miishka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Shybka, у нас редко, к счастью. А еще у Кариши появилась новая тема - она начинает плакать, как от обиды, с выворачиванием нижней губки, потом плач переходит в хныканье, глазки закрываются и она все тише и тише ворчит. Через пару минут отрубается. Иногда потом просыпается, если я неосторожно ее перекладываю. А один раз было просто шедеврально - меньше минуты хныканья и ооочень глубокая отключка потом. Я без проблем смогла ребенка одеть на прогулку, а она даже ухом не повела. Мечтаю о таком счастье каждый раз Сегодня, вот, наоборот - капризуля та еще. Только в слинге заснула. Изменено 25 марта 2015 пользователем miishka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 miishka, вот это выворачивание губки! ещё подбородок так морщится, я готова зацеловать в такие моменты, такая обида вселенская у ребёнка, так пожалеть хочется! Я ему говорю "мама тебя обидела, да, бедненький мой лапонька". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 miishka, вот это выворачивание губки! ещё подбородок так морщится, я готова зацеловать в такие моменты, такая обида вселенская у ребёнка, так пожалеть хочется! Я ему говорю "мама тебя обидела, да, бедненький мой лапонька". о да! Сразу хочется еще крепче обнять и зацеловать крошку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 AnnyLissena, езжай не бойся, я катаюсь по старым, ведь паспорт гаишник не попросит! Yana P, Яна, спешу тебя огорчить, но теперь стало обязательным.. Я сама в диком расстройстве тк в мае нужно переоформлять полисы страховые и нужно до мая успеть поменять права.. придется с сынулей таскаться miishka, у меня когда на прогулку одеваю так! Кричит, хнычет, соску естественно плюет, но на этапе одевания комбеза хлоп и отключается да так крепко, что хоть че делай- не проснется))) Shybka, miishka, у меня обижаку включает только когда хочет есть и не в мнгновение получает сиську) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Мой как ежик начинает дышать-сопеть перед тем, как разреветься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 девочки, у кого у малышей цветение, сфоткайте мне покажите как это у вас выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Yana P, привет, мы на СВ, кормимся примерно 6 раз в сутки, последнее вечернее кормление в 9-10 вечера, потом она спит до 2-3 утра, после чего ночное кормление и потом она опять спит до 5-6 утра, после утреннего кормления может заснуть, а может уже и нет, съедает 80-120 мл за кормление, я обычно делаю 120-130 мл бутылочку, но очень часто остается 20-30 мл., увы она у меня малоежка, ест меньше нормы для ее возраста, и ту еду почти что запихиваю, так как после первых 50 мл, она ест очень медленно, постоянно прерываясь и часто с плачем, успокаиваю и даю бутылочку опять, и так раз пять за кормление. Янчута, Моя тоже так делает, типа вначале сердится и ворчит, а потом начинается ор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Девочки всем привет. Поменяли мы смесь на малютку премиум.Вроде кушает.Но вчера был второй день новой смеси,пукал с какашунями.И походу колики пришли....пукнет а потом плачет.Вчера практически весь день хныкал и на руках провел.буду наблюдать дальше.заварила укропную воду,буду поить сегодня целый день. А еще вчера пытался днем посмеяться....но как то не получилось и он расплакался.А под утро я его уже к себе переложила,а он во сне в улыбке расплылся и засмеялся.......классно так. Девочки подскажите еще раз как корочке под волосиками на голове убрать??? Уже писали помню, но не найду щас уже. Я с дочей делала так же как и все наверно.Намазала часа за 3 до купания маслом,одела шапочку.Потом после купания вычесывала. Они у всех будут, а то у нас до сих пор нет? У нас только образовываются наверно.Больше похоже на пересушенную кожу. Девочки, кто на ИВ. Сколько раз в сутки кормите? Какое количество съедает малыш? Есть ли ночной перерыв? мы на ИВ. кушает по 120-135 мл. через 3 часа. Перерывы бывают после прогулки 4 - 5 часов.И ночью так же.ночью кушаем в 2/30-3/00 -это обязательно в независимости во сколько перед сном он покушает в 21/30 или 23/00. получается 6-7 кормлений. Изменено 25 марта 2015 пользователем ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 HelgaMama, у нас так же обида начинается... проснется, переодену, поговорим с ней...мне то в кайф слушать её "га","го", "ай" и тп, а доча видимо намекает что рада меня видеть как источник еды и неплохо бы ее покормить))) и тут начинается оттягивание нижней губки и "уа-уа"☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 девочки, у кого у малышей цветение, сфоткайте мне покажите как это у вас выглядит нас как то это миновало, кстати, где-то читала, что цветение начинается с 3х недель. У вас тогда началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Yulia_mum, я думала, что на ИВ они спят всю ночь.. Без просыпаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 HelgaMama, у нас закончилось уже, щечки опять мягкие и гладенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 И у нас цветение закончилось)) где-то с неделю-две назад еще на животике было, а сейчас и там сошло на нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 miishka, Мари-я777, эх не успела я) долго в итоге было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 HelgaMama, недели две-три, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Наш малыш сегодня спал всю ночь. Я только вставала пару раз дать соску, когда слышала кряхтение)) Мы с папой в шоке!! Стока спать... Изменено 25 марта 2015 пользователем vikus"a 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, сегодня малышка уже два раза улыбалась осознанно мне в ответ, секунд по пять-шесть, во весь свой беззубый рот. Ох и милота жеж! А еще я ее уложила пукать на животик и она пукала, и потом заснула. Я слежу только и поглядываю за ней. Спит уже час, и не кряхтит. Так хорош сон на животике! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, сегодня малышка уже два раза улыбалась осознанно мне в ответ, секунд по пять-шесть, во весь свой беззубый рот. Ох и милота жеж! А еще я ее уложила пукать на животик и она пукала, и потом заснула. Я слежу только и поглядываю за ней. Спит уже час, и не кряхтит. Так хорош сон на животике! мы уже раза 4 на животике спали,пока что редко получается ее так уложить, часа 2-3 спит не кряхтя) только голову в разные стороны переворачивает и сладко сладко спит)) Yana P, мы тоже на ИВ . Получается 7 кормлений. Развожу 120мл, почти всегда все съедает и еще рот открывает, мне кажется и 150 бы съела) Едим через каждые 3 часа, иногда перерыв увеличивается после прогулки и иногда ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Yulia_mum, я думала, что на ИВ они спят всю ночь.. Без просыпаний да не фигули......кушать и они хотят :D А если по сути то моя доча была на ИВ тоже.и в то время когда другие в 5 месяцев еще кушали по ночам то моя сладко спала.вот. и потом заснула. Везет же....а у меня только попукать да массаж после ванны терпит...а так не очень то и нравиться лежать на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Yulia_mum, оо! на СВ такое количество смеси.. а может ребзь неохотно и кушает, потому что сыт - грудь поел. я своему 45-60 навожу. правда, он у меня маленький родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 дозвонилась я до поликлиники (неужели, телефон был не занят ) и сказали мне, что нужно прийти к ним и завести эл карту (и почему мне педиатр этого не сказала, балда..), и тогда я смогу записаться ко всем врачам! О как! Запись за 2 недели, то есть не скоро мы пройдем врачей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 *Мими*, ну все, с каждым днем все больше и больше улыбаться будет. Муж вчера офигел, когда Кариша ему улыбнулась в ответ на какую-то шутку. Муа-ха-ха, посидел бы весь день с ней, еще не таких мордашек бы насмотрелся 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Мы сегодня допроходили комиссию...невролог, хирург, педиатр))) все в принципе хорошо, единственный минус - слабое пупочное кольцо...может вылезти грыжка, а может и нет))) сегодня нам 1мес 20дн и весит доча уже 5400гр ростом 57,5см☺☺ хотя по сравнению с сыном ее показатели веса ооочень скромные, сын весил в 2мес 6300гр!!!! На приеме Ксю вела себя хорошо, а педиатру что-то говорила на своем глядя в глаза...та даже удивилась нашей общительности))) и еще недоумевала откуда у нас такая пузяка, спрашивала как часто кормимся 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки всем привет!) А нам завтра месяц уже) Боже какой он был трудный для меня морально....Я столько нервов потеряла кто бы знал))) Совсем нет времени на интернет к сожалению, ни как не могу вас перечитать. Затвра поеду в поликлиннику прикреплять малышку, интресно без регистрации и прописки нас возьмут??))) мы бомжи) у дочки нет ни прописки ни регистрации))) решили пока не делать, потому что не знаем куда прописать ребенка))) Живот нас мучает все еще, мне кажется он начал болеть у нас прямо через неделю после рождения и до сих пор мучает, даю бэби калм вроде полегче, эспумизан нам не помогал, мне е так жалко когда она тужится что бы покакать а не получается у нее((( HelgaMama, да так всегда, в какой стране мы живем( Крошика, со вторника содой, но я глубоко не могла достать, а вот сегодня еще и зеленкой сделала-язычок чистый.купила по совету б12, но думаю не пригодиться а ты прям после каждого каждого кормления мазала содой? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Мари-я777, ого-го, какие вы крупненькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения