klava 01 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 чуток вроде наладился режим, вечерм купаемся и кушаем в районе 22.00, потом просыпаемся кушать в 3 и уже в 7 утра, так я чуток даже начала высыпаться) нам сегодня 2 месяца)) вес у Матвея 4455(+1225), а у Уляшки 3880(+960), мелкие мы))) тут намного больше рождались)) рост не знаю, так как в пк сегодня не пошли, пойдем после 1 апреля, после приема в больнице Поздравляем Матвея и Ульяшку с двумя месяцами!))))) klava 01, всякие процедуры делать нужно-свечи, уколы, физиолечение, но я это не смогу делать, так как одна с ребенком Понятно.самое главное, что она потихоньку выходит, значит полностью выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 AlisaZB, с 2 месяцами!!!! Здоровья и побольше улыбок Т@шк@м@м@Ром@шки, у моей приятельницы тут немного выделения были, хотя она решила, что уже все. Да и по срокам было, что все. Обнаружил врач немного крови в матке. Все само вышло безо всяких процедур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ян, вот именно, что в матке у меня все чистенько, а причина выделений-гематома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Доброе утро девочки. Мы были у педиатра вес наш 5400 рост 57 см. Сегодня сдали кровь,осталось узи яичек нам сделать . Вчера после купания положила на животик ну сына взял и перевернулся на спину. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, кто собиал мочу у малышей, получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Мы наели опять 1кг., Алиса весит 5150гр., думаю к следующей недели еще прибавим. Рост не знаю, как не пыталась ее измерить, ничего не выходит. Голова 37, а грудь 39 в обхвате. В общем мы упитанные дамы.) На днях она начала у меня съедать по 1,5 груди и просила часто, в итоге у меня вчера грудь разтарабанило ого-го, испугалась я что опять застои будут, но доча все съела.) Видимо растет.))) Из умений, что нового. Гулим уже на все лады, какие только звуки не произносит, все не перечислю. Улыбается всем подряд и смеется в коврике. Уже 3-й день рассматривает свой правый кулак и пытается его засунуть в рот, лицо при этом очень смешное))). Начала осознанно бить по игрушкам, но пока их не ловит, только толкает ручкой правой и ногами. Нам наконец-то приехал коврик и он вызвал дикий восторг у дочки, вот там и появились попытки попасть ручкой по игрушке. klava 01, у нас с вечерним-ночным сном один в один как у вас. Ложимся поздно, раньше не выходит из-за старшей дочки, пока ее упичкаем, потом пока ванну приготовим и время уже позднее, зато Алиса в первом часу насосется молочка и спит до 5-6 утра. Кстати, на счет хватаний, у меня старшая то же начала хватать игрушки с такого же зайца Тинни Лав как у вас, жаль сейчас его у нас нет(((, продала его вместе с ковриком "Зооосад"... эх... кто ж знал то, что опять все понадобиться)))) Тезка моя))) Хельгамама, просила фото цветения, вот показываю наше))) Ссылки скрыты. Вот так мы цветем. Уже долго, недели три точно. Прыщики то появляются, то исчезают. Сначала были преимущественно крупные красные с белой головкой, а сейчас посыпались мелкие телесные, их не сильно видно, но если по щечке провести, то чувствуется что она как бы шершавая. Сначала началось на щечках, потом голова и шея, а сейчас еще и на грудку спустилось. AnnyLissena, а нам элькар пропискл кардиолог по 5 капель 2 раза в день магний б6 . Почему то она решила без узи что у нас есть окно. Ни чего не пью пока результаты не увижу Моей старшей дочке делал кардиолог точно такое назначение из-за овального окошка, но это было где-то в годик. Мы пили тогда Элькар, вот не знаю как на сердце он повлиял, но у дочки был ксероз кожи с рождения и от Элькара было хорошее улучшение на коже. Да, но диагноз ООО нам ставили только по УЗИ конечно. А Алису почему то не направляют на УЗИ сердца(((, дали только на ЭКГ направление, с рождение сердечком нам еще не смотрели.((( Я уже думаю что может не ждать это направление, а сходить и сделать УЗИ сердца платно. Вот еще фото со вспышкой, может здесь лучше видно Изменено 26 марта 2015 пользователем *Хельга дважды мама* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 *Хельга дважды мама*, унас сильнее цветение идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, кто собиал мочу у малышей, получилось? мы купили мочеприемник в аптеке, нифига не получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 А у меня Ромашку сильно опсыпало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, мы тоже совсем недавно начали лежать на животике без капризов.А то было не уложить, крики стояли, а теперь может и приснуть даже HelgaMama, педиатр рассказывала, что в блюдце сначала должен пописать малыш, а потом перелить!! Что за бред!!!Я сразу баночку подставила и он пописал. Он сразу после мытья попы у нас писает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем привет! Мы только с пк, уже 3ий день подряд туда ходим,невролог сказала что все хорошо только тонус левой ножки,выписала принимать ванну с травами, узи органов,головы,бедер хорошо все, в сердце не закрылось какое то окошко,вроде тоже в норме это,просто наблюдать и ждать когда закроется, ортопеда еще прошли,тоже хорошо. Остался лор,хирург и окулист,пойдем чуть попозже, нашему папе нужно немного отдохнуть от поликлиники,он каждый раз подходит к кабинету,разворачивается и уходит,все говорит домой, и я уже бегу за ними и возвращаю обратно) Улыбаемся мы во всю,гулим,смотрим на игрушки погремушки, кису,предметы в доме,плавает пока мне уже не надоест сидеть,сам не просится вылезать,наоборот притихает и плывет,очень ему это нравится,голову держит плохо, на животе лежать отказывается, при чем не важно сыт или голоден, просто истошный крик сразу,минутку перед кормлением еле еле выдерживаем. Песня его любимая это из красной шапочки,он ее узнает,сколько он ест я не знаю, т.к просто кормлю грудью и все,но когда сегодня пришли на узи,нам сказали что полный желудок набит,да и по весу видно что мягко говоря не голодает) С кексами все печально, хоть и сидела я сразу и разрывов не было, только ссадины, а все равно больно и кровит(хотя мес назад я уде перестала испытывать вообще какой либо дискомфорт. Девочки,так хочется шампанского,прям ужас!у вас не такого? HelgaMama, я купила мочеприёмник,наклеила,он через 5 минут пописал я перебила в банку и все, все идеально просто 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки,так хочется шампанского,прям ужас!у вас не такого? ЕСТЬ!!! Я вообще любитель! И еще с беременности слюнки текут)) Хочу еще льда заморозить из шампанского, и, когда можно будет, расслаблюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 AlisaZB, с двумя месяцами вас! Выздоровления малышу и крепкого вам всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 А мы в месяц весили 4700 (3400 родились) ПРошли всех врачей. Были у ортопеда. У него там два столика и он принимает по два. Со мной девушка зашла с ребенком. Какой же он малююююсенький был. Сказала, что родила в 37 недель. Я даже не представляла, что такие крохи могут быть. И когда врач к нам подошел, сразу же спросил: сколько вам месяцев. Конечно, после такого крохи к такой пышке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки,так хочется шампанского,прям ужас!у вас не такого? мне хочется хугардена с лимоном и кусок семги соленой, чтобы жирок тек по подбородку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 vikus"a, *Мими*, и выходной сейчас не устроишь,буду бороться со своими желаниями дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 *Хельга дважды мама*, унас сильнее цветение идет Оль, у нас сильнее всего на волосистой части головы, под волосиками все в прыщиках, но в обще мне кажется у нас уже должно сходить, уже долго очень цветем. Ой, девочки, а мне вина красного охота, полусухого, такого терпкого и то же от соленой рыбки не отказалась бы. Эх... и отоспаться бы по человечески.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 *Хельга дважды мама*, у нас сильнее, пока красновато там где обсыпает, но постоянно мигрирует то тут то там появляется, а если проветривает щеки- то обесцвечивается. //Ёлька//, показать можешь? lylyly4, и одного пописа хватило? а то в инструкции написано типа всю ночь держать и я хочу вина! ммм, белого... Муж то пьет у нас видимо опять погода.. спим по полчаса максимум потом хнычем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем привет! Мы только с пк, уже 3ий день подряд туда ходим,невролог сказала что все хорошо только тонус левой ножки,выписала принимать ванну с травами, узи органов,головы,бедер хорошо все, в сердце не закрылось какое то окошко,вроде тоже в норме это,просто наблюдать и ждать когда закроется, ортопеда еще прошли,тоже хорошо. Остался лор,хирург и окулист,пойдем чуть попозже, нашему папе нужно немного отдохнуть от поликлиники,он каждый раз подходит к кабинету,разворачивается и уходит,все говорит домой, и я уже бегу за ними и возвращаю обратно) Улыбаемся мы во всю,гулим,смотрим на игрушки погремушки, кису,предметы в доме,плавает пока мне уже не надоест сидеть,сам не просится вылезать,наоборот притихает и плывет,очень ему это нравится,голову держит плохо, на животе лежать отказывается, при чем не важно сыт или голоден, просто истошный крик сразу,минутку перед кормлением еле еле выдерживаем. Песня его любимая это из красной шапочки,он ее узнает,сколько он ест я не знаю, т.к просто кормлю грудью и все,но когда сегодня пришли на узи,нам сказали что полный желудок набит,да и по весу видно что мягко говоря не голодает) С кексами все печально, хоть и сидела я сразу и разрывов не было, только ссадины, а все равно больно и кровит(хотя мес назад я уде перестала испытывать вообще какой либо дискомфорт. Девочки,так хочется шампанского,прям ужас!у вас не такого? HelgaMama, я купила мочеприёмник,наклеила,он через 5 минут пописал я перебила в банку и все, все идеально просто У нас тоже не закрылось это окошко в сердечке. До года это норма. Нам сказали повторить узи в год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Машата, у меня сын в 9 мес ходить начал, поэтому быстро схуднул)))) сейчас накормить проблема, поэтому стройный как кипарис☺☺☺☺☺ dianomania, у нас в поликлинике такой же дурдом с записью к окулисту((( Может тебе доча улыбается, а папе поцелуи шлет??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Кто сталкивался с потничкой? Как избавились? Не знаю оно ли это, на шейке сзади красное пятнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 //Ёлька//, такая же фигня))) аппарат есть а пользуюсь только на автомате((( хотела идти учиться, но так и не нашла времени((( поделись ссылкой на мастер-класс☺☺ HelgaMama, мне с сыном в роддоме такой мочеприемник давали...врач уйти не успела, я за ней с готовым)) одного пописа вполне хватит, на всю ночь если оставить мочеприемника бы не хватило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 HelgaMama, сфоткаю Чичас)))) Мари-я777, я от мамы приеду скину ссылку она у меня на компе а я сейчас с планшетника Ссылки скрыты. у нас еще и на груди такая штука я бепантеном мажу утром и вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 //Ёлька//, во, у нас также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 HelgaMama, Олька, ты не одинока в этом, я вначале вообще подумала что это она с еды у меня осыпается а потом поняла что это цветение. т.к. при отмене того или иного продукта не проходило это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения