Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

nadin09031981, мужу нужно сдавать головастиков непосредственного в день ИИ за два часа до самой процедуры.

Материал должен отстояться около часа, а потом час его обрабатывают,оставляя самых лучших спермиков.

Одно или два вливания зависит от клиники. Это вы решите со своим Г по ходу процедуры. У меня обе ИИ с одним вливанием были положительные.

Удачи! ;)

Спасибо большое за удачу))) И Вам пусть тоже сопутствует удача пусть ваша 3 ИИ принесёт плоды радости, чтоб малыш крепче держался за вас!!!

• Нравится 2
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а кто нибудь из Вас менял клинику чтоб сделать ИИ в другой на следующий цикл? Я постоянно думаю о том что моя Г не отсеивает живчиков, она только убивает бактерии.. А она на столько старая и постоянно мне говорит чтоб я не о чем не спрашивала со своего интернета! так вот я думаю может мне ее сменить.. Если есть опыт то скажите долго ли Вам пришлось оформляться в другой клинике...

Изменено пользователем Ждем

Девочки, а кто нибудь из Вас менял клинику чтоб сделать ИИ в другой на следующий цикл? Я постоянно думаю о том что моя Г не отсеивает живчиков, она только убивает бактерии.. А она на столько старая и постоянно мне говорит чтоб я не о чем не спрашивала со своего интернета! так вот я думаю может мне ее сменить.. Если есть опыт то скажите долго ли Вам пришлось оформляться в другой клинике...

я собиралась сделать ИИ совершенно в другой клинике и в другом городе,уже все анализы по списку сдала, но в последний момент мне не понравилось отношение тетеньки которая делает ии,так я быстренько перевелась в другую клинику и там в тот же день сделали узи,взяли мазок и в этом же цикле была ии. Изменено пользователем miracle 90
  • Нравится 1

я собиралась сделать ИИ совершенно в другой клинике и в другом городе,уже все анализы по списку сдала, но в последний момент мне не понравилось отношение тетеньки которая делает ии,так я быстренько перевелась в другую клинику и там в тот же день сделали узи,взяли мазок и в этом же цикле была ии.

Спасибо! У нас конечно еще проблема что врач моего мужа посоветовал нам ее.

В этом месяце я на стимуляции уже - чувствую как фолик мой прям пульсирует) ии сделаю у нее. А в следующем месяце пойду в другую клинику....Думаю поискать рядом с домом, все равно платно, так хоть чтоб удобно было.

Katrin-87,у тебя две ИИ были уже после О?

Поехала я к врачу, смотреть фолики и решать вопрос с ИИ. У меня просто положительная ИИ была ДО О за 15 часов. Вот теперь переживаю, впереди выходные.

А на сколько вообще оправдано это применение прогестеронов при ИИ в естественном цикле, если гормоны в порядке? Я когда в 2005 забеременела вообще считалось, что недели до 8 они не действуют и, если есть угроза, надо колоть именно прогестерон. Дюф или утрик назначали позже. Тогда между ними такая война была! Рынок отвоевывали. О вагинальном использовании никто не говорил

В Японии вторую фазу не поддерживают если свои гормоны впорядке. Тут гормоны и даже антибиотики только по рецепту врача выдаются.

• Нравится 1

anuta)), я тоже немножко гружу) А сегодня он признался, что читал наш форум :blym::shok::hohot:

я тож рассказываю, смотрю уже стало подгружать...

надо паузу сделать.

мы только подумываем об ИИ

и то что я читаю здесь и мы дома обсуждаем, собираем больше информации помогает принять решение. :m0591:

Ой, девочки...буду ныть. Вчера так Я болели после укола Прегнила, а седня тишина....Вернулись переживания. Вдруг все таки О вчера была. Еще и БТ (базальная температура) поднялась. :strashno: :strashno: :strashno:

♥Angie♥, ну здесь только УЗИ точно сказать может! Я тоже в прошлом цикле была уверенна ,что о была раньше, а оказалось ошиблась! Так что если не хочешь нервничать, выход один- срочно УЗИ ;)

Иду в табличку, 3 ИИ без стимуляции ( и первая в новой клинике:) ) День Х 15.03. Сегодня была на УЗИ, фолик 22 мм. Спросила про укол ХГЧ, доктор сказал, никаких уколов, сейчас мы тебе в нос прысним два раза и завтра овуляция случится, вот такие вот новые технологии :)

Изменено пользователем kashamalasha
  • Нравится 6

Девочки!!! всем-всем ждущим // ,пусть все получиться!!! Мы не просто сидим и ждем чуда, мы проходим такой тяжелый путь, все в жизни вознаграждается!!! Ох, расчувствовалась я сегодня что-то... или это действие утрика :) Утром как обычно тест сделала тест и опять призрак, все меньше и меньше полосочка...ее уже под лупой можно только рассматривать)

Иду в табличку, 3 ИИ без стимуляции ( и первая в новой клинике :) ) День Х 15.03. Сегодня была на УЗИ, фолик 22 мм. Спросила про укол ХГЧ, доктор сказал, никаких уколов, сейчас мы тебе в нос прысним два раза и завтра овуляция случится, вот такие вот новые технологии :)

, вот бы еще что-нибудь такое придумали - 1 раз брызнул и сразу малыш прилетел))) удачи Вам!!!!
  • Нравится 2

♥Angie♥, тебе все таки желательно сходить на УЗИ,как минимум ты успокоить себе нервы,если фолликул не лопнул,то идёшь спокойно на ИИ а если лопнул,то завтра уже поздно будет делать,ты как минимум сьэкономишь деньги немалые для следующего раза,и нервы свои побережешь,ведь если лопнул вчера-сегодня,тебе сделают ИИ и ты впустую будешь 2 недели надеялся и нервничать

• Нравится 3

Ждем, нет , пью как таблетки и эффект шикарный -3 раза в день я хожу спокойная или сплю)

А на меня прошлый раз Г ругалась, говорит- вагинально надо.. Я тоже читала что можно по разному.

Интересно, прием новых витаминов после ИИ в предполагаемый период имплантации как-то может отрицательно повлиять на весь процесс?

А то я начала кальций принимать через неделю после ИИ (напугали меня тут на работеm как зубы портятся про беременности).

У меня на след. день после начала приема все признаки имплантации появились. Я обрадовалась, думала ОНО, а потом все постепенно прошло...

Теперь боюсь, что мне этот дурацкий кальций боком выйдет: ни Б ни М!

Сейчас, чем больше думаю, тем больше склоняюськ мысли, что все мои признаки имплантации - это было просто привыкание организма к кальцию..вот, балда-то...

А на меня прошлый раз Г ругалась, говорит- вагинально надо.. Я тоже читала что можно по разному.

, моя Г сказала как удобно, наверное в моем случае нет разницы

Девочки мои дорогие, я к вам с расстройствами(((((((((

Два фолика в ПЯ, сделали инсеминацию 25 и 26 числа (два вливания), хгч колола 25 числа утром и вечером, вчера овуляции не было. Так надеялась на сегодня!!!! В итоге щас была на УЗИ, этот чертов фолик раздулся аж 24 мм, но не лопется!!!! Что же делать??? Если он сегодня не лопнет опять же все на смарку((( реву белугой.....

Изменено пользователем 3atv0rnik

Интересно, прием новых витаминов после ИИ в предполагаемый период имплантации как-то может отрицательно повлиять на весь процесс?

А то я начала кальций принимать через неделю после ИИ (напугали меня тут на работеm как зубы портятся про беременности).

У меня на след. день после начала приема все признаки имплантации появились. Я обрадовалась, думала ОНО, а потом все постепенно прошло...

Теперь боюсь, что мне этот дурацкий кальций боком выйдет: ни Б ни М!

Сейчас, чем больше думаю, тем больше склоняюськ мысли, что все мои признаки имплантации - это было просто привыкание организма к кальцию..вот, балда-то...

кальций нужен во второй половине Б, когда скелет у ребенка формируется :)

Сейчас он тебе не нужен, не пей лучше все подряд без консультации с врачем

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...