Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

leisanchik, мне ИИ делали без укола. Отследили О по узи и сделали вливание.

Мужу в день укола приезжать не нужно. Муж приезжает в клинику непосредственно в день ИИ за пару часов до процедуры.

Вливание делают через 24-48 часов после укола

Крыська-Марыська, жду заразных беременных чихов :kiss2:

Изменено пользователем Katrin-87
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки плохо ориентируюсь на этом форуме-не изучила еще,просто решила поговорить.

у нас скорее мф,чем жф, но в приницпе по анализам неплохое качесвто и при первом вливании лаборант озвучивала цифры очень хорошие(цифры не поняла, но врач сказал).сегодня у меня 6 дц

Блин, девчоночки, я тут вас почитала про прогик после укола ХГЧ...

Дело в том что мне его не назначили, сейчас 7 день после ИИ, укол 1500 был. Делал один врач, в понедельник должен был мой врач делать второе вливание, но повторять не стали и с Г говорил только мой муж... То-ли Г не посмотрел что мне ХГЧ укололи, то-ли забыл назначить прогик...

Что теперь, пролет? и так заболела, урезала себе шансы на положительный результат, так еще и поддержки не было... :cry:

**растроганно хлюпая носом*** спасибо, деФФчОнки, спасибо, хорошие мои. с планшета сижу, потому ни лайк поставить, ни смайл, ни процитировать по-человечески :) мне кажется, это только благодаря вашему... не, НАШЕМУ домику получилось вот так вот... вот как постучалась в тему так вдруг и получилось )))) я заглядывать-читать буду и чихать на вас по очереди )))

Ждем беременных заразных чихов!!!!!)))))

Блин, девчоночки, я тут вас почитала про прогик после укола ХГЧ...

Дело в том что мне его не назначили, сейчас 7 день после ИИ, укол 1500 был. Делал один врач, в понедельник должен был мой врач делать второе вливание, но повторять не стали и с Г говорил только мой муж... То-ли Г не посмотрел что мне ХГЧ укололи, то-ли забыл назначить прогик...

Что теперь, пролет? и так заболела, урезала себе шансы на положительный результат, так еще и поддержки не было... :cry:

у меня в поддержке тоже ничего нет, не назначают здесь, но я как-то не расстраиваюсь, почитала статью про прогик (выше ссылку давали) и поняла, что не такая уж он и панацея. просто по шаблону всем назначают, потому что якобы так надо.

• Нравится 1

у меня в поддержке тоже ничего нет, не назначают здесь, но я как-то не расстраиваюсь, почитала статью про прогик (выше ссылку давали) и поняла, что не такая уж он и панацея. просто по шаблону всем назначают, потому что якобы так надо.

а ХГЧ тоже кололи? у меня свой прогик в норме, я и не переживала, а тут прочитала что после ХГЧ всегда назначают и расстроилась(

Wallaby, кололи хгч. тоже читала, что после хгч и вообще стимуляции назначают обязательно, но здесь так. не расстраивайся раньше времени, если свой хороший прогик, то боятся нечего. и если заБ в этом месяце судьба, значит так оно и случиться) :flower: а лучше если есть возможность, свяжись с врачом и все выясни)

Изменено пользователем //vitalia//
  • Нравится 1

Wallaby, кололи хгч. тоже читала, что после хгч и вообще стимуляции назначают обязательно, но здесь так. не расстраивайся раньше времени, если свой хороший прогик, то боятся нечего. и если заБ в этом месяце судьба, значит так оно и случиться) :flower: а лучше если есть возможность, свяжись с врачом и все выясни)

Ох, спасибо, а то у меня уже микро-приступ случился:)

Katrin-87, спасибо, дорогая за теплые слова! но в этом цикле уже и не надеюсь, сказали сильно тонки эндометрий, в любом случае шансов нет((( Ладно, 8 марта зато спокойно отгуляю, выпью за вас всех , а со след.цмкла в бой! ;)

Крыська-Марыська, искрене и от всей души тихо-тихо поздравляю! :flower:

anuta)), ой, ну как скажут врачи... Так и хочется пендаля дать.

Тут на бп вагон девочек, кто забеременел с эндиком даже в 7 мм!

Суть не в его толщине, а в его состоянии на момент иплантации. Если он подготовлен, рыхлый, с хорошим кровообращение, то и на 7 мм прикрепится масик.

Так что нефиг себя заранее на пролет настраивать! :)

• Нравится 3

Куруш//, ну, буду надеяться! Структура эндика отличная, а вот нарости не успел из-за раней о. Кексы и утром успели и будем продолжать печь! :)

Отписываюсь. :class: Сделали мне утром первое вливание :JC_goody: Наконец-то я дождалась этой ИИ. :) :) :) Второе вливание будет в понедельник...хотя не уверенна в целесообразности, ведь О у меня сегодня. Но я на все согласна! :)

А теперь у меня вопросы, хотя в клинике все было предельно ясно :Crazy:

Мне назначили для утрожестан и инжесту. Но если у меня свой прогик нормальный, обязательно ли эта поддержка? Ведь если я начну утрик, мне потом придется на нем постоянно сидеть в случае успеха...да?

и главный вопрос....всем назначали половой покой после инсеминации? и все ли его придерживались? :confusion:

Тихонько поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

я сделала :)

Вчера была ИИ доктор спрашивала про секс, доктор сказал, что можно заниматься ссексом в этот же день, даже спортом )) если хочется:)

anuta)), это у тебя-то тонкий эндик? :I_do_not:

Дорогая моя,забудь эти дурацкие слова врача!!!! :girl_mad:

Я заБ с эндиком в 6 мм!!!!!!!!!Вот это тонкий Э! И тем не менее!!!!Все возможно и мой случай тому пример))))) :girl_bye:

Так что мужа в постель и кулинарьте вкусняцкие рецепты :girl_dance:

♥Angie♥, нам половой покой не прописывали после ИИ,сказали можно кекситься сразу после процедуры))

А вот через недельку после ИИ желателен половой покой из-за возможной имплантации ;)

Удачи и порадуй нас хорошими новостями через пару недель :girl_bye:

• Нравится 2

*не веря самой себе*** деффки!!! ХГЧ 126! неужели все таки лялька??? без всяких ИИ? чудо чудное...

вот и думай, что повлияло- эхо-ГСГ в прошлом цикле или то что в этом месяце я рискнула пропить шалфей...

*озабоченно* прогестерон 51,6- как думаете, норма? или дюфастон подключить?

Как чудесно, искренние поздравления! Дай Бог:))

Девочки!!!!

Вообщем дело такое. Напомню, ИИ была в четверг утром, в пятницу по УЗИ овуляции еще не было, эндик 14 мм. Сейчас вернулась с узи- фолликов нет, лопнули, жидкость в позадиматочном пространстве...

Не кидайте тапками!!! Но теперь я переживаю, дождались ли спермики мою овуляцию(((( эх рано я сделала ИИ, рано... Надо была слушать доктора и делать в пятницу((( теперь буду переживать....

Как думаете - дюфастон уже можно пить? Или лучше начать завтра???

3atv0rnik, дюфастон обычно назначают на третий день после ИИ. Я тоже пить его начинала на третий день. Не переживай, если всему случиться, то обязательно это будет. Закрепить результат с мужем. Удачи!

3atv0rnik, дюфастон обычно назначают на третий день после ИИ. Я тоже пить его начинала на третий день. Не переживай, если всему случиться, то обязательно это будет. Закрепить результат с мужем. Удачи!

Спасибо! С мужем уже закрепляем каждый день )))))))

Куруш//, ну, буду надеяться! Структура эндика отличная, а вот нарости не успел из-за раней о. Кексы и утром успели и будем продолжать печь! :)

после О есть еще несколько дней до возможной имплантации, успеет Э подрасти , не переживай ;)

Девочки!!!!

Вообщем дело такое. Напомню, ИИ была в четверг утром, в пятницу по УЗИ овуляции еще не было, эндик 14 мм. Сейчас вернулась с узи- фолликов нет, лопнули, жидкость в позадиматочном пространстве...

Не кидайте тапками!!! Но теперь я переживаю, дождались ли спермики мою овуляцию(((( эх рано я сделала ИИ, рано... Надо была слушать доктора и делать в пятницу((( теперь буду переживать....

перестань убиваться по этому поводу!! Уже все сделано! Расслабься и жди результат!

И потом, все зависит от живучести спермиков. Чаще они живут пару дней, но случается, что особо стойкие и 7 дней ждут свою прекрасную яйцеклеточку :)

Если бы женщины беременели только в день О, то и противозачаточные средства были бы не нужны, все бы один день пропускали ПА и все. И никаких нежданных залетов не было бы.

У меня есть знакомая, которая уверяет, что заБ во время М, и никак ее не переубедить в обратном ;)

• Нравится 2

после О есть еще несколько дней до возможной имплантации, успеет Э подрасти , не переживай ;)

перестань убиваться по этому поводу!! Уже все сделано! Расслабься и жди результат!

И потом, все зависит от живучести спермиков. Чаще они живут пару дней, но случается, что особо стойкие и 7 дней ждут свою прекрасную яйцеклеточку :)

Если бы женщины беременели только в день О, то и противозачаточные средства были бы не нужны, все бы один день пропускали ПА и все. И никаких нежданных залетов не было бы.

У меня есть знакомая, которая уверяет, что заБ во время М, и никак ее не переубедить в обратном ;)

Стараюсь!) наверно я уже параноик)) надо как то научится переключатся...

Привет всем!! Сказать что я расстроена-ни сказать ничего! Честно ..пью пиво, хотя год не делала этого(

Девчата тест опять отрицательный (( и мажет на дюфастоне

я не могу отключиться хотя врач мне выписала 6 таблеток валерианы в день

Девочки!!!!

мне вот тоже кажется что рано ии врач сделада

Привет всем!! Сказать что я расстроена-ни сказать ничего! Честно ..пью пиво, хотя год не делала этого(

Девчата тест опять отрицательный (( и мажет на дюфастоне

я не могу отключиться хотя врач мне выписала 6 таблеток валерианы в день

мне вот тоже кажется что рано ии врач сделада

А вам за сколько до О сделали ИИ? Или вы про моего врача?))

Изменено пользователем 3atv0rnik

А вам за сколько до О сделали ИИ

, вопрос не совсем правильно сформулировала. ИИ, как правило,делают в день до овуляции и день овуляции. О.вещь такая, поймать бывает сложно. Количество вливаний зависит от врача, который делает ИИ,от его личных предпочтений. Зависит от стоимости процедуры. Просто два вливания могут быть дороже, а где-то за два вливания дерут как за одно. Бывает что процедуру сопровождают узи диагностикой. Мне делали ИИ с двумя вливаниями. Но мне эта процедура не помогла.

я про себя

А вам за сколько до О сделали ИИ? Или вы про моего врача?))

, вопрос не совсем правильно сформулировала. ИИ, как правило,делают в день до овуляции и день овуляции. О.вещь такая, поймать бывает сложно. Количество вливаний зависит от врача, который делает ИИ,от его личных предпочтений. Зависит от стоимости процедуры. Просто два вливания могут быть дороже, а где-то за два вливания дерут как за одно. Бывает что процедуру сопровождают узи диагностикой. Мне делали ИИ с двумя вливаниями. Но мне эта процедура не помогла.

и у меня 2 было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...