Salamandra_a 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 svetik32, какая красота!!! Это коробочка для секретиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 платье племяшки на 5 лет первое детское платьеце которое пошила. Сделано из атласа а на юбке органза. платье двойное, внутри верх и подьюптик из натуральной хлопковой ткани 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 платье племяшки на 5 лет первое детское платьеце которое пошила. Сделано из атласа а на юбке органза. платье двойное, внутри верх и подьюптик из натуральной хлопковой ткани Юлечка, просто волшебно. Будет маленькой принцессой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 /*/Алиса/*/, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Юль, ну очень-очень красиво!!!! Ты училась на швею или самоучка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Юль, ну очень-очень красиво!!!! Ты училась на швею или самоучка? самоучка я швы как делать в интернете смотрела, выкройки по журналам а в прошлом году муж на 3 года как вместе живем исполнил мою мечту - подарил современную швейную машинку. я так долго о ней мечтала, а когда он предложил - было очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки у кого есть интересные выкройки и схемы для нас и малышей просим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 У меня есть много схемок для вязания крючком, и деткам, и себе. Начну с пледика, я выкладываю схемку и картинку оригинала, потом покажу, что у меня получается )) Ссылки скрыты. Это я вязала недавно для новорожденной племянницы, если кого-то заинтересует, выложу схемки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Я_весна, класс!111111111111111 :applause: какбудет время выложи схемки шапочки и кофточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgatiupina 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) Я иногда вышиваю, но самое мое главное творение еще не закончено (лежит и ждет своего часа уже более 3х лет)! А закончу, когда вышью дату,рост, вес и имя Ссылки скрыты. Изменено 14 марта 2015 пользователем //OlgaKirilova// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 //OlgaKirilova//, , какая красота! Это метрика будет называться, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgatiupina 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 //OlgaKirilova//, , какая красота! Это метрика будет называться, да? да честно говоря, я не знаю как это будет называться))) просто когда вышивала решила, что так сделаю. А картинка изначально безо всего шла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 //OlgaKirilova//, , я просто на сайте рукоделия видела, девочки вышивают на заказ какую-то детскую картинку или малышика, а рядом имя, дату рождения, вес, рост - и называют это метрикой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 Я_весна, Я_весна, Какая красота Какие мы тут все рукодельницы)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Простой в исполнении кардиган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Юляшечк@, ухты! Юль, классный кардиган! Интересно, а на полной фигуре он будет смотреться или нет? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Юляшечк@, ухты! Юль, классный кардиган! Интересно, а на полной фигуре он будет смотреться или нет? Как думаете? имеено для так целей кардиган и нужен. чтоб прикрывать животик и лишнюю полноту нам сейчас кардиган необходим т.к.: - он не сжимает ничего на пузике, сидит свободно - он тепленький и в него можно укутаться и одеть сейчас под платье или гольф, и летом еще поносить вечером - он стройнит и скрывает небольшой пузик - удобный - и еще 100 причин считаю одной из вещей 1-ой необходимости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 А вот мой пледик, в процессе... Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 /*/Алиса/*/, очень нежно и красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 /*/Алиса/*/, очень нежно и красиво Спасибо Юляша Теперь нужно до вязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 /*/Алиса/*/, очень красиво и нежно!!!!! Вяжи скорее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 15 марта 2015 Автор Поделиться 15 марта 2015 /*/Алиса/*/, очень красиво и нежно!!!!! Вяжи скорее )) Спасибо Стараюсь,, только что то времени все не хватает. Все дневной сон забирает))))))) Надеюсь что чуточку попозже смогу быстренько до вязать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 У меня у самой несколько долгостроев лежит - никак не закончу, но все по вышивке )))) Дала себе вот обещание строго по очереди заканчивать и ни в коем случае не хвататься ни за что другое )))))))))) И во всех картинках вышивки ну на пару-тройку дней, не больше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Пока за компом оказалась, решила начать вам показывать вам всякие всякости мои )))) За много лет я перепробовала всякие виды рукоделия, техники... Люблю и сейчас менять направления своих рукоделок когда занимаюсь чем-то одним, то надоедает Пробовала себя в искусстве составления букетов. Осенний букет делала в октябре для души Долго радовал глаз)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения