Популярное сообщение miishka 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 Всех малышей именинников и их мамочек с датами! У нас наконец то 3й зуб! Ох эти бессонные ночи! Но на подходе еще один. Девочки, кто давал нурофен от зубной боли, не было ли аллергии у малышей? Он же сладкий такой и клубничный вроде. Дантинор бэби нам не особо и помогает, всю ночь дочка вертится, встает, хнычет. Я давала, Карина не реагировала на него. Несколько дней подряд давала 1-2 раза в сутки. Янчута, здоровья Сашке! Эк угораздило беднягу ((( Девочки, вы когда нурофен от зубов даете - как вы понимаете, что именно зубы беспокоят? Если температуры нет? Когда десны набухли или что? Я туплю И сопли - как понять, они на зубы или простуда? К врачу запись на 2 недели вперёд, так что не вариант. У нас обычно бывает так: потекли слюнявые реки, полились ноющие песни, ничто не радует, жизнь говно, мать ехидна, кушать не буду, буду ползать и ныть. Вот на этапе "кушать не буду" до меня доходит, что это зубы. Каринка заделалась гусёнком. Четко говорит га-га-га, когда довольна, и начала говорить да-да-да в дополнение к гоготу. А вчера умилила меня вечером. Сидим на кухне перед сном, она ужинает, болтает. Вдруг в замке поворачивается ключ, Каришка замирает, замолкает и потом тихонько так, чуть ли не с надеждой: "па-па"? - и опять молчит, прислушивается. Когда папа, наконец, появился, чуть из стульчика не выпрыгнула ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Аlёnka, спасибо! Про отпуск, в связи с последними событиями, за границу мужа точно не выпускают Не знаю, в течении недели решаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Янчута, я читала непомню где- сють такая свечи подходять больше для снятия боли и темпы до 38, а сироп при высокой температуре . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 miishka, у нас сейчас ползать и ныть это прям перманентно. Особенно его пробивает, когда я за ноутбук сажусь - сразу истерика! Синеет-краснеет, сразу на ручки надо как ты работаешь?? Я не представляю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 как ты работаешь?? когда Карина спит )) Иногда приходится брать ее на руки и рассыпать на столе какие-нибудь безопасные предметы. Но это на самый крайний случай, если совсем уж дедлайн-дедлайн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 miishka, у нас Стеша иногда не спит, или вообще спит по 20 минут работать невозможно не то, что работать.. иногда даже умыться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки всем доброго вечера! У нас вчера вечером и сегодня пол дня шел мокрый снег...на улке слякоть В доме вчера и сегодня выключали отопление,сегодня нет до сих пор....квартира остывает быстро((((( И муж с сегодняшнего дня в отпуске А у меня последний день((((((эх начнутся будни и я как белка в колесе....с соплями....Янчута, Вот у нас что то похожее(((((Кашляет бедный,мокрота отходит....но если бы они понимал что надо кашлянуть и выплюнуть....козюли так жалко........ Выздоравливайте скорее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 miishka, у нас сейчас ползать и ныть это прям перманентно. Особенно его пробивает, когда я за ноутбук сажусь - сразу истерика! Синеет-краснеет, сразу на ручки надо как ты работаешь?? Я не представляю.... во-во стоить мне сесть за комп работать и все.... крик, дергают и меня, и провода, все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 К врачу запись на 2 недели вперёд, В смысле?а если ребенок заболел?что тоже ждать?На дом вызвать не вариант????что перестраховаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 В смысле?а если ребенок заболел?что тоже ждать?На дом вызвать не вариант????что перестраховаться? у нас в этом плане красота, я просто прихожу когда считаю нужным и там обычно никого, самое большое это один ребёнок перед нами и 2е за нами было, прямо аншлаг))) Янчута, я читала непомню где- сють такая свечи подходять больше для снятия боли и темпы до 38, а сироп при высокой температуре . при темпе выше 39 желудок перестаёт всасывать, поэтому надо вставлять свечи, я так читала. Саше выздоровления!!!! Мы как треснулись сегодня носом об пол((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 jasmin98437, по поводу вызвать? Из-за соплей? Это кто ж к нам пойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 jasmin98437, по поводу вызвать? Из-за соплей? Это кто ж к нам пойдёт? Ну из-за соплей одних может и нет,ну в таком случае надо наблюдать за ребзем,и нос промывать(((((У нас так же как и у вас в этом плане.Но я когда вызываю могу прибрехать что темпа есть.Пусть приходит и слушает! Вот как у нас так я даже в день здорового ребенка не ходила бы.Вот в тот раз мамаша в тот же кабинет была сидела ждала очереди а ребенок лежал на лавочке спал,а она бегала и просила чтоб её ну кто нибудь бы принял,у ребенка температура......(((((Я в шоке была.Я бы однозначно не поперла больного в день здоровых,там столько малюсеньких кнопок......И тут на тебе мамаша с больным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 jasmin98437, ну ясен пень Просто все пишут про "сопли на зубы", вот я и хочу понять как их диагностировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 miishka, у нас Стеша иногда не спит, или вообще спит по 20 минут работать невозможно не то, что работать.. иногда даже умыться Я сейчас, наверняка, испорчу себе жизнь на ближайшие дни, но все-таки скажу )) У нас дневной режим достаточно стабилен: два сна по часу-два. Чаще всего первый два часа, второй - час. Иногда бывает час-час или час-два. Совсем иногда случаются срывы по полчаса. Вчера и сегодня укладывала с трудом, но списываю это на зубы. В общем, два-три часа в день на все, что необходимо сделать, у меня есть. Учусь использовать их максимально эффективно jasmin98437, мы примерно так и принесли из поликлиники вирус после прошлого визита... Девочки, как у вас малыши спят по ночам? Каринэ начала опять использовать меня как соску. Грудь к вечеру трескается от молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 miishka, у нас также в плане режима, но я никак не могу использовать время эффективно, лежу и бездельничаю, на фоне этого у меня начинается какой-то кризис, что я проживаю жизнь.. Пипец вообще. Походу мои гормоны в норму входят и организм понимает, что мир крутится не только во круг ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 я сейчас своих ложу дома на балконе, так как мне двоих уже не реально самой на улицу вынести, так я как с пропеллером в ж... летаю по квартире, мою полы или же убираю полностью, кушать готовлю или же сажусь работать, еще не разу не смогла лечь полежать ((( спим, как все в основном 2 раза от часа до двух, в среднем дневной сон от 2,5 до 3,5 часов в день, бывают конечно сбои ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Блин,и у меня депресняк какой-то настал!не знаю даже с чем связан,просто люди,которые раньше казалось близкие были,оказались не такими и близкими.разочаровалась в подруге,она родила ребенка без отца и в свое время мы практически жили у нее,помогали как могли,на гулянки отпускали,ребенок вырос,сейчас она уже не так привязана к нему.из Кирова уехала год назад,периодически приезжает,тут приезжала оказывается недавно,и даже не позвонила,не говоря уже о том чтоб приехать...в общем как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Саша заболел: вчера кашель начался, ночью в половине 12 температура жахнула 39.8, я сбила, в 6 утра опять 39. Ребенок осип, даже плакать нормально не может, кашляет, мокрота отходит у него, плачет от этого. Утром к врачу ездила. Сказали ложный круп в результате вирусной инфекции: температуру мониторить, сироп от кашля пить и все. Спит хорошо на руках, режима сейчас никакого, лишь бы спал а в понедельник он начал забираться самостоятельно на диван. Руками подтягивается, коленку закидывает и вперед скорее пусть малыш поправляется Аlёnka, у Мии сразу слюни текут, набухают дёсна, постоянно что то грызет или палец держит во рту, у нас это признаки зубов Giselle, Мия в шлеме гоняет первые дни пыталась снимать и сейчас иногда пытается, но мы ее отвлекаем. Штука нужная!! Особенно моей уже не раз спасал от ударов Я давала, Карина не реагировала на него. Несколько дней подряд давала 1-2 раза в сутки. Янчута, здоровья Сашке! Эк угораздило беднягу ((( У нас обычно бывает так: потекли слюнявые реки, полились ноющие песни, ничто не радует, жизнь говно, мать ехидна, кушать не буду, буду ползать и ныть. Вот на этапе "кушать не буду" до меня доходит, что это зубы. :D :D :D как точно описала!! и у нас по такой же схеме зубы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Appel, точно, про свечи то я и забыла, попробую на ночь давать. А о поводу зубов, чего тут переживать, позже вылезут-здоровее будут. У моей старшей дочи первый зуб вылез в 10 мес, и ничего, все ок. Всем здоровья. У нас тоже начинается карантин, один заболел и сейчас начнется, эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, у меня сын сегодня почти неспал днем((, хнычет провалился в сон сегодня минут на 10 два раза и все и в парк я сним ходила и сним лежала .... Глаза красные меня кусает и конючит! Уменя даже что либо сьесть время нет(( У меня дома бедлам, вещи раскиданы , полы не мыты- ужас , да и еще у мужа на работе Ж....А, за последней проект денег невыплатили , он из наших отдал людям которых нанимал для проекта так как непорядочно людям не платить за работу, и то что заказчик оказался Г...о - не должно на это влиять . В обшем денег полный ноль, муж все время проподает на работе- пытается денег у закзазчика получить. Со страхом думаю о ночи которая меня ожидает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Диан,вот так совпадения,этот поселок очень красивый,я по моему даже фото выкладывала,а сейчас вообще образцово-показательный,но конечно фиг доберешься Так, про сон, днем спим хорошо, иногда бывает,что спит до 9,до 10 утра,а потом в обед заваливается,ночи разные могут быть у меня в одной груди вообще нет молока,а вот другая сися наливается, и это такой треш,ужасно выглядит,одна моя нулевочка,а вторая двоечка)))) про мужа-у него уже накопилось много выходных,но ему нельзя брать,так как работы полно, приходит около 7 мы очень редко гуляем,вот хотя бы сег надо выбраться,а то в посл раз-в воскресенье гуляли хочу сказать,что убирать в нашей 4ке мне было проще,чем в этой однушке,проблема - складывать вещи куда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Аlёnka, если сопли прозрачные и жидкие, то скорей всего на зубы, если же зеленые или желтые,то это инфекция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 делаем два,три шага Ссылки скрыты. это в Анадыре это Эгвекинот 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 Яна у нас тоже был ларингит ((((( я чуть не поседела нам ингаляции назначали чтобы спазмы снимать Оля, а как ты делала ингаляции малой и с чем? у нас нибулайзера нет Вторая кошмарная ночь у нас - температура повышалась в 11 ночи и в 4 утра. В 4 утра вообще была 38.9, что наивысшая в эту ночь, но на целый градус ниже, чем в предыдущую. А самое наихудшее - это сопли рекой. Он спать не может из-за них, плачет, позу ищет для сна. Сопли прямо двумя струйками текут...... И он меня, наверное, уже ненавидит с соплеотсосами, каплями, сиропами. Я пою его ночью из шприца, чтобы жидкости было в нем побольше, так он даже воду не дает в себя вливать уже. Кондиционером довела сегодня темпу в комнате до 18градусов, влажность от увлажнителя 60%, дубак страшнейший, даже стекла запотели с той стороны, когда шторы открыла утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, как у вас малыши спят по ночам? Каринэ начала опять использовать меня как соску. Грудь к вечеру трескается от молока. третья ночь у нас такая, блин, но сегодня было лучше, вчера вообще мне казалось, что я не спала. Аллергия, ребенок крутится, заснуть не может и зависает на груди, периодически отрываясь. На рисовую кашу по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения