/*/Алиса/*/ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 (изменено) Добавлено от Юляшечк@ Девочки у кого есть интересные выкройки и схемы для нас и малышей просим ---------------------------------------------------------------------------------------------- Девочки! Давайте делиться нашими увлечениями и любимыми занятиями Я люблю вышивать, вот мои работы: Ссылки скрыты. Изменено 13 марта 2015 пользователем Юляшечк@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 очень красивые работы! Молодец, что сразу оформляешь. У меня в этом вечная загвоздка )) я тоже люблю вышивать и еще вязать как буду с компа покажу и свои работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Ссылки скрыты. очень красивые работы! Молодец, что сразу оформляешь. У меня в этом вечная загвоздка )) я тоже люблю вышивать и еще вязать как буду с компа покажу и свои работы Спасибо Это я скопом недавно все относила оформлять. До этого все никак не получалось)) Давай давай, делись. Я сейчас пледик для малыша вяжу, половину связала. Потом поделюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AksiomaS 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 /*/Алиса/*/, очень красивоооо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Вот мое творчество Не судите строго У меня проблемы с тем что бы закончить что то, мишек уже года два вышиваю. Пока что на раскраски переключилась Вот еще Изменено 6 февраля 2015 пользователем Шkod@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мур-мяучик 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) /*/Алиса/*/, шедевральные работы!!!Большая молодец!!! а я вышила трёх ангелочков "Почти идеальный" и все терпение закончилось)))) Шkod@, Мишки как живые,даже и не скажешь что вышивка! Изменено 6 февраля 2015 пользователем Мур-мяучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Мур-мяучик, Спасибо , мишки уже готовые, осталось северное сияние у них до вышивать, но немогу никак взяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Декупаж. Пробило меня на это хобби в 1 дпо. Так что это мой первый признак беременности!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 svetik32, Красота какая, молодец!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 AksiomaS, Мур-мяучик, Спасибо большое Я вышиваю под настроение. Это своего рода уже моё успокоение)) Шkod@, svetik32, Девочки, какие вы молодцы)) Как все здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Красота какая у всех! Все время завидовала усидчивости вышивальщиц - я б уже померла над этими крестиками А я вот чем второй год занимаюсь (на картинки можно нажимать для увеличения) Ссылки скрыты. Сейчас осваиваю новый вид кукол - с лепленной головой. Вот, пока еще не законченная куколка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Шkod@, красотаааа!!!!! Мне овечки особенно понравились!!!! svetik32, здорово! Обожаю декупаж! Сама как-то пробовала эту технику Плисточка, потрясающие работы!!!!!!!! Ты и на заказ делаешь или это все твоя коллекция? Я шила несколько кукол для знакомых и для крестницы своей, а для себя все никак руки не доходят сшить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Плисточка, Какая красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Спасибо, девочки! Salamandra_a, Вообще магазинчик на ЯМ существует, но я туда больше для самоудовлетворения работы выкладываю, т.к. шью я крайне медленно, а для заказа это как бы недопустимо. В основном шью на заказ родственникам. Еще шила под заказ ангелков-пупсов трем девочкам с БП А для себя не могу ни одной оставить - сразу разлетаются на подарки)))) Только последнюю собираюсь оставить лично для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Плисточка, Супер!)а я вот наоборот такие глобальные игрушки шить не могу( Проблемы у меня с тем что бы все по размерам подошло. Семь раз отмерь это не про меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Шkod@, Спасибо! Так я почти все по выкройкам шью. Только сейчас стала небольшие свои коррективы вносить и одежду уже "на глаз крою". Ну и первые игрушки были далеки от совершенства))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мур-мяучик 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Плисточка, вот это да!!!Красота!!!Всегда смотрела на такие куколки и удивлялась:откуда такие маленькие детали берут обувь например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Мур-мяучик, Спасибо! Я своим делам обувь сама, а вообще сейчас куча туфелек, ботиночек, а также всяких аксессуаров для кукол продается в специализированных магазинах (ценники, правда, иногда как на детскую обувь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AksiomaS 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Плисточка, обалдеть!!! Классно! Я смотрела кучу МК, но, наверно, никогда не решусь попробовать. Ты молодец! Очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки!!! Какая красотища! У вас золотые ручки! Завидую! У меня 2 левые, я в творчество даже не сунусь)) Идеальных тоже вышивала, но так и не закончила Надо как-то собраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 А я в прошлую беременность в декрете рисовала,было время и вдохновение...вот мои рисунки 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Ой деевочкиии какие же вы все умницы! Какую красоту творите!!!! А я чуть вяжу, чуть шью и увлекаюсь кулинарией. Тортики ваяю)))) Изменено 12 февраля 2015 пользователем Липисинка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Ой деевочкиии какие же вы все умницы! Какую красоту творите!!!! А я чуть вяжу, чуть шью и увлекаюсь кулинарией. Тортики ваяю)))) Как здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 /*/Алиса/*/, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Вот еще за дочкой сегодня доделала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения