Т@шк@м@м@Ром@шки 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Ссылки скрыты. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом,желаю здоровья,семейного счастья,гармонии.Любите и берегите друг друга и детишек побольше!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 декабря 2015 Автор Поделиться 31 декабря 2015 Янчута//, я боюсь давать ручки и карандаши длинные, потому что он может упасть или поползти и наткнуться ртом, он так у меня... на спицу наткнулся, вытащил из моего вязания (короткую) и рассматривал, а потом быстро в рот и пополз, она упёрлась в диван и в нёбо ему до крови((((( я была рядом и "следила за безопасностью". мы ручками играем, сидя вместе на полу либо на кровати. Ползать с ними я не разрешаю. Ну, и ручка по остроте это все же не спица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Считаю что дети должны подстраиваться, а не родители под детей. Золотые слова! Аlёnka, мама ленивая, не хочет напрягаться. Да тут как раз другая история - это не лень, она считает, что все посвящает ребёнку, это у неё прям убеждения такие, она кучу книг перечитала и всяких учений на тему того, что рамки травмируют ребёнка и вообще не дают ему развиваться, а режим, видимо, те же рамки причём, самое прикольное, что читали мы одну и ту же книгу, и вынесли из неё разные выводы, вот такие дела! а без режима легче, на мой взгляд, тем, кто хаотичен по жизни. Я думаю, что у твоей подруги старший ребенок не ходит ни на какие занятия, скорее всего, поэтому ей не надо, чтобы к определенному времени он поспал и поел. Все верно до конца февраля - на зимовку Это круто! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 декабря 2015 Автор Поделиться 31 декабря 2015 Аlёnka, ну, успехов ей, че уж. В сад ходить не будет - рамки, потом школа как обухом по голове. мне, кстати, ближе утверждение, что режимные дети спокойнее, так как они знают, чего ожидать, что будет идти в какой последовательности в течение их дня, так как дети спокойнее в предсказуемых условиях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Янчута//, ну прям с языка сняла. Я ей ровно теми же словами про сад и школу сказала, на что она ответила, что ещё посмотрим, у кого как будет. К слову, мы уже видим плоды её подхода - это тот мальчик, который на костиных крестинах по головам у всех прыгал и другого мальчика душил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки как вы научили пирамидки собирать? Я с Кариной собирала. Сначала сама, медленно, потом ее ручкой брала колечко и насаживала на стержень. Потом забила Она несколько дней тренировалась, потом насаживала кольца с большим отверстием на тонкие стержни. Сейчас насаживает по-разному, пару штук наденет и с нимает. Иногда может почти всю собрать, но в разнобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки!!Всех с наступающими праздниками!! Пусть в Новом году сиполняться все-все-все ваши желания и мечты!!! Здоровья вам и вашим семьям, успехов и благополучия!!! Буськи всем! :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Ну вот и первые результаты моей настройки режима. Ребенок несколько дней ложится в 10 и встант в начале девятого. Вчера спала днем мало, я ее уложила в половине десятого и встали все в половине восьмого. Классное я время выбрала для ранней ночи, да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 декабря 2015 Автор Поделиться 31 декабря 2015 Аlёnka, она потом скажет, что он у нее индиго 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, от всей души поздравляю вас, ваших малышей и Ваших близких с наступающим Новым Годом!!! Пусть сбудутся задуманные планы, здоровья крепкого, всегда хорошего настроения и добрых людей рядом Будьте счастливы и удачливы! Всех с прошедшими минидатами, скоро нашим старшеньким уже год?! Не верится прям ) Сто тысяч лет вас не читала не знаю когда доберусь Надеюсь, всё хорошо ПС спасибо за подарок от Моего Дед Мороза нам очень понравился Из ваших умелок прочитала только про пирамидку, Мия не собирает , ей даже не интересно, хотя нанизывать круги на палочку может У неё из умелок: подмигивания, ку-ку, спой песенку, танцует, а как возмущается или злится?! ужас!! ) характер как у вулкана Ещё Мия любит Лунтика и колобка!! Этот мульт идёт 11 минут ) и я могу выдохнуть !!! А вообще Мия не играет своими игрушками, она как банный лист висит на моей ноге, отвлечь чем то можно максимум на 5 минут (( Ни с кем не остаётся, маме моей привезли, пошли в магазин, Мама звонит через 20 минут, говорит Мия орет, ничего ей не нужно, вас потеряла. Мама плачет, говорит первый раз в жизни к ней ребёнок не идёт, и при том что это родная внучка ( Девочки, как вы детейразвлекаете?! Вот моей надо чтобы я целыми днями в догонялки с ней ползала ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Quenny, у нас тоже Костя полюбил за ноги цепляться и ходить со мной или мужем вместе. Прям заставляет ходить Я щас, пока болею и не могу с ним в плотном контакте быть, стараюсь, чтобы он сам себя развлекал. У нас хорошо развивающий столик идёт, там музыки много, он сам нажимает, крутит там все. Ещё книжки даю - сидит листает. А ещё особую ценность для него имеют "самостоятельно добытые" вещи - ну, то, что сам со стола стащил. Поэтому я что-нибудь кладу на край, что не жалко, ложку там или бутылочку или ещё что, он тащит и радуется а если бы просто в руки дала, фиг бы играл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 vikus"a, у меня Сплат детский лежит, но я пока не чищу пастой. У нас четыре зуба. Надо уже, да? Я покупала пасту в наборе с напальчником силиконовым. Им во рту и шоркаю. Но Валерка отбирает наши щетки и чистит ими свои зубы, куплю ему свою такую, обычную со щетиной. У нас тоже самое. Пару раз уже чистила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, с наступающим Вас Новым годом!!! Всех, всех благ Вам в новом году. Здоровья Вашим семьям! Чтобы намеченное исполнялось, денег зарабатывалось! И отдельно хочу пожелать девочкам, которые хотят вновь стать мамами, чтобы все исполнилось в новом году! Я болею за вас! Оля, моя такая же, ни с кем не остается!!! Я в трансе, у меня Артур был ооочень самостоятельным! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Пусть в семьях будут мир, гармония, счастье и любовь! Всем, кто хочет, желаю вновь испытать радость материнства И пусть детки наши не болеют! Крепко всех обнимаем!!! Ссылки скрыты. Изменено 31 декабря 2015 пользователем //Аlënkа// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Shybka, прочитала про спицу, внутри все похолодело. Брррр. Представляю твое состояние. Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Этот год у нас у всех был особенным, радостным, трудным, насыщенным, но без сомнения запоминающимся. Пусть в следующем году у всех исполнятся заветные мечты, здоровья февраляткам, а также январятам и мартятам и их мамам! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 А ещё особую ценность для него имеют "самостоятельно добытые" вещи - ну, то, что сам со стола стащил. Поэтому я что-нибудь кладу на край, что не жалко, ложку там или бутылочку или ещё что, он тащит и радуется а если бы просто в руки дала, фиг бы играл! +100500! Дорогие девочки, и я присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо, что вы были со мной весь этот год и, надеюсь, будете дальше. Пусть сбываются ваши мечты, будут здоровы близкие, каждый новый день приносит только радость и счастье! С наступающим, мои хорошие 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки поздравляю всех с наступающим!! счастья всем в новом году))) и сбычи мечт)) ну и самоглавное здоровья!!что бы все были здоровы!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 А у нас почти уже почти Новый год! Через час часы пробьют 12, небо над Мельбурном засверкает фейерверками, мы поднимем бокалы с шампанским и скажем: "Happy New Year!" Девочки, 2015 год был для всех нас особенным - на свет появились наши малыши, наша радость, наши маленькие солнышки. В 2015 году малыши подрасли, многого научились и радовали каждую из нас своими умелками и улыбками. Лично для меня этот год останется в памяти как самый прекрасный год в жизни - год рождения долгожданной доченьки и как-то грустно говорить этому году "до свидания", но впереди нас ждет Новый Год! И пусть 2016 год принесет каждой из нас счастье, взаимопонимание, радость от общения с близкими, здоровье, мирное небо над головой, финансовое благополучие!. Пусть наши малыши будут здоровенькими, улыбчивыми и пусть они радуют нас своими умелками. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, какие у всех прекрасные пожелания!! Как жаль, что лайки закончились.... Я вас тоже поздравляю от всей души с Новым 2016 годом, я желаю всем гармонии, равновесия, счастливых моментов, которые мы бы переживали вместе с нашими близкими и детками. Пускай ваша жизнь наполнится любовью и ощущением спокойствия и умиротворения. С Новым годом!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 С Новым годом!!! Пусть новогодние чудеса случаются в жизни как можно чаще, счастья, здоровья, добра, весёлого детского смеха в доме, благополучия и мира всем! :novgod: :novgod: :novgod: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки и я поздравляю вас с наступающим 2016 годом! Желаю чтоб новый год принес еще больше радости, исполнения всех желаний и очень крепкого здоровья вам и вашим малышам!!! Всего вам хорошего, самого лучшего, Удачи во всём и счастливого случая. Пусть будут приятными ваши заботы, Хорошие чувства приносит работа. Пускай не несет Новый год огорчения, А только отличного вам настроения! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Дорогие девочки и малыши!поздравляю всех с наступающим новым годом!гармонии и теплоты вашим семьям!успехов и удачи во всем!пусть все загаданное исполнится!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Хочу сделать заявочку! Положи моим друзьям под елочку всего пять коробочек, первую - наполни здоровьем, вторую - удачей, третью - добром, четвертую - терпением, а в пятую положи веру! И еще - очень тебя прошу, повяжи все эти коробочки ленточкой счастья! Девочки, спасибо вам,за то, что вы появились в моей жизни, за поддержку и участие, я к вам привыкла, как к семье! Столько всего пройдено вместе, пережито, я вас люблю!!! Всех с наступающим Новым годом, пусть он будет волшебным для каждой из вас!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 31 декабря 2015 Автор Поделиться 31 декабря 2015 Девчушки мои хорошие, у нас уже Новый год!!! Я вам всем желаю сбытчи заветных мечт и оставайтесь невозможными красавицами люблю вас! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, а кого уже и с наступившим!!! Всем счастья в семьи и здоровья!!! пускай мечты сбываются!!!! люблю вас всех! Спасибо, что вы у меня есть))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения