nadin09031981 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 nadin09031981, да, мне тоже дивигелем доращивали ,когда недостаточный был qwer00000, ну может еще рано! Может не успел еще ХГЧ вырасти, поздняя имплантация, пока рано руки опускать! Я даже хорошо помню, что я мазала по 0,5гр утром и вечером, эндик хорошо рос отлично даже. 1 Ссылка на это сообщение
Swisslife 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 тест отрицательный. 10 дпо((((((((((((((( но самый недорогой( ХГЧ таки сдам 10 дней - это еще не провал! у меня уже провал....жду М Ссылка на это сообщение
//=Сorky=// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 qwer00000 qwer00000 Девочки!!! Не расстраивайтесь!!! У нас всё обязательно получится!!! Главное не останавливаться, а идти к своей цели!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 nepoman, тогда удачи на ЭКО!!!! Заходи к нам потом в темку и заражай беременными флюидами Ждем, у тебя получилось приятное с полезным А ананасы ешь не из банки консервированные, а свежие. От консервированных толку нет вообще! Ссылка на это сообщение
anuta)) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ну вот, мне наверное надо отключить интернет!!!))) Начитаюсь вечно!!! Вот прочитала, что кофе снижает шансы заБ на 25%, а я страшная кофеманка, жить без него не могу! Надо бросать, при том срочно! 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Katrin-87, у меня на консервированных рос эндик - ого-го как! Но я лопала по полбанки в день до овуляции. В этом же цикле была Б, но БХБ увы. Девочки, я так решилась на пиявок. Вчера была первая постановка. Завтра иду к гине на УЗИ. Будем решать в этом цикле ИИ или в следующем. Ну вот, мне наверное надо отключить интернет!!!))) Начитаюсь вечно!!! Вот прочитала, что кофе снижает шансы заБ на 25%, а я страшная кофеманка, жить без него не могу! Надо бросать, при том срочно! Я кофеман, но я пью только в зернах. Сама в ручной кофемолке и с молоком без сахара. Но сейчас могу раз в неделю а то и реже позволить себе такое удовольствие. От кофе сложнее отказаться, чем от курения. 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Куруш//, ну и как? Поделись впечатлениями о пиявках, а то мне сегодня тоже надо принять решение, а я так боюсь!!! Ты куда их ставила? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Куруш//, ну и как? Поделись впечатлениями о пиявках, а то мне сегодня тоже надо принять решение, а я так боюсь!!! Ты куда их ставила? Главное - настроиться на позитивное общение с пиявками и не бояться )) Неприятно только в момент укуса, но напоминает как комар кусает. А дальше они час-два висят, пока не накушаются и сами не отвалятся. Сегодня еще немного кровит. Вчера сменила две прокладки, потому что бинты и салфетки, ватные диски пропитываются на раз. Более того, у меня домашние постановки пиявок В планах попробовать внутривлагалищную постановку )) Я даже на это ради малыша готова. 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Куруш//, ну сама я точно боюсь!)) А на счет специалиста пока думаю! Да, ты права ради малыша и не на такое готова! Наверное и я все же соглашусь Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Куруш//, Внутривагинальная вообще не болезненная, не бойся! Самое неприятное это зеркало.Оно там будет минут 15 пока они не наедятся. Ссылка на это сообщение
anuta)) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Правда надо еще узнать сколько это удовольствие стоит Может цену узнаю и все же сама себе решу ставить Ну хоть бы пару приемов у специалиста, чтоб понять технологию Ссылка на это сообщение
qwer00000 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 nadin09031981, да, мне тоже дивигелем доращивали ,когда недостаточный был qwer00000, ну может еще рано! Может не успел еще ХГЧ вырасти, поздняя имплантация, пока рано руки опускать! вот сама инсеменация была когда только лопался фоллик. Поэтому я и думаю-рано. получается это 8дпо если считать что яй вышла позже Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 anuta)), Там всё просто, в информации инфы достаточно - можно видео уроки посмотреть )) Стоимость одной пиявки в аптеке - 50-75р. А одна пиявка в центре гирудотерапии (постановка 1-ой пиявки) 170р минимум + 500р приём врача. На раз нужно в среднем 4-5 пиявок. От 7-10 сеансов за курс. Выходит не бюджетно. Ссылка на это сообщение
qwer00000 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 10 дней - это еще не провал! у меня уже провал....жду М Девочки!!! Не расстраивайтесь!!! У нас всё обязательно получится!!! Главное не останавливаться, а идти к своей цели!!! мне тяжело уже 6лет Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 anuta)), я ставила на проекцию яичников )) Ankazoloto, у меня два часа сидели )) я еще удивилась, мол они такие маленькие. А когда налопались - раз 10 стали больше, как две колбаски Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Куруш//, Это где 2 часа? У тебя кровь густая же, у меня проблем с кровью слава Богу нет, наоборот со свертываемостью есть.... А внутренняя она самая быстрая постановка! Там они быстрее напиваются. Два часа это наверное, на проекции яичников или еще где.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Ankazoloto, у меня АФС, да. Два часа на яичниках, угадала )) Значит будем пробовать влагалищные постановки тоже )) Ссылка на это сообщение
anuta)) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Куруш//, удачи! главное, чтоб помогло!!! Ankazoloto, может глупый вопрос, но меня он как-то беспокоит . А если вагинально ставить- они никуда не заползут? 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 anuta)), про кофе не парься! Я раньше,когда прочитала,что кофе снижает вероятность заБ, сама пыталась бросить его пить,хотя безумно кофе люблю) Но когда планирование затянулось на второй год, я бросила эту затею. Не пить кофе,ни капли алкоголя в рот могут позволить себе те, у кого получается заБ на раз-два! А в нашем случае.если еще и отказаться от маленьких радостей жизни.можно просто сойти с ума! Поэтому я каждое утро пью кофе, но с молоком или сливками (так кофеин в разы снижается),могу позволить себе выпить иногда. Иначе моя кукушка уже давно бы съехала Куруш//, что правда? Ничего себе! Я съедала по полананаса свежего до О, но эффект был небольшой совсем...Не представляю,что было бы с консервированных....Тыквенный сок мне больше помог))) anuta)), наша Жужа ставила пиявки и ей врач рассказал историю (если я ничего не путаю),что одной девочке ставили пиявки вагинально. И одна пиявка заползла в трубу. Пришлось делать гистеру. Вот поэтому я этих склизких тварей и боюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
//=Сorky=// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Куруш//, удачи! главное, чтоб помогло!!! Ankazoloto, может глупый вопрос, но меня он как-то беспокоит . А если вагинально ставить- они никуда не заползут? никуда они не уползут!!! Г следит за ними. Пиявки сами выбирают место - обычно за минуту определяются))) Потом 15-20 мин и готово))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 никуда они не уползут!!! Г следит за ними. Пиявки сами выбирают место - обычно за минуту определяются))) Потом 15-20 мин и готово))) Всё ровно как то страшно и не приятно, бррр.... Ссылка на это сообщение
anuta)) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Katrin-87, да, ты права, я тоже ограничиваю себя во всем, но иногдв срываюсь, особенно, когда М приходят //=Сorky=//, вот поэтому и говорю, что наверное все же если и решусь, то к врачу, чтоб она следила! nadin09031981, вот и я не могу представить, что они там внутри ползать будут, аж сейчас мурашки бегут Katrin-87, я еще читала, что малина и чай с малиной помогают для роста эндометрия. А я у нас не встречала тыквенный сок Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Katrin-87, история про заползания пиявки смахивает на утку )) в матке нет воздуха -это раз, а пиявкам нужен кислород. Два - пиявка значительно крупнее самого узкого места трубы - устья, где она соединяется с маткой )) Да и при вагинальной постановке цервикальный канал тампонируют )) 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 anuta)), для эндика помогает не чай с малиной, а чай с малиновыми листьями) Мы с мужем ради такого дела ободрали чужой куст малины на чьем-то огороде Да простят меня хозяева этой дачи Я для благого дела старалась))) А тыквенный сок я опять же не покупной пила, а сама варила)Я не верю,что какие-то полезные свойства есть в продуктах,которые лежат на прилавках магазина. Домашнее в 100 раз лучше и полезнее) Куруш//, может и утка,надо у Жужи спросить)) Может я чёт путаю Жужа, я путаю или ты рассказывала нам про девочку с заползшей внутрь трубы пиявкой? 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Я даже хорошо помню, что я мазала по 0,5гр утром и вечером, эндик хорошо рос отлично даже. а с какого дня цикла? А то говорят что он подавляет рост фоликов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения