ПушистаяЗлюка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Гладис, мне первую ИИ делали с ДФ 24 мм и он лопнул! Если вдруг в пятницу будут больше 21мм или один уже совулирует, то бегом домой и ПА Я где-то читала, что если ДФ много, то они чуть медленнее растут! У тебя же их 4! Один из них тебе точно принесет долгожданные 1 Ссылка на это сообщение
OD75 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ПушистаяЗлюка, спасибо дорогая! Думаю в пятницу увижу свои фолики в 18-19 мм. А то нам ПА не спастись, СГ плохая. Ссылка на это сообщение
Heleen 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Heleen, а почему укол только завтра вечером? Может утром сделать укол? Не знаю. Утром снова узи и укол фостимона и потом скажет врач. Но я так поняла, что на субботу ИИ. Господи, как все это трудно, мужу с работы не так легко отпроситься((. Устала, хочу уже проситься на ЭКО. Сил уже нет моих. Ой, девочки я с такой же как у Heleen, проблемкой. Была сегодня на узи 8 дц. Результаты вот Ссылки скрыты. Укол назначен на субботу, а ИИ на понедельник 13 ДЦ. Я представляю фолики вымахают к понедельнику - если сейчас на 8 ДЦ уже по 16 мм. Вот боюсь боюсь боюсь :strashno: . По хорошему надо было бы укол в пятницу, а ИИ в воскресенье, но блин же выходной. Девочки у кого как было? ого. И правда большие такие фолликулы. зато 4!!!. Больше шансов!! Ссылка на это сообщение
ПушистаяЗлюка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Гладис, у моего знакомого все спермики с патологией и 1% подвижных. И у них самостоятельно!!! получилось. И ребеночек здоровый! Знаешь, если судьба решит подарить тебе малыша, то она это сделает! 4 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Heleen, эко нисколько не проще ИИ, а наоборот)Тебя будут ожидать те же узи,стимуляция,походы в клинику+пункция и подсадка) И мужу нужно будет приехать в клинику,сдать материал. Процедуры идентичны по алгоритму действий) Ссылка на это сообщение
Swisslife 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Все, пошла покупать ананасы, выкидывать кофе и искать, где бы ободрать малиновый куст... 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Katrin-87, у кого АФС, волчанка и прочие проблемы со свертываемость крови - одно из лучших средств по разжижению - это именно пиявки. эффект от курса сохраняется минимум на 6 месяцев. Никакие таблетки и гепарины не дают такого эффекта. По этому их советуют за 2-3 цикла перед планирование и непосредственно в цикл планирования перед овуляцией. Знала б я.... раньше бы занялась всем этим делом. Потому что метипред меня уже утомило кушать с октября. Я на нем раскабанела ужасно, хотя ем мало. Ссылка на это сообщение
Swisslife 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Все, пошла покупать ананасы, выкидывать кофе и искать, где бы ободрать малиновый куст... Ссылка на это сообщение
Katrin-87 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Куруш//, а ты проверяла иммунные комплексы? Ссылка на это сообщение
anuta)) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Я сегодня тоже с УЗИ. Э трехслойный, но маловат- 7 мм, пока ничего сказали не пить и не мазать, может поздняя О. Зато фоллики у меня отличные, в левом 4-5 растущих от 6-11 и в правом 7-8 4-8 мм, ДФ в правом 12,5.Это без стимуляции. Теперь тоже буду есть ананасы активно, к сожалению малиновых кустов сейчас нет Народные способы быстро нарастить эндометрий В наращивании эндометрия может помочь нетрадиционная медицина: Иглоукалывание (другие названия: иглотерапия, рефлексотерапия, акупунктура) – одно из направлений традиционной китайской медицины, которое основано на воздействии на организм специальными иглами. Иглы вводятся в определенные точки на теле. Гирудотерапия – лечение с помощью медицинских пиявок. Эти методы считаются действенными за счет улучшения кровообращения в органах малого таза. Часто женщины используют народные средства для увеличения толщины эндометрия. Витамин С и содержащие его продукты: грейпфруты, ананас, мандарины. Ананасы и грейпфрукты можно есть без ограничения. Однако стоит помнить, что данное средство помогает не всем. Витамин Е и содержащие его продукты – свежие овощи, молоко, листья малины, из которых рекомендуют заваривать чай. Чай заваривается в произвольных пропорциях, четких рекомендаций нет. Травы, специи и продукты с высоким содержанием салицилатов. Из специй можно использовать в пищу карри, имбирь, паприку, тимьян, укроп, корицу, мяту и т.п. Много салицилатов содержат изюм, черника, виноград, чернослив, вишня, клюква и т.д. Так же нужные вещества содержатся в меде, вине, сидре, уксусе, жевательной резинке. Шалфей – отвары из этой травы влияет на наращивание эндометрия, ее эффективность подтверждена клиническими испытаниями. Боровая матка, красная щетка – эти травы положительно влияют на женскую гормональную сферу. Употребляются травы по строго определенной схеме и в определенной дозировке. Упражнения на пресс – данный вид упражнений не только укрепляет мышцы пресса и внутренних органов, но и благотворно влияет на кровообращение органов малого таза. Однако нужно помнить, что не при всякой причине тонкого эндометрия этот способ поможет. Так же в некоторых ситуациях он настрого противопоказан. 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Шалфей – отвары из этой травы влияет на наращивание эндометрия, ее эффективность подтверждена клиническими испытаниями. У меня фолик не лопнул в цикле где я шалфей пила, потом я читала что шалфей очень индивидуален, его больше назначают тем у кого слабые и фолики и эндометрий. Ссылка на это сообщение
Жужа. 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девы. Только с травами поаккуратней. А то оне гормоны двигают. А про пиявки согласна)) хорошая штука)) только кровища долго течет, но все на пользу)) кровь пожиже и цвет лица красивый)) Ссылка на это сообщение
Heleen 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Heleen, эко нисколько не проще ИИ, а наоборот)Тебя будут ожидать те же узи,стимуляция,походы в клинику+пункция и подсадка) И мужу нужно будет приехать в клинику,сдать материал. Процедуры идентичны по алгоритму действий) Да, я поняла. И нагрузка на организм больше, НО шансов то больше гораздо. Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Гладис, у меня на 9 дц был 17,5 и ИИ на 13дц Ссылка на это сообщение
OD75 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Alenyshka))),а фолики уже лопнули когда ИИ делали? Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Гладис, лопнул только только,мне в этот раз просто сказали уколоть за 40 часов и 10000,ИИ была примерно спустя 3 часа после овуляции я второй цикл пью боровую матку с 5дц и до овуляции,и эндометрий хорошо на ней растет-это женская травка,вреда она точно не какого не принесет,и кстати у меня гинеколог удивленно спрашивает пью я что нибудь для эндика или нет,но я так почему то и непризналась ей,а еще боровой маткой хорошо спринцеваться,почитайте в инете о ней!о ней прям чудеса пишут 1 Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девы,меня переклинило,лежу думаю,надо утром тест сделать,потом вспоминаю,что только сутки прошли с момента ИИ ))) смеюсь сама над собой,по-моему я уже того...)))) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Alenyshka))), У нас это как поесть тестик замочить. Как говориться у нас это в крови тесто мания))) 3 Ссылка на это сообщение
~Гера~ 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Здравствуйте девченки! У кого положительный результат поздравляю!А тем,кто ждет - 2 полосочек желаю! Хотела присоединиться к мартовской табличке...но пока не получается.Сегодня была на УЗИ и под вопросом опять полип,так что дали направление на гистероскопию...Что тоже хорошо,может это он мне мешает,раз все остальное в норме. Я редко отписываюсь,но регулярно вас читаю.И вместе с вами радуюсь за успехи и с вами грущу за неудачу.Сегодня общаясь с врачем-узистом,он меня спросил:"у вас медицинское образование?" А я ему говорю:"нет,форумы читаю..." И приятно с одной стороны стало,а с другой подумалось - лучше б я столько всего не знала...Когда была беременна первым ребенком я даже про тест на беременность не знала, не то что про овуляцию... Успехов вам всем!И по ляльке,а можно и по две сразу! 5 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Iaro, привет! Удачи тебе на гистеру!!! После нее точно все получится!!! Ссылка на это сообщение
Вал55 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, сижу и плачу((( Не стали мне сегодня делать ИИ, фолики затормозили((( Доминантный в правом позавчера был 14,5, а сегодня 15 на 16 ДЦ((( Сделали укол ХГЧ 10000 (тааакой болючий!!!), а завтра снова на прием, если подрастет и лопнет, то сделают, если нет - то, наверное, нет... Как думаете, за сутки же сможет вырасти? И муж расстроился, снова ему с работы отпрашиваться((( А укол ХГЧ это же не считается стимуляцией? Или считается... Я прямо вообще вся расстроилась Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Вал55, не реви,дружок. Укол хгч не считается стимуляцией, это гормон для того,чтобы фолик лопнул. За сутки фолик растет примерно на 2 мм, т.е. должен быть около 17 мм завтра Завтра на узи все будет видно, а пока не накручивай себя раньше времени Лучше помоги лопнуть своему фолику и покачай пресс))) 1 Ссылка на это сообщение
Вал55 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Katrin-87, но до понедельника с ИИ ждать тоже не вариант, провороним же... Буду упрашивать, чтобы сделали ИИ, даже если не лопнет, т.к. лопается без стимуляции примерно 18 мм же, да? То есть в субботу Головастики пару дней живут, думаю, надо завтра делать, а потом все выходные самим стараться... Ох, хоть бы подрос Пресс вечером покачаю, а сейчас думаю, чтобы отвлечься, прошвырнуться по магазинам, настроение поднять, да и опять же физнагрузка) А он же точно лопнет, раз укол поставили? Эт потому что в правом Я! Он у меня несколько месяцев "халявил", ленится... Ссылка на это сообщение
татошк@ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 лопается после 20 мм правильно тебе Катрин говорит, не накручивай себя. Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Вал55, У меня в первую ии было 4 кисты из за 18 мм фоликов которые после 5000 прегнила не лопнули не один. Ты не плакай, все будет хорошо. Может это у меня такой дурацкий организм. Удачи тебе и заветный плюсик в табличку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения