Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчоночки, приветик! Примите в свои ряды!)

21.02 была первая ИИ с одним уколом хорагона 1500. Умудрилась заболеть и в тот же день поднялась ТТ до 38, сбила парацетамолом. 23.02 под вопросом было второе вливание, но его делать не стали. Перед ИИ еще сделали пертубацию (продули трубы, Г решил подстраховаться, так-как подтянуты яичники). Пока все, ждем результата, жаль, болезнь сильно урезала шансы на успех.

Смущает меня мазня уже 4-ый день. Это нормально, или так долго не должно мазать?

У меня подруга Г ставит пиявок на шейку матки, очень хорошо помогает запустить яичники. Знаю несколько ее пациенток, которые забеременели после курса. А я вот панически этих тварей боюсь:(

• Нравится 2

Девочки,а кому назначали девигель при стимуляции? Я тут прочитала что он подавляет рост фоликулов,а другие пишут что это бред. Кому верить?

Смущает меня мазня уже 4-ый день. Это нормально, или так долго не должно мазать?

2 дня была, небольшая совсем

• Нравится 1

Ой девочки,выехали мы на ИИ ,и как стали мы ругаться,до развода,он машину развернул и сказал что никуда мы не едем,ему это не надо!я в истерике,полтора часа умоляла его все же поехать,согласился,но сказал это последний раз!!1.5 часа в машине я ревела,приехали,сидим на разных диванах,все на меня зареванную смотрят,сейчас меня уже уведут в палату,а меня трясёт всю

Ой девочки,выехали мы на ИИ ,и как стали мы ругаться,до развода,он машину развернул и сказал что никуда мы не едем,ему это не надо!я в истерике,полтора часа умоляла его все же поехать,согласился,но сказал это последний раз!!1.5 часа в машине я ревела,приехали,сидим на разных диванах,все на меня зареванную смотрят,сейчас меня уже уведут в палату,а меня трясёт всю

А причина-то ругани какова?!?!?! :(

Alenyshka))), ну вы даете! Поругались вы просто из-за того волновались и нервничали перед процедурой! Нужно было эмоции выплеснуть,вот и произошла ссора.

Миритесь скорее, у вас сегодня такое важное событие,космонавты скоро полетят в космос,им нужны позитивные мысли и эмоции!!!!

Удачи!!!!

Я для этого себе заказала пиявочек )) Для так сказать домашнего содержания и постановок.

Будут как домашние питомцы )))

Ну как домашних питомцев их держать не очень интересно - уж больно они ползучие. Кстати по поводу герудотерапии. Мне ставили в прошлом цикле - правда успели только 3 сеанса, а минимум надо 4, но Г сказала и то хорошо. Я даже сама почувствовала, что стало как-то легче. Женщина которая ставила пиявки ставит только ТУДА и говорит, что у нее очень хорошая статистика заберемеНЕВШИХ и попросила меня не портить статистику )))

Это не болезненная процедура (у меня), но есть один большой минус! После них еще несколько дней от ТУДА ужасный запах. Муж особо это не отметил, а для меня это самое сложное. Хотя я точно знаю, что раз в год обязательно буду ставить ТУДА пиявки.

Ругаться иногда полезно! Вечный покой для седых пирамид, а раз вы ругаетесь значит друг другу не безразличны. Да и понятно что процедура сама нервов придает. Представь как приятно будет мериться через недельки 2 когда все получится! :tectik:

• Нравится 3

Alenyshka))), ну вы даете! Поругались вы просто из-за того волновались и нервничали перед процедурой! Нужно было эмоции выплеснуть,вот и произошла ссора.

Миритесь скорее, у вас сегодня такое важное событие,космонавты скоро полетят в космос,им нужны позитивные мысли и эмоции!!!!

Удачи!!!!

Да, это точно. Я за своим тоже заметила такое поведение. Он ну очень раздражителен, когда едет в клинику сдаваться - даже было что тоже ссорились. Теперь я стараюсь ничего не говорить, хотя у него провоцирующее настроение, чтоб не поругаться. К вечеру он отходит ))). Его понять можно. Мне, то нужно только полежать, а ему нужно по-стараться!!!

Изменено пользователем //=Сorky=//

Куруш//, У меня уже была эндометриодная, на отрез отказались при ней стимулировать. Послали на лапару, хотя она у меня и не росла.... Вырезали 1,5 см она была. Тебе не предлагают ее удалить?

Wallaby, привет)

У меня после ИИ вообще не было мазни

А почему отменили второе вливание?

В табличку пойдешь?

В табличку?) Ну давайте в табличку)

Мой Г в пятницу посмотрел фолики, сказал что вероятнее всего завтра (еще подчеркнул что жаль что на субботу О, так-как второе вливание нужно на следующий день, а воскресенье клиника не работает, так-что сделаем только одно), но он был в субботу выходной и саму процедуру другие девочки делали, вот они мне назначили прийти в понедельник на повторное. Поехал муж отвозить "материал", сказал что я заболела и нужно ли повторять процедуру, мой Г сказал что яйцеклетка могла не дожить, да еще и при простуде никто такого не делает.

Мне еще врачи, которые ИИ делали, говорили что в понедельник после повторного мой Г утрик назначит и расскажет как пить, но мужу он ничего про утрик не сказал. Прогик у меня в норме. После ИИ всем назначают, или как?)

//=Сorky=//, да,мужчинам тяжело даются такие вещи. Уж они боятся оплошать и подвести. Отсюда и нервы, и психи, и ругань. У меня муж перед ИИ всегда напряженный очень и сосредоточенный. а после на лице улыбка появляется)))Вроде дело сделал,можно и расслабиться))

• Нравится 1

Куруш//, У меня уже была эндометриодная, на отрез отказались при ней стимулировать. Послали на лапару, хотя она у меня и не росла.... Вырезали 1,5 см она была. Тебе не предлагают ее удалить?

У меня уже одну удаляли 6 лет назад. Сейчас по небольшой маленькой на каждом яичнике. Если удалить, то у меня ничего от них не останется. У меня поменьше размеры. Гинеколог настроена планировать с ними. Не видит на данный момент вообще смысла в третий раз меня резать.

Куруш//, ух, в третий раз это жестко:( а в ИК была? Все 2 раза? Бедненькая :cry: я вот и хочу на ИИ со стимуляцией потому что боюсь что он вернется.........

Wallaby, вообще да. После ИИ всем прописывают поддержку второй фазы. Кому-то дюф, кому-то утрик+ что-нить для эндика.если есть необходимость в этом.

Напиши мне день Х для таблички. Это была первая ИИ со стимуляцией?

Куруш//, ух, в третий раз это жестко :( а в ИК была? Все 2 раза? Бедненькая :cry: я вот и хочу на ИИ со стимуляцией потому что боюсь что он вернется.........

Нет. В ИК меня не вгоняли. Прописали Жанин на 3 месяца и всё. Во вторую лапару у меня была вб как раз с той стороны, где была первая операция. Меня смущает не сама операция, а то, что останется ли хоть что-то от моих яичников и пугает еще спаечный процесс. Всё-таки даже после лапары он тоже образуется.

ИК вообще не гарант и не лечение эндометриоза, это уже доказано. Он его только глушит. Но если главная причина осталась ( а там их обычно букет), то после выхода из ИК, всё вернется обратно. Повылезают кисты снова.

Девочки всем привет! :Hello:

Ankazoloto, я тоже после ИК на третий цикл ушла на ИИ. Результат положительный. Так что удачи! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Katrin-87, в положительных результатах вижу нашу Катериночку))

• Нравится 1

Куруш//, Согласна на счет того что эндометриоз не лечится. На мой взгляд это последствие более серьезных проблем, а ИК он как бы "подсушивает" те очаги которые не видны глазу хирурга при удалении. Ладно не будим хламить тему Эндометриозом нашим :)))) Дай Бог чтобы он не вернулся и у нас все получилось! И чтобы твои маленькие кисточки в идеале пропали, либо не росли! Положительный пример вон есть :) у //Nastenka K//

//Nastenka K//, Спасибо за удачу, она нам очень нужна:)

Изменено пользователем Ankazoloto
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...