Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

miracle 90, у меня такая сильная поддержка была из-за того,что до этого бхб случилась....вот мы с Г и подстраховались....поэтому на меня в этом плане не ориентируйся)))

100 утрика утром и 100 вечером - стандартная схема ;)

miracle 90, у меня такая сильная поддержка была из-за того,что до этого бхб случилась....вот мы с Г и подстраховались....поэтому на меня в этом плане не ориентируйся)))

100 утрика утром и 100 вечером - стандартная схема ;)

ААА, а то я уже задумалась.

Katrin-87, у меня тоже была доза 200 в день, но заБ я когда доза 400 была, правда это Лютеина была и рассасывала я в течении дня за 4 раза, так что в этот раз буду просить увеличит дозу прогестерона

Katrin-87, мне повезло, я не работаю. Уже неделю лежу и, если надо, буду всю Б лежать.

Мне врач назначила через день после ИИ Эндометрин 100 утром и 100 вечером

Katrin-87, у меня тоже была доза 200 в день, но заБ я когда доза 400 была, правда это Лютеина была и рассасывала я в течении дня за 4 раза, так что в этот раз буду просить увеличит дозу прогестерона

Ищу этот препарат. В России его похоже нет(

у меня от нее жуткие побочки были: живот тянул, поясница и в туалет бегала каждый час... жуть!

А у меня на Инжесту жуткая реакция! Как страшная молочница, врачу сказала- она очень удивилась, говорит, что обычно очень хорошо переносится

ПушистаяЗлюка, если не секрет, где делали ИИ?

Ждем, Лютеина- производитель Польша, я почему-то больше всего к ней склоняюсь! Дюф, если честно не пробывала,Утрожестан дороговато, Инжеста-больно (+в моем случае побочная реакция), но врач говорит, что это скорее у меня на психологическом уровне, потому что на не заБ получилось

А на сколько вообще оправдано это применение прогестеронов при ИИ в естественном цикле, если гормоны в порядке? Я когда в 2005 забеременела вообще считалось, что недели до 8 они не действуют и, если есть угроза, надо колоть именно прогестерон. Дюф или утрик назначали позже. Тогда между ними такая война была! Рынок отвоевывали. О вагинальном использовании никто не говорил

Крыська-Марыська, держу за вас@@@@@@@@!!!!! А на уреоплазму не обращайте внимания! У меня была когда-то мика-, потом после лечения, она стала урео-...а потом сама прошла. А моя подружка с ним мучается с 17 лет! Объездила разные города и врачей. Ей сказали, в итоге, что эта фигня может появляться и исчезать сама по-себе. Так она теперь ничего не лечит, и весной есть, а в остальное время нет))) еще одна моя знакомая, лечилась травами. Какими не помню, но дочке уже 1,3 и все отлично!

Крыська-Марыська,  ето и был посев на микоплазмы и уреаплазму плюс антибиотикограмма, а как узнать титр? Можна ещё как-то здать? Мужа мы тоже проверяли посев но у него ничего етого нету

Я начиталась что вроде если ничего не тревожыт и нет смысла лечить

в посеве и пишут титр, там должно быть "обнаружено" и цифирь умножить на 10 в какой-то степени. Вот эта степень и есть титр. если 4 и меньше вроде как не лечат, если 4 и больше-лечат. то есть если как раз 4 - то на усмотрение врача. Нас с таким титром не взяли, сказали пролечить. но у нас у обОих обнаружена и чувствительность одинаковая. Репродуктолог сказал, что СГ из-за этого "на троечку" мол пролечите и морфология поправится" еще и пошутил-мол, еще и не придете ко мне, сами заБ :))))

Крыська-Марыська, держу за вас@@@@@@@@!!!!! А на уреоплазму не обращайте внимания! У меня была когда-то мика-, потом после лечения, она стала урео-...а потом сама прошла. А моя подружка с ним мучается с 17 лет! Объездила разные города и врачей. Ей сказали, в итоге, что эта фигня может появляться и исчезать сама по-себе. Так она теперь ничего не лечит, и весной есть, а в остальное время нет))) еще одна моя знакомая, лечилась травами. Какими не помню, но дочке уже 1,3 и все отлично!

во-во. у меня тоже всю дорогу так. то мика, то уреа, то обОих нету. я уже обращать внимания перестала, а тут вот в ИИ отказали.... может, и хорошо что отказали)))) ее вообще-то имеет смысл лечить если клиническая картина есть - воспаление или молочница. а у меня мазок - и-де-аль-ный! хоть счас в космос. Но вот 5 лет не предохраняемся- а бэбика все нет, а ведь несколько лет после рождения дочки тока дунуть - и готово. Вот и думай- из-за уреаплазмы ли так получается или другая причина? на мужской фактор она влияет - это доказано, а вот что с женским- никто достоверно не скажет.

а вообще здесь цельная темка об уреа- этой где-то есть....

Девочки всем доброго утра! Вот и у меня будит в этом цикле 1-вая ИИ. Хотела спросить у тех кто знает в ЕЦ без стимуляции как это происходит? Сколько раз вливание делают? Сегодня позвонила врачу сказал приди 6 марта это будит 9 д.ц., просто столько дней ждать ещё.......... а я в неведение, подскажите у кого как было. Спасибочки всем огромное!!!

ПушистаяЗлюка, вот и хорошо))))Отлежишься и все будет замечательно))))

Главное,сама не переживай. Тебе сейчас НИЗЯ ;)

Kuzmleon, я спрашивала у Г по поводу прогика при ИИ в ЕЦ. Она мне ответила,что без этого никак нельзя,все прописано Минздравом и она не вправе его не назначить. Говорит, делать ИИ в ЕЦ без поддержки второй фазы - это тоже самое,что лишить человека в реанимации в нужный для него момент.

Для меня все равно это осталось загадкой, т.к. я считаю,что все же прогик - это не витамин и большие дозы явно не на пользу (я его принимала по 800 во вторую ИИ). Так у меня началась аллергическая реакция, я жутко чесалась и покрывалась красными пятнами.

nadin09031981, привет! :girl_bye:

У меня было две ИИ в ЕЦ. Я начинала с того,что приходила на узи на 9-10 дц. Мы смотрели на рост фоликов,контролировали О и по факту ее свершения делали ИИ (одно вливание). Во втором вливании смысла не было, т.к. О уже произошла. После прописывают поддержку второй фазы и ты начинаешь считать дни до дня Х, т.е. до сдачи ХГЧ))

Вот и вся схема :sorry:

• Нравится 1

ПушистаяЗлюка, вот и хорошо))))Отлежишься и все будет замечательно))))

Главное,сама не переживай. Тебе сейчас НИЗЯ ;)

Kuzmleon, я спрашивала у Г по поводу прогика при ИИ в ЕЦ. Она мне ответила,что без этого никак нельзя,все прописано Минздравом и она не вправе его не назначить. Говорит, делать ИИ в ЕЦ без поддержки второй фазы - это тоже самое,что лишить человека в реанимации в нужный для него момент.

Для меня все равно это осталось загадкой, т.к. я считаю,что все же прогик - это не витамин и большие дозы явно не на пользу (я его принимала по 800 во вторую ИИ). Так у меня началась аллергическая реакция, я жутко чесалась и покрывалась красными пятнами.

nadin09031981, привет! :girl_bye:

У меня было две ИИ в ЕЦ. Я начинала с того,что приходила на узи на 9-10 дц. Мы смотрели на рост фоликов,контролировали О и по факту ее свершения делали ИИ (одно вливание). Во втором вливании смысла не было, т.к. О уже произошла. После прописывают поддержку второй фазы и ты начинаешь считать дни до дня Х, т.е. до сдачи ХГЧ))

Вот и вся схема :sorry:

А почему только одно вливание? а я думала что будит одно прям перед самой овуляцией, второе во время неё или после сразу на след.день.....

Katrin-87 а ещё такой вопрос, а когда муж должен сдавать сам материал так скажем? :D

Если ИИ делают в ЕЦ, то также головастиков обрабатывают, оставляют более сильных и затем делают вливание? Я как то расстроилась если только 1 вливание будит, этого наверное не достаточно???

А на сколько вообще оправдано это применение прогестеронов при ИИ в естественном цикле, если гормоны в порядке? Я когда в 2005 забеременела вообще считалось, что недели до 8 они не действуют и, если есть угроза, надо колоть именно прогестерон. Дюф или утрик назначали позже. Тогда между ними такая война была! Рынок отвоевывали. О вагинальном использовании никто не говорил

тоже замучила свою Г этим вопросом, она не смогла четко ответить и убедить. Говорит, у нас же репродуктивные технологии, так прописано по инструкции, назначать после ИИ и ЭКО. Для себя решила, что не буду больше употреблять просто так, но прогик в крови буду активно отслеживать.

Почитай эту статью про прогестероновую недостаточность:

Ссылки скрыты.

nadin09031981, у каждого по разному и подходы у врачей разные. Мне вот тоже только 1 вливание делают, но стараются попасть именно в О

nadin09031981, мужу нужно сдавать головастиков непосредственного в день ИИ за два часа до самой процедуры.

Материал должен отстояться около часа, а потом час его обрабатывают,оставляя самых лучших спермиков.

Одно или два вливания зависит от клиники. Это вы решите со своим Г по ходу процедуры. У меня обе ИИ с одним вливанием были положительные.

Удачи! ;)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...