Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Такой рост на обычном гонале 75 ме, лишь первые два дня была доза 150 ме. Радует, что прекратили колоть гонал - фолики перестали расти. Гиня, грит созревание фоликов не равномерно, она расчитывает к понедельнику на три, остальные сказала уйдут в регресс.

Kuzmleon, конечно, узи, а потом ИИ. Ну . думаю гиня не без головы же, должна оценивать обстановку.

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alenyshka))), девочки правды - это ж не эко. Гиня сразу сказала нам надо четыре фолика! На мои круглые глаза сказала, что и развитие и О будет не одномоментной.

Помнишь нашу Кролю?

У нее четыре фолика было на ИИ шла - три оплодотворились, один ушел в регресс. Редукцию она сделала, а сейчас уже 30 неделек - ждет девочек двойняшек! Я тут просила ее зайти к нам подбодрить девочек!

Мне нужен один самый здоровенький эмбриончик, ну должен же такой найтись из всех тех созревших фоликулов?? :confusion: :confusion:

• Нравится 2

Гладис, тут только вспоминала про Кролю,интересно было как у нее дела,рада за нее и ее девочек,ну послушай,ведь не обязательно все 3-4 оплодотворятся и не все прикрепятся))))нужно ждать до понидельника,у меня тоже было 5 фолликов,но в итоге к ии всего один остался

• Нравится 1

Alenyshka))), вот это мне и ГИНЯ говорит! Говорит , что такое количество фоликов увеличивает количество шансов на зачатие, мол пугаться не надо - совсем это количество не говорит о том что все совулируют и оплодотворятся.

Она вообще мне "прописала" уже сегодня ПА, а потом ИИ в понедельник.

Да, я за Кролю очень рада :flower: помню как она пришла с узи и нам написала - У МЕНЯ ТРОЙНЯ! :D

• Нравится 2

Ох девочки... Яичники все тянет... Думаю это от размера (правый аж 5 на 3), ЯБ пропал... Вчера и пресс качала и ПАчились.... Но похоже в этом месяце я в пролете... Не ожидала от своего организма, последние деньги на ИИ потратили.. Теперь я долго буду вынуждено отдыхать(((

Нашла завтра работающего УЗИста, поеду посмотрю последний разочек и буду доктору писать, чтобы назначала мне что делать...

• Нравится 1

Девочки, а когда лучше делать ИИ: в день когда тест на О показал две яркие полоски или на следующий?

Идеальнее всего проследить по УЗИ. А так наверно на следующий

3atv0rnik, почему ты думаешь,что в пролете?Может овулька была)

TatyanaVG, для ИИ овуляцию нужно отслеживать не по тестам,а по узи,чтобы не попасть впросак

TatyanaVG, для ИИ овуляцию нужно отслеживать не по тестам,а по узи,чтобы не попасть впросак

, Это я пока для себя интерисуюсь, высчитываю предположительный день, когда надо ехать. Мне очень далеко до клиники.

Потому что обычно яичники у меня тянет 1 день... А потом перестает... А тут уже три дня тянет, два дня узи делаю и все не лопается... Странновато для моего организма.

, Это я пока для себя интерисуюсь, высчитываю предположительный день, когда надо ехать. Мне очень далеко до клиники.

И мне очень далеко до клиники)) только оказалось, что даже УЗИ не дает 100 % гарантии когда делать)))

Девочки, подскажите, кто в уколах ХГЧ разбирается! Когда мне делать тест, чтобы увидеть уже свои полоски :) а не уколы, посмотрите график (хгч сдать не предлагать, у нас тут такое не делают).

мне кажется, когда полоски теста на овуляцию одинаковые по яркости, тогда и ехать.

Пик ЛГ очень короткий, чтобы его поймать надо тест через 12 час. делать. Мне кажется, ЛГ действует как укол ХГЧ, овуляция происходит ПОСЛЕ пика, в течении 24 часов, потом уже поздно.

• Нравится 1

Tatosik-scoro-Mamosik, получается ты только вчера сделала последний укол? Гиня для поддержки жт назначила?

Набери дешевых тестов и проследи выход хгч, делай каждый день их. Потому как вернее способа крови на хгч еще ничего не придумали. А выход укола у всех разный от 8 до 12 дней.. А у тебя в общей сложности большое количество получается укола.

Крыська-Марыська, как у тебя дела? Анализ сдавала?

Гладис,  последний укол в чт 26.02, да для поддержки жт,

купила, делаю тесты..

получается 02.03 еще не мои полоски будут?!

значит поддержку отменять не буду, пока точно не пойму...

• Нравится 1

Сходила на узи! Овулька только произошла! :malicious:ИИ будет в 10.30

Держите кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молодцы! Пропали в самую О! Теперь точно все получится.

Tatosik-scoro-Mamosik, ну хоть пусть дней 8 пройдет, тогда уже можно говорить. А вообще по тестам сама поймешь - если будут на том же уровне по яркости или чуть ярче - значит - СВОИ полосочки!

Собираюсь на УЗИ. Начиталась, теперь самой кажется, что О сегодня-завтра, тянет с права, где ДФ, а ИИ раньше пн не сделают :( Мой репродуктолог не работает на выходных. Она сказала на УЗИ и звони мне ,будем решать, что делать

anuta)), очень странно, что врач по выходным не работает. Вот так простимулируешься вся, О выпадет на выхи и на тебе... получается все зря! В нашей клинике тоже выходные есть, но если нужно, врачи выходят для проведения процедуры без вопросов.

• Нравится 1

Plastilinka, оказывается выходят, но по необходимости. Только для ИИ, а на УЗИ и консультацию- либо в будни, либо к др. врачу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...