Йа ФеЯ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 miracle 90, Утрик на ночь вагинально 200 Ссылка на это сообщение
miracle 90 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 miracle 90, Утрик на ночь вагинально 200 А у меня 100 утром и 100 вечером,думала не мало ли.У Кати вон и дюф и утрик. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 miracle 90, у меня такая сильная поддержка была из-за того,что до этого бхб случилась....вот мы с Г и подстраховались....поэтому на меня в этом плане не ориентируйся))) 100 утрика утром и 100 вечером - стандартная схема Ссылка на это сообщение
miracle 90 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 miracle 90, у меня такая сильная поддержка была из-за того,что до этого бхб случилась....вот мы с Г и подстраховались....поэтому на меня в этом плане не ориентируйся))) 100 утрика утром и 100 вечером - стандартная схема ААА, а то я уже задумалась. Ссылка на это сообщение
anuta)) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Katrin-87, у меня тоже была доза 200 в день, но заБ я когда доза 400 была, правда это Лютеина была и рассасывала я в течении дня за 4 раза, так что в этот раз буду просить увеличит дозу прогестерона Ссылка на это сообщение
Еврейка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 так вот завтра и побегу с утра сдавать! Ждем Трехзначного ! :mama_: Ссылка на это сообщение
Xельга 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 miracle 90, у меня тоже очень большая дозировка утрика 600 в день Ссылка на это сообщение
ПушистаяЗлюка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Katrin-87, мне повезло, я не работаю. Уже неделю лежу и, если надо, буду всю Б лежать. Мне врач назначила через день после ИИ Эндометрин 100 утром и 100 вечером Ссылка на это сообщение
Еврейка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Katrin-87, у меня тоже была доза 200 в день, но заБ я когда доза 400 была, правда это Лютеина была и рассасывала я в течении дня за 4 раза, так что в этот раз буду просить увеличит дозу прогестерона Ищу этот препарат. В России его похоже нет( Ссылка на это сообщение
ПушистаяЗлюка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 правда это Лютеина была у меня от нее жуткие побочки были: живот тянул, поясница и в туалет бегала каждый час... жуть! Ссылка на это сообщение
Еврейка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 miracle 90, у меня тоже очень большая дозировка утрика 600 в день Вы его весь вагинально принимаете? Я 200 клала - весь вытекал! А Г еще разрешила секас, ну какой тут секас Ссылка на это сообщение
anuta)) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 у меня от нее жуткие побочки были: живот тянул, поясница и в туалет бегала каждый час... жуть! А у меня на Инжесту жуткая реакция! Как страшная молочница, врачу сказала- она очень удивилась, говорит, что обычно очень хорошо переносится ПушистаяЗлюка, если не секрет, где делали ИИ? Ждем, Лютеина- производитель Польша, я почему-то больше всего к ней склоняюсь! Дюф, если честно не пробывала,Утрожестан дороговато, Инжеста-больно (+в моем случае побочная реакция), но врач говорит, что это скорее у меня на психологическом уровне, потому что на не заБ получилось Ссылка на это сообщение
//триждымама// 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 А на сколько вообще оправдано это применение прогестеронов при ИИ в естественном цикле, если гормоны в порядке? Я когда в 2005 забеременела вообще считалось, что недели до 8 они не действуют и, если есть угроза, надо колоть именно прогестерон. Дюф или утрик назначали позже. Тогда между ними такая война была! Рынок отвоевывали. О вагинальном использовании никто не говорил Ссылка на это сообщение
ПушистаяЗлюка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 anuta)), не секрет, напишу в личку Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Крыська-Марыська, держу за вас@@@@@@@@!!!!! А на уреоплазму не обращайте внимания! У меня была когда-то мика-, потом после лечения, она стала урео-...а потом сама прошла. А моя подружка с ним мучается с 17 лет! Объездила разные города и врачей. Ей сказали, в итоге, что эта фигня может появляться и исчезать сама по-себе. Так она теперь ничего не лечит, и весной есть, а в остальное время нет))) еще одна моя знакомая, лечилась травами. Какими не помню, но дочке уже 1,3 и все отлично! Ссылка на это сообщение
Крыська-Марыська 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Крыська-Марыська, ето и был посев на микоплазмы и уреаплазму плюс антибиотикограмма, а как узнать титр? Можна ещё как-то здать? Мужа мы тоже проверяли посев но у него ничего етого нету Я начиталась что вроде если ничего не тревожыт и нет смысла лечить в посеве и пишут титр, там должно быть "обнаружено" и цифирь умножить на 10 в какой-то степени. Вот эта степень и есть титр. если 4 и меньше вроде как не лечат, если 4 и больше-лечат. то есть если как раз 4 - то на усмотрение врача. Нас с таким титром не взяли, сказали пролечить. но у нас у обОих обнаружена и чувствительность одинаковая. Репродуктолог сказал, что СГ из-за этого "на троечку" мол пролечите и морфология поправится" еще и пошутил-мол, еще и не придете ко мне, сами заБ ))) Крыська-Марыська, держу за вас@@@@@@@@!!!!! А на уреоплазму не обращайте внимания! У меня была когда-то мика-, потом после лечения, она стала урео-...а потом сама прошла. А моя подружка с ним мучается с 17 лет! Объездила разные города и врачей. Ей сказали, в итоге, что эта фигня может появляться и исчезать сама по-себе. Так она теперь ничего не лечит, и весной есть, а в остальное время нет))) еще одна моя знакомая, лечилась травами. Какими не помню, но дочке уже 1,3 и все отлично! во-во. у меня тоже всю дорогу так. то мика, то уреа, то обОих нету. я уже обращать внимания перестала, а тут вот в ИИ отказали.... может, и хорошо что отказали)))) ее вообще-то имеет смысл лечить если клиническая картина есть - воспаление или молочница. а у меня мазок - и-де-аль-ный! хоть счас в космос. Но вот 5 лет не предохраняемся- а бэбика все нет, а ведь несколько лет после рождения дочки тока дунуть - и готово. Вот и думай- из-за уреаплазмы ли так получается или другая причина? на мужской фактор она влияет - это доказано, а вот что с женским- никто достоверно не скажет. а вообще здесь цельная темка об уреа- этой где-то есть.... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки всем доброго утра! Вот и у меня будит в этом цикле 1-вая ИИ. Хотела спросить у тех кто знает в ЕЦ без стимуляции как это происходит? Сколько раз вливание делают? Сегодня позвонила врачу сказал приди 6 марта это будит 9 д.ц., просто столько дней ждать ещё.......... а я в неведение, подскажите у кого как было. Спасибочки всем огромное!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ПушистаяЗлюка, вот и хорошо))))Отлежишься и все будет замечательно)))) Главное,сама не переживай. Тебе сейчас НИЗЯ Kuzmleon, я спрашивала у Г по поводу прогика при ИИ в ЕЦ. Она мне ответила,что без этого никак нельзя,все прописано Минздравом и она не вправе его не назначить. Говорит, делать ИИ в ЕЦ без поддержки второй фазы - это тоже самое,что лишить человека в реанимации в нужный для него момент. Для меня все равно это осталось загадкой, т.к. я считаю,что все же прогик - это не витамин и большие дозы явно не на пользу (я его принимала по 800 во вторую ИИ). Так у меня началась аллергическая реакция, я жутко чесалась и покрывалась красными пятнами. nadin09031981, привет! У меня было две ИИ в ЕЦ. Я начинала с того,что приходила на узи на 9-10 дц. Мы смотрели на рост фоликов,контролировали О и по факту ее свершения делали ИИ (одно вливание). Во втором вливании смысла не было, т.к. О уже произошла. После прописывают поддержку второй фазы и ты начинаешь считать дни до дня Х, т.е. до сдачи ХГЧ)) Вот и вся схема 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ПушистаяЗлюка, вот и хорошо))))Отлежишься и все будет замечательно)))) Главное,сама не переживай. Тебе сейчас НИЗЯ Kuzmleon, я спрашивала у Г по поводу прогика при ИИ в ЕЦ. Она мне ответила,что без этого никак нельзя,все прописано Минздравом и она не вправе его не назначить. Говорит, делать ИИ в ЕЦ без поддержки второй фазы - это тоже самое,что лишить человека в реанимации в нужный для него момент. Для меня все равно это осталось загадкой, т.к. я считаю,что все же прогик - это не витамин и большие дозы явно не на пользу (я его принимала по 800 во вторую ИИ). Так у меня началась аллергическая реакция, я жутко чесалась и покрывалась красными пятнами. nadin09031981, привет! У меня было две ИИ в ЕЦ. Я начинала с того,что приходила на узи на 9-10 дц. Мы смотрели на рост фоликов,контролировали О и по факту ее свершения делали ИИ (одно вливание). Во втором вливании смысла не было, т.к. О уже произошла. После прописывают поддержку второй фазы и ты начинаешь считать дни до дня Х, т.е. до сдачи ХГЧ)) Вот и вся схема А почему только одно вливание? а я думала что будит одно прям перед самой овуляцией, второе во время неё или после сразу на след.день..... Katrin-87 а ещё такой вопрос, а когда муж должен сдавать сам материал так скажем? Если ИИ делают в ЕЦ, то также головастиков обрабатывают, оставляют более сильных и затем делают вливание? Я как то расстроилась если только 1 вливание будит, этого наверное не достаточно??? Ссылка на это сообщение
Plastilinka 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 А на сколько вообще оправдано это применение прогестеронов при ИИ в естественном цикле, если гормоны в порядке? Я когда в 2005 забеременела вообще считалось, что недели до 8 они не действуют и, если есть угроза, надо колоть именно прогестерон. Дюф или утрик назначали позже. Тогда между ними такая война была! Рынок отвоевывали. О вагинальном использовании никто не говорил тоже замучила свою Г этим вопросом, она не смогла четко ответить и убедить. Говорит, у нас же репродуктивные технологии, так прописано по инструкции, назначать после ИИ и ЭКО. Для себя решила, что не буду больше употреблять просто так, но прогик в крови буду активно отслеживать.Почитай эту статью про прогестероновую недостаточность: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
anuta)) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 nadin09031981, у каждого по разному и подходы у врачей разные. Мне вот тоже только 1 вливание делают, но стараются попасть именно в О Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 nadin09031981, у каждого по разному и подходы у врачей разные. Мне вот тоже только 1 вливание делают, но стараются попасть именно в О Понятно. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 nadin09031981, мужу нужно сдавать головастиков непосредственного в день ИИ за два часа до самой процедуры. Материал должен отстояться около часа, а потом час его обрабатывают,оставляя самых лучших спермиков. Одно или два вливания зависит от клиники. Это вы решите со своим Г по ходу процедуры. У меня обе ИИ с одним вливанием были положительные. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения