Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

девочки а у вас у деток кончились колики?у меня дочка последнее время начала плакать ночью,и пукает,крутиться и плает пока не пукнет,спит постоянно на животе,до этого я когда не замечала чтобы она плакала по ночам от того что пукала,и днем тоже когда начинает есть грудь,плачет в истерике,потом начинает засыпать и уже в полусне грудь ест нормально и спит потом,вроде уже 5 мес почти это вообще нормально что так долго у нее колики?правда я перестала себя сильно ограничивать в еде,ем почти все ,по чуьють чуть,и картошку жареную и салат оливье,и тд но стул у нас нормальный ,по 3 раза в день

/

ну возраст не показатель, вот пример, у подруги сына в год начали прорезаться клыки и они, как сказал врач, повлияли на желудок, и мальчик мучился с газиками некоторое время.

У моей бывают газики если я поем зелень, как правило после съеденного мною салатика я ей капли даю ;-)

//Ёлька//, но у нас от овощей газы(((

у меня с цветной капусты стала пукать но не заметила что ее сильно беспокоит все как обычно. Она у нас так смешно пукает))) поднимает под прямым углом ножки и выдает. Даже не поджимает к себе.

molnia, разве можно ацикловир при гв?

panda mama, так ацикловир при Б можно, думаю и при гв тоже можно

Shybka, ну как бы когда мы врачам говорим что мы какаем больше одного раза в сутки,все говорят что это хорошо,а некоторые вообще по несколько дней не какают это не норма,

katiyshka-91, мой какает раз в несколько дней, при этом какахи нормальные, как густая сметана, это значит всё нормально. А у вас не водичкой?

Мы чисто ГВ, молоко хорошо усваивается.

Доброе утро! Стефания Константиновна решила вчера удивить маму два раза, первый раз - визгом, который она сама издает и слушает, то есть осознанным, как признак радости и веселья. Второе - она стала сидеть в ванной. Воду я набираю почти полную. Поэтому сидя в ней, Стеше по подбородок, плюс круг. Садится сама секунд на пять- семь несколько раз.

• Нравится 5

//Ёлька//,  у нас кашицей

panda mama,  если опасаешься, помажь зубной пастой, хорошо помогает и бесплатно :)

Shybka,  Костян какает 3-4 раза в день

HelgaMama,  блин!! Красотища!!:'(

Shybka, мне педиатр сказал, что 2-3 раза какать нормально в нашем возрасте....

HelgaMama,  у нас был ночной рейс - посадка после 23. Так наш не спал - лежал в коляске и глазел. Мы и не заставляли

Аlёnka, Янчута, так да, я так поняла лишь бы какахи были не водичкой и не твёрдыми и ребёнка живот не беспокоил.

Shybka, у меня тоже какает по разному, может и 5 раз в день, а так 2-3 раза, вес мы набираем не особо с рождения, но врач говорит все в норме

стул достаточно жидкий всегда, как густой кефир бы я сказала, с крупинками, как паста не разу не был

девочки доча брякнулась с кровати,и одеяла и подушки по сторонам не помогли ((( позвонила доктору, он поспрашивал и сказал что все хорошо, просто понаблюдайте. Теперь с боку убрала тумбочку и приперла матрас с гостевой комнаты, кровать теперь почти 3 метра шириной получилась )))) зато еще на месяц думаю хватит, пока совсем ползать не начнет.

Оля, во сколько обошлась коляска?

katiyshka-91,  вряд ли это колики. Скорее, газики. Мою Каришку они тоже иногда беспокоят, но не могу сказать, что очень сильно. В пределах нормы.

molnia, разве можно ацикловир при гв?

А он разве системный? Я думала, бОльшая часть мазей оказывают только местное действие, особенно, если мажутся на такую крохотную площадь.

Вот наши красатулишны)))

Ссылки скрыты.

Офигеть! Зубастик :)

Изменено пользователем miishka

Вот наши красатулишны)))

Ссылки скрыты.

ого, классно так) у нас было беое на десне, я думала зуб, но нифига - сейчас чисто все и намеков на зубы нет...

dianomania,  показала мужу - а где Сашины зубы????

• Нравится 5

Оль, ты молодая активная мама!хорошо отдохнуть!

dianomania, зубастики

мой щипается до синяков, а вот зубы пойдут все тело мое будет искусано)))

А наш через день какает. И зеленью.Ну зеленый От НАНа, а вот частота меня волнует. Буду раз в день кисломолочным НАном кормить.

Мы на Ив теперь полностью, но я что-то решила все равно с 6 месяцев пркармливать. Или нужно раньше?

Shybka, а ты Яна не пристегиваешь??

Янчута,  и даже не говори мне про 4. А то тоже начну зудеть, как Лёша.

Янчута, мама в Анапе живет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...