Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Гладис, мне первую ИИ делали с ДФ 24 мм и он лопнул! Если вдруг в пятницу будут больше 21мм или один уже совулирует, то бегом домой и ПА :) Я где-то читала, что если ДФ много, то они чуть медленнее растут! У тебя же их 4! Один из них тебе точно принесет долгожданные :tectik:

• Нравится 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Heleen, а почему укол только завтра вечером? Может утром сделать укол?

Не знаю. Утром снова узи и укол фостимона и потом скажет врач. Но я так поняла, что на субботу ИИ. Господи, как все это трудно, мужу с работы не так легко отпроситься((. Устала, хочу уже проситься на ЭКО. Сил уже нет моих.

Ой, девочки я с такой же как у Heleen, проблемкой. Была сегодня на узи 8 дц. Результаты вот

Ссылки скрыты.

Укол назначен на субботу, а ИИ на понедельник 13 ДЦ. Я представляю фолики вымахают к понедельнику - если сейчас на 8 ДЦ уже по 16 мм.

Вот боюсь боюсь боюсь :strashno: :strashno: . По хорошему надо было бы укол в пятницу, а ИИ в воскресенье, но блин же выходной. :strashno:

Девочки у кого как было?

ого. И правда большие такие фолликулы. зато 4!!!. Больше шансов!!

Гладис, у моего знакомого все спермики с патологией и 1% подвижных. И у них самостоятельно!!! получилось. И ребеночек здоровый! Знаешь, если судьба решит подарить тебе малыша, то она это сделает! :)

• Нравится 4

Heleen, эко нисколько не проще ИИ, а наоборот)Тебя будут ожидать те же узи,стимуляция,походы в клинику+пункция и подсадка)

И мужу нужно будет приехать в клинику,сдать материал.

Процедуры идентичны по алгоритму действий)

Katrin-87, у кого АФС, волчанка и прочие проблемы со свертываемость крови - одно из лучших средств по разжижению - это именно пиявки. эффект от курса сохраняется минимум на 6 месяцев. Никакие таблетки и гепарины не дают такого эффекта. По этому их советуют за 2-3 цикла перед планирование и непосредственно в цикл планирования перед овуляцией. Знала б я.... раньше бы занялась всем этим делом. Потому что метипред меня уже утомило кушать с октября. Я на нем раскабанела ужасно, хотя ем мало.

Я сегодня тоже с УЗИ. Э трехслойный, но маловат- 7 мм, пока ничего сказали не пить и не мазать, может поздняя О. Зато фоллики у меня отличные, в левом 4-5 растущих от 6-11 и в правом 7-8 4-8 мм, ДФ в правом 12,5.Это без стимуляции. Теперь тоже буду есть ананасы активно, к сожалению малиновых кустов сейчас нет

Народные способы быстро нарастить эндометрий

В наращивании эндометрия может помочь нетрадиционная медицина:

Иглоукалывание (другие названия: иглотерапия, рефлексотерапия, акупунктура) – одно из направлений традиционной китайской медицины, которое основано на воздействии на организм специальными иглами. Иглы вводятся в определенные точки на теле.

Гирудотерапия – лечение с помощью медицинских пиявок.

Эти методы считаются действенными за счет улучшения кровообращения в органах малого таза.

Часто женщины используют народные средства для увеличения толщины эндометрия.

Витамин С и содержащие его продукты: грейпфруты, ананас, мандарины. Ананасы и грейпфрукты можно есть без ограничения. Однако стоит помнить, что данное средство помогает не всем.

Витамин Е и содержащие его продукты – свежие овощи, молоко, листья малины, из которых рекомендуют заваривать чай. Чай заваривается в произвольных пропорциях, четких рекомендаций нет.

Травы, специи и продукты с высоким содержанием салицилатов. Из специй можно использовать в пищу карри, имбирь, паприку, тимьян, укроп, корицу, мяту и т.п. Много салицилатов содержат изюм, черника, виноград, чернослив, вишня, клюква и т.д. Так же нужные вещества содержатся в меде, вине, сидре, уксусе, жевательной резинке.

Шалфей – отвары из этой травы влияет на наращивание эндометрия, ее эффективность подтверждена клиническими испытаниями.

Боровая матка, красная щетка – эти травы положительно влияют на женскую гормональную сферу. Употребляются травы по строго определенной схеме и в определенной дозировке.

Упражнения на пресс – данный вид упражнений не только укрепляет мышцы пресса и внутренних органов, но и благотворно влияет на кровообращение органов малого таза. Однако нужно помнить, что не при всякой причине тонкого эндометрия этот способ поможет. Так же в некоторых ситуациях он настрого противопоказан.

