Katrin-87 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 //Nastenka K//, приветик,Настюшкин))) да, я видела))Уже переписывалась с Катериночкой))) Ссылка на это сообщение
//триждымама// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 А у нас наоборот Мур-мур по телефону, мы ни разу вместе не приезжали, обычно с работы вырываемся ближе к вечеру. Муж на час раньше приезжает, а мы с Г попозже, только материал подготовленный застаем. Но после процедуры муж обязательно позвонит признаться в любви 6 Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 У нас это 4 ИИ и всегда муж с меня пылинки сдувал,он вообще впринципе меня на руках носит,а сегодня вдруг его прорвало,но и я не промолчала 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ankazoloto, Эндометриоз часто сочетается с густой кровью и переизбытком эстрогенов. Избыток эстрогена вроде снизились. А кровь густая, решаем этот вопрос пиявками и препаратами. У меня много примеров беременностей девочек с небольшими эндометриоидными кистами. И много примеров кто при фолликулярной кисте с прошлого цикла беременел. Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Куруш//, Это хорошо! Дай Бог! Я на пиявок тоже ходила в том цикле, выдержала только 4 подсадки. С кровью проблем нет. Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Сейчас врач мне показывал обработанных головастиков,сказали что сперма плоховата и я могу отказаться от процедуры,но я настояла,сказала что хоть один шанс из тысячи все же есть 3 Ссылка на это сообщение
Wallaby 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Wallaby, вообще да. После ИИ всем прописывают поддержку второй фазы. Кому-то дюф, кому-то утрик+ что-нить для эндика.если есть необходимость в этом. Напиши мне день Х для таблички. Это была первая ИИ со стимуляцией? день Х 12.03, ИИ первая, укол ХГЧ 1500 считать стимуляцией?.. В общем только укол в день ИИ и все. Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Все,записывайте меня в нашу весеннюю табличку))) день х 8 марта, это 4 ИИ со стимуляцией 4 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Alenyshka))), и не вздумай сильно нервничать из-за ссоры! Мне мой неделю перед ИИ скандалы закатывал, а потом на следующий день огромная ссора была на 2 дня! И я, как дура, психовала, вместо покоя! А теперь мысли мучают, что не получилось из-за нервов, возможно! Девчонки, не помню, кто спрашивал про дивигель... Мне его с 5 дня цикла назначили и до ИИ. Ф росли не очень хорошо... Не знаю, конечно, из-за него или из-за того, что в ЕЦ у меня поздняя О. Но мне кололи потом еще 2 укола меногона, а потом и ХГЧ. О произошла только через 48 часов после укола хгч. 1 Ссылка на это сообщение
miracle 90 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девчоночки, приветик! Примите в свои ряды!) 21.02 была первая ИИ с одним уколом хорагона 1500. Умудрилась заболеть и в тот же день поднялась ТТ до 38, сбила парацетамолом. 23.02 под вопросом было второе вливание, но его делать не стали. Перед ИИ еще сделали пертубацию (продули трубы, Г решил подстраховаться, так-как подтянуты яичники). Пока все, ждем результата, жаль, болезнь сильно урезала шансы на успех. Смущает меня мазня уже 4-ый день. Это нормально, или так долго не должно мазать? У меня тоже 21.02 было первое и единственное вливание,мазало только в субботу и в воскресенье!так что ждем результат вместе) 1 Ссылка на это сообщение
Олеся-Б 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки, привет всем! У меня такой вопрос сегодня была на УЗИ фоликов много, макс. 17,5 и 15 мм с одной и с другой стороны. Контрольное УЗИ назначили на 27.02.15 и если все хорошо, то сразу же ИИ. Моя Г сказала сделать укол ХГЧ 5000 сегодня ближе к ночи. Так вот я думаю от укола до ИИ пройдет более 48 часов, О может же быть и раньше, боюсь что опоздаем с вливанием. Может стоит укол сделать завтра утром, как вы думаете? Ссылка на это сообщение
anuta)) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Олеся-Б, мне кажется рано укол делать. Мне ИИ через 36 часов делали после укола 5000 и О еще не было, но уже выделения и УЗИ показали, что будут совсем скоро. Кажется О наступает после укола через 24-48 часов, хотя могу ошибаться- надо в инструкции почитать Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Олеся-Б, я думаю лучше сделать укол за 36 часов,это самая середина получается,мне в этот раз сказали укол за 40 часов сделать и сегодня на процедуре уже овуляция была сказали,я так думаю по ощущениям она с утра была Ссылка на это сообщение
Олеся-Б 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ну да на УЗИ мне 27,02 в 9-00, сделаю завтра утром укол, и как раз получится что 36 часов Я единственное боюсь, что мне назначили укол сделать раньше только из-за того что еще не совсем большие фоллики. Г боится что эти которые сейчас большие, превратятся в кисточки, а те которые поменьше как раз совулируют к этому времени. Ссылка на это сообщение
OD75 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Alenyshka))), а я заметила как у меня дело идет к о, так непременно появляется напряжение в отношениях. Па - то он устал, то давай потом, говорю надо СЕЙЧАС, завтра не надо, но у меня такое впечатление, что он специально делает, зная как для меня это важно. Удачи тебе в этом цикле!!! Знаю точно, что ссоры на зачатие не влияют Олеся-Б, у меня О была через 40 часов после укола 10 тыс (где то через 1,5 суток). Ссылка на это сообщение
Олеся-Б 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Гладис, а фоллики какие были размером? Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Гладис, спасибо за поддержку,я уже вроде успокоилась,я своё получила)))) сейчас уже домой поеду,а там посмотрим,помиримся или нет У тебя когда ИИ? Ссылка на это сообщение
OD75 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Гладис, а фоллики какие были размером? Два фолика в ля 18 и 20 мм и в пя 16 мм (он не лопнул и перерос в кисту, которая в 7 недель б уже рассосалась). Гладис, спасибо за поддержку,я уже вроде успокоилась,я своё получила)))) сейчас уже домой поеду,а там посмотрим,помиримся или нет У тебя когда ИИ? Завтра первое узи 8 ДЦ (на гонале с 4 дц), ИИ ориентировочно или 28 февраля или 2 марта. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 День Х февраль: Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!! Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!! Kuzmleon – 06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) дорогу осилит идущий!!!!Следующая ИИ будет полосатой!!!!!! 100%))) //коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была пробной! Во второй будет попадание точно в цель)) Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) мы своего все равно добьемся!!!!!И скоро тесты заполосатятся)))) ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем))) Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Следующая попытка будет последней и победной!!!! 3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Все получится!!Готовимся к третьему запуску ракеты!!! pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Бог любит троицу!!!!Третья попытка будет полосато-пузатой!!! //vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) не переживай! Это была разминка перед победным боем!!!!! Ждем - 16.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в первый раз размялись, а во второй раз возьмем быка за рога!!! ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы с тобой, давай на 3 ИИ, все обязательно получится! куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) точно в цель!!!!!(-) в первую попытку прицелились, а во второй раз попадание будет точно в цель! Vironi - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) первый паз размялись, а второй выстрел будет победный!!! Fishka69 - 18.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) во второй попытке обязательно повезет!!!! Indira88 - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в третью попытку все обязательно получится! StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся! В следующий раз тесты заполосатятся) ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в следующий раз обязательно повезет!!! Все получится!! floweretta - 20.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) первая ИИ-разминка, а вторая окажется полосатой!!!!! XNA - 21.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!!!! Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!! Аня_АТ - 23.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не отчаиваемся и идем дальше за победой!!!! *Беременная_ЛИПА* - 24.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) nepoman - 25.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в следующий раз победа за тобой будет!!! qwer00000 - 27.02.15 (без стимуляции первая ИИ) ДЕНЬ Х МАРТ: romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ) //=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ) Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ) //vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ) Ссылка на это сообщение
Wallaby 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 я вот только обратила внимание, мне чего-то график день Х на 19 ДПО нарисовал, вместо 14-15... Так-то 7-8 марта либо монстрики придут, либо уже нет Ссылка на это сообщение
burunduchook 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Wallaby, ну их, пусть не приходят 1 Ссылка на это сообщение
маро4ка 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Katrin-87, И меня добавьте в табличку ИИ со стимуляцией 08.03 надеюсь что тоже порадуюсь в день Х Ссылка на это сообщение
Вал55 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Я со своим мужем чуток ругаюсь по дороге в больницу перед процедурой, т.к. рано вставать и не высыпаемся))) А потом ооочень прошу все в дело, так сказать, "не промазать", и он тоже немного психует) Но он всегда переживает и звонит даже после каждой фоликулометрии... Скорее бы четверг, я прям верю, что в третий раз все получится 7 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девы, выше было обсуждение про загибы матки. Наткнулась на статейку, вдруг кому полезно будет. Так сказать, в перерывах между ИИ для закрепления результата "Классическая миссионерская позиция. Довольно универсальная поза, подходит парам с обычным физиологическим строением половых органов. Коленно-локтевая. В этом положении глубокое проникновение и приподнятый таз женщины создают благоприятные условия для быстрого попадания спермы в полость матки. Позы при загибах матки. При загибе матки в какую-либо сторону лучше заняться любовью, лежа на том боку, куда развернута матка. При загибе матки кзади будет идеальна коленно-локтевая поза." 2 Ссылка на это сообщение
qwer00000 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 сегодня 10 дпо тест отрицательный. хгч на 27.02 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения