anuta)) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Xельга, не вешать нос! На сколько я поняла на 13 день после ИИ уже укол должен выйти, так что может это уже другой призрак? Держу за Вас кулачки! Я бы на Вашем месте сдала ХГЧ и перестала изводить себя мучениями! Ссылка на это сообщение
burunduchook 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 в добавок: как увлеклась чаем для похудения (кто пьет гормоны - поймет) состав чая - всяко-разные травы и вроде так безобидные. почитав о свойствах каждой травы и того действия которое она производит на организм женщины - была в ужасе. уже не помню что за травы(если будет интересно могу посмотреть -дома стоит упаковка) но одна из них способствует застою жидкости в малом тазу, другая обладает абортивным свойством, за третьей наблюдали полипы.... вообщем, я теперь еще более осторожна с травками. понимаю, что кому-то они не навредят, но зная какая я чувствительная и аллергичная - лучше не рисковать. 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 burunduchook, вот и я любопытная, пока все не перечитаю- применять не буду! Будем значит фруктами наращивать эндометрий- от них вряд ли хуже будет 1 Ссылка на это сообщение
Xельга 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 anuta)), спасибо за поддержку, пока помучаюсь тестами, пойду как сказала Г 3 марта, буду себя самообмановать, до 3 можно еще надеяться, если не получиться, то в марте на ЭКО...и опять ожидание...) Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, я к вам! Поддержите, успокойте и кулачки ваши мне тоже пригодятся. Сегодня 12 ДЦ. Эндик 9 мм, ДФ в ПЯ 18 мм. Сделали укол Прегнила 5000 и назначили ИИ на субботу. А я так переживаю, что фолик лопнет сегодня-завтра и я пролечу с ИИ. Очень тянет справа... Ссылка на это сообщение
//триждымама// 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Действие Боровой матки так и не поняла, а вот шалфей+липа с 3 по 10 ДЦ выращивает у меня фолики, теперь они не 18, а 22 мм на момент О и эндометрий шикарный к О Осталось только результата дождаться Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Аня_АТ, я вчера к врачу пристала, с вопросом разу меня так много зреет фолликов, может у меня будет 2 ДФ, на что она мне ответила, что в ЕЦ- это очень-очень редко случается и это вообще аномально для человека. А я тоже так двойню хочу!!! Как мой муж говорит- раз отмучался и все Правда врачи меня напугали ,что это огромный стресс для организма, что если двойня будет- могу не выносить ни одного ((( Я просто маленькая очень 160 см и вес 48 кг, а муж повыше и вес 98- врач говорит, представь если дети в мужа пойдут))) А вообще мне надо обязательно в этом цикле заБ!!! Тем более ДФ в правом Я, а с лева была ВБ, так что боюсь на левую сторону, боюсь повторения, так что сделаю все, чтоб этот раз был победным!!!))) Я с вашей гиней не согласна. У меня часто по фоллику в каждом яичнике созревает в естественных циклах. А вот в стимулированном прошлом наоборот только один вылез. Девочки, у всех фоллики лопаются при разных размерах. Я уже писала как-то выше, что грамотный врач назначает укол не от размера фолликула, а от момента, когда на доминантном фолликуле появился хороший яйценосный бугорок, в котором непосредственно находится яйцеклетка. Лопать их от балды только по какому-то размеру - бессмысленно. Ибо можно лопнуть фолликул с несозревшей яйцеклеткой. 3 Ссылка на это сообщение
ПушистаяЗлюка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Куруш//, полностью с тобой согласна! Когда я делала укол, то на моем Ф был бугорок))) еще такой большой))) Боялась, что он раньше ИИ лопнет, а он продержался еще около 40 часов, а потом лопнул. Зрела моя бусинка Сегодня иду на узи, очень переживаю т.к. уже 2 дня коричневая мазня... Вот услышу сердечко (очень надеюсь) и на всех чихну заразным ИИ-шным чихом!!! Изменено 26 февраля 2015 пользователем ПушистаяЗлюка 8 Ссылка на это сообщение
anuta)) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ПушистаяЗлюка, ждем чихов!!! ПушистаяЗлюка, Все будет хорошо,я верю в это 1 Ссылка на это сообщение
OD75 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Xельга, укол давно вышел за 13 дней! Это твои полосочки. @@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу и беременный хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) день Х - 3 марта, после ИИ делала уколы прегнила(ХГЧ), сегодня 13 день после ИИ, тесты еще врут, я так понимаю после 14.02 еще сдавили уколы ХГЧ, какую дозировку? Изменено 26 февраля 2015 пользователем Tatosik-scoro-Mamosik Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки,про бортовую матку и красную щётку мне моя бабушка ещё 15 лет назад говорила,мне результат нравится от неё,причём эндометриоз с её помощью моя подруга вылечила,а отец мой гнойный отит,у неё в инструкции написано что ещё и отит лечит,но возможно эта травка кому как,как любое лекарство,и конечно если есть сомнения,то не стоит её пить,но лично на моём примере,могу сказать,что это чудо травка Ссылка на это сообщение
anuta)) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ♥Angie♥, за поддержкой Вы правильно пришли! Как-то вместе все равно легче! Не переживайте и доверьтесь врачу. Я так поняла, почитав здесь, что у каждого врача свой подход! У меня тоже в прошлом цикле очень тянул яичник, думала была О, а сразу после ИИ посмотрели и сказали, что еще нет, так что все будет хорошо- берегите нервы!!! Ссылка на это сообщение
Еврейка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Xельга, у меня ХГЧ вышел за 11 дней. На 13 уже ничего не полосатилось. У Вас эко платное? Сколько стоит если не секрет? Где делаете? И причину ? вообщем все неинтересно, тоже планирую... Ссылка на это сообщение
Xельга 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Гладис, спасибо, аиста ловлю, но уколов было 3 и последний в субботу в 18.00 ... это и настораживает... полосочки идут на убывание... мне кажется, если бы были мои, то они яркими наоборот становились) Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 anuta)), спасибо))) Но не нервничать не могу....я, блин, с этой ИИ уже несколько раз пролетала. Постоянно что-то не складывается... Вот поэтому и переживаю... Ссылка на это сообщение
Xельга 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ждем, в Москве делала в отделении ВРТ в ЭРНЦ , 31 тыс с уколами, эко будет около 105 тыс, но это с препаратами или без я не знаю... история моя длинная... были эндометриодные кисты 2-х яичников, в августе сделала операцию - лапараскопию, после нее пропали М и наступил климакс, кидалась к врачам по всей Беларуси, никто ничего не мог сказать и помочь, говорили чудеса бывают... доехала до Москвы... там сказали, что Я мне вырезали, короче как кошку кастрировали и не сказали об этом, т.е. может и осталась ткань, но на УЗИ ее не видно... назначили лечение и я ждала Эко с донорской... в итоге на лечении у меня оживились Я и начали давать по 1 фолику... конечно, это уже чудо... вот... в феврале планировали Эко сразу со своей Я, но если бы не получилось, то сразу же бы сделали с донорской.... ну, а дальше Вы знаете... 2 Ссылка на это сообщение
Еврейка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ждем, в Москве делала в отделении ВРТ в ЭРНЦ , 31 тыс с уколами, эко будет около 105 тыс, но это с препаратами или без я не знаю... история моя длинная... реально длинная история, спасибо.. здорово что Я оживились! Должно обязательно все получится после стольких стараний :mama_: будем держать кулочки Ссылка на это сообщение
Xельга 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Tatosik-scoro-Mamosik, да, 17,19,21февраля по 1500ме... Ссылка на это сообщение
Крыська-Марыська 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) да шож такое, Липочка беременная небось умотала на морЯ свои, а мне мучайся (( Представляете, у меня тесты призрака явили. 11 ДПО сегодня. А ведь в ИИ нам отказали из-за уреаплазмы. А я на Липу с самого начала загадала, потомучто день Х совпадал почти. Вот, думаю, если у нее +, то и у меня в этом цикле чудо расчудесное случится. И вот как дожить теперь до завтрашнего утра????!!! Изменено 26 февраля 2015 пользователем Крыська-Марыська 2 Ссылка на это сообщение
Еврейка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 да шож такое, Липочка беременная небось умотала на морЯ свои, а мне мучайся (( Представляете, у меня тесты призрака явили. 11 ДПО сегодня. А ведь в ИИ нам отказали из-за уреаплазмы. А я на Липу с самого начала загадала, потомучто день Х совпадал почти. Вот, думаю, если у нее +, то и у меня в этом цикле чудо расчудесное случится. И вот как дожить теперь до завтрашнего утра????!!! А сдать ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Xельга 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Крыська-Марыська, держитесь и пусть полосочки будут самые настоящие, подтвержденные анализом ХГЧ!!!! Ссылка на это сообщение
anuta)) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Xельга, да... не веселая история! Держу за вас кулачки!!!! Достаточно намучались, надеюсь сейчас повезет!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Xельга 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Спасибо ,девочки...за поддержку!!! как я жду своего чуда)) Ссылка на это сообщение
OD75 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Крыська-Марыська,вот это новости! Пусть пусть полосочка ярчает!! А уреоплазму пролечить успели? На хгч сходила? Xельга,в твоем случае после трех уколов -хгч тебе в помощь! Сразу все прояснится! Пусть это будут твои полосочки. У меня была такая ситуация, только два укола хгч было после О в поддержку и я смотрела на едва видимый блик второй полоски и думала -когда же этот укол выйдет? Но врач сказала -на хгч. Анализ пришел - 8.2 через три дня - 40.4,еще через три дня -157.2 и так и рос.) чего и тебе желаю. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения