Крошика 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 miishka, и долго такой настой можно хранить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Всем мамочкам и малышам привет! Вот, решила и я отписаться, а то начала вас читать и ощущение как будто подглядываю) пишу с телефона т.к свой ноут уронила и сижу за компом мужа а там нет кириллицы. Родилась Эми 25 января вместо 6 фев. вес 3020, рост тут не измеряют. Через месяц набрали до 4060. Кушает она из бутылочки но не смесь, я сцеживаюсь. В больнице не получилось кормить грудью и я решила больше ее не мучать. Тяжело приходится и много времени уходит, но я решила что это лучше чем смесь. Тем более молока полно, сцеживатель электронный. Живем по режиму поэтому за час до ее стонов по поводу голода я сажусь и сцеживаю.... и так каждые три часа, тяжело это делать в 12 в 3 и в 6 ночи... какает как и выши, как вы это называете горчица дежон))) французские какахи))) Сыпь у нашей и потничка сзади на шее и прыщики и теперь еще покрывается голова и лоб корочкой( очень грустно на это смотреть(( Колики к счастью нас не затронули, зато тужится долго, особенно ночью перед покаками, по несколько часов, я не сплю от переживаний в это время, а муж от звуков. Узи тут не делают... как нас выписали так и ходим каждое 25 число взвешивают и делают осмотр и прививки. Делаю все прививки, и все нормально. В этот раз будут что то делать чтоб какахи загустели, пока незнаю что это и для чего, посмотрим. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 девчонки,привет. Временами вас почитываю, нахожу ответы на свои вопросы или пока собираюсь ответить отвлекусь (на пару дней),вы уже это обсудили. У нас все как у многих: серемся, пукаем, спим,не спим ну и плюс старшенькая с переходным возрастом двух лет. Но для меня в радость возиться с детками. А вот мое состояние меня настораживает, Хочу у вас спросить ,девочки,есть ли у кого такое? Как будто снова переживаю токсикоз. Сначала отнеслась к этому нормально. После первых родов месяца через два тоже как признаки беременности были до четырех месяцев дочкиных где-то и вот сейчас тоже. Но тогда меня это не сильно физически беспокоило, а тут эта тошнота до рвоты, запахи до ужаса обостренные, как захочется жрать , а поела полчаса назад. Хочу есть-тошнит, поем тошнит еще больше, когда кормлю грудью-тошнит. Но так не весь день, а в определенные часы, прям как в беременность. Спать резко кааак захочется, хотя я вполне высыпаюсь, сплю так уже больше двух лет, как первая дочка родилась, все равно уже нет того сна непрерывного как раньше,так что мне привычно это. Головокружения.. Это из основных. Могу всему найти оправдание,всем признакам, но просто уже устала. В беременночть ходишь хоть знаешь ради чего это все, а тут. Наверное это все последствия гв. Говорю об этом так как хотелось бы узнать, есть ли у кого-то еще подобное?? Тесты делала сразу говорю. Да и предохранялись мы. Ну некоторые не считают прерванный прехранением, но у нас сколько лет этот метод никогда не подводил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Пижама, с 2-мя месяцами вас))) По поводу твоего самочувствия ничего не могу сказать, у меня тошнота бывает, но ооооч редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Пижама, может с гормональным фоном что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки,а никто малышам дюфалак не дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Девочки, я бы хотела поговорить про прикорм - тему отдельной вынесла, так как вопрос объемный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Пижама, с 2-мя месяцами вас))) По поводу твоего самочувствия ничего не могу сказать, у меня тошнота бывает, но ооооч редко спасибо!!!))))вот мамаша, я и забыла, вернее вчера помнила, а сегодня день сумбурный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Мы сегодня записались в 3 ближайших детсада, очередь ппц, мы 366-ые, не знаю успеем ли до 1.5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Пижама, может с гормональным фоном что-то? тоже грешу на него. Наверное такое бывает. В беременность была у эндокринолога , все ок было. Сейчас естественно вырваться сложно. Подожду, может кто из девочек столкнулся тоже с этим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Я записалась на узи, пойду в среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки,а никто малышам дюфалак не дает? я как-то его сама в первую беременность пила и меня так раздуло, что казалось лопну вот-вот и дискомфорт был неописуемый, после того никому не советовала, хотя кому-то он подходит наверняка. Поэтому будь у моей детки запор, прибегла бы к чему-то другому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 *Мими*, а руками если расцедить? P. s. , у меня застой с первого кормления не уходит. Надо 2-3 раза приложить, чтобы все прошло Yana P, Поздравляю с крестинами! Пижама, у меня голов окружения бывают. Сваливаю на недоступны. Недосып Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ура, я почти победила молочницу, еще чуть-чуть осталось. сода с водой и зеленка на сосок))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Сингапур27, Расцедили с мужем руками плюс молокотсос, плюс Стеша старалась и помогала маме. Пришлось искать позу для рассасывания, я над ней как бы нависла и у нас все получилось. А утром съездила в роддом к акушерке, она проверила грудь и сказала, что все в порядке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, всем привет! Читаю Вас периодически, но времени отвечать почти не было, мы переживаем очень тяжелый период с коликами (( Вчера с рук не слазила вообще и целый день криком кричала, тужилась, пукала, какала и всё с диким криком...и трубочку ставили, чтобы газы вышли и боботики и укропная вода....эххх, мечтаю когда мы за 3 месяца перевалим и переживем этот период...сегодня решила свозить её к педиатру, потому как вчера я уже не понимала, что же вообще происходит....и ревела от бессилья. Кроме проблемы с газиками и коликами, всё у нас хорошо (и доча сегодня была ангелом..только, когда раздевали чутку покричала.) С 03.03 мы набрали 1200 грамм, весим около 4500 гр, выросли ещё на 3см - теперь 55 см. Мы по прежнему на СВ, даю всегда сначала грудь, после докармливаем смесью, ночью только грудь, плюс сцеживаюсь, когда доча ленится. Кушаем Хуману и Хуману Бифидус. Определились с крестными и датой Крещения, 10 го мая у нас будет важный день. Всем мамам и крошкам желаем крепкого здоровья и без проблемных животиков)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Крошика, ну неделю у меня без изменений стоял. Потом муж, жучка такой, взял и горло прополоскал - настой кончился А так, я из детства помню, что он ооочень долго стоять может, недели две. Мы сегодня записались в 3 ближайших детсада, очередь ппц, мы 366-ые, не знаю успеем ли до 1.5 лет. Нам до трех точно не светит, все укомплектовано и младших берут по остаточному принципу. Мамочки-подружки говорят, что вообще не вариант в полтора в сад попасть. Пижама, у меня ничего подобного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки,а никто малышам дюфалак не дает? мы пропили 10 дней , с покаками стало чуточку легче, но не так, как ожидалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Я тоже записала дочку в сад, на сентябрь 2017 года)) но не пойму.... записывала через госуслуги через интернет, но выбора сада там нет, только школы. По ходу школы с садами объединили. Может кто есть из Москвы и записывал так же, может подскажет, это правильно? Потом сегодня сдала документы, чтобы дочку вписали в загранпаспорт, а то летом возможно на Украину поедем к свекру и родственникам мужа, а въезд вроде только по загран. Я дочку дома на руках сфоткала, нашла в интернете человека (через Ответы на мейле), он мне отфотошопил, фон убрал, я напечатала фото в салоне и все документы сдала на оформление)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 S_Angl, у вас такие замечательные привесы, зачем вам докорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) А еще у меня дочка сегодня спала всю ночь, днем тоже хорошо себя ведет))) после еды лежала полтора часа не крича))) то есть кряхтела, крутилась, но не истерила от колик)). Хоть бы так было всегда)) Правда лежа на боку уже два раза протекал памперс(( меррис(( Как так, не пойму?(( переодевались два раза Еще вчера хотела спросить... У меня в одной груди молока в два раза меньше, чем в другой. В левой дочь стабильно пьет грамм по 80-90((, а вчера из правой высосала 200 грамм! это я обнаружила только на весах. я перепугалась капец... думала, что она все срыгнет. Обычно из нее максимум 140-150 выпивала, а тут 200.... Не вытаскивать же постоянно грудь у нее изо рта и не взвешивать же...? Как быть? Пусть пьет сколько хочет? Изменено 23 марта 2015 пользователем Дюдюка Барбидокская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Я тоже записала дочку в сад, на сентябрь 2017 года)) но не пойму.... записывала через госуслуги через интернет, но выбора сада там нет, только школы. По ходу школы с садами объединили. Может кто есть из Москвы и записывал так же, может подскажет, это правильно? Вооооот, у меня тот же вопрос возник, когда я попыталась дочку записать. Только школа по нашему адресу значится. Дюдюка Барбидокская, а в итоге-то что, срыгнула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Вооооот, у меня тот же вопрос возник, когда я попыталась дочку записать. Только школа по нашему адресу значится. Дюдюка Барбидокская, а в итоге-то что, срыгнула? нет, все переварила)))))) а про садик... я так и выбрала нашу школу, вроде к ней сад относится сейчас, и записала на 2017 год. Там еще пометка была, что ребенок должен быть не старше 7 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 S_Angl, у вас такие замечательные привесы, зачем вам докорм? Привес на докорме такой в основном(с 10го марта ввели смесь...до этого прибавка была смешной...за неделю грамм 120), а без докорма за первый месяц мы набрали от веса при рождение всего 350 грамм. И хоть у меня и более-менее с молочком сейчас..но всё равно до её потребностей не дотягивает...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ура, я почти победила молочницу, еще чуть-чуть осталось. сода с водой и зеленка на сосок))) давно борешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения