Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Всем привет:)

Я живу в Канаде. Пытались сами забеременеть год, но ничего не вышло :( сделала 3 февраля ИИ со стимуляцией Clomid. Больше ни каких лекарств не прописывали, кроме витаминов для беременных. День Х 17 февраля. Не знаю, сегодня только 4ДПО, но я ничего толком не ощущаю. Забыла упомянуть: мы полностью здоровы, врач не знает от чего не могу забеременеть :( Делала криотерапию на Украине 6 лет назад (ерозия шейки матки). Врач в Канаде сказал, что может быть это как-то могло изменить слизь, и спермотозоиды не могут пройти куда нужно :)

Буду надеяться на лучшее, и Всем желаю забеременеть поскорее:)

Привет, всегда интересно как делают ИИ в других странах. Я тоже из дальнего зарубежья, тоже была стимуляция кломидом, теперь буду просить стимуляции другими препаратами, интересно почему стимулируют за границей кломидом, когда это устаревший препарат. И то же поддержку не назначали, не любят заграницей гормонами кормить, но почему кломид для меня остается загадкой.

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, всегда интересно как делают ИИ в других странах. Я тоже из дальнего зарубежья, тоже была стимуляция кломидом, теперь буду просить стимуляции другими препаратами, интересно почему стимулируют за границей кломидом, когда это устаревший препарат. И то же поддержку не назначали, не любят заграницей гормонами кормить, но почему кломид для меня остается загадкой.

Сама не знаю, доктор сказал, что это проверенный препарат, долго на рынке. Да, они здесь не сильно любят пичкать тебя медикаментами. У меня и у мужа проверили кровь на болезни, меня на гормоны, также сделала ГСГ (гистеросальпингография), а муж сдавал спермограмму. Все результаты хорошие, мы здоровы. Но я до сих пор не беременна :( буду надеятся, что скоро все получится.

Vironi, привет)))Добро пожаловать не надолго)))

Пуст твоя ИИ будет первая и последняя))) :girl_bye:

В табличку пойдешь? ;)

kashamalasha, у нас в России тоже изначально всех стимулируют дореволюционным клостом, а уж если он не подходит,то стимуляцию меняют другим препаратом :sorry:

ПушистаяЗлюка, Вал55, //коша-аня// , Alenyshka))), девочки возлагаю на вас завтра важную миссию: откройте февральский бэби-бум красивыми красными плюсами!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю удачи!!!! Я зажала все,что смогла@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 6

Девочки, здравствуйте!! Хотела вот узнать,как вообще ИИ успешно или нет и стоит ли делать. Я вообще экошница,у нас МФ. Вот за вторым собрались, муж сдал СГ,а результат- у него все в норме стало. теперь думаю может ИИ попробовать. Хотя мы давно не предохраняемся,пока ничего самостоятельно не получается. Какая тут статистика?

Korrall плодовитый,привет)))) Прикольный у тебя ник))))

Статистика января у нас хромает, а вот октябрь-ноябрь был урожайным)))) Успех составил что-то около 30 %)))

Особенно ИИ проходит успешно у тех, у кого шеечный фактор.

У меня две ИИ в ЕЦ, две положительные (но неудачно закончившиеся)

Удачи!

Katrin-87, спасибо за ответ!!! Удачи тебе в следующий раз,так чтобы на 9 месяцев ;) Про то,как этом может заканчиваться знаю не по наслышке, 4 эко закончились неудачно после положительно результата

Korrall плодовитый, :flower: спасибо)) И тебе удачи)))

Не важно,что ты будешь делать ИИ, ЭКО или самостоятельно...Главное,чтобы закончилось все 9-месячной беременностью и беззубой улыбкой твоего малыша))))

Девочки позже подтянуться,расскажут о своем опыте))

Девочки всем привет! Можно к вам? :)

Планируем стимуляцию пока думаю с ИИ или нет.

О себе имеется эндометриоз, 4 ст, была лапара, вышла из Ик уже 3 цикл а овуляции все нет.:(

Посоветуйте пожалуйста из собственного опыта как лучше, если стимулируешься лучше сразу с ИИ или нет?

Амг высокий 15,29 по узи МФЯ....

Изменено пользователем Ankazoloto
  • Нравится 1

Девочки всем привет! :isnegzima: Я из Казахстана. Можно к вам на огонек? :) 6 числа была вторая попытка инсеминации, стимуляция была на гонале-Ф 75 мг., первая попытка пролетная, стимуляция была на менопуре. Очень надеямся на чудо, надеюсь увидеть те самые заветные :tectik: . Всем планирующим желаю осуществления заветной мечты: стать мамою здорового малыша и не важно мальчик или девочка.

• Нравится 1

День Х февраль:

Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!!

Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!!

Kuzmleon06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) дорогу осилит идущий!!!!Следующая ИИ будет полосатой!!!!!! 100%)))

//коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ)

Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ)

ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

//vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

Vironi - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)

StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ)

Ankazoloto, привет))) Присоединяйся,конечно)))Удачи тебе)) :girl_bye:

А почему думаешь про ИИ?Есть показания к ней? Делали посткоитальный тест, смотрели антиспермальные антитела?Трубы проверяла?

Indira88, приветик)))Забегай на огонек ;)

Какой у вас диагноз?Почему ИИ?

Удачи тебе,пусть в этот раз ты увидишь :tectik: и сообщишь нам :pregnant:

В табличку пойдешь?

Katrin-87, неа, не тест не АСат не делала. Трубы проверяли на лапаре, тогда же и гистеру делали! ИИ хочется наверное больше для гарантии что там все на месте так сказать и вовремя:) хотела в этом цикле но была киста, если с этими монстрами уйдет то со следующего цикла я на стимуляции:)

Надеюсь у нам в всех все получится!!!! Девочки удачи нам большущей!

Привет, всегда интересно как делают ИИ в других странах. Я тоже из дальнего зарубежья, тоже была стимуляция кломидом, теперь буду просить стимуляции другими препаратами, интересно почему стимулируют за границей кломидом, когда это устаревший препарат.

Во время беседы на ожидающее нас ИИ, уточнила насчет стимуляции. Спросила, почему не кломидом. Так врач сказал, что кломидом они уже давно не стимулируют (уточню, что дело было во Франции), т.к. с ним сложно отслеживать и регулировать рост Ф. Но не потому, что он не работает.

Vironi, ну что ж, и я скажу, добро пожаловать)))) Кломид, клостилбегит и его аналоги, сейчас эти медикаменты много лучше, чем были, они чище и не наносят такой дикий урон организму как раньше. И стимуляция на неи считается более бережной, чем на гонале или т.п. стимулянтам. Я как то наткнулась на статью чешского врача и он как раз на эту тему рассуждал. И потом, девочки, не забывайте, что ТАМ лекарства имеют иное влияние на организм, может оттого, что там химические составляющие элементов, входящих в лекарство лучше по качеству.

А тебе удачи, держим за тебя кулаки и уверены, что это твоя первая и последняя ИИ!

Ankazoloto, Ну коли у тебя МФЯ, тебя стимулировать надо аккуратно, с ИИ шансы повышаются конечно. Ты с врачом обговори, нужно настолько ювелирно дозу подбирать, чтобы они разом все в рост не пошли. Поэтому иногда выделяют клостом и доращивают гоналом или менопуром ( это по себе могу сказать)

//Nastenka K//, спасибо, словили))))) Как приятно читать наших сторожил))))) Нас остается здесь все меньше, и это здорово)))) Значит все получается и у нас получится))))

Katrin-87,  Привет дорогая :) Мажься, мажься, тебе полезно! ;)

У нас отлично всё, токса так и нет..мутит временами, если не поем вовремя, поэтому кушаю раз 5 в день))

Толстею по-маленьку :) Люди уже начинают поглядывать на округляющийся животик))

На работе тяжеловато становиться сидеть по 10 часов..все время хочется полежать)) а вообще все ОК!)

Lizik1980,  конечно получиться, я ВЕРЮ в ВАС!!!!! :)

Девочки у вас линеечки одинаковые!? Или у меня телефон глючит??)))

• Нравится 1

//Nastenka K//,ой,как здорово))) Животик - это моя мечта!!!!

Ссылки скрыты.

Ты кушай-кушай,хоть 6 раз на день))) Теперь рацион на двоих рассчитан))

Я вот сейчас получу на руки все результаты анализов, буду просить твоих персональных чихов :confusion:

Vironi, ну что ж, и я скажу, добро пожаловать)))) Кломид, клостилбегит и его аналоги, сейчас эти медикаменты много лучше, чем были, они чище и не наносят такой дикий урон организму как раньше. И стимуляция на неи считается более бережной, чем на гонале или т.п. стимулянтам. Я как то наткнулась на статью чешского врача и он как раз на эту тему рассуждал. И потом, девочки, не забывайте, что ТАМ лекарства имеют иное влияние на организм, может оттого, что там химические составляющие элементов, входящих в лекарство лучше по качеству.

Мне кажется, тут дело еще и в стоимости: кломид то дешевле всего... Ну и, возможно, проще в "употреблении" (по сравнению с укольчиками по крайней мере).

Мне кажется, тут дело еще и в стоимости: кломид то дешевле всего... Ну и, возможно, проще в "употреблении" (по сравнению с укольчиками по крайней мере).

x

У меня 6 фоликов вымахало, и эндик никакущий был, спасибо моему организмо все это дело в кисту не ушло, до сих пор удивляюсь. Если опять будет стимуляция (своя красивая овуля имеется) буду серьезно с врачом общаться по поводу выбора препаратов. Деньги для меня не проблема.

У меня 6 фоликов вымахало, и эндик никакущий был, спасибо моему организмо все это дело в кисту не ушло, до сих пор удивляюсь. Если опять будет стимуляция (своя красивая овуля имеется) буду серьезно с врачом общаться по поводу выбора препаратов. Деньги для меня не проблема.

Ого, как у Вас организм яро отреагировал. Только не поняла, почему на клост посадили, если своя О есть???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...