Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Девочки всем привет. Я совсем не успеваю за вами, времени на интернет совсем не остается(

Все время на дочу) Мы сейчас ооочень плохо спим днем, засыпаем и начинаем ворочаться и кряхтеть, через полчаса просыпаемся и бодрствуем... я грешу на живот, больше вроде не на что... спим хорошо только на прогулке....

Я снова начала кормить грудью) Доча взяла ее хорошо, только мне кажется высасывает она переднее молоко а до заднего не доходит, груди полуполные остаются.... значит и 100мл не высасывает, меня это беспокоит конечно, на след неделе пойдем уже к педиатру на осмотр посмотрим сколько набрали за месяц.

Про какахи: на смеси у нас была как сметена густая, а сейчас вот опять водичка с слизистым творожком ( как будто бы зерненый творог) горчичного цвета - вроде читала что это значит что она не добирается до заднего молока...ведь так?

• Нравится 2

Крошика, у моей сейчас густоватые какашки наоборот, то были жикие, теперь густые. Она их как пропукивает, и явно тяжеловато это делает. Буду пить больше кефира.

Крошика, я читала, что если не добирается до заднего молока, то стул пенистый или зеленый. А так у вас норма

Не получилось у меня валетиком, грудь пустая, а застой остался

Привет, девочки! У нас насыщенные выходные-приезжали гости, малыши по этому поводу были возбужденные, ночь сегодня почти не спали, кряхтели. Сегодня надеюсь искупать в сонных травах, чтоб уснуть помогли и вернуться таки к режиму.

Нам задарили рюкзаки-кенгуру, на следующей неделе поедем в город пробовать их в действии.

Velimira,  а не рано в кенгуру? Если это кенгуру, то там дети висят на промежности....

• Нравится 2

Доброго всем дня девочки. А ко мне монстры пожаловали (((((. Так хотелось подольше без них. Сначала перепугалась,думала что то не так у меня,почитала такое бывает. Вот еще жду что врач мне ответит написала ей смс.

• Нравится 1

Спасибо, девочки) Я спокойна тогда) Полтора месяца творог творог, а тут на тебе однородная масса...

Девочки, кто то писал что у кого то гноился глазик, чем вылечили? что делали?? у нас вот сегодня вроде левый загноился...что делать?

miishka, как тебе торт?

Ссылки скрыты.

Зачетный! Но я Canon больше люблю )))

Крошика,  у Каришки гноился, я задолбалась с ним. Промывала черным чаем и фурацилином. Сейчас, ттт, прошло, наконец-то.

• Нравится 1

Sрarrow, какую смеську кушаете?

miishka, фурацилин как разводила??

Крошика, у нас тоже гноится, уже долго, начала замечать что уже меньше, обязательно нужен массаж глазика для протока

Sрarrow, какую смеську кушаете?

Similac comfort безлактозный. Наш животик вроде бы ттт хорошо себя чувствует )

Крошика,  толкла таблетку между двумя ложками и заливала стаканом теплой воды.

Yana P, Поздравляю вас с крестинами! Пусть Господь оберегает малыша!

а почему безлактозный?

Мы сначала кушали обычный, нас беспокоили газики вплоть до ора и безсонници, поменяли на безлактозный, вернее там просто лактоз в мизерной дозе, и животик обрел более менее покой )

Девочки, кто то писал что у кого то гноился глазик, чем вылечили? что делали?? у нас вот сегодня вроде левый загноился...что делать?

у нас до сих пор гноится(( и антибиотики капала, и чаем, и фурацилином, и ромашкой промывала, и тобрекс... сейчас капаю только витабакт и массаж. три дня было чисто, а сегодня при массаже чувствую, что под глазиком у носика уплотнение, начала давить сильнее и снова гной вышел(( пока все равно буду только витабакт капать и массаж. до 2,5 месяцев подожду, а потом пойду прокалывать, если не пройдет((...
  • Нравится 1

Здравствуйте, девочки! Утром проснулась сегодня и обнаружила у малого царапину большую между бровками. Поцарапал себя, видимо. Папа наш "обрадуется", он его 2 недели не видел

Янчута, а ты ногти ему во сне подстригаешь? Я своей стригу, но она тоже иногда царапается

*Мими*,  подстригаю, конечно. Иногда во сне, иногда когда играет. Вчера вот на коврике дался что-то подстричь. Видимо, не все подстригла. Первый раз у нас такая царапина

Янчута,  Карина тоже периодически себя царапает, один раз даже до крови. Но, как правило, в течение суток все проходит.

Девочки, ох я перепугалась вчера. Каришка опять пропоносила на одноразовую пеленку во время кормления (через день у нас такая котовасия) и я обнаружила в какахах малюсенькую ниточку крови. Надумала себе всяких ужасов, решила вызвать скорую, если в следующих каках тоже обнаружу кровь. Но все было в порядке, в следующий раз она покакала уже поздно вечером, с гулькин нос, а я обнаружила у самого ануса язвочку. Кажется, это она кровила. Замазала Бепантеном, буду сегодня наблюдать. В целом, ребенок бодр и весел, писает в обычном режиме и поносит с удовольствием, вот правда! Ни о каком обезвоживании речи не идет, да и беспокоит это только меня, а у нее, судя по настроению, все прекрасно. Количество покаков у нее уменьшилось, вот я и думаю, может, переквалифицировать из поноса в жидкий стул? Ох, скорее бы уже все наладилось, а то я поседею скоро.

Yana P, Поздравляю вас с крестинами! Пусть Господь оберегает малыша!

спасибо!!!

Мы сначала кушали обычный, нас беспокоили газики вплоть до ора и безсонници, поменяли на безлактозный, вернее там просто лактоз в мизерной дозе, и животик обрел более менее покой )

надо же!!! А у нас от безлактозной запор(((

Янчута, типа вот такого на 4 положения. Вчера уже потаскать пробовала-удобно, самое главное руки свободны.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Velimira,  у меня коллега носит в верхней правой позиции ребенка сейчас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...