♥Angie//♥ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 leisanchik, обычно с мужским фактором на ИИ не берут...у нас шеечный фактор Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 leisanchik, ну если плохая СГ будет, могут, конечно, не взять... укол сделали на 12 дц когда фолик был 18 мм - Прегнил 5000. Если есть индукция овуляции (укол), то поддержка в виде прогестановых препаратов - обязательна. Это норма в гинекологической практике. *не веря самой себе*** деффки!!! ХГЧ 126! неужели все таки лялька??? без всяких ИИ? чудо чудное... вот и думай, что повлияло- эхо-ГСГ в прошлом цикле или то что в этом месяце я рискнула пропить шалфей... *озабоченно* прогестерон 51,6- как думаете, норма? или дюфастон подключить? Тихонечко поздравляю! вот и яркий пример самостоятельной беременности после ИИ! ))) Ссылка на это сообщение
Ant83 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Ну всё девочки, пришли сегодня месячные. Готовлюсь ко второй ИИ, пусть на этот раз всё получится. И всем-всем удачи! Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девочки а сколько по времени обрабатыват сперму? Везде по разному) час-два) Ну всё девочки, пришли сегодня месячные. Готовлюсь ко второй ИИ, пусть на этот раз всё получится. И всем-всем удачи! И вам удачи! Пусть второй раз обязательно повезет!!! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 leisanchik, обычно с мужским фактором на ИИ не берут...у нас шеечный фактор Мужской фактор мужскому фактору рознь. Не берут с плохой морфологией часто. На остальные показатели чаще закрывают глаза. Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 ♥Angie♥, как раз и с мужским фактором идут на ИИ,тут у нас большинство девочек именно с мф 2 Ссылка на это сообщение
leisanchik 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 ♥Angie♥, врач говорит,что они обработают ее и выберут хороших, и это повысит наши шансы, это второй врач который настаивает на ии перед эко. Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 А я девочки все таки от мужа заразилась((( кашель и горло((( лечиться начала народными средствами но обидно то как Ссылка на это сообщение
leisanchik 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Куруш//, ох будем надеятся, что лечение мужа к чему-нибудь приведут. Он вчера сдал.. Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 //=Сorky=//, ну как у тебя дела???? Тест делала???? Ссылка на это сообщение
OD75 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Крыська-Марыська,о, ну порадовала! Умничка, тихонечко поздравляю -пусть развивается отлично и хгч удваивается! Я думаю тебе к гини надо, у тебя же выделения, может и добавит утрик + еще что нибудь от них. Ссылка на это сообщение
OD75 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 ♥Angie♥, как раз и с мужским фактором идут на ИИ,тут у нас большинство девочек именно с мф И у нас МФ, кстати самый распространенный показатель для ИИ. Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 leisanchik, значит пусть вам повезет на ИИ и никакое ЭКО не понадобится! 1 Ссылка на это сообщение
OD75 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девочки а сколько по времени обрабатыват сперму? Два часа. Я в Кулакова делаю, там стандартно это время. Ссылка на это сообщение
flkorel 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 девочки привет. я тоже в этом месяце повторно собираюсь сделать ии.первая была в декабре-пролет.со стимуляцией обе, ну точнее сейчас я пока пила клостилбегит, завтра начинаю прогинова пить, а насчет укола не знаю, у меня и своя о есть, но врач говорит лучше стимулировать,чтобы сразу двойню родить правда у меня уже есть сын,а вот со вторым около 2-х лет планируем-пока никак. Ссылка на это сообщение
leisanchik 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 ♥Angie♥, спасибо,это было бы идеально! Гладис, а обрабатывают в тот же день когда и вливание? flkorel, а у вас тоже МФ. Ой я мечтаю о двойне. Какой дц? Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 ♥Angie♥, спасибо,это было бы идеально! Гладис, а обрабатывают в тот же день когда и вливание? flkorel, а у вас тоже МФ. Ой я мечтаю о двойне. Какой дц? Обрабатывают в тот же день, да. Ссылка на это сообщение
OD75 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 leisanchik, вот эти два часа ее и разжижают и обрабатывают и очищают от слизи, отсеивают плохие, обогащают спец раствором и делают вливание. Ссылка на это сообщение
//vitalia// 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 *не веря самой себе*** деффки!!! ХГЧ 126! неужели все таки лялька??? без всяких ИИ? чудо чудное... вот и думай, что повлияло- эхо-ГСГ в прошлом цикле или то что в этом месяце я рискнула пропить шалфей... *озабоченно* прогестерон 51,6- как думаете, норма? или дюфастон подключить? ой, какая радость-то)) поздравляю! пусть все будет хорошо!) ты такая молодец, так красиво у нас месяц и зиму закончила)) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 leisanchik, привет! Я делала ИИ в ЕЦ) Головастиков сдают в день ИИ примерно за два часа до процедуры flkorel, приветик))присоединяйся)) Пусть эта ИИ окажется полосато-пузатой 1 Ссылка на это сообщение
//vitalia// 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 у нас на обработку спермы 50-60 минут уходит, но правда мы с собой всегда возили, т.е. к моменту ее привоза она уже минут 30-40 как отстоялась Ссылка на это сообщение
Katrin-87 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) Крыська-Марыська, вот так новости!!!! Тихонечко поздравляю))))Крепитесь с бусинкой друг к другу на ближайшие 9 месяцев anuta)), ты пока подожди расстраиваться! У тебя скорее всего произошла О. Пеките усиленно кексы сами)))) А образование,которое узист увидел, может это ЖТ? Сходи на узи к другому специалисту и все станет ясно Удачи! Ant83, пусть вторая ИИ окажется последней и удачной Изменено 28 февраля 2015 пользователем Katrin-87 1 Ссылка на это сообщение
leisanchik 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Спасибо девочки за ответ. Т.Е. если в понедельник у меня ДФ будет около 20 мм то мне назначат укол, а мужа вызовут в день укола или на следующий? Через сколько после укола происходит вливание? А как-нибудь надо подготовится? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Крыська-Марыська 28 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2015 **растроганно хлюпая носом*** спасибо, деФФчОнки, спасибо, хорошие мои. с планшета сижу, потому ни лайк поставить, ни смайл, ни процитировать по-человечески мне кажется, это только благодаря вашему... не, НАШЕМУ домику получилось вот так вот... вот как постучалась в тему так вдруг и получилось )))) я заглядывать-читать буду и чихать на вас по очереди ))) 16 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения