Katrin-87 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ой,девочки,сижу в клинике жду узи,вышла девушка вся в слезах,рыдает,по телефону,говорит мужу,что малыш не развивается,срок около 6 недель. Нужно делать аборт. Сразу себя вспомнила.....так же вышла вся зареванная,никак не могла успокоиться.....очень больно смотреть на это! Если бы можно было помочь... Как же тяжело...за что нам все это....... 4 Ссылка на это сообщение
anuta)) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Просто мне за 36 часов кололи 5000, и в день ИИ еще 1500, т.к. О была очень близка, но ее еще не было Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 3atv0rnik,А сколько ХГЧ было? Два укола по 5000 ед Ой,девочки,сижу в клинике жду узи,вышла девушка вся в слезах,рыдает,по телефону,говорит мужу,что малыш не развивается,срок около 6 недель. Нужно делать аборт. Сразу себя вспомнила.....так же вышла вся зареванная,никак не могла успокоиться.....очень больно смотреть на это! Если бы можно было помочь... Как же тяжело...за что нам все это....... Что ж за доля наша тяжелая... Боже , как все это грустно.... 3 Ссылка на это сообщение
anuta)) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 3atv0rnik, значит должен лопнуть! И как сказала мой Г.- как только яйцеклетка выйдет, а тут ее уже кавалеры поджидают и все сложится удачно!!! Все будет хорошо! Не надо нервничать- это сейчас ни к чему, тольк хуже будет! Молитесь и мы вместе с тобой будем! Ссылка на это сообщение
Swisslife 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ой,девочки,сижу в клинике жду узи,вышла девушка вся в слезах,рыдает,по телефону,говорит мужу,что малыш не развивается,срок около 6 недель. Нужно делать аборт. Сразу себя вспомнила.....так же вышла вся зареванная,никак не могла успокоиться.....очень больно смотреть на это! Если бы можно было помочь... Как же тяжело...за что нам все это....... Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Гладис, да,все верно. Две ИИ по факту О. Первый раз О была только только,еще ЖТ даже не было, а во второй раз после О прошло часов 10, но оба результата положительные:-) :-) :-) :-) :-) 2 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 3atv0rnik, значит должен лопнуть! И как сказала мой Г.- как только яйцеклетка выйдет, а тут ее уже кавалеры поджидают и все сложится удачно!!! Все будет хорошо! Не надо нервничать- это сейчас ни к чему, тольк хуже будет! Молитесь и мы вместе с тобой будем! Молюсь, даже вчера в церковь бегала... Так прошу... Просто ведь спермики вечно же яйцеклетку тоже дожидаться не будут(( ох поторопились мы, странно мой организм все овулировал вовремя... А тут .... Плак плак Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Я сходила на узи! Теперь спокойна. Мой фолик вырос до 20,7 мм...еще пока не вскрывается. Так что до завтра, думаю, дотяну И еще радует, что эндик подрос до 11 мм. 5 Ссылка на это сообщение
anuta)) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ♥Angie♥, вот видишь- в нашем деле главное без паники!!! Надо доверять врачам, но и самой не плошать! Как говорится доверяй, но проверяй! Удачки! 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Я сходила на узи! Теперь спокойна. Мой фолик вырос до 20,7 мм...еще пока не вскрывается. Так что до завтра, думаю, дотяну И еще радует, что эндик подрос до 11 мм. шикарный эдик! Девочки мои дорогие, я к вам с расстройствами((((((((( Два фолика в ПЯ, сделали инсеминацию 25 и 26 числа (два вливания), хгч колола 25 числа утром и вечером, вчера овуляции не было. Так надеялась на сегодня!!!! В итоге щас была на УЗИ, этот чертов фолик раздулся аж 24 мм, но не лопется!!!! Что же делать??? Если он сегодня не лопнет опять же все на смарку((( реву белугой..... а может ПА . Изменено 27 февраля 2015 пользователем Ждем Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 А мой 14 мм)) в него бы сейчас эмбриончика..... Ссылка на это сообщение
anuta)) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 3atv0rnik, я так понимаю, что стимуляция была? У меня вообще всегда само все созревает и О сама наступает, а один раз меня попытались стимулировать, так мой организ вообще неадекватно себя повел- и фолликул было очень мало и О была под вопросом, короче решили пока больше не экспериментировать Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) 3atv0rnik, дружок,не реви:-) фолик уже большой,укол ты сделала,лопнет вот-вот. у меня во второй ИИ лопнул на 25 мм и удачно все вышло:-) :-) :-) Ты лучше чем реветь,помоги фолику лопнуть,покачай пресс и испеки вкусный кекс с мужем:-) :-) :-) :-) И приятно,и полезно:-) Фолик сегодня лопнет к вечеру,а обработанные головастики живут 2 дня и уже ждут на выходе твою Я!!!!! Не переживай!!!!! Изменено 27 февраля 2015 пользователем Katrin-87 3 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 шикарный эдик! а может ПА . Вчера была ПА и пресс качала... Тишина... Сегодня конечно заново и ПА сделаю и пресс... 3atv0rnik, я так понимаю, что стимуляция была? У меня вообще всегда само все созревает и О сама наступает, а один раз меня попытались стимулировать, так мой организ вообще неадекватно себя повел- и фолликул было очень мало и О была под вопросом, короче решили пока больше не экспериментировать Да была стимуляция... У меня тоже обычно О была сама и лопались всегда... Просто как же обидно, что решил затянуть лопание в этот раз , когда мы все сделали и денег опять же кучу потратили....((( Ссылка на это сообщение
anuta)) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 3atv0rnik, поддерживаю Ждем! ПА не помешает, так точно!!! Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 3atv0rnik, дружок,не реви:-) фолик уже большой,укол ты сделала,лопнет вот-вот. у меня во второй ИИ лопнул на 25 мм и удачно все вышло:-) :-) :-) Ты лучше чем реветь,помоги фолику лопнуть,покачай пресс и испеки вкусный кекс с мужем:-) :-) :-) :-) И приятно,и полезно:-) Фо лик сегодня лопнет к вечеру,а обработанные голова стойки живут 2 дня и уже ждут на выходе твою Я!!!!! Не переживай!!!!! Обязательно и пресс и кекс испечем))) Очень надеюсь что мальчики дождутся... В идеале надо было сегодня делать ИИ, а я сама виновата, уговорила мою Г раньше сделать, потому что сегодня надо было на работу ехать.. Чертова работа... Надо было на нее наплевать на один день(((( теперь вот мучайся.... Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, спасибо за поддержку и советы! :flower: Буду теперь спокойно ждать завтрашнего дня! Дай Бог, чтоб все получилось! 3 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ох девочки спасибо вам. Завтра уже узи сделать не смогу. Теперь уже наверно и не пойду - если суждено - лопнет... Если нет - так буду ждать месячных... Это была моя последняя попытка ИИ Девочки, так сколько после ИИ живут спермики??? Кто говорит 24 часа, кто до 2х дней... Моя Г вообще говорит до 3х дней. Кому верить??? Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ♥Angie♥, вот видишь,молодец что сделала,теперь можешь спать спокойно и не нервничать 1 Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Alenyshka))), у меня теперь и боли тянущие вернулись))) а то ж ваще тишина... 1 Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 3atv0rnik, это спорный вопрос,считается что спермики живут до 5 дней и это научно доказано,тут все зависит от мужчины,если сг в норме,нет критичных отклонений... То про живут они и 5 дней,это как у нас,у кого то яйцеклетка 12 часов живёт а у кого то 24 часа,это все индивидуально 1 Ссылка на это сообщение
Вал55 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Девочки, я практически счастлива))) Сделали сегодня ИИ, О, как сказала врач, только начиналась, неровные края и т.п., как я и хотела... Но было оооочень больно((( Я чуть с кресла не спрыгнула, еще и с зеркалом в этот раз((( Но когда я увидела после ИИ СГ мужа - обо всем забыла Представляете, все показатели выше нормы! Даже суперподвижных - 50 %, а концентрация так в 1,5 раза больше нормы!!! 1 минус - морфология по крюгеру 3 % при норме 4 %, но было-то на прошлой ИИ вообще 2 %!!! В общем, я вся летаю))) Решили забыть про ЭКО, продолжать пить витамины, лечить мужа и пробовать дальше ИИ и самим ПА, если сейчас не получится. Но мне кажется, что получится Жду мужа печь кексы))) День Х - 13 марта (пятница 13-е))) Кстати, подскажите, пожалуйста, если О утром только начиналась, мне когда начать пить дюфастон? Сегодня вечером или завтра утром? Кто-то писал тут, что надо прямо по факту О начинать пить... Я у своей врача что-то не спросила((( Изменено 27 февраля 2015 пользователем Вал55 7 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, я практически счастлива))) Сделали сегодня ИИ, О, как сказала врач, только начиналась, неровные края и т.п., как я и хотела... Но было оооочень больно((( Я чуть с кресла не спрыгнула, еще и с зеркалом в этот раз((( Но когда я увидела после ИИ СГ мужа - обо всем забыла Представляете, все показатели выше нормы! Даже суперподвижных - 50 %, а концентрация так в 1,5 раза больше нормы!!! 1 минус - морфология по крюгеру 3 % при норме 4 %, но было-то на прошлой ИИ вообще 2 %!!! В общем, я вся летаю))) Решили забыть про ЭКО, продолжать пить витамины, лечить мужа и пробовать дальше ИИ и самим ПА, если сейчас не получится. Но мне кажется, что получится Жду мужа петь кексы))) День Х - 13 марта (пятница 13-е))) Кстати, подскажите, пожалуйста, если О утром только начиналась, мне когда начать пить дюфастон? Сегодня вечером или завтра утром? Кто-то писал тут, что надо прямо по факту О начинать пить... Я у своей врача что-то не спросила((( Я бы начала на следующий))) Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девы, была я вчера на узи. Решили мы не торопиться и перенести следующую ИИ предположительно на следующий цикл. муж идет во вторник сдавать СГ, поправим её и снова в бой! Девочки, не вешайте нос!!! Мы все без исключений станем мамами! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вал55 27 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2015 3atv0rnik, я тоже склоняюсь к тому, чтобы начать утром Ты не переживай, я тоже в этот раз торопилась, просилась на день раньше, чтобы до О, и тоже всегда все росло и лопалось, а тут пришлось укол колоть и 2 раза таскать мужа в клинику... Я вчера рыдала, а сегодня радуюсь, как ребенок))) Все будет хорошо! Надо в это верить! А еще забрала сегодня свой плащик, который в интернете заказывала, такая красота!!! Прямо готова лопнуть от удовольствия))) P.S. Простите, что не по теме 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения