Anabell_Annaua.ru 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Katrin-87, у меня раньше фолик и на 18 мм лопался...вот поэтому и переживаю. Очень не хочется опять пролететь...ведь если О будет завтра, меня на ИИ в субботу уже не возьмут? Здравствуйте у меня такая же проблема сегодня 10 дмц и фолик 18мм а ИИ назначили на 14 дмц это будет понедельник в субботу и в воскресенье они не работают завтра на повторный прием посмотреть на фолик очень боюсь что лопнет раньше чем надо , но мне еще хотят сделать укол прегнила только сами не знают когда , очень надеюсь что ваш фолик вас не подведет )) 1 Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Katrin-87, ох...как бы дожить до субботы?!? ПЯ очень тянет, надеюсь это фолик просто дорастает и не собирается пока лопаться. Ждем, каждый врач по разному считает, у каждого свое мнение ..и сроки и целесообразность проведения ИИ тоже в каждой клинике разные. Anabell_Annaua.ru, Спасибо, я на него тоже уповаю! Но мой организм меня в последнее время подводит...Думаю, может не стоило укол мне делать...? А тебя завтра не могут взять на ИИ, если фолик подрастет? Изменено 26 февраля 2015 пользователем ♥Angie♥ Ссылка на это сообщение
Heleen 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Katrin-87, у меня раньше фолик и на 18 мм лопался...вот поэтому и переживаю. Очень не хочется опять пролететь...ведь если О будет завтра, меня на ИИ в субботу уже не возьмут? у меня вчера утром фолликул был 18, сегодня утром пришла на узи, чтобы врач решила, когда делать ИИ в пятницу или в субботу, а он лопнул вчера вечером((. Может, потому что стресс был сильный. Пролет(((. Обидно, еще и с мужем ругаемся. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ♥Angie♥, сделай завтра узи и тебе будет спокойнее,когда узнаешь,что О еще не было))) Heleen, неужели врач не смогла определить,что О уже вот-вот должна произойти? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, пожелайте удачи, 5 ДЦ сегодня - еду на УЗИ вечером. Будем там решать, в этом цикле или следующем будем стимулироваться и ИИшиться 1 Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Katrin-87, я еще у врача спросила, не лопнет ли раньше...а он говорит, что нормально если после укола пройдет 48-72 часа...должен вырасти до нужных размеров. Блин, я теперь себя сомнениями замучаю )) Хотя, у меня в прошлом цикле была похожая ситауция...так тянул Я, что я думала, что уже О. А пришла на узи - фолик вырос только до 19,4 мм. у меня вчера утром фолликул был 18, сегодня утром пришла на узи, чтобы врач решила, когда делать ИИ в пятницу или в субботу, а он лопнул вчера вечером((. Может, потому что стресс был сильный. Пролет(((. Обидно, еще и с мужем ругаемся. очень жаль....вот и меня мучают сомнения...а какой ДЦ был? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Куруш//, Удачки тебе огромной и фоликов хороших=) 1 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Куруш//, УДАЧИ!!!!!!! Чтобы все было по ТВОЕМУ плану!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anabell_Annaua.ru 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Katrin-87, ох...как бы дожить до субботы?!? ПЯ очень тянет, надеюсь это фолик просто дорастает и не собирается пока лопаться. Ждем, каждый врач по разному считает, у каждого свое мнение ..и сроки и целесообразность проведения ИИ тоже в каждой клинике разные. Anabell_Annaua.ru, Спасибо, я на него тоже уповаю! Но мой организм меня в последнее время подводит...Думаю, может не стоило укол мне делать...? А тебя завтра не могут взять на ИИ, если фолик подрастет? Я спросила на счет этого она сказала что вроде бы и можно но лучше в определенный день потому что вот так спонтанно может не привести к хорошему результату да и мужу надо подготовится так как нужно перед ИИ 3 дня воздержания , так что я думаю вряд ли ( Я спросила на счет этого она сказала что вроде бы и можно но лучше в определенный день потому что вот так спонтанно может не привести к хорошему результату да и мужу надо подготовится так как нужно перед ИИ 3 дня воздержания , так что я думаю вряд ли ( мне делали укол прегнила в воскресенье утром в первой ИИ он тогда был у меня 20 мм а второй был 17мм вечером ныл ПЯ а утром в понедельник на узи врач сказала что О уже случилась исделаа ИИ , но пролет вот и в этот раз у меня на понедельник попадает ИИ но фолик быстрей растет чем в том цикле , и ядумаю что в тот раз она просто рано укол сделала вот и не получилось (( но вы непереживайте организ у всех разный и по разному реагирует . Ссылка на это сообщение
anuta)) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Куруш//, УДАЧИ!!!! Я и сама перед УЗИ каждый раз волнуюсь как в первый раз!!! Хороших фолликов и эндометрия! 1 Ссылка на это сообщение
gretta_3 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки мне вот только пришёл анализ на ureaplasma, как я поняла результат положительный. Я сдавала повторно, в первый раз был тот же результат но моя Г ничего не сказала, только когда пришла на консультацию по поводу ИИ они сказали переждать. Когда я спросила мою Г почему мы осенью не лечили при таком результате она ответила что саму уреаплазму обычно не лечат если нету никаких других показаний. Кто-то стыкался с такой ситуацией? Кто что нас теперь не возьмут на ИИ? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 gretta_3, Уреаплазма есть двух видов: парвум и уреаликтикум. И только одну из них нужно лечить действительно. У вас какая? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Девоньки, за сколько дней до О у вас появляется ЯБ?Не замечали? Куруш//, красивого тебе узи! Поймай удачу за хвост и не отпускай до победы)))) ♥Angie♥, 72 часа - это твоя Г что-то преувеличила. В среднем О происходит через 24-36-48 ч. Я бы сделала узи и успокоилась))) Изменено 26 февраля 2015 пользователем Katrin-87 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Katrin-87, за день до о сильные потом меньше. 1 Ссылка на это сообщение
gretta_3 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Незнаю пишет ureaplazma spp. (urealyticum+parvum) >10"4 КУО/мл Изменено 26 февраля 2015 пользователем gretta_3 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 gretta_3, судя по анализу уреаплазма парвум Ссылка на это сообщение
gretta_3 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Katrin-87, если можна объяснить что ето значит :-). Потому что для меня ето китайская грамота :-) Изменено 26 февраля 2015 пользователем gretta_3 Ссылка на это сообщение
Ant83 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Всем добрый день! Внесите меня, пожалуйста, в табличку. Делали ИИ, 2 вливания - 11 и 13 февраля, день Х 01.03, но сегодня не выдержала, сдала ХГЧ - меньше 0.1 ИИ была первая в естественном цикле. Будем делать повторно. Так грустно, летом будет почти 6 лет, как ждём свою бусинку. Куруш//, удачи!!! Хорошего УЗИ! Изменено 26 февраля 2015 пользователем Ant83 2 Ссылка на это сообщение
anuta)) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Блин, что-то как не стараюсь я все сильнее и сильнее заболеваю((( Мне в сб на УЗИ, а в пн наверное утом ИИ будет (если УЗИ хорошее будет). Как вы думаете можнео мне сегодня- завтра всякими флю-колдами лечится? Чаями тут уже явно не обойдусь(( Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ant83, привет)Сейчас внесу в табличку)) ХГЧ сдала рано,поэтому не вешай нос))) А когда была О?13 февраля? 1 Ссылка на это сообщение
Xельга 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ant83, все будет хорошо, не надо сразу отчаиваться, сдайте 1.03. повторно, может поздняя имплантация... и в любом случае заветных Вам. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 День Х февраль: Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!! Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!! Kuzmleon – 06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) дорогу осилит идущий!!!!Следующая ИИ будет полосатой!!!!!! 100%))) //коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была пробной! Во второй будет попадание точно в цель)) Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) мы своего все равно добьемся!!!!!И скоро тесты заполосатятся)))) ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем))) Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Следующая попытка будет последней и победной!!!! 3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Все получится!!Готовимся к третьему запуску ракеты!!! pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Бог любит троицу!!!!Третья попытка будет полосато-пузатой!!! //vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) не переживай! Это была разминка перед победным боем!!!!! Ждем - 16.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в первый раз размялись, а во второй раз возьмем быка за рога!!! ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы с тобой, давай на 3 ИИ, все обязательно получится! куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) точно в цель!!!!!(-) в первую попытку прицелились, а во второй раз попадание будет точно в цель! Vironi - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) первый паз размялись, а второй выстрел будет победный!!! Fishka69 - 18.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) во второй попытке обязательно повезет!!!! Indira88 - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в третью попытку все обязательно получится! StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся! В следующий раз тесты заполосатятся) ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в следующий раз обязательно повезет!!! Все получится!! floweretta - 20.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) первая ИИ-разминка, а вторая окажется полосатой!!!!! XNA - 21.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!!!! Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!! Аня_АТ - 23.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не отчаиваемся и идем дальше за победой!!!! *Беременная_ЛИПА* - 24.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) nepoman - 25.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в следующий раз победа за тобой будет!!! qwer00000 - 27.02.15 (без стимуляции первая ИИ) ДЕНЬ Х МАРТ: Ant83 - 01.03.15 (без стимуляции первая ИИ) romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ) //=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ) Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ) маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) //vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ) marihihi01 - 12.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) anuta)), у тебя температура? Что беспокоит? Ссылка на это сообщение
anuta)) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Katrin-87, с носа течет рекой, тем-ра не большая и кашель приступами. Утром еще ничего себя чувствовала, а сейчас прям на глазах хуже становится. 2 дня уже чайки, фрукты... Ссылка на это сообщение
Ant83 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Ant83, привет)Сейчас внесу в табличку)) ХГЧ сдала рано,поэтому не вешай нос))) А когда была О?13 февраля? Спасибо! Да, 13 февраля предположительно была овуляция. Врач сказал, что по УЗИ видно, что фолликул недавно лопнул (либо ночью, либо утром). 11 февраля фолликул был 17 мм. Эндометрий - 8.5 мм. Укололи прегнил 4500 МЕ и сделали первое вливание. Назначили прогинову по 1 табл. в день. А 13-го февраля было второе вливание, эндометрий к этому дню подрос до 10 мм. С 15 февраля ещё стала пить дюфастон по 2 таблетки в день. Спасибо, девочки, за поддержку. Перед мужем стараюсь не плакать, он так расстраивается, но сегодня, наверное, проревусь, чтоб полегчало и вперёд. Пусть у нас всё получится и все дождутся своих бусинок Изменено 26 февраля 2015 пользователем Ant83 2 Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ♥Angie♥, 72 часа - это твоя Г что-то преувеличила. В среднем О происходит через 24-36-48 ч. Я бы сделала узи и успокоилась))) Ну может я чета недопоняла...подумаю, может и правда завтра с утра пойти на узи. и сразу взять с собой мужа, на всякий случай. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения