Крыська-Марыська 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Крыська-Марыська, как у тебя дела? Анализ сдавала? ага, сдала. жду когда результат на почту упадет. вАлнуууууюсь... 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Я в полоном расстройстве! У меня 13 ДЦ. Только с УЗИ. ДФ не вузулизируется, много жидкости в малом тазу, а эндометрий всего 7,8. Позвонила врачу, она говорит, что я в полном пролете в этом цикле, а я так надеялась, так была уверенна, что именно в этом все получится :girl_cray: . Сколько врачей, столько и мнений. Сегодня УЗИ делала другой врач, нашла каое-то образование неправильной формы 10 мм в Д в ОД (что такое ОД???) , мне ничего не сказала, но написалав листе УЗ-мониторинга. Ссылка на это сообщение
Крыська-Марыська 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Сходила на узи! Овулька только произошла! ИИ будет в 10.30 Держите кулачки! :kulachki: @@@@ ну как прошло? сделали? рассказывай!!! Ссылка на это сообщение
anuta)) 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 И вообще странно как-то, говорила с врачем, кот. мне УЗИ делает, она говорит- не может такого быть, не мог у тебя ДФ лопнуть так рано (обычно у меня О 15-17 ДЦ), говорит, чтоб утром в пн. я пришла к ней, у нее и аппарат лучше и специалист она лучше, да и знает она меня ♥Angie♥, Удачи!!!! Пусть этот день для тебя будет самый счастливый! 1 Ссылка на это сообщение
Крыська-Марыська 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) отставить панику! все хорошо! если жидкость в малом тазу значит была овуляция. а это же самое главное! И следующий цикл будет самым беременным! и вообще действительно- не свой врач мог и ошибиться. Изменено 28 февраля 2015 пользователем Крыська-Марыська 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Plastilinka, оказывается выходят, но по необходимости. Только для ИИ, а на УЗИ и консультацию- либо в будни, либо к др. врачу ну вот, другое дело)))Узи в крайнем случае можно сделать в другом месте Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Очень надеюсь, что ошибся... Правда как можно фолик потерять в яичнике... Это ж надо умудриться.... Ссылка на это сообщение
anuta)) 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 да нет, потерять не могла, она нормальный врач, не криворучка, да и сама я уже разбераюсь, мы вместе уже смотрели. Просто не поняоа реакция моего организа((( Может повлияло то, что я заболела? И еще это образование мне покоя не дает... дожить бы теперь до понедельника и не испортить себе нервы в конец) Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 да нет, потерять не могла, она нормальный врач, не криворучка, да и сама я уже разбераюсь, мы вместе уже смотрели. Просто не поняоа реакция моего организа((( Может повлияло то, что я заболела? И еще это образование мне покоя не дает... дожить бы теперь до понедельника и не испортить себе нервы в конец) Нервы себе портить точно не нужно) последнее это дело! Держитесь) отдохните, съездите к друзьям)) отвлекитесь до понедельника))) Ссылка на это сообщение
Вал55 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 anuta)), если жидкость - то значит, О уже случилась, насколько я в этом разбираюсь... У меня только начинал "лопаться", а жидкость уже была на узи... Ссылка на это сообщение
gretta_3 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) Девочки у кого то было что М начинались ещё до окончания приёма утрожестана? Теперь мне при ИИ что говорить что 200 в день для меня доза замалая Изменено 28 февраля 2015 пользователем gretta_3 Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 gretta_3, У меня за все время,никогда даже ни дня задержки не было от них,раньше принимала ровно 15 дней,последняя свечка-это обычно первый день м! многие пишут что м отодвигаются от них,а у меня нет!причем дозировка разная была Ссылка на это сообщение
gretta_3 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Alenyshka))), да я уже поняла. Только что звонила врачу она говорит что ето нормально, если нету Б то Уорик способствует скорейшему отмирания всего что нужно и вызывает М Значит не в етот раз, ех а такие были надежды (((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Крыська-Марыська 28 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2015 ага, сдала. жду когда результат на почту упадет. вАлнуууууюсь... *не веря самой себе*** деффки!!! ХГЧ 126! неужели все таки лялька??? без всяких ИИ? чудо чудное... вот и думай, что повлияло- эхо-ГСГ (гистеросальпингография) в прошлом цикле или то что в этом месяце я рискнула пропить шалфей... *озабоченно* прогестерон 51,6- как думаете, норма? или дюфастон подключить? 22 Ссылка на это сообщение
leisanchik 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 кто делал ИИ без стимуляции О? Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 *не веря самой себе*** деффки!!! ХГЧ 126! неужели все таки лялька??? без всяких ИИ? чудо чудное... вот и думай, что повлияло- эхо-ГСГ в прошлом цикле или то что в этом месяце я рискнула пропить шалфей... *озабоченно* прогестерон 51,6- как думаете, норма? или дюфастон подключить? Ура!!! Какая радость!!! Лялечка конечно! Держитесь друг за дружку крепко!!! 2 Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Отписываюсь. Сделали мне утром первое вливание Наконец-то я дождалась этой ИИ. :) Второе вливание будет в понедельник...хотя не уверенна в целесообразности, ведь О у меня сегодня. Но я на все согласна! А теперь у меня вопросы, хотя в клинике все было предельно ясно Мне назначили для утрожестан и инжесту. Но если у меня свой прогик нормальный, обязательно ли эта поддержка? Ведь если я начну утрик, мне потом придется на нем постоянно сидеть в случае успеха...да? и главный вопрос....всем назначали половой покой после инсеминации? и все ли его придерживались? *не веря самой себе*** деффки!!! ХГЧ 126! неужели все таки лялька??? без всяких ИИ? чудо чудное... вот и думай, что повлияло- эхо-ГСГ в прошлом цикле или то что в этом месяце я рискнула пропить шалфей... *озабоченно* прогестерон 51,6- как думаете, норма? или дюфастон подключить? Тихонько поздравляю!!! :flower: кто делал ИИ без стимуляции О? я сделала 1 Ссылка на это сообщение
gretta_3 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Крыська-Марыська, тихонечко вас поздравляю :-) 1 Ссылка на это сообщение
leisanchik 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 ♥Angie♥, расскажи пожалуйста. просто в понедельник иду к Г у меня будет 10 дц. Предварительно попросили сдать сг так как у мужа по предыдущему было 0 активных и морфология плохая, т.е если картина не изменится нам могут и не взять? На 6 дц ДФ был ЛЯ размер 10 мм. А укол ХГЧ тебе делали? Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 leisanchik, ну если плохая СГ будет, могут, конечно, не взять... укол сделали на 12 дц когда фолик был 18 мм - Прегнил 5000. Ссылка на это сообщение
leisanchik 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 ♥Angie♥, ух, желаю чтобы все получилось и ты увидела две полосочки. 2 Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 leisanchik, Спасибо! Сама об этом мечтаю leisanchik, а вам по каким показаниям ИИ назначили? Ссылка на это сообщение
leisanchik 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 ♥Angie♥, собираем документы на эко по мужскому фактору, врач предложила вначале сделать ИИ. У мужа проблемы с активностью и морфологией. А у вас? Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Крыська-Марыська, боже какая радость!!!!вот это чудеса!!!они реально случаются в жизни))) береги себя теперь и крошечку свою,удачи теперь тебе))) 3 Ссылка на это сообщение
leisanchik 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девочки а сколько по времени обрабатыват сперму? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения