Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я в полоном расстройстве! :girl_cray: У меня 13 ДЦ. Только с УЗИ. ДФ не вузулизируется, много жидкости в малом тазу, а эндометрий всего 7,8. Позвонила врачу, она говорит, что я в полном пролете в этом цикле, а я так надеялась, так была уверенна, что именно в этом все получится :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: . Сколько врачей, столько и мнений. Сегодня УЗИ делала другой врач, нашла каое-то образование неправильной формы 10 мм в Д в ОД (что такое ОД???) , мне ничего не сказала, но написалав листе УЗ-мониторинга.

И вообще странно как-то, говорила с врачем, кот. мне УЗИ делает, она говорит- не может такого быть, не мог у тебя ДФ лопнуть так рано (обычно у меня О 15-17 ДЦ), говорит, чтоб утром в пн. я пришла к ней, у нее и аппарат лучше и специалист она лучше, да и знает она меня

♥Angie♥, Удачи!!!! Пусть этот день для тебя будет самый счастливый!

• Нравится 1

отставить панику! все хорошо! если жидкость в малом тазу значит была овуляция. а это же самое главное! И следующий цикл будет самым беременным!

и вообще действительно- не свой врач мог и ошибиться.

Изменено пользователем Крыська-Марыська
  • Нравится 1

Plastilinka, оказывается выходят, но по необходимости. Только для ИИ, а на УЗИ и консультацию- либо в будни, либо к др. врачу

ну вот, другое дело)))

Узи в крайнем случае можно сделать в другом месте ;)

да нет, потерять не могла, она нормальный врач, не криворучка, да и сама я уже разбераюсь, мы вместе уже смотрели. Просто не поняоа реакция моего организа((( Может повлияло то, что я заболела? И еще это образование мне покоя не дает... дожить бы теперь до понедельника и не испортить себе нервы в конец)

да нет, потерять не могла, она нормальный врач, не криворучка, да и сама я уже разбераюсь, мы вместе уже смотрели. Просто не поняоа реакция моего организа((( Может повлияло то, что я заболела? И еще это образование мне покоя не дает... дожить бы теперь до понедельника и не испортить себе нервы в конец)

Нервы себе портить точно не нужно) последнее это дело! Держитесь) отдохните, съездите к друзьям)) отвлекитесь до понедельника)))

anuta)), если жидкость - то значит, О уже случилась, насколько я в этом разбираюсь... У меня только начинал "лопаться", а жидкость уже была на узи...

Девочки у кого то было что М начинались ещё до окончания приёма утрожестана? Теперь мне при ИИ что говорить что 200 в день для меня доза замалая

Изменено пользователем gretta_3

gretta_3, У меня за все время,никогда даже ни дня задержки не было от них,раньше принимала ровно 15 дней,последняя свечка-это обычно первый день м! многие пишут что м отодвигаются от них,а у меня нет!причем дозировка разная была

Alenyshka))),  да я уже поняла. Только что звонила врачу она говорит что ето нормально, если нету Б то Уорик способствует скорейшему отмирания всего что нужно и вызывает М

Значит не в етот раз, ех а такие были надежды ((((

*не веря самой себе*** деффки!!! ХГЧ 126! неужели все таки лялька??? без всяких ИИ? чудо чудное...

вот и думай, что повлияло- эхо-ГСГ в прошлом цикле или то что в этом месяце я рискнула пропить шалфей...

*озабоченно* прогестерон 51,6- как думаете, норма? или дюфастон подключить?

Ура!!! Какая радость!!! Лялечка конечно! Держитесь друг за дружку крепко!!!

• Нравится 2

Отписываюсь. :class: Сделали мне утром первое вливание :JC_goody: Наконец-то я дождалась этой ИИ. :) :) :) Второе вливание будет в понедельник...хотя не уверенна в целесообразности, ведь О у меня сегодня. Но я на все согласна! :)

А теперь у меня вопросы, хотя в клинике все было предельно ясно :Crazy:

Мне назначили для утрожестан и инжесту. Но если у меня свой прогик нормальный, обязательно ли эта поддержка? Ведь если я начну утрик, мне потом придется на нем постоянно сидеть в случае успеха...да?

и главный вопрос....всем назначали половой покой после инсеминации? и все ли его придерживались? :confusion:

*не веря самой себе*** деффки!!! ХГЧ 126! неужели все таки лялька??? без всяких ИИ? чудо чудное...

вот и думай, что повлияло- эхо-ГСГ в прошлом цикле или то что в этом месяце я рискнула пропить шалфей...

*озабоченно* прогестерон 51,6- как думаете, норма? или дюфастон подключить?

Тихонько поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

кто делал ИИ без стимуляции О?

я сделала :)
  • Нравится 1

♥Angie♥, расскажи пожалуйста. просто в понедельник иду к Г у меня будет 10 дц. Предварительно попросили сдать сг так как у мужа по предыдущему было 0 активных и морфология плохая, т.е если картина не изменится нам могут и не взять? На 6 дц ДФ был ЛЯ размер 10 мм. А укол ХГЧ тебе делали?

♥Angie♥,  собираем документы на эко по мужскому фактору, врач предложила вначале сделать ИИ. У мужа проблемы с активностью и морфологией. А у вас?

Крыська-Марыська, боже какая радость!!!!вот это чудеса!!!они реально случаются в жизни))) береги себя теперь и крошечку свою,удачи теперь тебе)))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...