GOLDEN_ROSE 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, всем привет! Читаю Вас периодически, но времени отвечать почти не было, мы переживаем очень тяжелый период с коликами (( Вчера с рук не слазила вообще и целый день криком кричала, тужилась, пукала, какала и всё с диким криком...и трубочку ставили, чтобы газы вышли и боботики и укропная вода....эххх, мечтаю когда мы за 3 месяца перевалим и переживем этот период...сегодня решила свозить её к педиатру, потому как вчера я уже не понимала, что же вообще происходит....и ревела от бессилья. Кроме проблемы с газиками и коликами, всё у нас хорошо (и доча сегодня была ангелом..только, когда раздевали чутку покричала.) С 03.03 мы набрали 1200 грамм, весим около 4500 гр, выросли ещё на 3см - теперь 55 см. Мы по прежнему на СВ, даю всегда сначала грудь, после докармливаем смесью, ночью только грудь, плюс сцеживаюсь, когда доча ленится. Кушаем Хуману и Хуману Бифидус. Определились с крестными и датой Крещения, 10 го мая у нас будет важный день. Всем мамам и крошкам желаем крепкого здоровья и без проблемных животиков)) на св всегда бывает тяжко очень с животиком первый месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, вы о каких-то 150 граммах говорите за кормление - это для меня вообще немыслимые цифры, я позавчера напилась чая для лактации. Три чашки за день, вчера грудь налилась как дыньки, я подумала "Ого" и был застой, пришлось рассасывать его, а другую грудь я молокоотсосом сцедила, получилось 75 грамм и плюс руками дожала до 80 И мне казалось, что молока прибыло много. А сегодня в обед еще она наелась одной грудью, и новое не пришло, настало время кормить, одной не наелась, дала вторую и ею не наелась. Завтра возьму весы и посмотрим сколько грамм она наберет за кормление, так как она плачет - это ужасно смотреть, надо понимать в чем причина, и понимать сколько молочка она кушает за раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 *Мими*, я сцеживаю если каждые 3 часа, то по 90 с каждой груди, иногда меньше, если больше 3 часов, то максимум был 120 с одной, но мне на двоих не хватает( так как кушаем мы 105 и 125, раз или два в день кормлю смесью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 GOLDEN_ROSE, я тоже думаю, что смесь таки дает свое, хотя какаем мы без проблем и не срыгиваем....но ничего, прорвемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 У меня бывает и 120 с одной, а бывает и 60-70 с одной, когда как, но слава Богу хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 *Мими*, я вот тоже больше 60-70 мл сцедить не могу с груди одной, малая до 85-90 мл высасывает периодами из одной,а сегодня как раз с педиатром расчитывали сколько нужно кушать малой за раз с её весом и вышло 135 мл..и вот со смесью так и выходит. с докормом..от меньшего или мы психуем, или если и засыпаем, то нас хватает часа на 1.5....а потом ор, а грудь пустая.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 мы пропили 10 дней , с покаками стало чуточку легче, но не так, как ожидалось а какую дозу принимали? И в какое время суток? И каким образом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Крошика, со вторника содой, но я глубоко не могла достать, а вот сегодня еще и зеленкой сделала-язычок чистый.купила по совету б12, но думаю не пригодиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 а какую дозу принимали? И в какое время суток? И каким образом? примерно 1,5мл , утром, наливали в силиконовую накладку для груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 S_Angl, Тоже самое, ор с криками голода, а грудь пустая Девочки. У нас колики опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 AlisaZB, а я сцедила 75 грамм при приливе, а сегодня вообще приливов не было, завтра вечером я буду все знать, когда весы заберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 AlisaZB, а я сцедила 75 грамм при приливе, а сегодня вообще приливов не было, завтра вечером я буду все знать, когда весы заберу У меня сейчас приливы все реже и реже, но мне кажется просто грудь адаптируется к малышу и его потребностям в молоке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Дюдюка Барбидокская, странно, что у Вас до сих пор вписывают в паспорт, потому что было положение, что у ребенка должен быть отдельный загранпаспорт вне зависимости от возраста ребенка Хотя у Вас, видимо, загранпаспорта старого образца у родителей Изменено 24 марта 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Дюдюка Барбидокская, может, она остается немного голодная после левой груди, поэтому съедает так много из правой У меня сейчас приливы все реже и реже, но мне кажется просто грудь адаптируется к малышу и его потребностям в молоке. И у меня так. Мы на лето уже купили билеты на отдых, я буду через полтора-два месяца заказывать Карише отдельный загран на 5 лет. Вот меня всегда мучил вопрос: нафига грудничкам паспорт так надолго? Поедем мы отдыхать с пятилетней дочкой, а в паспорте фотография младенца. Где логика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 miishka, так на меньше не делают у нас оба паспорта на 5 лет малому - он уже не такой, как на той фотке но пусть погранцы сами разбираются А ведь можно и на 10 лет сделать паспорт sparrow, вроде ты писала про гелиевый шарик - спасибо за идею! я сегодня привязала малому к ручке шарик, который нам в РД дарили, так радости нет предела. А я шар выбросить хотела И задача - стимулировать его смотреть не только влево - полностью решена 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Доброе утро. Мы собираемся в поликлинику. Анализ сдавать. Мне уже жалко маленькую ручку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Т@шк@м@м@Ром@шки, не рано ли оставлять ребенка бабушкам/дедушкам? Он же совсем маленький. Я бы однозначно с собой брала.заодно и папа с сыном познакомятся Отменили мы пробиотики. Начались жуткие колики. Теперь опять дюфалак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Доброе утро девочки. Мы взяли моду просыпаться в 4.30 у нас утро начинается уже так неделю((. Молока мы выпиваем по 80-120 мл. Когда сцеживаюсь могу сцедить с левой 60-80мл,с правой 100-120. У меня молоко три дня какое то прозрачное. В воскресенье мазнуло чуток думала монстры,потом все чисто. В четверг пойду на узи. А завтра мы идем к педиатру на очередной прием и за направлениями на анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 S_Angl, вы на св, мы тоже и у меня вопрос- водой надо допаивать? Не могу найти информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Мы вчера ходили к стоматологу, подрезали нам уздечку немного. Но язык все равно раздвоенный. Может ему плохо сделали? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Янчута, ну у меня риторический вопрос на 10 это вообще атас для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Привет! Я по ходу коровка молочная, но у меня грудь просто под двоих адаптировалась, с каждой через 3 часа 125-130, если позже, то рекорд 200 с одной. Ттт пока мы без прикорма, надеюсь как можно дольше без него обходиться. Мне бы проще и на 10 лет загранку сразу, чтоб лишнее время на оформление не тратить, а по фоткам, было б хорошо сразу несколько их сделать со временем, как раньше в паспортах ссср было. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 S_Angl, Тоже самое, ор с криками голода, а грудь пустая Я такое долго не выдержала...потому и ввели докорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, походу мы метеозависимы.. Вот погода испортилась- все, спим на руках, либо у сиси, стоит отойти- просыпается и хнычет. Вот с самого утра не могу ни поесть нормально ни убраться. Зубы чистила с ним на руках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Привес на докорме такой в основном(с 10го марта ввели смесь...до этого прибавка была смешной...за неделю грамм 120), а без докорма за первый месяц мы набрали от веса при рождение всего 350 грамм. И хоть у меня и более-менее с молочком сейчас..но всё равно до её потребностей не дотягивает...(( мы за первый месяц от веса при рождении набрали 190г. Вес надо считать от минимального, ты же от минимального веса его поднимала. От мин веса у нас было тоже мало, 430г всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения