Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

У меня Ромка тоже вчера капризничал, пипец, ночь не спала

Дюдюка Барбидокская, :think1: ого

Привет, девочки! Короче, я не знаю, что де в итоге у нас было.. Аллергия, цветение, потничка, но вот уже три дня я купаю в череде, в потом места с сыпью мажу судо кремомо и уже почти все прошло... Я сегодня не помогала пукать и какать с трубочкой. Только гимнастика и массажик живота. Итог: какнул с чайную ложку и все((( надеюсь, что все таки сам прокакается. Очень переживаю, что сын привык к моим манипуляциям((( девочки, вот вы все пишите про диспансеризацию.. У нас личный педиатр и он ничего такого не говорит нам проходить.. Говорит, чтобы мы отдыхали и набирались сил до трех месяцев, а там он скажет, что и когда делать и каких врачей посещать. Я бы, честно говоря, не смогла сейчас бродить по врачам... (( ну уж очень беспокойный у меня мальчик(( вы герои!!!

Крошика, с месяцем дочурку

Девочки ну у нас сегодня кошмар.. поест, покакает, довольный час-полтора гуляет, потом капризы, засыпает только на мне, перекладываю, еще 20-30 мин спит и просыпается. ест каждые 2 часа

свихнусь скоро :dash_kolob_girl:

эх, мой сын уже два месяца на мне спит((

Девочки, а у вас малыши трутся носиком, когда лежат у вас на груди? Как будто чешут носик? Так смешно :D

у меня сынок как-будто закапывается в одежду, в подмышку)))

*Zwillinge*, мой трется аж до красноты!))) и клюет им еще!

Девочки, как бы я жила без балкона- не представляю! пупс так и спит, 3й час уже! Я суп сварила, ужин приготовила и на завтра завтрак! в инете посидела! ух красота)

вот бы мне такое счастье(( я дела делаю только когда мама приезжает...((((
  • Нравится 1

Девочки,а как вызвать акушерку для расцеживания застоя?куда обратиться?

Девочки,а как вызвать акушерку для расцеживания застоя?куда обратиться?

я не знаю на счёт акушерки, но в интернете полно специалистов по гв, они выезжают на дом.
  • Нравится 1

Девочки, а почему рыбу-то нельзя? А то я читаю многие мечтают...

Из-за возможной аллергии?

Я ем рыбу часто, все, слава Богу, хорошо.

• Нравится 4

Девочки, а у вас малыши трутся носиком, когда лежат у вас на груди? Как будто чешут носик? Так смешно :D

ага:) у меня и трется, и клюет :)

Я вчера две суши съела с рыбой :) все живы

miishka,  я на улицу не ходила еще со своей намоткой именно из-за жары

Yana P,  я до полугода своих какала только с трубочек ой. Ох, и намучила своих родителей.. Проблем больше не было по этой части.

Я вообще кроме рыбы сейчас ничего не ем, правда я ее отвариваю в пароварке или в духовке запекаю, второй вариант не подошел - колики и проблемы с попуками, а все в специях, которые моя заботливая мама любезно обильно засыпала в рыбу. Вареная же и вкусная, и полезная

Не, так то рыбу конечно я тоже Ем, белую.

Но в суши, лосось слабосоленый не решилась бы..

Доброе утро!

Как проснулись, повалялись, наулыбались ...и пошла мама ребёнка процедурами мучить!

Мы так классно спали сегодня, раза 3 за ночь всего просыпались и после кормёжки реб засыпал, давно такого не было.

Я ем всё, кроме того что газы образует, даже яблоки и тушёную капусту.

В свете сегодняшней ночи, мне кажется, что газообразующее - не самый худший вариант, лишь бы они были, эти газы, а не как у нас сегодня ночью - ребенок дуется и корчится, а пукнуть не может

*Мими*, да газики в меру должны быть, именно с ними ребенок какает пулеметом. Я это заметила на эспумизане. он газы выводит, а потом когда приходит время какать малыш мучается.

• Нравится 1

Девочки, у вас хоть один раз днем детки засыпают без капризов? У нас днем так: кушаем, меняем пожгуз, довольные играем на коврике или просто песни поем, где-то через полтора два часа после кормления начинаются уже капризы, вскрики и тд. И все, пока не вырубишь не закончится. засыпает днем только у меня на животе

HelgaMama, это наше лучшее развитие событий. Зачастую капризы начинаются на этапе "меняем подгуз"

Девочки, вы едите сахар? хоть немного? Его говорят совсем нельзя, особенно с коликами. Чай я могу несладкий, но вот кашу или творог никак..

masha_yu,  я Ем и в кашу и в творог и в сырники и куда толькл можно

У нас правда коликов нет ттт..

Не понимаю как может быть связан сахар и колики, ты покушай и посмотри на реакцию

• Нравится 1

HelgaMama, да вот я и ем, колики есть. А без сахара совсем не могу. Прочитала, что сахар провоцирует процессы брожения и отсюда газы с коликами. Хотя я кладу совсем мало. Меньше чайной ложки на порцию.

masha_yu, я ем много сахара в виде фруктозы и сахарозы, поедая финики и инжир

Инжир пока не больше двух штук в день, а фиников ем много, штук 20

В интернете пишут, что от фиников колик не бывает, верю им и надеюсь, что это так, поскольку без сладкого тошно

Привет, девчонки!

уже вторую ночь не спим, я -зомби и еще сестра уезжает, короче опять привыкать к беспомощности)(

Yana P,  Яна, держись, немного осталось и уйдут от вас эти проблемы!

Девочки, у вас хоть один раз днем детки засыпают без капризов? У нас днем так: кушаем, меняем пожгуз, довольные играем на коврике или просто песни поем, где-то через полтора два часа после кормления начинаются уже капризы, вскрики и тд. И все, пока не вырубишь не закончится. засыпает днем только у меня на животе

Доброе утро всем девочки. Мы днем можем играть по 1,5-2 часа после еды. Иногда на руках засыпает,а бывает такое что я ему сосу даю и он сам засыпает. Всегда по разному все по настроению малыша.

Кстати, девочки. У сына режим сбился, не помню писала я уже или нет. В общем на ночной сон теперь уходит в 7-8 вечера, соответственно я не успеваю ни покупать, ни массажи и тд.. Зато просыпается в 4-5 уже, а нам то спать хочется. Короче приходится утро досыпать у меня на животе тк по другому его не успокоить

Я уже что только не делала, и целый день гуляли, чтоб к вечеру бодроствовать - не прокатило

Вчера вечером перед предпоследним кормление вытащила на улицу, в 6, так он задрых до 10 сначала, а потом проснулся поел, пока я набирала ванну муж положил его в кроватку и он там уснул, да так что не добудиться.

Че делать то? Как оттянуть время или ждать пока он сам перенастроится? (А вдруг нет?)

Я тоже позволяю себе сладенького. А вот поела отварную картошку и нас пучило это кошмар,а инэте пишут можно картофан(((

Yana P,  я до полугода своих какала только с трубочек ой. Ох, и намучила своих родителей.. Проблем больше не было по этой части.

да мне тоже многие говорят, чтобы я не парилась. Мол, самой пройдет в нужное время. Но у нас сегодня есть прогресс. Покакал с помощью массажа и прижиманием ног к животу. Правда мало.. И я чувствую, что там у него еще есть запасы.. Но он начал плакать, взяла на руки и укачала за две минуты... Перетрудился....

может он перегуливает? Моему после сна достаточно 1-1,5 вместе с приемом пищи... Потом краснеют немного веки и он начинает зевать... Для меня это сигнал. Я беру на ручки, даю соску и через 5 минут деть спит. А вот если я его перегуляю, то все... Потом это криков на 1,5-2 часа.

Привет, девчонки!

уже вторую ночь не спим, я -зомби и еще сестра уезжает, короче опять привыкать к беспомощности)(

а почему не спите? Колики?

Yana P,  Яна, держись, немного осталось и уйдут от вас эти проблемы!

спасибо, надеюсь!!!))

Девочки! Я не помню, кто здесь дюфалак пропивал?!? А на какой день помог.. Сын сегодня покакал с горем пополам, но опять твердыми каками(((

• Нравится 1

Yana P, мой не зевает, держится бодрячком, на руках дрыгает руками и ногами. То есть он как по щелчку, хлоп и переиграл.. На руках у меня не засыпает никогда, соску плюет... Короче засыпает только под стук моего сердца :D

Кстати хочу купить качели, пойду выбирать, а то у него все развлекухи- коврик да подвески в кроватке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...