Акуна Матата 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 (изменено) Девочки у кого во сколько начали обращать внимание на игрушки на коврике? у меня пока ноль внимания что то) или рано нам еще? а еще мы до сих пор не улыбаемся осознанно( мой начал ближе к 2 месяцам. Не переживай, все хорошо Янчута, как быстро, я 90 мл цедила за минут 13-15. . Это на уровне 7-8, ну и после ночи, конечно Изменено 28 марта 2015 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Пижама, никаких условий для сна, и свет и шум и резкие звуки, но тк ор изначально так засыпал- сейчас все это ему по барабану. Ему пофиг на внешние раздражители Доброе утро) мы сегодня еще раньше проснулись и спать не хотим никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Доброе утро! Мы проснулись в 2 ночи, скушали одну сисю, потом другую и теперь не спим уже второй час, скоро рассвет, а сна ни в одном глазу. Отключка на 15 мин не считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, как померить температуру? Какая считается нормальной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Сингапур27, я меряю обычным ртутным, когда кормлю, просто засовываю подмышку и держу,очень легко получается. А изначально накупила и электронный и который просто прислоняется на пару секунд ко лбу,вот с ними не смогла... Каждый раз новая температура была. В норме до 37,2 примерно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, привет. Вот нам уже и 3 недельки. Как быстро летит время. Как представлю, что скоро по врачам ходить - бррр. Кряхтим мы пуще прежнего и морщины на лбу еще не разгладились А еще у нас вся кожа шелушится и слезает. Девочки, вы пишите, что малыши спят на животе хорошо, а с какого возраста вы их оставляете так спать? мне что то страшновато пока, но кряхтелки надоели уже. И главное - мы же спим после еды - и вы их сразу на живот, не срыгивают? Мне кажется что все молоко от этого обратно выйдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 molnia, Каринка впервые удрыхлась на животе еще в роддоме, но я присматривала, чтоб она не задохнулась. А дома, по-моему, недель с трех иногда начала так спать. Сначала под моим наблюдением, потом сама. Я не кладу на живот сразу после еды, чтобы не было срыгивания, да и дочка не любит лежать попой вверх. Я перекладываю со спинки на животик, уже спящую, где-то через полчаса после того, как заснет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки у кого во сколько начали обращать внимание на игрушки на коврике? у меня пока ноль внимания что то) или рано нам еще? а еще мы до сих пор не улыбаемся осознанно( На игрушки смотреть и веселиться при этом где-то чуть раньше 1,5 месяцев стал, так что скоро и у тебя будет))) AlisaZB, ты не пробовала ребеночка на солнышко выкладывать? Я прям через закрытое окно выкладывала голенькую к сожалению ультрафиолет не проходит сквозь оконное стекло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки всем привет! За окном то почти апрель а весны все нет и нет (((( Девочки расскажите у кого как детки засыпают? Вот моя засыпает когда ест титю, когда на руках и когда лежит рядом со мной, пробую уложить в кровати с соской, кладу значит даю соску она сосет вырубается, а потом почему то мин через 5 просыпается, и ни как не может обратно потом заснуть. Я почему то уже решила что она к рукам привыкла а очень бы этого не хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Крошика, мои лучше всего на руках засыпают конечно, перекладываю в кроватку уже сонных, но иной раз могут и проснуться и тогда заново укачивать приходится. Бывает конечно что и сами с соской засыпают без проблем, по настроению. Конечно детки привыкают к рукам, как без этого, скоро уж поползут, тогда наши руки им совсем не нужны будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 На игрушки смотреть и веселиться при этом где-то чуть раньше 1,5 месяцев стал, так что скоро и у тебя будет))) к сожалению ультрафиолет не проходит сквозь оконное стекло. спорить не буду, но нам помогло. А сама я даже сгорела, лицо и грудь. Т.к.держала ее на руках, сама лежать не хотела так долго. Тоже раньше думала что стекло всему помешает. Но она прям белела, это соучайно получилось. Кормлю сижу на солнце долго, а сама зачиталась, потом смотрю на нее и думала мне показалось, отодвинула бодик, а там прям желтее намного,потом через время решила все снять и там где одежда закрывала было желтее. Но солнце правда было такое нехилое, жарило сильно, мы обе стали мокрые. Девочки, как померить температуру? Какая считается нормальной? можно в шейной складочке. До 37.5 Девочки расскажите у кого как детки засыпают? мы засыпаем с сиськой во рту и причем чтобы продолжать спать она должна быть там же или рядом лежать, а мы ее будем нюхать и держать. Иногда может сама уснуть лежать вякать, а я ношусь сломя голову со старшей пока и дела по дому и не могу подойти по первому писку, вот оеа и засыпает, но это редко. Соску не сосет(никакую. Прям если хочешь испортить ей настроение-сунь соску. Иногда это получается на прогулке раза три может получилось за все время. Так бы конечно соска нас выручала иногда..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Сегодня как то тихо в группе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Крошика, ага, я наслаждаюсь отдыхом, малой почти весь день спит, не знаю как ночью себя поведет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Крошика, у нас тоже самое со сном, пробуй класть на живот, мы сами только на животе спим.. Правда в кроватке я не укладываю на живот, только если рядом. Да мы уже и забыли что такое кроватка.. Разве что днем иногда туда кладу, но мне удобней следить за ним если он на диване.. Сынуля стал мне улыбаться! Ура! Заслужила))) Еще стал поворачивать голову на голос мой, и вообще следит теперь куда я хожу и что делаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Приветы! Получила я вчера свое масло, которое Вы советовали и массаж сделала.надо сказать, что у меня были комочки в левой груди, которые не уходили. Ни ребенок не мог рассосать, ни молокоотсос. Они меня не беспокоили, но на ощупь я их ощущала. Так вот нет комочков после массажа с маслом! Всю грудь исследовала - нету их 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Блин! Опять Каришку пронесло и опять с малюсенькой прожилкой крови! Накакала и лежит себе, довольная, улыбается во весь рот, а у меня глаза по пять копеек. Вычитала, что это может быть признаком аллергии на белок коровьего молока (помимо всего прочего, но все прочее нам не подходит, так как отсутствуют другие симптомы). А молочных продуктов я прилично ем. Буду сокращать и пристально изучать содержимое подгузника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 miishka, мой тоже навалит, а потом улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Янчута, это меня и радует. Значит, все с ребенком в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 HelgaMama, вот смотри,это еще не самый пик! Было еще хуже! Покрылось всё лицо, шея, ушки, голова, ушло на плечики немного. Я плакала.... переживала ужасно! даже фоткать не хотела ребенка. Сейчас "цветение" идет на убыль, осталось на щеках и подбородке (там долго проходит потому что мочится часто, то молоко, то вода). мажем кремом с цинком и раз в два-три дня гидрокортизоновой мазью 1%, протираем лицо кипяченой водой. П.С. Девочки, я поражаюсь как вы всё успеваете??!!! Я в шоке от количества сообщений! Форум я просто не успеваю читать!! Хотя мне мама помогает с ребенком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Quenny, вот у нас похоже, только прыщики не такие выпуклые как бы. Но тоже красно когда появляются в новом месте. Я сама уже извелась вся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Quenny, если бы Сашку так сыпало, то я бы точно на диету села.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Quenny, так же цвели, тока еще лоб плюсом такой же был "красивый" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки привет, и у нас такие щеки красные ууууу вчера чуть не завыла и сегодня с утра нормально было Чичас сновп красная тоже извелась и купаем в череде и протираем с утра чередой и бесплатеном мажу(((( ем все тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки,а есть такие кто не отказывает себе в шоколаде,или ел торт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Янчута, моя цвела так же интенсивно, ну может не так густо, сейчас постепенно сходит цветение, новые прыщики появляются редкими, уже по парочке в день. И я сижу на строгой диете, кроме гречки и рыбы на пару и вареной индейки не ем, это не от диеты зависит, а от гормонов Девочки, доброе утро! После двух бессоных ночей, мы ребенка покупали вчера в девять и в десять улеглись спать, дочка спала до часу, потом до 4, потом до половины восьмого утра И кроме последней побудки, в своей кроватке Из нового навыка, потягивается осознаннл, как бы получает удовольствие от процесса и зевать стала как муж, со звуками "Ууааыаа", вот умора!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения