Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

qwer00000, на 10 дпо тесты могут еще ничего не показывать)Не переживай))) ;)

А мы с мужем во время ИИ не ругались, а наоборот))) Он заботился, не давал ничего поднимать тяжелее ложки, говорил лежать весь после ИИ на боку.где О была)))) :)

А вот во время О мы любим ругаться))) В этот день на мужа нападет все время какая-то хворь: то он устал, то уснул, то заболел, то не может и т.д. и т.п. А меня прям злость берет!!!! :girl_mad: Жду этого дня месяц целый, а тут на тебе! Фиг с маслом!

маро4ка, удачи!! :girl_bye:

День Х февраль:

Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!!

Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!!

Kuzmleon06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) дорогу осилит идущий!!!!Следующая ИИ будет полосатой!!!!!! 100%)))

//коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была пробной! Во второй будет попадание точно в цель))

Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) мы своего все равно добьемся!!!!!И скоро тесты заполосатятся))))

ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем)))

Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Следующая попытка будет последней и победной!!!!

3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Все получится!!Готовимся к третьему запуску ракеты!!!

pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Бог любит троицу!!!!Третья попытка будет полосато-пузатой!!!

//vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) не переживай! Это была разминка перед победным боем!!!!!

Ждем - 16.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в первый раз размялись, а во второй раз возьмем быка за рога!!!

ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы с тобой, давай на 3 ИИ, все обязательно получится!

куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) точно в цель!!!!!(-) в первую попытку прицелились, а во второй раз попадание будет точно в цель!

Vironi - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) первый паз размялись, а второй выстрел будет победный!!!

Fishka69 - 18.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) во второй попытке обязательно повезет!!!!

Indira88 - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в третью попытку все обязательно получится!

StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся! В следующий раз тесты заполосатятся)

ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в следующий раз обязательно повезет!!! Все получится!!

floweretta - 20.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) первая ИИ-разминка, а вторая окажется полосатой!!!!!

XNA - 21.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!!!!

Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!!

Аня_АТ - 23.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не отчаиваемся и идем дальше за победой!!!!

*Беременная_ЛИПА* - 24.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

nepoman - 25.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в следующий раз победа за тобой будет!!!

qwer00000 - 27.02.15 (без стимуляции первая ИИ)

ДЕНЬ Х МАРТ:

romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

//=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ)

маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

//vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

Изменено пользователем Katrin-87
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне кажеться как только дело доходит до середины цыкла у мужей просто начинается мандраж, наверное у многих не только у женщин проблемы но и присутствует и мужской фактор, может они тоже чувствуют себя виноватыми. Умения муж честно сказал что устал заниматься ПА по графику, говорит иногда просто хочется чтоб О побыстрее прошла и никто от тебя ничего не ждал. Для мужчин ето тоже стресс :-)

• Нравится 3

А у меня у самой О проходит как ПМС... Я становлюсь зло))))Вот и довожу мужа) еще и есть, как слон, начинаю))))) а в этои раз, из-за употребления гормонов, все так хорошо прошло) добрая добрая была! Правда плакала постоянно))))

• Нравится 1

У меня жор отормонов!-особенно во второй фазе. Это невыносимо ходить с кухни до спальни и лень позаниматься физкультурой. Я в этот раз решила купить себе тыквенного сока, ананасов и кефира. И если уж есть то полезное.

Изменено пользователем Ждем

Девочки, а как лучше: пить Е и фольку, или купить поливитаминный комплекс для Б и планирующих? Я посмотрела состав одного из таких, там фольки 0,8 мг, а Е -15 мг. Мне врач назначала фолиевой 0,4... И Е, по-моему, если отдельно пить, другая дозировка.

У меня жор отормонов!-особенно во второй фазе. Это невыносимо ходить с кухни до спальни и лень позаниматься физкультурой. Я в этот раз решила купить себе тыквенного сока, ананасов и кефира. И если уж есть то полезное.

у меня всегда во второй фазе жор начинается))))) особенно за неделю до М... Но обычно мне хочется много сладкого, а в этот раз я ела рыбу. Много... Странно было, т.к. я не очень люблю ее...

Всем привет! Девочки я уже вчера писала что в марте готовлюсь на ИИ. Вот хотела спросить, кто какие анализы перед процедурой сдавал?

Проверка труб,гормоны,анализ крови ,мочи,вич,гепатиты,сифилис,разное узи, экг,флюрография, группа крови, и антитела краснуха,токсоплазма,цитомегаловирус.

Проверка труб,гормоны,анализ крови ,мочи,вич,гепатиты,сифилис,разное узи, экг,флюрография, группа крови, и антитела краснуха,токсоплазма,цитомегаловирус.

Трубы проверены была Лапара 3 месяца назад, гормоны тоже тогда же сдавала, вот антитела, краснуху, токсиплазму и цетомегаловирус нет, их на какой день цикла сдавать или разницы нет?

Трубы проверены была Лапара 3 месяца назад, гормоны тоже тогда же сдавала, вот антитела, краснуху, токсиплазму и цетомегаловирус нет, их на какой день цикла сдавать или разницы нет?

Я уже не помню,но список анализов нужно в клинике уточнить,потому что в разных клиниках разные анализы могут быть.

Я уже не помню,но список анализов нужно в клинике уточнить,потому что в разных клиниках разные анализы могут быть.

Спасибо, просто 2-го марта на приём, думала что то пораньше сдать, тогда пойду и сразу все направления возьму.

Девочки, а как лучше: пить Е и фольку, или купить поливитаминный комплекс для Б и планирующих? Я посмотрела состав одного из таких, там фольки 0,8 мг, а Е -15 мг. Мне врач назначала фолиевой 0,4... И Е, по-моему, если отдельно пить, другая дозировка.

у меня всегда во второй фазе жор начинается))))) особенно за неделю до М... Но обычно мне хочется много сладкого, а в этот раз я ела рыбу. Много... Странно было, т.к. я не очень люблю ее...

Мне моя гиня чередует - ангиовит (там большие дозы фольки) 2 месяца, потом меняет на фемибион 1 на два месяца (в нем чистая фолька которая полностью усваивается) - я сейчас на нем.

О, про жор - это точно, во второй фазе - ужас ужас стабильно плюс 500-700 грамм! Потом правда сбрасывается, но все равно аппетит приходится сдерживать.

Аня_АТ, а мне сказали пить только Йод+фолька, я хотела попить комплекс, но если бы точно знать, что в этом месяце точно получится...цена на эти комплексные витамины очень кусается!

Всем привет! Девочки я уже вчера писала что в марте готовлюсь на ИИ. Вот хотела спросить, кто какие анализы перед процедурой сдавал?

я еще на герпес сдавала( я полный торч сдала), и еще биохимический анализ крови ( печеночные пробы). Флюорография. И заключение терапевта.

Аня_АТ, а мне сказали пить только Йод+фолька, я хотела попить комплекс, но если бы точно знать, что в этом месяце точно получится...цена на эти комплексные витамины очень кусается!

это точно... А если еще и мужские витамины... Куплю себе еще Е и С для мужа тогда. Думаю, пока хватит)

я еще на герпес сдавала( я полный торч сдала), и еще биохимический анализ крови ( печеночные пробы). Флюорография. И заключение терапевта.

Думаю что удовольствие не из дешёвых..... Эхх...

По анализам в каждой клинике по разному, но точно инфекции+флора+проходимость. Все остальное я не сдавала, хотя я летом лежала в больнице с ВБ, а там меня уже по полной проверяли, может поэтому и не сильно меня обследовали перед ИИ

nadin09031981, у нас в Клиниках есть специальный пакет для пар, который включает в себя все необходимые анализы+УЗИ, стоит он у нас 5 500 грн, я не знаю сколько это сейчас в рублях- курс сейчас каждый день меняется. Надо просто покопаться по сайтам и почитать, что предлагают ваши клиники

А у меня как всегда проблема!( Сегодня к врачу, а я заболела. Мужа вытянула, а сама заболела. Сейчас сижу на работе и интенсивно лечусь, сегодня 10 ДЦ, надеюсь за 2-3 дня подтяну себя, чтоб к ИИ быть здоровой!

По анализам в каждой клинике по разному, но точно инфекции+флора+проходимость. Все остальное я не сдавала, хотя я летом лежала в больнице с ВБ, а там меня уже по полной проверяли, может поэтому и не сильно меня обследовали перед ИИ

nadin09031981, у нас в Клиниках есть специальный пакет для пар, который включает в себя все необходимые анализы+УЗИ, стоит он у нас 5 500 грн, я не знаю сколько это сейчас в рублях- курс сейчас каждый день меняется. Надо просто покопаться по сайтам и почитать, что предлагают ваши клиники

А у меня как всегда проблема!( Сегодня к врачу, а я заболела. Мужа вытянула, а сама заболела. Сейчас сижу на работе и интенсивно лечусь, сегодня 10 ДЦ, надеюсь за 2-3 дня подтяну себя, чтоб к ИИ быть здоровой!

Конечно подтяните!!! Удачи Вам!!!

Сегодня утром сделала тест...как всегда - белее белого :cry: это на 15 - 16 ДПО. Значит, не судьба в этот раз. Пойдем на 4 ИИ. В мае ужею Отпуск скоро, до отпуска не успеемб потом уже толко в мае. Эх! Вчера я, прям, так расклеилась из-за этого...хорошо,хоть муж у меня реалист и тверд, как кремень :D ...поутешал, статистикой раскидывался....вроде, успокоил. Зато в отпуске хорошо и спокойно отдохну :Crazy:

:Crazy: Ох девочки, я любо себя заморю либо забеременею) Не знаю что вперед.

Начиталась что ананасы способствую росту эндометрия. А он маленький у меня на клостлбегиде. И О ранняя еще. Не дорастает.

Сегодня с утра пол банки ананасов съела с творогом. Сижу в туалете на работе :hohot: Долечилась!!

• Нравится 3

:Crazy: Ох девочки, я любо себя заморю либо забеременею) Не знаю что вперед.

Начиталась что ананасы способствую росту эндометрия. А он маленький у меня на клостлбегиде. И О ранняя еще. Не дорастает.

Сегодня с утра пол банки ананасов съела с творогом. Сижу в туалете на работе :hohot: Долечилась!!

Мне при стимуляции очень хорошо Дивигель помогал.

nadin09031981, да, мне тоже дивигелем доращивали ,когда недостаточный был

qwer00000, ну может еще рано! Может не успел еще ХГЧ вырасти, поздняя имплантация, пока рано руки опускать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...