juliet90 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Salamandra_a, шикарно! очень красиво! :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Еще из букетного Вязалки мои: ... .... ... больше не хочет пока загружать фотки )))))) Наверное лимит исчерпала )))))))))) в другой раз еще покажу. У меня мнооого чего есть ))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Salamandra_a, Какая красота! Ты просто рукодельница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Спасибо, девочки! Я очень люблю рукодельничать. Правда на большие работы моего терпения не хватает ))))) Так что вот вязать люблю на детей ))) Брату как-то вязала свитер, перед есть, спинка есть, полтора рукава есть!!! Осталось пол рукава довязать, собрать детали и обвязать горловину!!! Не поверите, лет 8 уже лежит! Просто не хочу его вязать и хоть тресни! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, это ж просто восхитительные умницы-рукодельницы вы! Я в восторге, и это ещё мягко сказано! Теперь в эту темку буду часто заглядывать- любоваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Salamandra_a, вот это ты рукоделюшка!!! Просто шикардятина какая-то!!! Восторг и слёзы умиления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Липисинка, спасибо ))))))) такого эпитета я еще не слышала )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девчат, я хочу вам чуток похвастаться )))) В общем, на НГ я хотела сделать подруге своей подарок - тапки. Но такая кутерьма была, что не сделала, но сказала, что хотела. Она любит мой хенд мейд ))) Вчера я ей написала, что собираюсь садиться за окончание своей картины домика, а она спросила не хочу ли я сначала ей тапки закончить? )))) Ну совесть заиграла, я за два дня их сделала В понедельник понесу на почту отправлять ))))))))) Новогодний подарок... )))))))))))))) Вот, короче какие тапки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Salamandra_a, ой какие! и себе хочууууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Salamandra_a, вообще чумовые и нереально крутецкие тапули. В жизни не скажешь что хэнд мэйд... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 пасибо, девчонки! послала фотку тапок подруге, ответила, что дочь сказала, что ей нравятся и будут ее тапки, так что теперь буду вторые вязать для дочки, она моя крестница )))) Будут тапки с божьими коровками или пчелками. еще не решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Salamandra_a, Оль, какие классные тапули!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 Salamandra_a, Какая красота, просто чудо тапочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Я тоже вышиваю помаленьку) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 olga_lp, Очень красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 olga_lp, как красиво!!!!!! Какая ты молодец, что все работы оформляешь в багетке! Я свои просто в рамки вставляла, а сейчас мишек от дименсион закончила, вот их и оформлю точно! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 olga_lp, умничка, очень красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Salamandra_a, я в багетке оформляю только те, к которым рамочку не подобрать. А так если маленькая работа, то я в стандартные рамочки сама оформляю. Сейчас в багетке очень дорого получается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, какие все талантливые мамочки, оказывается))) Хвастайтесь еще, побольше фотографий - так интересно рассматривать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rika Sid 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Привет, девочки! Как тут красиво!! Я сама очень люблю рукоделие, рисовать и вышивать особенно, я сейчас, когда от всего тошнит, только этим и спасаюсь. засяду на диванчике с вышивкой и можно день меня не трогать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tinkaer 22 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Ух, какие все рукодельные А я вяжу. Не то чтобы люблю-не могу, а по необходимости. специализируюсь в основном на шапках для сыночка - под каждый верхний комплект стараюсь связать Еще вязала детское одеялко в подарок новорожденной племяшке: Где-то еще есть кофточки и пинетки, сходу не нашла фотки, найду выложу))) Изменено 22 мая 2015 пользователем tinkaer 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 tinkaer, одеялко просто отвал башки!!! Дайте схемку плиз!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Очень здорово! А я все никак не могу освоить крючок, желание есть, а не получается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Липисинка, спасибо Схемы как таковой нет, оно сшито из отдельно связанных спицами квадратов. Квадраты 15*15 примерно были вроде.. В общем размер одеяла стандартный 100*140 получился. Пустые квадраты связаны гречкой, рисунчатые - схемы делала сама, программу освоила не сразу, поэтому каждую схему надо придирчиво рассматривать перед вывязыванием на предмет наличия лишних петель, их видно там. Схемы в архиве лежат здесь: Ссылки скрыты. Изменено 22 мая 2015 пользователем tinkaer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Ау, девочки, никто не рукодельничает что ли? я шлем сыну связала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения