Quenny 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 девочки а у вас у деток кончились колики?у меня дочка последнее время начала плакать ночью,и пукает,крутиться и плает пока не пукнет,спит постоянно на животе,до этого я когда не замечала чтобы она плакала по ночам от того что пукала,и днем тоже когда начинает есть грудь,плачет в истерике,потом начинает засыпать и уже в полусне грудь ест нормально и спит потом,вроде уже 5 мес почти это вообще нормально что так долго у нее колики?правда я перестала себя сильно ограничивать в еде,ем почти все ,по чуьють чуть,и картошку жареную и салат оливье,и тд но стул у нас нормальный ,по 3 раза в день /ну возраст не показатель, вот пример, у подруги сына в год начали прорезаться клыки и они, как сказал врач, повлияли на желудок, и мальчик мучился с газиками некоторое время. У моей бывают газики если я поем зелень, как правило после съеденного мною салатика я ей капли даю ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 //Ёлька//, но у нас от овощей газы((( у меня с цветной капусты стала пукать но не заметила что ее сильно беспокоит все как обычно. Она у нас так смешно пукает))) поднимает под прямым углом ножки и выдает. Даже не поджимает к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Werased 1 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2015 Доброе утро! У меня ребёнок сам садиться на несколько секунд! Ссылки скрыты. и тд но стул у нас нормальный ,по 3 раза в день разве норма это не 1 раз в день? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaMama 1 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2015 Янчута, по поводу рюкзака на взлете- мне разрешили стюардессы в Аэро. Им важно чтоб реб был крепко пристегнут, чем- второй вопрос) я убедила что это намного круче их ремней И как можно за один день столько накатать сообщений? В общем расскажу я вам о самом сложном в перелете- взлет и посадка. Хрен с ними с ушами, а вот в одном положении держать ребенка при взлете и посадке.. Вот это надо умудриться. И ладно еще взлет, минут 10, а посадка вся минут 40, Тимоха был недоволен, в ход пошли все игрушки и окошко. На соседних сидениях сидел годовасик, он вообще был недоволен.. Еще минусы- я сделала вывод что лучше летать когда реб НЕ спит, в плане не в кго сон тк если вы положите в люльку и будет турбулентность- ребенка нужно оттуда доставать, на взлете и посадке естественно тоже доставать. А у нас обратный ночной, намучаю маленького.. Еще поикольно- как можно было к молодой маме с маленьким ребенком посадить двух мужиков сиськи мои на взлете и посадке так и светились, Тимоха не особо хотел брать грудь и то и дело откидывав голову и сбрасывал шарф! Чтоб еще вам такого рассказать)) в общем мне все оч понравилось, полечу спокойно одна с ним еще. А пока вот вам полюбуйтесь нами) это город Анси, Франция, недалеко от Швейцарии, безумно безумно красивый! Ссылки скрыты. Ах да, никто не в курсе Про существование йошки, поэтому все мне то и дело говорили сдать у трапа, но я была настойчива) показывала мастерство складывания одной рукой, поразили всю очередь, кот стояла на посадку))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 molnia, разве можно ацикловир при гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 panda mama, так ацикловир при Б можно, думаю и при гв тоже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katiyshka-91 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Shybka, ну как бы когда мы врачам говорим что мы какаем больше одного раза в сутки,все говорят что это хорошо,а некоторые вообще по несколько дней не какают это не норма, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 katiyshka-91, мой какает раз в несколько дней, при этом какахи нормальные, как густая сметана, это значит всё нормально. А у вас не водичкой? Мы чисто ГВ, молоко хорошо усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Доброе утро! Стефания Константиновна решила вчера удивить маму два раза, первый раз - визгом, который она сама издает и слушает, то есть осознанным, как признак радости и веселья. Второе - она стала сидеть в ванной. Воду я набираю почти полную. Поэтому сидя в ней, Стеше по подбородок, плюс круг. Садится сама секунд на пять- семь несколько раз. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 //Ёлька//, у нас кашицей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 panda mama, если опасаешься, помажь зубной пастой, хорошо помогает и бесплатно Shybka, Костян какает 3-4 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 HelgaMama, блин!! Красотища!!:'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Shybka, мне педиатр сказал, что 2-3 раза какать нормально в нашем возрасте.... HelgaMama, у нас был ночной рейс - посадка после 23. Так наш не спал - лежал в коляске и глазел. Мы и не заставляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Аlёnka, Янчута, так да, я так поняла лишь бы какахи были не водичкой и не твёрдыми и ребёнка живот не беспокоил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Shybka, у меня тоже какает по разному, может и 5 раз в день, а так 2-3 раза, вес мы набираем не особо с рождения, но врач говорит все в норме стул достаточно жидкий всегда, как густой кефир бы я сказала, с крупинками, как паста не разу не был девочки доча брякнулась с кровати,и одеяла и подушки по сторонам не помогли ((( позвонила доктору, он поспрашивал и сказал что все хорошо, просто понаблюдайте. Теперь с боку убрала тумбочку и приперла матрас с гостевой комнаты, кровать теперь почти 3 метра шириной получилась )))) зато еще на месяц думаю хватит, пока совсем ползать не начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Оля, во сколько обошлась коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dianomania 1 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2015 HelgaMama, Оля, классно вам отдохнуть)) За всех нас, кто никуда ближайшее будущее не едет, отрывайся) Вот наши красатулишны))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) katiyshka-91, вряд ли это колики. Скорее, газики. Мою Каришку они тоже иногда беспокоят, но не могу сказать, что очень сильно. В пределах нормы. molnia, разве можно ацикловир при гв? А он разве системный? Я думала, бОльшая часть мазей оказывают только местное действие, особенно, если мажутся на такую крохотную площадь. Вот наши красатулишны))) Ссылки скрыты. Офигеть! Зубастик Изменено 1 июля 2015 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Вот наши красатулишны))) Ссылки скрыты. ого, классно так) у нас было беое на десне, я думала зуб, но нифига - сейчас чисто все и намеков на зубы нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 dianomania, показала мужу - а где Сашины зубы???? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Оль, ты молодая активная мама!хорошо отдохнуть! dianomania, зубастики мой щипается до синяков, а вот зубы пойдут все тело мое будет искусано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 1 июля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2015 Я через 3 дня увижу маму - три года не видела ее. 4 июля мы едем в Питер на поезде, а 5 у нас самолет на Анапу 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 А наш через день какает. И зеленью.Ну зеленый От НАНа, а вот частота меня волнует. Буду раз в день кисломолочным НАном кормить. Мы на Ив теперь полностью, но я что-то решила все равно с 6 месяцев пркармливать. Или нужно раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Shybka, а ты Яна не пристегиваешь?? Янчута, и даже не говори мне про 4. А то тоже начну зудеть, как Лёша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Янчута, мама в Анапе живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения