Вал55 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 татошк@, после 20... По моим фоликулометриям лопался кажись 18-18,5 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Вал55, правильно шоппинг - хорошее дело)))Развеешься,купишь себе вещичек, ну и фолик расшевелишь))) По поводу того,когда фолик лопнет с точностью не скажешь. У меня обычно фолик лопается при 21-22 мм, а во второй ИИ лопнул аж на 25 мм,такой гигант вымахал)))Но ИИ оказалась положительной при этом))) Завтра по узи посмотрите,как он вырос,ровный он будет или нет. Может появятся по периферии единичные сосудики и .т.д. Значит О уже на носу будет)) 1 Ссылка на это сообщение
Вал55 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 pupsya//, у меня просто первый раз такое, хз почему, всегда все росло само и лопалось Сегодня еще моей врача не было, смотрела и назначала укол другая, но аппарат узи тот же, не могут же 2 врача настолько по-разному смотреть... Меня еще напрягло, что она дооолго смотрела и сомневалась в размерах фолика, сначала вообще сказала - 13, потом еще раз посмотрела и сказала, что 15. Ужос((( Katrin-87, ох, надеюсь... Сегодня всю ночь не спала, снилось все подряд) Даже приснилось, что ко мне на балкон залезла какая-то женщина и мне в руки дала маааленького ребятенка... К чему бы это) Сегодня, похоже, снова не усну... Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Вал55, завтра ты к своему врачу пойдешь? Постарайся к своей Г попасть,все у нее подробно расспроси. Я бы ИИ в субботу сделала... У вас ИИ в субботу делают или у них выходной? Ссылка на это сообщение
Вал55 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Katrin-87, Завтра к своей врачу, слава богу, в субботу-воскресенье - выходные( До понедельника ждать точно нет смысла же, да? Буду проситься на ИИ завтра ближе к обеду, чтобы не сразу с утра, там еще часов в 12 делают Ссылка на это сообщение
Еврейка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 А у тебя раньше какие фолики росли? У меня лопается при 20. У всех думаю по разному. Ссылка на это сообщение
Вал55 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Ждем, в декабре - на 16 ДЦ был 14,5, на 19 ДЦ О и ИИ (но это типа поздняя О была), а прошлом цикле примерно так же с О на 17 ДЦ (не осталось фоликулометрии), в других циклах по факту уже смотрели, О была после 19 ДЦ точно. У меня цикл 30 дней, О, получается, на 16-19 ДЦ... Завтра 17 ДЦ И в этом цикле мсч начинались странно, 2 дня мазало, потом мсч, но я эти 2 дня не считала, начала отсчет, как только норм пришли Вот и думаю, может, просто рано еще для О и я зря сделала укол? Он же не навредит? Изменено 26 февраля 2015 пользователем Вал55 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ждем, в декабре - на 16 ДЦ был 14,5, на 19 ДЦ О и ИИ (но это типа поздняя О была), а прошлом цикле примерно так же с О на 17 ДЦ (не осталось фоликулометрии), в других циклах по факту уже смотрели, О была после 19 ДЦ точно. У меня цикл 30 дней, О, получается, на 16-19 ДЦ... Завтра 17 ДЦ И в этом цикле мсч начинались странно, 2 дня мазало, потом мсч, но я эти 2 дня не считала, начала отсчет, как только норм пришли Вот и думаю, может, просто рано еще для О и я зря сделала укол? Он же не навредит? укол точно не навредит! А пункцию не предлагали? У меня, когда не доросли, мне предложили, но день подождали и они сами лопнули) я просто немного не пойму, применяют ли при ИИ такое, но мне предложили...? Ссылка на это сообщение
Вал55 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Аня_АТ, Нет, пункцию не предлагали, я от укола-то в шоке... Хорошо еще, что деньги с собой были на укол Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Вал55, да, цены кусаются... Я не знаю, как сейчас в России,( я из Украины), но у нас цены ого-го как выросли... Стараюсь покупать в аптеке при клинике, там, на удивление, дешевле % на 10-20. Теперь думаю, сколько с собой сейчас брать на уколы при новом курсе) скоро ИИ со стимуляцией, как ЭКО будет получаться))))))) а мне через 4 дня начинать, думаю, может сразу купить все, чтобы еще не подорожало) Ссылка на это сообщение
Вал55 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Аня_АТ, у нас тоже цены выросли((( андродоз - почти на тысячу, дюфастон - почти на 200 рублей, даже тесты на овуляцию подорожали почти на 100 рублей, ужос((( Ссылка на это сообщение
Еврейка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Я думаю что в этом месяце схожу еще на ИИ а потом пойду на ЭКО в очередь встану, дорого это ИИ обходится, а вероятность мала( Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Я думаю что в этом месяце схожу еще на ИИ а потом пойду на ЭКО в очередь встану, дорого это ИИ обходится, а вероятность мала( я тоже... Второе сделаю, если пролет, то на ЭКО. Не хочется зря деньги выкидывать, и расстраиваться каждый раз...я сразу ЭКО хотела, но врач на ИИ настоял. Тем более, мне двойню хочется)))))) Ссылка на это сообщение
anuta)) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Аня_АТ, я вчера к врачу пристала, с вопросом разу меня так много зреет фолликов, может у меня будет 2 ДФ, на что она мне ответила, что в ЕЦ- это очень-очень редко случается и это вообще аномально для человека. А я тоже так двойню хочу!!! Как мой муж говорит- раз отмучался и все Правда врачи меня напугали ,что это огромный стресс для организма, что если двойня будет- могу не выносить ни одного ((( Я просто маленькая очень 160 см и вес 48 кг, а муж повыше и вес 98- врач говорит, представь если дети в мужа пойдут))) А вообще мне надо обязательно в этом цикле заБ!!! Тем более ДФ в правом Я, а с лева была ВБ, так что боюсь на левую сторону, боюсь повторения, так что сделаю все, чтоб этот раз был победным!!!))) Ссылка на это сообщение
Еврейка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Аня_АТ, Я просто маленькая очень 160 см и вес 48 кг, а муж повыше и вес 98- врач говорит, представь если дети в мужа пойдут))) Прям наш вариант,у меня даже подруги говорят: вы там подходите то друг другу)) А мы огого как подходим!) Все равно хочу двух пацанов сразу! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Вал55, есть смысл ждать до понедельника или нет будет понятно завтра после узи. Вдруг он завтра вырастет у тебя ого-го каким,тогда завтра в обед сделаешь ИИ со спокойной душой. если нет,то спроси про рациональность ИИ в понедельник:-) Ссылка на это сообщение
anuta)) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ждем, а я бы хотела мальчика и девочку!!! У моего Г после ЭКО двойня, так классно!!! ЭХ... 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 anuta)), так ты у нас совсем кукляш:-) Ссылка на это сообщение
anuta)) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Katrin-87, Эт я еще поправилась- врачи заставили, а то вообще 44 кг весила, думали что в весе причина Ссылка на это сообщение
burunduchook 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 и я хочу двойню, но как говорит муж - хотя бы одного и все равно мальчик или девочка, хотя девочку больше хочется у нас у бабули моей были три беременности по двойне, два раза пацаны были. а мне хотелось и мальчика и девочку, или двух мальчиков... или двух девочек.... вобщем хочу свою роднюлечку, пусть девочка, пусть мальчик, пусть двое или один... но только свой - родной - на мужа похожий, ну и капельку на меня 2 Ссылка на это сообщение
Xельга 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, Всем привет! Я новенькая, примите меня к себе) Читаю уже всех давно... а сама сейчас только решилась написать... 14 февраля была ИИ , без стимуляции, хотя шла на ЭКО , так получилось что в день пункции на узи уже не было моего фолликула и моя Г предложила ИИ, понимаю, что шансы маленькие(т.к. овуляция уже прошла), но верю в чудо... день Х - 3 марта, после ИИ делала уколы прегнила(ХГЧ), сегодня 13 день после ИИ, тесты еще врут, хотя я тестоманка кажый день с утра себя мучаю- призраки укола еще есть и пока 2 полоски... А еще живот начал болеть как перед М... пытаюсь держаться , но так тяжело Ссылка на это сообщение
Swisslife 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Приветик! Ела вчера ананас и говорила себе: еще и похудению способствуют! А то с этими гоналями да овитрелями скоро как дтртжабль буду! Девочки!!!! Осторожней с боровой маткой! у меня после нее на 3 месяца М пропали!!!! Ссылка на это сообщение
Xельга 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 я слышала, что ананас еще и зубную эмаль отбеливает) Ссылка на это сообщение
anuta)) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Swisslife, я тоже вчера вечером начиталась, свежего не было- пришлось пол банки консервированного съесть ))) Сейчас в обед схожу за грейпфрутами, апельсинами и ананасом)) Активно работаю))) Ссылка на это сообщение
burunduchook 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 мне тоже как то женщина рассказала про боровую матку. я как-то не особо таким увлекаюсь, ну разве что ромашкой я ж любопытная - стала в нете искать инфу о ней. вобщем, о каких-то лечебных свойствах для женского организма ничего не говорится. это такая пропаганда пошла в последние годы. а раньше о ней никто и не знал. а сейчас, вот думаю освежу информацию, и наткнулась на статью Комаровского может для кого-то он не авторитет, но задуматься заставит. Ссылки скрыты. "хотя это растение не использовалось ни одним народом или этнической группой, жившими или живущими на территории северного полушария, его «целебные свойства» никем не изучались, а лечебный эффект не проверялся путем клинических исследований. Информацию о «чудодействии» боровой матки можно найти только в аптечной рекламе и нигде более." 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения