Марина❤️❤️ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Данная тема информационная. В ней обсуждаем только процедуру искусственной инсеминации! Предыдущие темы ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть1 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 2 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 3 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 4 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 5 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 6 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 7 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 8 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 9 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 10 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 11 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 12 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 13 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 14 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 15 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 16 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 17 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 18 ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! часть 19 *********************************************************************************************** Разговоры на все темы, поддержка, кулачки, пожалуйста, в эту тему О нашем, иишном... часть 3или в эту ИИшечки,ЭКОшечки - каждая станет мамой крошечки! Тема-опрос Искуственная инсеминация (ИИ), беременность после ИИ (опрос) И еще раз о главном. Не устраивайте, пожалуйста, из этой темы болталку! Не надо здесь отмечаться (чтобы не потерять тему, на нее можно просто подписаться). Только по существу вопроса. Не обижайтесь, если ваши сообщения, которые не относятся к теме, будут удалены *********************************************************************************************** Искусственная инсеминация Искусственная инсеминация является одним из методов вспомогательных репродуктивных технологий. Данная технология является методом лечения бесплодия и наиболее приближена к естественному зачатию.Суть искусственной инсеминации заключается во введении спермы мужа в половые пути женщины в период овуляции. При процедуре искусственной инсеминации осуществляется введение специально подготовленной спермы мужа или донора катетером в полость матки. Искусственная инсеминация в естественном цикле проводится за один день до предполагаемого срока овуляции и в день выхода из яичника ооцита. В одном цикле, как правило, введение спермы проводится несколько раз. Искусственная инсеминация может проводиться как в естественном цикле, так и при предварительном стимулировании овуляции, что намного эффективнее. В последнем случае женщине назначаются препараты, стимулирующие функцию яичников и содержащие фолликулостимулирующий гормон или антиэстрогены. Обязательным условием при подготовке к искусственной инсеминации является подготовка спермы, которая перед введением в матку обрабатывается определенным образом, создавая среду из наиболее подходящих к оплодотворению сперматозоидов. Искусственная инсеминация – показания Бесплодие может быть обусловлено как мужским, так и женским фактором, поэтому и показаний к проведению искусственной инсеминации достаточно много. Искусственная инсеминация имеет следующие показания: снижение оплодотворяющей способности спермы (субфертильная сперма); малый объем эякулята и высокая вязкость спермы; наличие антиспермальных антител в сперме; состояние после вазэктомии. бесплодие неясного генеза; состояние после операций на шейке матки (конизация, ампутация, диатермия, криотерапия); цервикальный фактор бесплодия; хронический эндоцервицит; овуляторная дисфункция; иммунологическая несовместимость пары, когда сперматозоиды гибнут в шеечной среде. Процедура искусственной инсеминации Процедура искусственной инсеминации несложна и абсолютно безболезненна. Проводится на обычном гинекологическом кресле. В полость матки через специальный катетер вводится очищенная сперма, и после искусственной инсеминации женщина должна 30-45 минут находиться в лежачем положении. По истечении этого времени разрешается вести привычный образ жизни, однако, необходимо воздерживаться от секса и поднятия тяжестей. Как правило, процедура искусственной инсеминации производится троекратно в течение одного менструального цикла для повышения шансов на беременность. При отсутствии месячных ориентировочно на 18 день после процедуры искусственной инсеминации назначается тест на беременность. В случае не наступления беременности после искусственной инсеминации процедура производится повторно во время следующего менструального цикла. Подготовка к искусственной инсеминации Подготовка к искусственной инсеминации заключается в обследовании специалистами различного профиля, а также в сдаче определенных анализов для искусственной инсеминации. осмотр терапевта и, при необходимости, консультация узких специалистов; общее гинекологическое обследование; анализы мазков на флору, скрытые инфекции; проведение функциональной диагностики для определения предполагаемого времени овуляции и особенностей менструального цикла; кровь на ВИЧ, сифилис, гепатиты; определение резус-фактора, группы крови; исследование проходимости маточных труб и состояния матки; гормоны крови (при необходимости); заключение терапевта об отсутствии противопоказаний для вынашивания беременности; исследование спермы (спермограмма) мужа или донора (с перерывом в 2 недели). Если анализы для искусственной инсеминации в норме и нет каких-либо противопоказаний, можно проводить процедуру. : Ссылки скрыты. *********************************************************************************************** Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Привет девули! Всех с новым домиком! А у меня вчера на эви все таки еще был след от укола,сегодня на тесте ничего нет,но ничего,особо и не надеялась,через 2-3 дня все станет ясно уже) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Katrin-87 5 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2015 Ураааааа!!!!Новый домик!!!Девочки, с новосельем))))Пусть этот домик станет самым пузатым из всех ИИшных домиков!!! Желаю всем отсюда переехать в беременные посиделки День Х февраль: Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!! Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) Kuzmleon – 06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) //коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ) Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) 3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) //vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) Лейла Счастливая, ждем твоих красивых цифр ХГЧ!!!!! @@@@@ на ХГЧ!!! 15 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Alenyshka))), у меня тоже тест молчит( китайское г) пойду сейчас куплю хороший и замочу по полной. 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 А я тихо молчу ))) наблюдаю за собой и никому ничего не говорю )) боюсь сглазить... Как маленькая, ей богу, уже за 4,5 года прошло в попытках, должна была привыкнуть к обломам... Но ))) видать это не искоренимо ))) 3 Ссылка на это сообщение
DaffNa52 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, всем привет.планирую в след.цикле Ии.врач сказала прийти на 3-4 д.ц., чтобы решить будем ли делать стимуляцию.как думаете,это не поздно,вы на какой день начинали стимуляцию? Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, всем привет.планирую в след.цикле Ии.врач сказала прийти на 3-4 д.ц., чтобы решить будем ли делать стимуляцию.как думаете,это не поздно,вы на какой день начинали стимуляцию? Не поздно) я оба раза на 5 д.ц. 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Отмечусь в домике Девочки, как вы две недели отвлекаетесь от мыслей? Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 С новосельицем всех!!! Пусть это будет самый беременный домик!!! И максимум положительных результатов!!! А лучше все!!!))) **** Девочки, читаю всех, милые, за всех переживаю, не всегда успеваю учавствовать, удачи всем, мои хорошие, держу кулачки за всех, кто ждет результат в этом томительном ожидании. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lenochek33 5 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2015 Plastilinka, эх, все-таки пробный у тебя был первый раз, как ты и думала. Во второй настраивайся только на положительный результат!!! Лейла Счастливая, держим кулачки, раскрась нам списочек в красный цвет))) Меня вчера тоже запустили в "космос"))) Вторая ИИСД в ЕЦ. Katrin-87, добавляй меня в списочек. День выхода на "орбиту", то бишь день Х - 22.02.15 Никаких пристрелок, никаких пролетов, ничего не знаю - я уже беременна!))) 12 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Lenochek33, Мои поздравления!!! Мы уверенно идем к своей цели!!! Пусть же выход на орбиту будет последним торжественно-победным!!! Удачи тебе !!! Набирайся терпения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Lenochek33, урааааа!!!!!!Настала и твоя очередь))) Возлагаю на тебе большие надежды!!!Твоя победа поможет мне поверить и в мою)))) Так что не подведи!!!! Огромнейшей тебе удачи и мои @@@@@@!!!!!!!!!!!!!! День Х февраль: Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!! Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) Kuzmleon – 06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) //коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ) Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) 3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) //vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) Куруш//, я после ИИ всегда вставала с кушетки с мыслью о том,что Б)))) От результата себя отвлекала фильмами,книгами, шоппингом,походами в гости или просто прогулкой в парке)))) 8 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Lenochek33, "и он сказал: поехали!". Ну что, Валя Тережкова, мягкого тебе выхода на орбиту P.S. надеюсь все поняли, о чем это мы.... а то подумают, что крыша у хочушек уже поехала 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Plastilinka, самое главное,что мы понимаем о чем речь А крыша у нас итак время от времени едет)))) Это нормально 2 Ссылка на это сообщение
0льга1979 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Эх, девочки... Хотела в этом месяце делать ИИ, сегодня пришла к врачу, посмотрели на узи, а у меня ни с того, ни с сего оба яичника в кистах, как виноград! До этого столько циклов смотрели каждый месяц, ни разу такой фигни не было, да даже лет 10 не было кист, а тут не одна, а множественные! Откуда, почему? Что за последний период было такого нового? Была ИИ в декабре. Был укол хгч и дюфастон пила. Врач говорит, что не из-за них... В январе была ангина и антибиотики. Все... Теперь курс ОК, алое и витамины в уколах, вобэнзим (в него ваще не верю), свечи галавит и электрофорез с иодидом калия. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ольга1979, а что врач говорит по поводу кист?Из-за чего? Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Куруш//, мне ничего не помогает чтоб отвлечься,все равно,каждую минуту об этом думаю,по телеку рекламы с памперсами,питанием-начинаешь думать,на улице либо беременные либо коляски-опять думаешь,хочу съесть что нибудь плохое-опять думаешь,витамины пьешь и думаешь,свечу вставляю и думаю-короче,за эти 2 недели с ума схожу,уже скоро глаз от нервов будет дергаться)))) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) А я сегодня тестик купила не удержалась, чувствительность на 10 чего то там. Так он у меня чистый даже не намека на призрака. Изменено 5 февраля 2015 пользователем pupsya85 1 Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 pupsya85, напомни,какой дпо? Ссылка на это сообщение
ПушистаяЗлюка 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) pupsya85, не расстраивай себя раньше времени. Тесты - зло! В понедельник пойдешь сдашь анализ, а там трехзначный хгч))) Я хотела в субботу сделать, но задумалась... У меня побочка от прогика - я постоянно в туалет бегаю, ночью 2-3 раза встаю. Тест точно ничего не покажет Изменено 5 февраля 2015 пользователем ПушистаяЗлюка Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ПушистаяЗлюка, а может ты совсем не от прогика в туалет бегаешь?)))@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
ПушистаяЗлюка 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) а может ты совсем не от прогика в туалет бегаешь?))) У меня так каждый цикл((( За 2 до М проходит Изменено 5 февраля 2015 пользователем ПушистаяЗлюка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения