в тему частенько захожу читаю. Скажите девочки, а были тут такие что ИИ помогла? пусть даже с 2-3 раза, а то как бы читала что шансы не велики?

nadin09031981, заходи ненадолго))))) по традиции)))

Конечно были, посмотри нашу табличку, которую наша Катя ведет. В этом месяце 3 положительных, а это уже супер пупер. В октябре, кажется вообще у нас суперпроцент был)))) Так что конечно помогает.

А у тебя какие показания к ИИ?

Конечно были, посмотри нашу табличку, которую наша Катя ведет. В этом месяце 3 положительных, а это уже супер пупер. В октябре, кажется вообще у нас суперпроцент был)))) Так что конечно помогает.

Спа

Спасибо за приглашение!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...