Вал55 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, а сколько дней выходит укол хгч 10000? Такой соблазн поглядеть 2 полоски))) А с другой стороны - дома ни одного теста, может, ну их в топку до 13 марта? Anabell_Annaua.ru, у меня тоже немножко кровило, вроде, после выпекания кексов прекратило))) Мне больно, я так поняла, потому что загиб и узкий канал, сегодня было больнее всего за 3 ИИ Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Я с дуру сделала тест на овуляцию)) положительный)) где же моя овуляция, где .... )))) Ссылка на это сообщение
Вал55 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 3atv0rnik, 100 % она на подходе)) Вот-вот случится! А головастики тут как тут) 1 Ссылка на это сообщение
Anabell_Annaua.ru 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ♥Angie♥, красивые полосочки))) Все идет по плану!!! Овулька наступит очень-очень скоро!!! Космонавты соблазнят твою Я, и тесты заполосатятся)) Троекратное УРА Anabell_Annaua.ru, дюфастон и утрожестан -это поддержка второй фазы цикла. И то, и то является прогестероном. Только дюф-синтетический прогик, а утрик-натуральный. Они необходимо для поддержания работы ЖТ. Кроме того эти препараты готовят эндометрий к предполагаемой имплантации,делают структуру и поверхность эндика более рыхлой и благоприятной для инвазии клеточки АА понятно спасибо за ответ, а мне их почему то не назначили я до ИИ дивигелем мазала сказали больше не мазать сказали что эндометрий трехслойный 11мм , сказала и так хорош) //=Сorky=//, пусть вторая бледная полосочка будет не дразнилкой, а приветом от малыша Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 3atv0rnik, 100 % она на подходе)) Вот-вот случится! А головастики тут как тут) Вашими устами, да Богу в уши... Ссылка на это сообщение
Вал55 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 3atv0rnik, Надеюсь, Он услышит... Все будет хорошо! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 3atv0rnik, она уже на пороге)))Ща яйцеклеточка выйдет, а головастики ее хвать и ЗАЦАЛУЮТ 2 Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Вал55, мне тоже вот интересно сколько дней 10000 выходит да и узнать бы как можно побыстрее вывести хгч из организма Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Вал55, тебе нужно или каждый день тогда тесты мочить и контролировать выход укола. Или же ну их в топку!!! Тесты только нервы мотают А нервная система у нас и так ни к черту Ссылка на это сообщение
Вал55 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Alenyshka))), зачем его выводить побыстрее? Мне кажется, он полезен))) По крайней мере, хоть у меня и было всегда все ок, но сегодня моя врач (укол был вчера утром) была прямо очень воодушевлена "положением дел", и О, и эндик почти 12 мм, и кровоток "шикарный", я вчера боялась укола, а сейчас думаю, что он наоборот помогает всему-всему, и клеточке тоже Katrin-87, Да уж, точно) Просто я так думаю, что я могу первую неделю продержаться без тестов))) Толку-то))) А потом могу не выдержать... А вдруг еще будет укол и я зря обрадуюсь? Или наоборот буду думать, что укол, а это настоящие Блин, снова Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Вал55, а я думала что укол нужен только для того,чтоб фоллик лопнул и все а тесты зло-не зло,мы их все равно делали,делаем и будем делать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Вал55, мне кажется через неделю тесты еще могут могут полосатятся Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Katrin-87, если не дольше,у меня 5000 дней 8 выводилось Ссылка на это сообщение
Вал55 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Katrin-87, ох, наверное, сделаю через дня 3-4, отслежу, что вышел хгч, а потом снова заставлю мужа спрятать) Или куплю только парочку, посмотрим) Пока мне ничего не хочется, кроме кексов Alenyshka))), ого-го 1 Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Вал55, а у меня мужа рядом нет и еще неделю не будет его Ссылка на это сообщение
Вал55 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Alenyshka))), пичаль... зато какая будет встреча!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anabell_Annaua.ru 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ответь пожалуйста после сегоднешней ИИ повысилась температура хотя я подозреваю что она у меня уже пару дней повышенна но чувствую я себя хорошо , мне сейчас надо укол прегнила делать можно ли его делать или сначала сбить температуру таблетками а потом ? просто звонила своей Г а она тел не берет вот не знаю что делать((((((( Ссылка на это сообщение
Вал55 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Anabell_Annaua.ru, мне кажется, таблетки не стоит пить в любом случае... Я после прошлой ИИ простыла, тоже температура была, но старалась сбить народными средствами, насчет укола - не знаю... Ссылка на это сообщение
Anabell_Annaua.ru 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 спасибо большое , моя врач перозвонила ))сказала что укол можно делать а вот температура сказало что это плохо и что если на то воля божья то все будет нормально, вообщем я расстроилпсь и теперь думаю что и эта ИИ будет пролт из за температуры ((( Ссылка на это сообщение
gretta_3 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Anabell_Annaua.ru, не обязательно пролет. Я в первую беременность простила, доктор сказал что на все воля Божья, но только лечиться народными средствами. Главное не волнуйтесь :-) Ссылка на это сообщение
Anabell_Annaua.ru 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 спасибо большое ))надеюсь что все будет хорошо, буду пить чай с малиновым вареньем может поможет немного температуру сбить )) Ссылка на это сообщение
gretta_3 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Anabell_Annaua.ru, главное много спирте и пейте много жидкости что все плохое само уходило Ссылка на это сообщение
OD75 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 А я сегодня от гини. Фоллики мои остановились в росте - это плюс, так как теперь точно успеем к понедельнику! Завтра укол и ИИ в понедельник. Но их стало больше - это минус, главное чтобы они не росли дальше. Хотя гиня грит, что все идет отлично. 1 Ссылка на это сообщение
//триждымама// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Да, я тоже в шоке, это ж не ЭКО! У меня знакомую с 4 фол ками не пустили на ИИ. А узи будут делать в понедельник? Интересно, что там выростет и сколько лопнет Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Гладис, Меня бы гиня не пустила на ии. Многовато их у вас а на чем та растете? Изменено 27 февраля 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения