Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вал55, правильно шоппинг - хорошее дело)))Развеешься,купишь себе вещичек, ну и фолик расшевелишь))) ;)

По поводу того,когда фолик лопнет с точностью не скажешь. У меня обычно фолик лопается при 21-22 мм, а во второй ИИ лопнул аж на 25 мм,такой гигант вымахал)))Но ИИ оказалась положительной при этом)))

Завтра по узи посмотрите,как он вырос,ровный он будет или нет. Может появятся по периферии единичные сосудики и .т.д. Значит О уже на носу будет)) :girl_bye:

• Нравится 1

pupsya//, у меня просто первый раз такое, хз почему, всегда все росло само и лопалось :cry: Сегодня еще моей врача не было, смотрела и назначала укол другая, но аппарат узи тот же, не могут же 2 врача настолько по-разному смотреть... Меня еще напрягло, что она дооолго смотрела и сомневалась в размерах фолика, сначала вообще сказала - 13, потом еще раз посмотрела и сказала, что 15. Ужос(((

Katrin-87, ох, надеюсь... Сегодня всю ночь не спала, снилось все подряд) Даже приснилось, что ко мне на балкон залезла какая-то женщина и мне в руки дала маааленького ребятенка... К чему бы это) Сегодня, похоже, снова не усну...

Вал55, завтра ты к своему врачу пойдешь? Постарайся к своей Г попасть,все у нее подробно расспроси.

Я бы ИИ в субботу сделала...

У вас ИИ в субботу делают или у них выходной?

Katrin-87, Завтра к своей врачу, слава богу, в субботу-воскресенье - выходные( До понедельника ждать точно нет смысла же, да? Буду проситься на ИИ завтра ближе к обеду, чтобы не сразу с утра, там еще часов в 12 делают

Ждем, в декабре - на 16 ДЦ был 14,5, на 19 ДЦ О и ИИ (но это типа поздняя О была), а прошлом цикле примерно так же с О на 17 ДЦ (не осталось фоликулометрии), в других циклах по факту уже смотрели, О была после 19 ДЦ точно. У меня цикл 30 дней, О, получается, на 16-19 ДЦ... Завтра 17 ДЦ :think1:

И в этом цикле мсч начинались странно, 2 дня мазало, потом мсч, но я эти 2 дня не считала, начала отсчет, как только норм пришли

Вот и думаю, может, просто рано еще для О и я зря сделала укол? Он же не навредит?

Изменено пользователем Вал55

Ждем, в декабре - на 16 ДЦ был 14,5, на 19 ДЦ О и ИИ (но это типа поздняя О была), а прошлом цикле примерно так же с О на 17 ДЦ (не осталось фоликулометрии), в других циклах по факту уже смотрели, О была после 19 ДЦ точно. У меня цикл 30 дней, О, получается, на 16-19 ДЦ... Завтра 17 ДЦ :think1:

И в этом цикле мсч начинались странно, 2 дня мазало, потом мсч, но я эти 2 дня не считала, начала отсчет, как только норм пришли

Вот и думаю, может, просто рано еще для О и я зря сделала укол? Он же не навредит?

укол точно не навредит! А пункцию не предлагали? У меня, когда не доросли, мне предложили, но день подождали и они сами лопнули) я просто немного не пойму, применяют ли при ИИ такое, но мне предложили...?

Вал55, да, цены кусаются... Я не знаю, как сейчас в России,( я из Украины), но у нас цены ого-го как выросли... Стараюсь покупать в аптеке при клинике, там, на удивление, дешевле % на 10-20. Теперь думаю, сколько с собой сейчас брать на уколы при новом курсе) скоро ИИ со стимуляцией, как ЭКО будет получаться))))))) а мне через 4 дня начинать, думаю, может сразу купить все, чтобы еще не подорожало)

Я думаю что в этом месяце схожу еще на ИИ а потом пойду на ЭКО в очередь встану, дорого это ИИ обходится, а вероятность мала(

я тоже... Второе сделаю, если пролет, то на ЭКО. Не хочется зря деньги выкидывать, и расстраиваться каждый раз...я сразу ЭКО хотела, но врач на ИИ настоял. Тем более, мне двойню хочется))))))

Аня_АТ, я вчера к врачу пристала, с вопросом разу меня так много зреет фолликов, может у меня будет 2 ДФ, на что она мне ответила, что в ЕЦ- это очень-очень редко случается и это вообще аномально для человека. А я тоже так двойню хочу!!! Как мой муж говорит- раз отмучался и все :) Правда врачи меня напугали ,что это огромный стресс для организма, что если двойня будет- могу не выносить ни одного ((( Я просто маленькая очень 160 см и вес 48 кг, а муж повыше и вес 98- врач говорит, представь если дети в мужа пойдут)))

А вообще мне надо обязательно в этом цикле заБ!!! Тем более ДФ в правом Я, а с лева была ВБ, так что боюсь на левую сторону, боюсь повторения, так что сделаю все, чтоб этот раз был победным!!!)))

Аня_АТ, Я просто маленькая очень 160 см и вес 48 кг, а муж повыше и вес 98- врач говорит, представь если дети в мужа пойдут)))

Прям наш вариант,у меня даже подруги говорят: вы там подходите то друг другу)) А мы огого как подходим!) Все равно хочу двух пацанов сразу!

Вал55, есть смысл ждать до понедельника или нет будет понятно завтра после узи. Вдруг он завтра вырастет у тебя ого-го каким,тогда завтра в обед сделаешь ИИ со спокойной душой. если нет,то спроси про рациональность ИИ в понедельник:-)

и я хочу двойню, :m0591:

но как говорит муж - хотя бы одного и все равно мальчик или девочка, хотя девочку больше хочется :Crazy:

у нас у бабули моей были три беременности по двойне, два раза пацаны были.

а мне хотелось и мальчика и девочку, или двух мальчиков... или двух девочек....

вобщем хочу свою роднюлечку, пусть девочка, пусть мальчик, пусть двое или один...

но только свой - родной - на мужа похожий, ну и капельку на меня :think1::m0591:

• Нравится 2

Девочки, Всем привет! Я новенькая, примите меня к себе) Читаю уже всех давно... а сама сейчас только решилась написать... 14 февраля была ИИ , без стимуляции, хотя шла на ЭКО , так получилось что в день пункции на узи уже не было моего фолликула и моя Г предложила ИИ, понимаю, что шансы маленькие(т.к. овуляция уже прошла), но верю в чудо... день Х - 3 марта, после ИИ делала уколы прегнила(ХГЧ), сегодня 13 день после ИИ, тесты еще врут, хотя я тестоманка кажый день с утра себя мучаю- призраки укола еще есть и пока 2 полоски... А еще живот начал болеть как перед М... пытаюсь держаться , но так тяжело

Приветик! Ела вчера ананас и говорила себе: еще и похудению способствуют! :Crazy: А то с этими гоналями да овитрелями скоро как дтртжабль буду! Девочки!!!! Осторожней с боровой маткой! у меня после нее на 3 месяца М пропали!!!!

Swisslife, я тоже вчера вечером начиталась, свежего не было- пришлось пол банки консервированного съесть ))) Сейчас в обед схожу за грейпфрутами, апельсинами и ананасом)) Активно работаю)))

мне тоже как то женщина рассказала про боровую матку.

я как-то не особо таким увлекаюсь, ну разве что ромашкой :Crazy:

я ж любопытная - стала в нете искать инфу о ней.

вобщем, о каких-то лечебных свойствах для женского организма ничего не говорится.

это такая пропаганда пошла в последние годы.

а раньше о ней никто и не знал.

а сейчас, вот думаю освежу информацию, и наткнулась на статью Комаровского

может для кого-то он не авторитет, но задуматься заставит.

Ссылки скрыты.

"хотя это растение не использовалось ни одним народом или этнической группой, жившими или живущими на территории северного полушария, его «целебные свойства» никем не изучались, а лечебный эффект не проверялся путем клинических исследований. Информацию о «чудодействии» боровой матки можно найти только в аптечной рекламе и нигде более."

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...