• Нравится 1

Шалфей – отвары из этой травы влияет на наращивание эндометрия, ее эффективность подтверждена клиническими испытаниями.

У меня фолик не лопнул в цикле где я шалфей пила, потом я читала что шалфей очень индивидуален, его больше назначают тем у кого слабые и фолики и эндометрий.

Девы. Только с травами поаккуратней. А то оне гормоны двигают.

А про пиявки согласна)) хорошая штука)) только кровища долго течет, но все на пользу)) кровь пожиже и цвет лица красивый))

Heleen, эко нисколько не проще ИИ, а наоборот)Тебя будут ожидать те же узи,стимуляция,походы в клинику+пункция и подсадка)

И мужу нужно будет приехать в клинику,сдать материал.

Процедуры идентичны по алгоритму действий)

Да, я поняла. И нагрузка на организм больше, НО шансов то больше гораздо.

Гладис, лопнул только только,мне в этот раз просто сказали уколоть за 40 часов и 10000,ИИ была примерно спустя 3 часа после овуляции

я второй цикл пью боровую матку с 5дц и до овуляции,и эндометрий хорошо на ней растет-это женская травка,вреда она точно не какого не принесет,и кстати у меня гинеколог удивленно спрашивает пью я что нибудь для эндика или нет,но я так почему то и непризналась ей,а еще боровой маткой хорошо спринцеваться,почитайте в инете о ней!о ней прям чудеса пишут

• Нравится 1

Девы,меня переклинило,лежу думаю,надо утром тест сделать,потом вспоминаю,что только сутки прошли с момента ИИ ))) смеюсь сама над собой,по-моему я уже того...))))

Здравствуйте девченки!

У кого положительный результат поздравляю!А тем,кто ждет - 2 полосочек желаю!

Хотела присоединиться к мартовской табличке...но пока не получается.Сегодня была на УЗИ и под вопросом опять полип,так что дали направление на гистероскопию...Что тоже хорошо,может это он мне мешает,раз все остальное в норме.

Я редко отписываюсь,но регулярно вас читаю.И вместе с вами радуюсь за успехи и с вами грущу за неудачу.Сегодня общаясь с врачем-узистом,он меня спросил:"у вас медицинское образование?" :)

А я ему говорю:"нет,форумы читаю..." :Crazy: И приятно с одной стороны стало,а с другой подумалось - лучше б я столько всего не знала...Когда была беременна первым ребенком я даже про тест на беременность не знала, не то что про овуляцию...

Успехов вам всем!И по ляльке,а можно и по две сразу!

• Нравится 5

Девочки, сижу и плачу((( Не стали мне сегодня делать ИИ, фолики затормозили((( Доминантный в правом позавчера был 14,5, а сегодня 15 на 16 ДЦ((( Сделали укол ХГЧ 10000 (тааакой болючий!!!), а завтра снова на прием, если подрастет и лопнет, то сделают, если нет - то, наверное, нет... Как думаете, за сутки же сможет вырасти? И муж расстроился, снова ему с работы отпрашиваться((( А укол ХГЧ это же не считается стимуляцией? Или считается... Я прямо вообще вся расстроилась :cry:

Вал55, не реви,дружок. Укол хгч не считается стимуляцией, это гормон для того,чтобы фолик лопнул.

За сутки фолик растет примерно на 2 мм, т.е. должен быть около 17 мм завтра

Завтра на узи все будет видно, а пока не накручивай себя раньше времени

Лучше помоги лопнуть своему фолику и покачай пресс)))

• Нравится 1

Katrin-87, но до понедельника с ИИ ждать тоже не вариант, провороним же... Буду упрашивать, чтобы сделали ИИ, даже если не лопнет, т.к. лопается без стимуляции примерно 18 мм же, да? То есть в субботу :think1: Головастики пару дней живут, думаю, надо завтра делать, а потом все выходные самим стараться... Ох, хоть бы подрос :cry: Пресс вечером покачаю, а сейчас думаю, чтобы отвлечься, прошвырнуться по магазинам, настроение поднять, да и опять же физнагрузка) А он же точно лопнет, раз укол поставили? :confusion: Эт потому что в правом Я! Он у меня несколько месяцев "халявил", ленится... :confusion:

Вал55,  У меня в первую ии было 4 кисты из за 18 мм фоликов которые после 5000 прегнила не лопнули не один. Ты не плакай, все будет хорошо. Может это у меня такой дурацкий организм. Удачи тебе:) и заветный плюсик в табличку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...