//Ёлька// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Ссылки скрыты. вот наша щека при чем на одной так на другой меньше *Мими*, у нас так любит говорить особенно когда мы песенки поем))), и улыбается когда говоришь с ней и улыбаешься ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Сеголня и нашу зафоткаю! Я уже было подумала что аллергия, покапала фенистил- никаких изменений! Без вас девочки я б с ума сошла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Сеголня и нашу зафоткаю! Я уже было подумала что аллергия, покапала фенистил- никаких изменений! Без вас девочки я б с ума сошла))) я уже тоже подумала что это аллергия, стала перебирать что ела (вывод все тоже самое) единственное что шоколадку квадратик съела, но ем это не первый раз. Мама говорит если бы на шоколад давно бы высыпало а то получается через сутки с небольшим проявилось. На фото не так ярко щека выглядит в живую ярче краснее Сегодня ночь не спали толком, у нас соседи праздник очередной устроили, в оконцовке муж в 4-30 ходил к ним разбираться. Да и Катя сегодня так плохо спала, наверное переезд от бабушки сказался да и вчера она до одури в ванне наплавалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки,а есть такие кто не отказывает себе в шоколаде,или ел торт? я ела в день выписки и периодически ем на праздниках (вчера например), реакции не замечала. У меня была чёткая реакция на помело - красные прыщики выскочили, а потом прошли. Но позавчера я съела дольку мандарина, ребёнок весь день был очень капризный, но сыпи не было. Мы вчера так долго гуляли, что кажется посветлели даже! Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Доброе утро. Я ем все. Мы не цветем. Гормональные есть конечно, но они не выделяются цветом, если приглядеться, то можно заметить. Ссылки скрыты. Я не ем макароны, от глютена животик пучит, а без макарон и колики у нас отсутствуют Изменено 29 марта 2015 пользователем Lorena_ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 SHYBKA, т.е либо сыпь,либо подфартило и можно есть дальше? А живот не болел? мы вот на улице сейчас пока холодно гуляем час и бежим домой,у ребенка холодный только нос, но я так боюсь его заморозить девочки, а какой размер одежды вы сейчас одеваете на малышей? Мы носим уже 62, и некоторые вещи уже прям впритык,хотя 62 вроде чуть ли не на пол года рассчитан о.О LORENA_, а все, это прям все,или в пределах разумного? к примеру без цитрусового,сладкого фастфуда итд? И еще, мучаетесь ли с животиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 lylyly4, мы тоже на 62 перешли, хотя мелкие пока, но в 56 не умещаемся. И подгузники уже двоечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки ни чего не понимаю краснота спала, неужто на череду у нас такая реакция? девочки, а какой размер одежды вы сейчас одеваете на малышей? Мы носим уже 62, и некоторые вещи уже прям впритык,хотя 62 вроде чуть ли не на пол года рассчитан о.О Мы 62-68 носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 LORENA_, //Ёлька//, столько вещей осталось которых мы не носили,а вообще конечно странно,я то рассчитывала по табличке и думала что 56 будем носить до 3ех мес. как и написано,наивная) Оля, а какой рост,вес у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки,а есть такие кто не отказывает себе в шоколаде,или ел торт? я такая☺☺☺ и с шоколадом и с тортом грешила)))) все хорошо ТТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Мари-я777, красотааа... А я даже сахарок в чай еще ни разу не кинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 S_Angl, вы на св, мы тоже и у меня вопрос- водой надо допаивать? Не могу найти информацию Сециально мы водой не допаиваем, но даем периодически фенхелеый чай, но больше 20-30 мл она не выпивает за день. Я у педиатра спрашивала, нужно ли допаивать на СВ, она сказала, что даже на ИВ не стоит насильно кроху поить, в любом случае смесь дает необходимый обьем жидкости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 lylyly4, а мне наоборот на пользу было бы не есть сладкого...для фигуры))) но раз можно, то и отказаться сложновато☺☺ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Всем привет девочки)) Я как всегда не успеваю ни толком читать, не писать)) Нам уже третий месяц пошел, с животиком немного лучше становится, но всё равно порой накрывает, а ещё доча сейчас очень ручная..нервная система из-за скачков развития очень возбудима. Не поверите, но наш ребенок любит смотреть Лунтика на планшете)) Улыбается, разговаривает на своем младенческом, за мобилем уже минут 10-15 может наблюдать сама) В коврике лежит, но пока не шибко активно, там больше наш соба помогает, собаку рассматривает во все глаза)) Головку держит уже очень хорошо, со спинки на бочек поворачивается и обратно, ножками и ручками дрыгает во всю)) Купаемся в среднем всегда в 22:00, кушаем и спатки, просыпаемся на покушать в 2:30-2:50, кушаем и спим в среднем до 4-5 утра, дальше после еды уже как повезет, но чаще к нам приходят пуки и колики(( Я успела побывать на маникюре, педикюре, была у врача на послеродовом осмотре (у меня восстанавливается цикл уже...хнык...даже доминантный фолик рассмотрела), но самое главное достижение - в пятницу я была в спорт зале и бассейне, завтра пойду снова. А вообще, эти месяцы для нас выдались очень тяжелыми, очень мало спим, малая на руках большую часть времени....к сожалению так сложилось что нам с мужем помочь некому было вообще...мои родные далеко, а его мама и сестра болели то одним то другим. Мы от усталости иногда кидаемся друг на друга и я понимаю, что нам очень нужно, чтобы хотя бы бабушка погуляла с ребенком, а мы могли просто побыть вдвоем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 LORENA_, //Ёлька//, Оля, а какой рост,вес у нее? сейчас на знаю но 12 марта мы измерялись 56 см были и 4750 кг. но мы уже в месяц носили 62 нам 56 были малы вещи, думаю нас неправильно измерили. а сейчас мы хомячки у меня руки уже отпадывают когда ее ношу долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 //Ёлька//, чередой я когда протираю-краснота спадает и остаются прыщики только! Так что наверно она помогает lylyly4, я ела даже шоколадное мороженное когда Тимохе месяц был, не смогла сдержаться. Ела торт миндальный из икеи и марципан. Не ела разве что цитрусовые, но мне просто пока не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorena_ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 lylyly4, я фастфуд, все продукты с добавлением пальмового масла, всяких Е и прочей химии вообще по жизни не ем. не ем макароны и лимон пока не пробовала. ну и газировку конечно тоже. А вот кофе с молоком пью каждое утро, правда без кофеина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 //Ёлька//, мы 12 марта были 57 см и 4500 кг, щас уже 5300, рост тяжело самой измерить но примерно 59 HelgaMama, надо тоже решится попробовать, а то я жутко люблю сладкое, в беременность съедала минимум 10 плиток + еще всяких вкусностей в день,если его не обсыпет, меня может опять понести LORENA_, когда вот так не отказываешь себе в еде то и грудью кормить одно удовольствие у нас цветение прошло,но оно было очень легкое,прям совсем немного, на щеке была огромная черная точка,она как косметолога меня очень сильно провоцировала,муж каждый день следил чтобы я ее не расковыряла, в итоге малой ее содрал,я оправдывалась,но видела недоверие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yulia_mum 29 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2015 Всем привет! У моей малышки цветения вообще не было, но и молока у меня увы очень мало, думаю может у меня гормонов маловато. у меня два дня назад София спала с 10 вечера до 7.30 утра, причем с 3-х утра я просыпалась каждые 30 минут, проверяла ее и мучалась вопросом будить ли мне ребенка на покушать или нет, в 7.30 уже не выдержала, разбудила, накормила, поменяла подгузник и она опять на 3 часа заснула. После этого вела себя нормально. Даже и не знаю что это было. Может она отсыпалась, так как предыдущий день она почти не спала целый день. Ну, она дремала периодически, но стоило мне или выйти из комнаты или попытаться положить ее в кроватку или даже немного отодвинуть в своей кровати она просыпалась и начинала плакать. Сегодня Софи исполнилось два месяца. Я одела ее в платье и по фотографировала, думаю каждый месяц устраивать фотосессии пока она такая маленькая и меняется так быстро. Мы недавно смотрели фотки с больницы и она там такая малюсенькая, она уже очень изменилась. Еще мы в честь маленькой даты устроили барбекю на заднем дворе для узкого круга родственников, так хорошо, душевно посидели. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Что касается одежды. Я покупала все на carters. Так вот с ростом 62 сейчас мы до сих пор можем одеть ньюборн) это меня радует тк все для новорожденных мы переносили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 lylyly4, я ем шоколад и любое сладкое. Только мед не ела пока. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Yulia_mum, с датой вас!! Здоровья вам, только радости и побольше счастливых моментов! Я ничего сладкого не ем, у нас колики. Только чернослив и яблоки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Я ем овсяное и разное печенье. На кашу ела муравейник и шоколад пробовала тттт нормально отреагировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки, мои хорошие! Я никак за вами не поспеваю, не теряйте меня. Устаю сильно. Я уже забыла как это нереально тяжело. Мы через день беспокойные, плохо спим, все на моих руках. Муж мне с ребенком особо не помощник, сразу ко мне бежит, сует назад ребенка)). Ладно хоть домашние дела взял все на себя, убирается, готовит. Сегодня аж два вида вторых блюд и суп сварганил. Я вас читаю, но сильно отстаю и не могу никак вклиниться)) Через пару дней мама моя приедет помогать, вот и появлюсь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Блин! Опять Каришку пронесло и опять с малюсенькой прожилкой крови! Накакала и лежит себе, довольная, улыбается во весь рот, а у меня глаза по пять копеек. Вычитала, что это может быть признаком аллергии на белок коровьего молока (помимо всего прочего, но все прочее нам не подходит, так как отсутствуют другие симптомы). А молочных продуктов я прилично ем. Буду сокращать и пристально изучать содержимое подгузника. Вот у нас на днях было то же самое! Я честно сказать побоялась лезть в инет и смотреть от чего такое может быть, меня в обще пот холодный прошиб как я увидела эти прожилки... тоже тщательно изучаю содержимое подгуза, но вот уже 2 дня ТТТ все хорошо и дочка ведет себя нормально. Кстати, я то же ем много молочки. Девочки,а есть такие кто не отказывает себе в шоколаде,или ел торт? Я уже несколько раз позволяла себе тортик и маленький кусочек шоколадки. Все нормально. На счет одежды у нас по разному, кое что носим 62, а есть комбезик 56, так мы в него прекрасно влазим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения