Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Xельга, не вешать нос! На сколько я поняла на 13 день после ИИ уже укол должен выйти, так что может это уже другой призрак? ;) Держу за Вас кулачки! Я бы на Вашем месте сдала ХГЧ и перестала изводить себя мучениями!

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

в добавок:

как увлеклась чаем для похудения (кто пьет гормоны - поймет)

состав чая - всяко-разные травы и вроде так безобидные.

почитав о свойствах каждой травы и того действия которое она производит на организм женщины - была в ужасе.

уже не помню что за травы(если будет интересно могу посмотреть -дома стоит упаковка)

но одна из них способствует застою жидкости в малом тазу,

другая обладает абортивным свойством,

за третьей наблюдали полипы....

вообщем, я теперь еще более осторожна с травками.

понимаю, что кому-то они не навредят,

но зная какая я чувствительная и аллергичная - лучше не рисковать.

• Нравится 1

burunduchook, вот и я любопытная, пока все не перечитаю- применять не буду! Будем значит фруктами наращивать эндометрий- от них вряд ли хуже будет

• Нравится 1

anuta)), спасибо за поддержку, пока помучаюсь тестами, пойду как сказала Г 3 марта, буду себя самообмановать, до 3 можно еще надеяться, если не получиться, то в марте на ЭКО...и опять ожидание...)

Девочки, я к вам! Поддержите, успокойте и кулачки ваши мне тоже пригодятся. :)

Сегодня 12 ДЦ. Эндик 9 мм, ДФ в ПЯ 18 мм. Сделали укол Прегнила 5000 и назначили ИИ на субботу.

А я так переживаю, что фолик лопнет сегодня-завтра и я пролечу с ИИ. Очень тянет справа...

Действие Боровой матки так и не поняла, а вот шалфей+липа с 3 по 10 ДЦ выращивает у меня фолики, теперь они не 18, а 22 мм на момент О и эндометрий шикарный к О

Осталось только результата дождаться

Аня_АТ, я вчера к врачу пристала, с вопросом разу меня так много зреет фолликов, может у меня будет 2 ДФ, на что она мне ответила, что в ЕЦ- это очень-очень редко случается и это вообще аномально для человека. А я тоже так двойню хочу!!! Как мой муж говорит- раз отмучался и все :) Правда врачи меня напугали ,что это огромный стресс для организма, что если двойня будет- могу не выносить ни одного ((( Я просто маленькая очень 160 см и вес 48 кг, а муж повыше и вес 98- врач говорит, представь если дети в мужа пойдут)))

А вообще мне надо обязательно в этом цикле заБ!!! Тем более ДФ в правом Я, а с лева была ВБ, так что боюсь на левую сторону, боюсь повторения, так что сделаю все, чтоб этот раз был победным!!!)))

Я с вашей гиней не согласна. У меня часто по фоллику в каждом яичнике созревает в естественных циклах. А вот в стимулированном прошлом наоборот только один вылез.

Девочки, у всех фоллики лопаются при разных размерах. Я уже писала как-то выше, что грамотный врач назначает укол не от размера фолликула, а от момента, когда на доминантном фолликуле появился хороший яйценосный бугорок, в котором непосредственно находится яйцеклетка. Лопать их от балды только по какому-то размеру - бессмысленно. Ибо можно лопнуть фолликул с несозревшей яйцеклеткой.

• Нравится 3

Куруш//, полностью с тобой согласна! Когда я делала укол, то на моем Ф был бугорок))) еще такой большой))) Боялась, что он раньше ИИ лопнет, а он продержался еще около 40 часов, а потом лопнул. Зрела моя бусинка :)

Сегодня иду на узи, очень переживаю т.к. уже 2 дня коричневая мазня...

Вот услышу сердечко (очень надеюсь) и на всех чихну заразным ИИ-шным чихом!!! :)

Изменено пользователем ПушистаяЗлюка
  • Нравится 8

день Х - 3 марта, после ИИ делала уколы прегнила(ХГЧ), сегодня 13 день после ИИ, тесты еще врут,

я так понимаю после 14.02 еще сдавили уколы ХГЧ, какую дозировку?

Изменено пользователем Tatosik-scoro-Mamosik

Девочки,про бортовую матку и красную щётку мне моя бабушка ещё 15 лет назад говорила,мне результат нравится от неё,причём эндометриоз с её помощью моя подруга вылечила,а отец мой гнойный отит,у неё в инструкции написано что ещё и отит лечит,но возможно эта травка кому как,как любое лекарство,и конечно если есть сомнения,то не стоит её пить,но лично на моём примере,могу сказать,что это чудо травка

♥Angie♥, за поддержкой Вы правильно пришли! Как-то вместе все равно легче!

Не переживайте и доверьтесь врачу. Я так поняла, почитав здесь, что у каждого врача свой подход! У меня тоже в прошлом цикле очень тянул яичник, думала была О, а сразу после ИИ посмотрели и сказали, что еще нет, так что все будет хорошо- берегите нервы!!!

Xельга, у меня ХГЧ вышел за 11 дней. На 13 уже ничего не полосатилось. У Вас эко платное? Сколько стоит если не секрет? Где делаете? И причину ? :confusion: вообщем все неинтересно, тоже планирую...

Гладис, спасибо, аиста ловлю, но уколов было 3 и последний в субботу в 18.00 ... это и настораживает... полосочки идут на убывание... мне кажется, если бы были мои, то они яркими наоборот становились)

Ждем, в Москве делала в отделении ВРТ в ЭРНЦ , 31 тыс с уколами, эко будет около 105 тыс, но это с препаратами или без я не знаю... история моя длинная... были эндометриодные кисты 2-х яичников, в августе сделала операцию - лапараскопию, после нее пропали М и наступил климакс, кидалась к врачам по всей Беларуси, никто ничего не мог сказать и помочь, говорили чудеса бывают... доехала до Москвы... там сказали, что Я мне вырезали, короче как кошку кастрировали и не сказали об этом, т.е. может и осталась ткань, но на УЗИ ее не видно... назначили лечение и я ждала Эко с донорской... в итоге на лечении у меня оживились Я и начали давать по 1 фолику... конечно, это уже чудо... вот... в феврале планировали Эко сразу со своей Я, но если бы не получилось, то сразу же бы сделали с донорской.... ну, а дальше Вы знаете...

• Нравится 2

Ждем, в Москве делала в отделении ВРТ в ЭРНЦ , 31 тыс с уколами, эко будет около 105 тыс, но это с препаратами или без я не знаю... история моя длинная...

реально длинная история, спасибо.. здорово что Я оживились! Должно обязательно все получится после стольких стараний :mama_: :mama_: :mama_: будем держать кулочки :kulachki:

да шож такое, Липочка беременная небось умотала на морЯ свои, а мне мучайся :((( Представляете, у меня тесты призрака явили. 11 ДПО сегодня. А ведь в ИИ нам отказали из-за уреаплазмы.

А я на Липу с самого начала загадала, потомучто день Х совпадал почти. Вот, думаю, если у нее +, то и у меня в этом цикле чудо расчудесное случится.

И вот как дожить теперь до завтрашнего утра????!!!

Изменено пользователем Крыська-Марыська
  • Нравится 2

да шож такое, Липочка беременная небось умотала на морЯ свои, а мне мучайся :((( Представляете, у меня тесты призрака явили. 11 ДПО сегодня. А ведь в ИИ нам отказали из-за уреаплазмы.

А я на Липу с самого начала загадала, потомучто день Х совпадал почти. Вот, думаю, если у нее +, то и у меня в этом цикле чудо расчудесное случится.

И вот как дожить теперь до завтрашнего утра????!!!

А сдать ХГЧ?

Xельга, да... не веселая история! Держу за вас кулачки!!!! Достаточно намучались, надеюсь сейчас повезет!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Крыська-Марыська,вот это новости! Пусть пусть полосочка ярчает!! А уреоплазму пролечить успели? На хгч сходила?

Xельга,в твоем случае после трех уколов -хгч тебе в помощь! Сразу все прояснится! Пусть это будут твои полосочки. У меня была такая ситуация, только два укола хгч было после О в поддержку и я смотрела на едва видимый блик второй полоски и думала -когда же этот укол выйдет?

Но врач сказала -на хгч. Анализ пришел - 8.2 через три дня - 40.4,еще через три дня -157.2 и так и рос.) чего и тебе желаю.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...