Перейти к публикации

Сохранение.

Аня__

Полезные сообщения

Девчонки, обязательно кладут на сохранение или нет? Просто для меня больница, это самое жуткое место... У меня просто истерики начинаются, а это очень плохо при беременности. Хотя, меня наверное положат, у меня был пиелонефрит. Или я ошибаюсь?

Аня, пока ты всего боишься, с зачатием могут быть проблемы... Успокойся, и решай проблемы по мере их появления! Ты знаешь о психологическом бесплодии - это когда вы физически здоровы, а беременность не наступает.... Например, потому-что Вы боитесь родов, или чего-то еще...

Когда забеременеешь (а это обязательно произойдет) - тогда и будете вместе со своим врачом решать как сохранять и т.д. Не обижайся на меня, просто очень странно говорить о проблеме сохранения до беременности, предполагая проблемы! Настройся наконец на позитив, и все у тебя будет отлично! ;)

Ань,у тебя какой пилонефрит?

У меня у самой врожденный и хранический пилонефрит.Я сдала общ. анализ мочи и узи и сходила на консультацию к урологу. Он посмотрел и сказал,что все хорошо и сейчас я как обычный здоровый человек.А при беременности может быть всякое может обостриться,а может и нет.Он даже у здоровых людей может появиться во время беременности. Так что не паникуй.Он мне только фитотерапию назначил и все.

У меня был острый пиелонефрит. Искупалась на Шершнях, блин))), после этого схватило, только я дома отлежалась, это был первый раз, а второй раз схватило в декабре прошлом, я в больнице провалялась, выписали только под самый Новый Год. А сейчас анализы сдала, вроде нормально все. Только вчера так поясницу прихватило, я уже испугалась что опять началось.... ан нет, сегодня вроде нормально.

Попей травки для прафилактики

У меня врожденый хр. пиелонефрит беременность выносила без обострений, но в больнице пролежала 1,5 месяца с угрозой!

У моей подруги хронический пиелонефрит - она родила двоих, ни разу не полежав в больнице. Удачи!

Надеюсь, у меня тоже получится без больницы, а то у меня паника начинается!!! Если придется лечь, то пойду кглав. врачу, пусть дневной стационар оформляют или я чекнусь там!!! Благо больница находится в 10 минутах от дома, да тем более на машине.

• 1 месяц спустя...

Анечка, если будут класть, то уже ничего не поделаешь-лучше согласиться....я в прошлую Б ровно половину пролежала в больнице, 1-й раз из-за угрозы, 2-й из-за большого веса (набрала 25 кг., правда , это вода была), 3-й раз потому, что срок проходил, а ребёнок рождаться не собирался.....ну и операция сразу после родов.....так-что ,чего только не приходится терпеть ради масиков  :-\

Анюта! Просто тебя чаще будут гонять на анализ мочи во время беременности. Надо следить, тогда все будет отлично. Моя старшая сестра не лежала на сохранении, хотя были до этого острые пиелонефриты. Вот только уже когда родила, было трудновато, одновременно стало очень резко приходить молоко и начался цистит. Много пить нельзя  - грудь лопается, а не пить невозможно. Но тоже справилась. Передали ей канефрон в роддом и авентовский сцеживатель молока. И все обошлось.

А канефрон можно пить при беременнсти??

Ань почитай здесь   

Ссылки скрыты.

"Применение при беременности и кормлении грудью: Возможно, только по назначению врача.". Так написано в инструкции.

вообще пока ничего не беспокоит  ничего лишнего пить не надо. А если вдруг что - бегом к врачу.

• 11 месяцев спустя...

я 11 геникологической лежала (г. москва) обстановочка та еще, но мне было настолько все равно...

могу сказать одно: 3 знакомых девочек там просто спасли и их малышей. и моего спасли. :yahoo:

• 1 год спустя...

На сохранение до 4,5 месяцев кладут в обычную бльницу, гинекологическое отделение. После 4,5 месяцев в роддом. Разница существенная. У меня как раз был "экватор" беременности, пришла с болями внизу живота в врачу, тонус матки - сразу положили ...с обычную гинекологию. Знала бы попросилась в роддом! Одни чистки в основном женщин 40-55 лет, привозят после наркоза, кто как отходит, кто причитает, кто стонет и т.д. + другие операционные. Переживаешь, нервничаешь - а это напрямую влияет на тонус! Только дома полежав успокоившись до конца выздоровела. Помимо лекарств при угрозе нужно просто лежать в хорошей обстановке, думать о хорошем. По поводу лекарств: это всем беременным независимо от срока НО-ШПА, в первом триместре дюфастон (сейчас любят многим назначать гармоны). Мне вместо но-шпы назначили гинепрал. И порекомендовали, когда тонус матки (жёстко внизу живота и побаливает) по 1/4 таблетки дома принять. Стараюсь не пить, заболело чуть - лучше прилечь.

• 11 месяцев спустя...

Подскажите где можно лечь на сохранение в Москве, мы сами из Саратовской области, регистрации нет, но рабочий полис есть.

Есть платные клиники где сохраняют беременность?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...