Katrin-87 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) leisanchik, мне ИИ делали без укола. Отследили О по узи и сделали вливание. Мужу в день укола приезжать не нужно. Муж приезжает в клинику непосредственно в день ИИ за пару часов до процедуры. Вливание делают через 24-48 часов после укола Крыська-Марыська, жду заразных беременных чихов Изменено 28 февраля 2015 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение
//vitalia// 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Крыська-Марыська, и я ооочень ждЮ))))))) нам они ой как нужны))) Ссылка на это сообщение
flkorel 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 девочки плохо ориентируюсь на этом форуме-не изучила еще,просто решила поговорить. у нас скорее мф,чем жф, но в приницпе по анализам неплохое качесвто и при первом вливании лаборант озвучивала цифры очень хорошие(цифры не поняла, но врач сказал).сегодня у меня 6 дц Ссылка на это сообщение
Wallaby 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Блин, девчоночки, я тут вас почитала про прогик после укола ХГЧ... Дело в том что мне его не назначили, сейчас 7 день после ИИ, укол 1500 был. Делал один врач, в понедельник должен был мой врач делать второе вливание, но повторять не стали и с Г говорил только мой муж... То-ли Г не посмотрел что мне ХГЧ укололи, то-ли забыл назначить прогик... Что теперь, пролет? и так заболела, урезала себе шансы на положительный результат, так еще и поддержки не было... Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 **растроганно хлюпая носом*** спасибо, деФФчОнки, спасибо, хорошие мои. с планшета сижу, потому ни лайк поставить, ни смайл, ни процитировать по-человечески мне кажется, это только благодаря вашему... не, НАШЕМУ домику получилось вот так вот... вот как постучалась в тему так вдруг и получилось )))) я заглядывать-читать буду и чихать на вас по очереди ))) Ждем беременных заразных чихов!!!!!))))) Ссылка на это сообщение
//vitalia// 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Блин, девчоночки, я тут вас почитала про прогик после укола ХГЧ... Дело в том что мне его не назначили, сейчас 7 день после ИИ, укол 1500 был. Делал один врач, в понедельник должен был мой врач делать второе вливание, но повторять не стали и с Г говорил только мой муж... То-ли Г не посмотрел что мне ХГЧ укололи, то-ли забыл назначить прогик... Что теперь, пролет? и так заболела, урезала себе шансы на положительный результат, так еще и поддержки не было... у меня в поддержке тоже ничего нет, не назначают здесь, но я как-то не расстраиваюсь, почитала статью про прогик (выше ссылку давали) и поняла, что не такая уж он и панацея. просто по шаблону всем назначают, потому что якобы так надо. 1 Ссылка на это сообщение
Wallaby 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 у меня в поддержке тоже ничего нет, не назначают здесь, но я как-то не расстраиваюсь, почитала статью про прогик (выше ссылку давали) и поняла, что не такая уж он и панацея. просто по шаблону всем назначают, потому что якобы так надо. а ХГЧ тоже кололи? у меня свой прогик в норме, я и не переживала, а тут прочитала что после ХГЧ всегда назначают и расстроилась( Ссылка на это сообщение
//vitalia// 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) Wallaby, кололи хгч. тоже читала, что после хгч и вообще стимуляции назначают обязательно, но здесь так. не расстраивайся раньше времени, если свой хороший прогик, то боятся нечего. и если заБ в этом месяце судьба, значит так оно и случиться) а лучше если есть возможность, свяжись с врачом и все выясни) Изменено 28 февраля 2015 пользователем //vitalia// 1 Ссылка на это сообщение
Wallaby 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Wallaby, кололи хгч. тоже читала, что после хгч и вообще стимуляции назначают обязательно, но здесь так. не расстраивайся раньше времени, если свой хороший прогик, то боятся нечего. и если заБ в этом месяце судьба, значит так оно и случиться) а лучше если есть возможность, свяжись с врачом и все выясни) Ох, спасибо, а то у меня уже микро-приступ случился Ссылка на это сообщение
anuta)) 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Katrin-87, спасибо, дорогая за теплые слова! но в этом цикле уже и не надеюсь, сказали сильно тонки эндометрий, в любом случае шансов нет((( Ладно, 8 марта зато спокойно отгуляю, выпью за вас всех , а со след.цмкла в бой! Крыська-Марыська, искрене и от всей души тихо-тихо поздравляю! Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 anuta)), ой, ну как скажут врачи... Так и хочется пендаля дать. Тут на бп вагон девочек, кто забеременел с эндиком даже в 7 мм! Суть не в его толщине, а в его состоянии на момент иплантации. Если он подготовлен, рыхлый, с хорошим кровообращение, то и на 7 мм прикрепится масик. Так что нефиг себя заранее на пролет настраивать! 3 Ссылка на это сообщение
anuta)) 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Куруш//, ну, буду надеяться! Структура эндика отличная, а вот нарости не успел из-за раней о. Кексы и утром успели и будем продолжать печь! Ссылка на это сообщение
Kotopups 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Отписываюсь. Сделали мне утром первое вливание Наконец-то я дождалась этой ИИ. :) Второе вливание будет в понедельник...хотя не уверенна в целесообразности, ведь О у меня сегодня. Но я на все согласна! А теперь у меня вопросы, хотя в клинике все было предельно ясно Мне назначили для утрожестан и инжесту. Но если у меня свой прогик нормальный, обязательно ли эта поддержка? Ведь если я начну утрик, мне потом придется на нем постоянно сидеть в случае успеха...да? и главный вопрос....всем назначали половой покой после инсеминации? и все ли его придерживались? Тихонько поздравляю!!! :flower: я сделала Вчера была ИИ доктор спрашивала про секс, доктор сказал, что можно заниматься ссексом в этот же день, даже спортом )) если хочется Ссылка на это сообщение
Katrin-87 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 anuta)), это у тебя-то тонкий эндик? Дорогая моя,забудь эти дурацкие слова врача!!!! Я заБ с эндиком в 6 мм!!!!!!!!!Вот это тонкий Э! И тем не менее!!!!Все возможно и мой случай тому пример))))) Так что мужа в постель и кулинарьте вкусняцкие рецепты ♥Angie♥, нам половой покой не прописывали после ИИ,сказали можно кекситься сразу после процедуры)) А вот через недельку после ИИ желателен половой покой из-за возможной имплантации Удачи и порадуй нас хорошими новостями через пару недель 2 Ссылка на это сообщение
OlyaNsk 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 *не веря самой себе*** деффки!!! ХГЧ 126! неужели все таки лялька??? без всяких ИИ? чудо чудное... вот и думай, что повлияло- эхо-ГСГ в прошлом цикле или то что в этом месяце я рискнула пропить шалфей... *озабоченно* прогестерон 51,6- как думаете, норма? или дюфастон подключить? Как чудесно, искренние поздравления! Дай Бог) Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки!!!! Вообщем дело такое. Напомню, ИИ была в четверг утром, в пятницу по УЗИ овуляции еще не было, эндик 14 мм. Сейчас вернулась с узи- фолликов нет, лопнули, жидкость в позадиматочном пространстве... Не кидайте тапками!!! Но теперь я переживаю, дождались ли спермики мою овуляцию(((( эх рано я сделала ИИ, рано... Надо была слушать доктора и делать в пятницу((( теперь буду переживать.... Как думаете - дюфастон уже можно пить? Или лучше начать завтра??? Ссылка на это сообщение
pyv 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 3atv0rnik, дюфастон обычно назначают на третий день после ИИ. Я тоже пить его начинала на третий день. Не переживай, если всему случиться, то обязательно это будет. Закрепить результат с мужем. Удачи! Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 3atv0rnik, дюфастон обычно назначают на третий день после ИИ. Я тоже пить его начинала на третий день. Не переживай, если всему случиться, то обязательно это будет. Закрепить результат с мужем. Удачи! Спасибо! С мужем уже закрепляем каждый день ))))))) Ссылка на это сообщение
Plastilinka 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Куруш//, ну, буду надеяться! Структура эндика отличная, а вот нарости не успел из-за раней о. Кексы и утром успели и будем продолжать печь! после О есть еще несколько дней до возможной имплантации, успеет Э подрасти , не переживай Девочки!!!! Вообщем дело такое. Напомню, ИИ была в четверг утром, в пятницу по УЗИ овуляции еще не было, эндик 14 мм. Сейчас вернулась с узи- фолликов нет, лопнули, жидкость в позадиматочном пространстве... Не кидайте тапками!!! Но теперь я переживаю, дождались ли спермики мою овуляцию(((( эх рано я сделала ИИ, рано... Надо была слушать доктора и делать в пятницу((( теперь буду переживать.... Как думаете - дюфастон уже можно пить? Или лучше начать завтра??? перестань убиваться по этому поводу!! Уже все сделано! Расслабься и жди результат! И потом, все зависит от живучести спермиков. Чаще они живут пару дней, но случается, что особо стойкие и 7 дней ждут свою прекрасную яйцеклеточку Если бы женщины беременели только в день О, то и противозачаточные средства были бы не нужны, все бы один день пропускали ПА и все. И никаких нежданных залетов не было бы. У меня есть знакомая, которая уверяет, что заБ во время М, и никак ее не переубедить в обратном 2 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 после О есть еще несколько дней до возможной имплантации, успеет Э подрасти , не переживай перестань убиваться по этому поводу!! Уже все сделано! Расслабься и жди результат! И потом, все зависит от живучести спермиков. Чаще они живут пару дней, но случается, что особо стойкие и 7 дней ждут свою прекрасную яйцеклеточку Если бы женщины беременели только в день О, то и противозачаточные средства были бы не нужны, все бы один день пропускали ПА и все. И никаких нежданных залетов не было бы. У меня есть знакомая, которая уверяет, что заБ во время М, и никак ее не переубедить в обратном Стараюсь!) наверно я уже параноик)) надо как то научится переключатся... Ссылка на это сообщение
qwer00000 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Привет всем!! Сказать что я расстроена-ни сказать ничего! Честно ..пью пиво, хотя год не делала этого( Девчата тест опять отрицательный (( и мажет на дюфастоне я не могу отключиться хотя врач мне выписала 6 таблеток валерианы в день Девочки!!!! Вообщем дело такое. Напомню, ИИ была в четверг утром, в пятницу по УЗИ овуляции еще не было, эндик 14 мм. Сейчас вернулась с узи- фолликов нет, лопнули, жидкость в позадиматочном пространстве... Не кидайте тапками!!! Но теперь я переживаю, дождались ли спермики мою овуляцию(((( эх рано я сделала ИИ, рано... Надо была слушать доктора и делать в пятницу((( теперь буду переживать.... Как думаете - дюфастон уже можно пить? Или лучше начать завтра??? мне вот тоже кажется что рано ии врач сделада Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) Привет всем!! Сказать что я расстроена-ни сказать ничего! Честно ..пью пиво, хотя год не делала этого( Девчата тест опять отрицательный (( и мажет на дюфастоне я не могу отключиться хотя врач мне выписала 6 таблеток валерианы в день мне вот тоже кажется что рано ии врач сделада А вам за сколько до О сделали ИИ? Или вы про моего врача?)) Изменено 1 марта 2015 пользователем 3atv0rnik Ссылка на это сообщение
pyv 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 А вам за сколько до О сделали ИИ?к , вопрос не совсем правильно сформулировала. ИИ, как правило,делают в день до овуляции и день овуляции. О.вещь такая, поймать бывает сложно. Количество вливаний зависит от врача, который делает ИИ,от его личных предпочтений. Зависит от стоимости процедуры. Просто два вливания могут быть дороже, а где-то за два вливания дерут как за одно. Бывает что процедуру сопровождают узи диагностикой. Мне делали ИИ с двумя вливаниями. Но мне эта процедура не помогла. Ссылка на это сообщение
qwer00000 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 я про себя А вам за сколько до О сделали ИИ? Или вы про моего врача?)) , вопрос не совсем правильно сформулировала. ИИ, как правило,делают в день до овуляции и день овуляции. О.вещь такая, поймать бывает сложно. Количество вливаний зависит от врача, который делает ИИ,от его личных предпочтений. Зависит от стоимости процедуры. Просто два вливания могут быть дороже, а где-то за два вливания дерут как за одно. Бывает что процедуру сопровождают узи диагностикой. Мне делали ИИ с двумя вливаниями. Но мне эта процедура не помогла. и у меня 2 было. Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 У мння тоже два вливания. Просто первое еще раньше, в среду... Его и не рассматриваю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения