Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вчера была ПА и пресс качала... Тишина...

Сегодня конечно заново и ПА сделаю и пресс...

Да была стимуляция... У меня тоже обычно О была сама и лопались всегда...

Просто как же обидно, что решил затянуть лопание в этот раз , когда мы все сделали и денег опять же кучу потратили....(((

У меня точно так же на клосте было, фолики вымахали и не лопались. Но мне укол не делали (( Лопнули только на 3 день после ИИ. А на уколе точно все полопается ! :udachi:

У меня точно так же на клосте было, фолики вымахали и не лопались. Но мне укол не делали (( Лопнули только на 3 день после ИИ. А на уколе точно все полопается ! :udachi:

Ждем-надеемся и верим!! Пока после двух уколов - овуляции ноль((

Вал55, вот видишь,как все замечательно)))) :class:

А кто-то с ума сходил несколько дней подряд))Всю квартиру слезами затопила)))

Удачи тебе огромной!!!Космонавты вас не подвели, а значит результат нас всех скоро порадует)))) :tectik:

Носи свой новый плащ и ни о чем не думай на протяжении этих двух недель :girl_bye:

Дюф начни пить завтра с утра

3atv0rnik, сколько живут спермики после ИИ зависит от качества СГ. Разбег их живучести от 24 часов до 5 суток!

Поэтому врачи говорят,что в среднем срок их жизнедеятельности 2 дня ;)

День Х февраль:

Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!!

Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!!

Kuzmleon06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) дорогу осилит идущий!!!!Следующая ИИ будет полосатой!!!!!! 100%)))

//коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была пробной! Во второй будет попадание точно в цель))

Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) мы своего все равно добьемся!!!!!И скоро тесты заполосатятся))))

ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем)))

Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Следующая попытка будет последней и победной!!!!

3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Все получится!!Готовимся к третьему запуску ракеты!!!

pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Бог любит троицу!!!!Третья попытка будет полосато-пузатой!!!

//vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) не переживай! Это была разминка перед победным боем!!!!!

Ждем - 16.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в первый раз размялись, а во второй раз возьмем быка за рога!!!

ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы с тобой, давай на 3 ИИ, все обязательно получится!

куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) точно в цель!!!!!(-) в первую попытку прицелились, а во второй раз попадание будет точно в цель!

Vironi - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) первый паз размялись, а второй выстрел будет победный!!!

Fishka69 - 18.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) во второй попытке обязательно повезет!!!!

Indira88 - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в третью попытку все обязательно получится!

StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся! В следующий раз тесты заполосатятся)

ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в следующий раз обязательно повезет!!! Все получится!!

floweretta - 20.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) первая ИИ-разминка, а вторая окажется полосатой!!!!!

XNA - 21.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!!!!

Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!!

Аня_АТ - 23.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не отчаиваемся и идем дальше за победой!!!!

*Беременная_ЛИПА* - 24.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

nepoman - 25.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в следующий раз победа за тобой будет!!!

qwer00000 - 27.02.15 (без стимуляции первая ИИ)

ДЕНЬ Х МАРТ:

Ant83 - 01.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

//=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ)

маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

//vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

marihihi01 - 12.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

Олеся - Б - 13.03.15(со стимуляцией первая ИИ)

Вал55 - 13.03.15 (без стимуляции третья ИИ)

kashamalasha - 15.03.15 (без стимуляции третья ИИ)

Изменено пользователем Katrin-87
  • Нравится 1

Вал55, вот видишь,как все замечательно)))) :class:

А кто-то с ума сходил несколько дней подряд))Всю квартиру слезами затопила)))

Удачи тебе огромной!!!Космонавты вас не подвели, а значит результат нас всех скоро порадует)))) :tectik:

Носи свой новый плащ и ни о чем не думай на протяжении этих двух недель :girl_bye:

Дюф начни пить завтра с утра

3atv0rnik, сколько живут спермики после ИИ зависит от качества СГ. Разбег их живучести от 24 часов до 5 суток!

Поэтому врачи говорят,что в среднем срок их жизнедеятельности 2 дня ;)

День Х февраль:

Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!!

Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!!

Kuzmleon06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) дорогу осилит идущий!!!!Следующая ИИ будет полосатой!!!!!! 100%)))

//коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была пробной! Во второй будет попадание точно в цель))

Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) мы своего все равно добьемся!!!!!И скоро тесты заполосатятся))))

ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем)))

Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Следующая попытка будет последней и победной!!!!

3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Все получится!!Готовимся к третьему запуску ракеты!!!

pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Бог любит троицу!!!!Третья попытка будет полосато-пузатой!!!

//vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) не переживай! Это была разминка перед победным боем!!!!!

Ждем - 16.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в первый раз размялись, а во второй раз возьмем быка за рога!!!

ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы с тобой, давай на 3 ИИ, все обязательно получится!

куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) точно в цель!!!!!(-) в первую попытку прицелились, а во второй раз попадание будет точно в цель!

Vironi - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) первый паз размялись, а второй выстрел будет победный!!!

Fishka69 - 18.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) во второй попытке обязательно повезет!!!!

Indira88 - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в третью попытку все обязательно получится!

StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся! В следующий раз тесты заполосатятся)

ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в следующий раз обязательно повезет!!! Все получится!!

floweretta - 20.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) первая ИИ-разминка, а вторая окажется полосатой!!!!!

XNA - 21.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!!!!

Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!!

Аня_АТ - 23.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не отчаиваемся и идем дальше за победой!!!!

*Беременная_ЛИПА* - 24.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

nepoman - 25.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в следующий раз победа за тобой будет!!!

qwer00000 - 27.02.15 (без стимуляции первая ИИ)

ДЕНЬ Х МАРТ:

Ant83 - 01.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

//=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ)

маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

//vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ)

marihihi01 - 12.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

Олеся - Б - 13.03.15(со стимуляцией первая ИИ)

Вал55 - 13.03.15 (без стимуляции третья ИИ)

kashamalasha - 15.03.15 (без стимуляции третья ИИ)

Понятно....

В табличку пока не пойду (( не буду портить вам статистику....

Изменено пользователем 3atv0rnik

А я девочки,сегодня полдня почему то составляю себе план тренировок в фитнес центре,продумываю свое питание,план тренировок!Почему то уверена и нет никакой надежды на положительный результат,незнаю почему,может потому что я стала реалисткой,может потому,что врач в этот раз сказал что спермики плохие и мало хороших,я уже решила,что если не получиться,то я сажусь на 3 месяца на ок,начинаю заниматься собой усиленно,за время ии поднабрала лишний вес,мышцы сдулись,целюлит проявляется,а за мужа возьмусь двумя руками,буду кормить и пичкать его витаминами,лекарствами.Вот такой вот у меня настрой девочки,за столько лет попыток,надежд,высчитывания овуляций,а потом обламываться я устала,мне тоже нужен отдых и моральный в том числе,и вообще,я поняла,что когда настраиваешься на худшее,то потом совсем не больно,а если прям усердно верить и надеяться-и когда получается пролет,то сопли,слезы,дипрессия...

• Нравится 4

3atv0rnik, расскажу как было у меня) Стимуляция клостом, в пятницу в 14.00 была ИИ, на 3 фолика, овуляция должна случиться вот, вот, по словам Гини. НО в субботу в 14.00 ее так и не было...далее был пресс, кекс и о чудо!!! Ближе к 21.00 они начали лопаться))))))) Жуткая боль в обоих яичниках...т.е. мои спермики дождались О!!! Ждали около 30 часов, и все получилось))))) Так что не реви, а беги в постельку ;)

• Нравится 2

Всем привет)) а я сегодня сделала вторую ИИ так уж получилось что я даже к ней не подготовилась , пришла на узи Г сказала что фолик 24мм так что прешлось вызывать мужа с работы , но этот раз как то прошло больней чем в первый , в первый раз я вообще ничего не ощущала и очень много жидкости вытекло , а сегодня так так больно было Г сказала что это просто шейка матки очень длинная и очень тяжело из за этого пролезть и я прям чувствовала теплую жидкость внутри и потом ничего не вылилось только кровит немного , и в этот раз сказала что сперма у мужа хорошая , и укол прегнила сказала сделать вечером а в первый раз делала за сутки до ИИ . не пойму почему в первый раз все не так . у кого такое было напишити пожалуйста , и зачем дюфастон или утрожестан назначают после О?

Дааа, уговаривала я себя ""жду до 2 марта как и сказала Г". Нет же! В обед пошла за тестом. А там еле бледная вторая полоска. Теперь работать совсем не могу... Укол был 15 февраля. Может это он меня дразнит?

• Нравится 6

//=Сorky=//, ты чтоооо))))) уже 12 дней прошло,поидее уже укол должен выйти!!!ой-ой-ой!)))а сколько едениц кололи?так!завтра обязательно сделать еще тест,желательно такой же фирмы и если полоска ярчает,то бегом на хгч,и начни нам весну с красных плюсиков!прям кулочки держу за тебя))))

• Нравится 2

Дааа, уговаривала я себя ""жду до 2 марта как и сказала Г". Нет же! В обед пошла за тестом. А там еле бледная вторая полоска. Теперь работать совсем не могу... Укол был 15 февраля. Может это он меня дразнит?

думаю,что это уже ваш хгч)))так что держим кулачки.

Alenyshka))), Спасибочки большое!!! Я если, честно, очень боюсь разочароваться, но конечно же сделаю завтра с утра. последний укол был 5000 ед и до этого 5000.

А у меня сегодня 12 дпо, сделала тест - никаких намеков на вторую полоску ((( видимо пролет.

Я тестам не верю... Тем более на 12 ДПО))

Ой, девы.

Только что сделала тест на О (Home test) и офигела. Тестовая появилась сразу...и она ярче контрольной. Я таких ярких полосочек не видела никогда.

Но я решила перестраховаться и сделала еще и китайский...он вроде тоже положительный? :)

0c596cd7549d.jpg

• Нравится 4

Ой, девы.

Только что сделала тест на О (Home test) и офигела. Тестовая появилась сразу...и она ярче контрольной. Я таких ярких полосочек не видела никогда.

Но я решила перестраховаться и сделала еще и китайский...он вроде тоже положительный? :)

0c596cd7549d.jpg

Положительные,еще и как положительные,так что завтра ИИ как раз. Изменено пользователем miracle 90

Я тестам не верю... Тем более на 12 ДПО))

Вот и я о том же. Только у меня еще и 11 ДПО. Но эта Надежда... не дает спокойно работать!!!

И как бы было весело нам всем вместе перейти в другую темку, где вместе проводят девять месяцев ожидания!!!

Изменено пользователем //=Сorky=//
  • Нравится 4

//=Сorky=//, завтра все узнаем))) сделай тест утром,потом напиши обязательно,а еще лучше выложи сюда фото двух тестов,чтоб мы тоже посмотрели

♥Angie♥, красивые полосочки)))

Все идет по плану!!! Овулька наступит очень-очень скоро!!!

Космонавты соблазнят твою Я, и тесты заполосатятся))

Троекратное УРА :Crazy:;)

Anabell_Annaua.ru, дюфастон и утрожестан -это поддержка второй фазы цикла. И то, и то является прогестероном. Только дюф-синтетический прогик, а утрик-натуральный. Они необходимо для поддержания работы ЖТ. Кроме того эти препараты готовят эндометрий к предполагаемой имплантации,делают структуру и поверхность эндика более рыхлой и благоприятной для инвазии клеточки

//=Сorky=//, пусть вторая бледная полосочка будет не дразнилкой, а приветом от малыша

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...