Werased 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 *Хельга дважды мама*, у мужа в год первый зуб вылез! у Яна сейчас и истерики от погрызушек и слюни текут, но дёсна не набухли, думаю зубы ни при чём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 miishka, ты ей пальчик указательный положи на десну и слегка нажимая поводи туда сюда, я прям чувствовала уплотнение! И с каждым днем все больше и больше... ей не было больно, просто языком толкала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки скажите пожалуйста кто дает прикорм овощной. У нас какахи стали такие офрмленные стали. Я думала что у нее будет кашицей а в итоге как наши какахи стали. У кого то также??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 //Ёлька//, у нас кашицей какахи на овощах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 *Хельга дважды мама*, у мужа в год первый зуб вылез! у Яна сейчас и истерики от погрызушек и слюни текут, но дёсна не набухли, думаю зубы ни при чём. Воооооооооооот, у Алисы тоже самое, но десна спокойные. Девочки, смотрю вы уже во всю вводите прикорм? Я еще даже ничего не давала лизать Алисе.))) Хотя она очень буйно реагирует на ложку, я ей фенистил даю с ложки, при этом он ей не нравится, морщится, но только видит ложку рот начинает открывать и руками и ногами активно дрыгать.))) Вот думаю может тоже пора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Сегодня приходила массажистка, по сравнению с предыдущими -чудо! Дети после массажа вырубились на 2 часа! *Мими*, профиль закрыт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Я из последних сил держусь, не прикармливаю, уже даже кабачковую пюрешку купила. Но все-таки хочу до полугода дотянуть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 А я ввела и кабачок и цветную капусту. Вот хочу яблочное пюре ввести. Может тогда пожиже будет. miishka, Оль а почему именно с 6 месяцев? Velimira, надо с педиатором посоветоваться тггда почему у нас так с какахами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 я с понедельника буду вводить, пока готовлюсь морально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 miishka, я тоже до 6 месяцев ни-ни) Успеется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 *Хельга дважды мама*, я тоже ничего не даю кроме своего молока, пару раз давала яблочко пососать и усе, хотя педиатр говорила про ябл и грушевый сок, я не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Я тоже ничего не даю и не планирую до 6 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 miishka, Оль а почему именно с 6 месяцев? Ну как-то привыкла для себя думать, что до шести будет чистое грудное, а потом уже прикорм. К тому же сейчас у Каришки еще не прошли остатки потницы (ну или аллергии, уж не знаю), а я хочу, чтоб на ней ни пятнышка не было при введении прикорма. miishka, я тоже до 6 месяцев ни-ни) Успеется! Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 девочки, кто в курсе, можно ли после инфантрикса отечественную поставить? я уже в этой темке писала про взаимозаменяемость вакцин)))взаимозаменяемы следующие вакцины: • против дифтерии, столбняка, коклюша (АКДС, Инфанрикс, Пентаксим), • против полиомиелита живая и инактивированная (ОПВ, Имовакс Полио вакцина, Пентаксим, Полиорикс), • против гепатитов А и B (Твинрикс, Хаврикс, Энджерикс, Эувакс, Регевак), • противогриппозные, • против гемофильной инфекции (Акт-Хиб, Хиберикс, Пентаксим)" Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1#ixzz3eYvN1ChU Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 //Ёлька//, но у нас от овощей газы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 я с понедельника буду вводить, пока готовлюсь морально я завтра хочу начать, чтобы запомнить что с 1 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 *Мими*, спасибо за описание! интересно было о себе почитать со стороны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки, кому не написала, напишите мне в личку тогда свои данные, а то теряется информация, листать по 10 страниц сложно. Ответы буде писать по мере сил и времени У нас зубы, никак не набухнет даже, а истерики и слюни как будто самый разгар зубов. Оля, счастливого пути! еще раз продублирую. я весы/скорпион 27 лет, муж рыба 28 лет. Очень буду ждать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 У меня вылез герпес на губе!!!!в 30 градусов жары герпес!!только у меня такое может быть!!!! Девочки,кто знает,можно ли его йодом прижечь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Я вот тоже не планирую прикорм раньше полугода, ребенок наедается, хорошо прибавляет, как представлю все эти банки, помывка детской посуды, готовка, бррр, времени на детей и так мало panda mama, я от герпеса ацикловиром обычно мажу, вскгда помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 У меня вылез герпес на губе!!!!в 30 градусов жары герпес!!только у меня такое может быть!!!! Девочки,кто знает,можно ли его йодом прижечь? паста зубная помогает, подсушивает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 30 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2015 Милые мои! Мы долетели идеально! Закапала до взлета називин, на взлете грудь брал не особо но ни единого писка, потом уснул в люльке, потом проснулся и уснул у меня на животе и я с ним поспала, на посадке глазел в окошко (насколько мог ) все нам помогали, и коляску донести и вещи и всем, всем, всем. Тимоха очень большой молодец. Без писка вынес ранний подъем, перелет, и путешествие на машине через Альпы с остановкой в 2х городах. Сейчас сладко сопит под шум моря Пошла вас читать 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 HelgaMama, иди загорай и купайся))) читать она нас собралась))) посмотрела на время, поняла что не вариант. гыгыгы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Милые мои! Мы долетели идеально! Закапала до взлета називин, на взлете грудь брал не особо но ни единого писка, потом уснул в люльке, потом проснулся и уснул у меня на животе и я с ним поспала, на посадке глазел в окошко (насколько мог ) все нам помогали, и коляску донести и вещи и всем, всем, всем. Тимоха очень большой молодец. Без писка вынес ранний подъем, перелет, и путешествие на машине через Альпы с остановкой в 2х городах. Сейчас сладко сопит под шум моря Пошла вас читать поздравляю! молодцы отличного отдыха, отдохните там за нас ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katiyshka-91 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 девочки а у вас у деток кончились колики?у меня дочка последнее время начала плакать ночью,и пукает,крутиться и плает пока не пукнет,спит постоянно на животе,до этого я когда не замечала чтобы она плакала по ночам от того что пукала,и днем тоже когда начинает есть грудь,плачет в истерике,потом начинает засыпать и уже в полусне грудь ест нормально и спит потом,вроде уже 5 мес почти это вообще нормально что так долго у нее колики?правда я перестала себя сильно ограничивать в еде,ем почти все ,по чуьють чуть,и картошку жареную и салат оливье,и тд но стул у нас нормальный ,по 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения