Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом,желаю здоровья,семейного счастья,гармонии.Любите и берегите друг друга и детишек побольше!!!

• Нравится 6

Янчута//, я боюсь давать ручки и карандаши длинные, потому что он может упасть или поползти и наткнуться ртом, он так у меня... на спицу наткнулся, вытащил из моего вязания (короткую) и рассматривал, а потом быстро в рот и пополз, она упёрлась в диван и в нёбо ему до крови((((( я была рядом и "следила за безопасностью".

мы ручками играем, сидя вместе на полу либо на кровати. Ползать с ними я не разрешаю. Ну, и ручка по остроте это все же не спица

Считаю что дети должны подстраиваться, а не родители под детей.

Золотые слова! :)

Аlёnka, мама ленивая, не хочет напрягаться.

Да тут как раз другая история - это не лень, она считает, что все посвящает ребёнку, это у неё прям убеждения такие, она кучу книг перечитала и всяких учений на тему того, что рамки травмируют ребёнка и вообще не дают ему развиваться, а режим, видимо, те же рамки :) причём, самое прикольное, что читали мы одну и ту же книгу, и вынесли из неё разные выводы, вот такие дела!

а без режима легче, на мой взгляд, тем, кто хаотичен по жизни. Я думаю, что у твоей подруги старший ребенок не ходит ни на какие занятия, скорее всего, поэтому ей не надо, чтобы к определенному времени он поспал и поел.

Все верно :(

до конца февраля - на зимовку :)

Это круто! Поздравляю :)

Аlёnka, ну, успехов ей, че уж. В сад ходить не будет - рамки, потом школа как обухом по голове.

мне, кстати, ближе утверждение, что режимные дети спокойнее, так как они знают, чего ожидать, что будет идти в какой последовательности в течение их дня, так как дети спокойнее в предсказуемых условиях

• Нравится 1

Янчута//,  ну прям с языка сняла. Я ей ровно теми же словами про сад и школу сказала, на что она ответила, что ещё посмотрим, у кого как будет.

К слову, мы уже видим плоды её подхода - это тот мальчик, который на костиных крестинах по головам у всех прыгал и другого мальчика душил :)

Девочки как вы научили пирамидки собирать?

Я с Кариной собирала. Сначала сама, медленно, потом ее ручкой брала колечко и насаживала на стержень. Потом забила :)

Она несколько дней тренировалась, потом насаживала кольца с большим отверстием на тонкие стержни. Сейчас насаживает по-разному, пару штук наденет и с нимает. Иногда может почти всю собрать, но в разнобой.

Девочки!!Всех с наступающими праздниками!! Пусть в Новом году сиполняться все-все-все ваши желания и мечты!!! Здоровья вам и вашим семьям, успехов и благополучия!!! Буськи всем! :isnegzima:

• Нравится 3

Ну вот и первые результаты моей настройки режима. Ребенок несколько дней ложится в 10 и встант в начале девятого. Вчера спала днем мало, я ее уложила в половине десятого и встали все в половине восьмого.

Классное я время выбрала для ранней ночи, да :)

• Нравится 1

Аlёnka, она потом скажет, что он у нее индиго :D

• Нравится 3

Девочки, от всей души поздравляю вас, ваших малышей и Ваших близких с наступающим Новым Годом!!!

Пусть сбудутся задуманные планы, здоровья крепкого, всегда хорошего настроения и добрых людей рядом :)

Будьте счастливы и удачливы!

Всех с прошедшими минидатами, скоро нашим старшеньким уже год?! Не верится прям :))

Сто тысяч лет вас не читала :( не знаю когда доберусь :(

Надеюсь, всё хорошо :)

ПС спасибо за подарок от Моего Дед Мороза :) нам очень понравился :)

Из ваших умелок прочитала только про пирамидку, Мия не собирает , ей даже не интересно, хотя нанизывать круги на палочку может ;)

У неё из умелок: подмигивания, ку-ку, спой песенку, танцует, а как возмущается или злится?! ужас!! :)) характер как у вулкана

Ещё Мия любит Лунтика и колобка!! Этот мульт идёт 11 минут :)) и я могу выдохнуть !!!

А вообще Мия не играет своими игрушками, она как банный лист висит на моей ноге, отвлечь чем то можно максимум на 5 минут :(((

Ни с кем не остаётся, маме моей привезли, пошли в магазин, Мама звонит через 20 минут, говорит Мия орет, ничего ей не нужно, вас потеряла. Мама плачет, говорит первый раз в жизни к ней ребёнок не идёт, и при том что это родная внучка :((

Девочки, как вы детейразвлекаете?!

Вот моей надо чтобы я целыми днями в догонялки с ней ползала :((

• Нравится 2

Quenny,  у нас тоже Костя полюбил за ноги цепляться и ходить со мной или мужем вместе. Прям заставляет ходить :)

Я щас, пока болею и не могу с ним в плотном контакте быть, стараюсь, чтобы он сам себя развлекал. У нас хорошо развивающий столик идёт, там музыки много, он сам нажимает, крутит там все. Ещё книжки даю - сидит листает. А ещё особую ценность для него имеют "самостоятельно добытые" вещи - ну, то, что сам со стола стащил. Поэтому я что-нибудь кладу на край, что не жалко, ложку там или бутылочку или ещё что, он тащит и радуется :) а если бы просто в руки дала, фиг бы играл!

vikus"a,  у меня Сплат детский лежит, но я пока не чищу пастой. У нас четыре зуба. Надо уже, да?

Я покупала пасту в наборе с напальчником силиконовым. Им во рту и шоркаю. Но Валерка отбирает наши щетки и чистит ими свои зубы, куплю ему свою такую, обычную со щетиной.

У нас тоже самое. Пару раз уже чистила.

Девочки, с наступающим Вас Новым годом!!! Всех, всех благ Вам в новом году.

Здоровья Вашим семьям! Чтобы намеченное исполнялось, денег зарабатывалось!

И отдельно хочу пожелать девочкам, которые хотят вновь стать мамами, чтобы все исполнилось в новом году! Я болею за вас!

Оля, моя такая же, ни с кем не остается!!! Я в трансе, у меня Артур был ооочень самостоятельным!

• Нравится 3

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!

Пусть в семьях будут мир, гармония, счастье и любовь! Всем, кто хочет, желаю вновь испытать радость материнства :) И пусть детки наши не болеют!

Крепко всех обнимаем!!! :)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Аlënkа//
  • Нравится 4

Shybka,  прочитала про спицу, внутри все похолодело. Брррр. Представляю твое состояние.

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Этот год у нас у всех был особенным, радостным, трудным, насыщенным, но без сомнения запоминающимся. Пусть в следующем году у всех исполнятся заветные мечты, здоровья февраляткам, а также январятам и мартятам и их мамам!

• Нравится 6

А ещё особую ценность для него имеют "самостоятельно добытые" вещи - ну, то, что сам со стола стащил. Поэтому я что-нибудь кладу на край, что не жалко, ложку там или бутылочку или ещё что, он тащит и радуется :) а если бы просто в руки дала, фиг бы играл!

+100500!

Дорогие девочки, и я присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо, что вы были со мной весь этот год и, надеюсь, будете дальше. Пусть сбываются ваши мечты, будут здоровы близкие, каждый новый день приносит только радость и счастье! С наступающим, мои хорошие :)

• Нравится 7

Девочки поздравляю всех с наступающим!! счастья всем в новом году))) и сбычи мечт)) ну и самоглавное здоровья!!что бы все были здоровы!!!

• Нравится 7

А у нас почти уже почти Новый год! Через час часы пробьют 12, небо над Мельбурном засверкает фейерверками, мы поднимем бокалы с шампанским и скажем: "Happy New Year!"

Девочки, 2015 год был для всех нас особенным - на свет появились наши малыши, наша радость, наши маленькие солнышки. В 2015 году малыши подрасли, многого научились и радовали каждую из нас своими умелками и улыбками. Лично для меня этот год останется в памяти как самый прекрасный год в жизни - год рождения долгожданной доченьки и как-то грустно говорить этому году "до свидания", но впереди нас ждет Новый Год! И пусть 2016 год принесет каждой из нас счастье, взаимопонимание, радость от общения с близкими, здоровье, мирное небо над головой, финансовое благополучие!. Пусть наши малыши будут здоровенькими, улыбчивыми и пусть они радуют нас своими умелками.

• Нравится 8

Девочки, какие у всех прекрасные пожелания!! Как жаль, что лайки закончились....

Я вас тоже поздравляю от всей души с Новым 2016 годом, я желаю всем гармонии, равновесия, счастливых моментов, которые мы бы переживали вместе с нашими близкими и детками. Пускай ваша жизнь наполнится любовью и ощущением спокойствия и умиротворения. С Новым годом!!!!!

• Нравится 8

С Новым годом!!!

Пусть новогодние чудеса случаются в жизни как можно чаще, счастья, здоровья, добра, весёлого детского смеха в доме, благополучия и мира всем! :novgod: :novgod: :novgod:

post-210625-0-43779200-1451566861_thumb.jpg

• Нравится 4

Девочки и я поздравляю вас с наступающим 2016 годом!

Желаю чтоб новый год принес еще больше радости, исполнения всех желаний и очень крепкого здоровья вам и вашим малышам!!!

Всего вам хорошего, самого лучшего,

Удачи во всём и счастливого случая.

Пусть будут приятными ваши заботы,

Хорошие чувства приносит работа.

Пускай не несет Новый год огорчения,

А только отличного вам настроения!

:novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 3

Дорогие девочки и малыши!поздравляю всех с наступающим новым годом!гармонии и теплоты вашим семьям!успехов и удачи во всем!пусть все загаданное исполнится!!!

• Нравится 4

Хочу сделать заявочку! Положи моим друзьям под елочку всего пять коробочек, первую - наполни здоровьем, вторую - удачей, третью - добром, четвертую - терпением, а в пятую положи веру! И еще - очень тебя прошу, повяжи все эти коробочки ленточкой счастья!

Девочки, спасибо вам,за то, что вы появились в моей жизни, за поддержку и участие, я к вам привыкла, как к семье! Столько всего пройдено вместе, пережито, я вас люблю!!! Всех с наступающим Новым годом, пусть он будет волшебным для каждой из вас!!!

post-192656-0-22582500-1451575943_thumb.jpg

• Нравится 4

Девчушки мои хорошие, у нас уже Новый год!!! Я вам всем желаю сбытчи заветных мечт и оставайтесь невозможными красавицами :) люблю вас!

• Нравится 8

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, а кого уже и с наступившим!!! Всем счастья в семьи и здоровья!!! пускай мечты сбываются!!!!

люблю вас всех! Спасибо, что вы у меня есть)))

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...