Мари-я777 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, а вы не пробовали с чередой покупать?? Я так купила готовый отвар, но можно и самим позаваривать)) все же снимет мне кажется немного сыпь эту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Хельга дважды мама* 26 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2015 Ленуська76, lylyly4, овальное окошко в сердечке в норме может закрываться до 5 лет. У моей старшей дочки такое было, стояли у кардиолога на учете, делали раз в полгода ЭКГ и раз в год УЗИ, вот в этом декабре у нас было последнее УЗИ которое подтвердило что окошечко почти уже закрылось, там остаточные какие то явления оставались и нас сняли с учета у кардиолога, сказали все отлично.) А сегодня моей старшей дочке исполнилось ровно 5 лет.))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Мари-я777, я с утра протираю, убирает покраснение, становится бесцветной сыпь *Хельга дважды мама*, ух ты! Поздравляю тебя и дочусю!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, всем советую эту книгу! Вещь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 HelgaMama, а не жирно им будет всю ночь то) нет конечно,приклеила его он пописал один раз и хватит этого *Хельга дважды мама*, я все поняла,спасибо,будем наблюдать. Поздравляю!!!всего самого хорошего и волшебного малышке! Velimira, Юль, я помню ты писала что пошли с мужем в суши, расскажи как детки отреагировали потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Крошика, с месяцем дочурку Девочки ну у нас сегодня кошмар.. поест, покакает, довольный час-полтора гуляет, потом капризы, засыпает только на мне, перекладываю, еще 20-30 мин спит и просыпается. ест каждые 2 часа свихнусь скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ленуська76, lylyly4, овальное окошко в сердечке в норме может закрываться до 5 лет. У моей старшей дочки такое было, стояли у кардиолога на учете, делали раз в полгода ЭКГ и раз в год УЗИ, вот в этом декабре у нас было последнее УЗИ которое подтвердило что окошечко почти уже закрылось, там остаточные какие то явления оставались и нас сняли с учета у кардиолога, сказали все отлично.) А сегодня моей старшей дочке исполнилось ровно 5 лет.))) Поздравляю!!!Пусть растет красавицей ,здоровенькой девочкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 //Ёлька//, у меня Canon 5D, старенькая модель. На самом деле, я искренне считаю, что красивые фотографии можно делать даже самой простой зеркалкой. Можно подобрать объектив вместо того, что идет в комплекте, это обосновано, а так - практика и только практика. Так что снимай, как можно больше, смотри на фотографии, которые тебе нравятся, читай, как они были сделаны - и все получится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 HelgaMama, на улицу ходили? Я в таких случаях после 1-1,5 часов довольного бодрствования в каляску ее и на улицу - нам помогает, там спит хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) HelgaMama, я ближе к трем месяцам собирать буду. Таки нашла ваптеке мочеприемники, которые девочки рекомендовали. Судя по их виду, все должно быть не так уж сложно. Изменено 26 марта 2015 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 А вообще, прочитала тебя и поняла, что у нас тоже часто такое поведение, видимо разница только в том, что ты молодая мамочка первого ребеночка и тебе это не привычно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Машата, сейчас пойдем.. я хотела схалтурить сегодня, поработать.. погода плохая, снег с дождем идет, а видимо не получится пойду укатаю и потом на балкон отправлю спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 у нас видимо опять погода.. спим по полчаса максимум потом хнычем У нас та же фигня второй день - спит только в слинге, хнычет и ест все время. Машата, у меня и на улице не всегда спит с тех пор, как тепло стало. Правда, не всегда ругается, может долго смотреть на погремушки, которые я ей повесила, иногда кимарить и снова просыпаться. Девочки, вот есть печень Прометея, а есть кулаки Каришки. На ночь мажу Бепантеном, они заживают, а за день съедаются в хлам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки мы тоже в последние дни капризничаем видать это на погоду т.к. у нас снег выпал и температура с +7 на -5 упала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 И у меня он второй день орет постоянно и ест,спит плохо и при этом кряхтит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 короче точно погода! не вижу другой причины всем вместе так себя вести! Не могли ведь они договориться! Мы сходили в магазин, объехали дом и уснули! аллилуйя! Перетащила люльку на балкон и пусть дрыхнет, хоть покушать приготовлю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська76 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Мы тоже капризные сегодня, все не так нам, сон поверхностный , все от этой бяки погоды. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, а у вас малыши трутся носиком, когда лежат у вас на груди? Как будто чешут носик? Так смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 *Zwillinge*, мой трется аж до красноты!))) и клюет им еще! Девочки, как бы я жила без балкона- не представляю! пупс так и спит, 3й час уже! Я суп сварила, ужин приготовила и на завтра завтрак! в инете посидела! ух красота) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, а у вас малыши трутся носиком, когда лежат у вас на груди? Как будто чешут носик? Так смешно у меня скорее лбом - когда в слинге ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Shybka, у нас редко, к счастью. А еще у Кариши появилась новая тема - она начинает плакать, как от обиды, с выворачиванием нижней губки, потом плач переходит в хныканье, глазки закрываются и она все тише и тише ворчит. Через пару минут отрубается. Иногда потом просыпается, если я неосторожно ее перекладываю. А один раз было просто шедеврально - меньше минуты хныканья и ооочень глубокая отключка потом. Я без проблем смогла ребенка одеть на прогулку, а она даже ухом не повела. Мечтаю о таком счастье каждый раз Сегодня, вот, наоборот - капризуля та еще. Только в слинге заснула. оооооой! Поделись, как в слинг легли? Без проблем? Я два раза пробовала и два раза был полный провал(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Yana P, я не кладу, я сажаю в крест над карманом (кажется, так называется). Янчута выкладывала фотографию, как Саша в слинге у нее сидит, вот Каришка так же. Пару минут еще возмущается, если до этого ругалась, потом успокаивается и быстро засыпает. Одна беда - жарко ей очень. Не представляю, как летом носить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 HelgaMama, расстроила меня на счёт прав((( ну что же... Придется менять... А то мне в апреле тоже нужно страховки на машину делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Барбидокская 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ох, девочки, я сегодня сдалась ... были гости, и я наелась роллов и пиццы что теперь будет?(((( завтра отпишусь.... а еще я выпила вина грамм сто ... капец я разошлась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Дюдюка Барбидокская, вот это ты дала!!! А роллы с рыбой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения