Перейти к публикации

Малышатки родились. Мамская Болталка. Первый год.

Акуна Матата

Полезные сообщения

Ой, а я и мед ела и апельсин успела заточить когда доче недели 2 было...забылась))) только доела и медсестра пришла, а у меня по квартире запах апельсиновый☺☺☺☺ только тогда до меня дошло, что я натворила))) но ТТТ все было ОК

SHYBKA, т.е либо сыпь,либо подфартило и можно есть дальше? А живот не болел?

вот думаю может от мандарина живот у него болел, а сыпи не было, поэтому пока не буду мандарины есть.

Кстати, сегодня ночью просто отлично спал, засыпал сразу после кормления, не помню :) сколько раз кормила, часы упали и я не могла видеть время (на потолке, они туда светят). Но главное, что засыпал сразу после кормления.

И сегодня спит уже почти 6 часов! с перерывом одним на получасовое кормление.

Всем привет!Девочки мы сегодня по крестились!!!!))))) плакали почти всю церемонию, только когда батюшка брал на руки молчали! И вначале молчали!но батюшка ничего не сказал.

Оль, мы полотенчико не обкакали, а вот на крестильное платье пукнули с какой, но я не переживаю, стирать не буду!)))))уже убрала в коробочку!

Сейчас старшая дочка проснется, сяду за комп и выставлю фотку!пишу с планшета!

• Нравится 9

А я не ела ничего живот болел, плюнула и стала есть относительно все.... животик все равно болит, но я стала давать беби калм и с ним нам стало получше, раньше она могла плакать по 5 мин, а теперь плачет иногда когда какать собирается, покакает и довольная))) поскорее бы это все уже прошло((

Мы ездили в Ярославль во вторник, ну и там по делам еще, вообщем с 8 утра до 15 часов она была в машине в автокресле, вела себя хорошо)) чаще конечно спала) просыпалась на покушать и я ей меняла подгуз на заднем сидении)) вообщем я немного отдохнула от квартиры)) развеялась))

Мы тоже цветем чуть чуть пока, не знаю будет ли дальше больше, но пока ттт совсем мало....

Глазик у нас гноится только и молочница, борюсь с ними конечно, но у педиатра еще спрошу чем можно лечить, а то я фурацилин и зеленку как то боюсь)))

• Нравится 1

klava 01,  Поздравляю с крещением!!

klava 01, поздравляю!))

Меня пугают такие дневные сны, так как у меня они обычно заканчиваются подъемом в 4 утра и отсутствием сна у меня

• Нравится 1

klava 01,  Поздравляю с крещением!!

klava 01, поздравляю!))

Спасибо большое!)))))лайки закончились, в фотках малышам наставила!)))))

*Мими*, а ты даешь что то от коликов? у тебя прям орет дурниной по 5 мин?

На счет одежды нам еще 56 велик))

На счет сна: мы спим и днем и ночью хорошо) я всегда перекладываю ее в свою кровать, а иногда ( вот например сегодня) мне удалось ее усыпить в кроватке, я поняла ее фишку)) ей лишь бы только тепло было ногам)) поэтому я сверху еще пледом накрываю. ну и соску в рот, и немного укачиваю за тело) мин 10 и она уснула сегодня. я была рада, т к к рукам и нашей кровати очень не хочу приучать!

А вчера еще муж заболел, ангина наверное, температурит, так что стараюсь Настю держать подальше от него)

klava 01, поздравляю, пусть ангел-хранитель оберегает!

сегодня смотрела перезагрузку по тнт, у главной 30-летней героини 9 детей)))

Девочки,а есть такие кто не отказывает себе в шоколаде,или ел торт?

я ем шоколад

lylyly4,  62 носим, либо то, что на 3 месяца. подгузники гунны размер М

• Нравится 1

Крошика, я даю укропную водичку, давала мамалак (фермент для усвоения лактозы), даю эспумизан. Да, когда колики, орет по 5 минут, и даже по 10 минут. И может то орать, то успокаиваться по три часа и днем, и ночью.

Заметила в последний раз, были колики после употребления 5 шт грецких орехов и 2 инжиринок. Что конкретно дало такое состояние, выяснять не стала - отказалась и от того, и от другого. На всякий случай.

Маша, я цитрусовые тоже ем, причем не случайно) Очень люблю красные апельсины, а сейчас сезон, они очень вкусные. Ем много, доча не реагирует.

А мед просто как-то не пришлось, я на него налегаю обычно, когда заболевать начинаю.

Я не ем фастфуд, хотя нет, чипсы ела, грешна. Полуфабрикаты не покупаем. Химию насколько это возможно, исключаем. Лимонады, алкоголь не пьем. Но это всегда, не из-за ГВ. А нормальные полноценные продукты я ем все, в том числе и горох, фасоль, чечевицу.

Сладкое.. Лучше было бы нельзя. А то силой воли ради похудения не могу отменить. Не могу, блин, себе отказать.

На счет одежды. Вообще-то 56 размер до месяца считается, а 62 с 1 до 3 месяцев, насколько мне известно. Первый раз слышу про то, что 56 до 3 месяцев и 62 до полугода... Дочка в месяц была 58 см, сейчас нам 5 недель, носим 62 размер. Думаю в 2 месяца на 68 уже перейдем. Конечно, растут детки по разному и отталкиваться надо от того, как растет наш конкретный ребенок.

Мой Матвеша сейчас в год и 8 носит 98 размер, хотя этот размер на 3 года, вроде как, расчитан.

Но и мы с мужем высокие (182/188).

• Нравится 2

Yulia_mum,  Юлечка, с мини-датой Вас! Пусть малышка радует родителей и будет здоровой

Тоже ела апельсины, мандарины, горох в салате....

Машата, ну у меня первый ребенок, и когда пришло время покупать одежду то полезла читать в интернете, а там вот так

Ссылки скрыты.

Думала поносим хотя бы месяцев до 2ух,но не тут то было

Вот так мы вчера прямо по сугробам гуляли:

Ссылки скрыты.

и не проваливались совсем)))

• Нравится 3

lylyly4, я так и поняла, что ерундовая какая-то таблица тебе попалась...

Конечно с первым ребенком личного опыта нету, откуда.

поэтому я сверху еще пледом накрываю.

Мою не дай Бог чем накроешь, тут же проснется...это я нашу фишку не сразу поняла еще, дошло потом...поэтому я лучше два слипика одену в холод чем накрывать буду!

klava 01,

сегодня смотрела перезагрузку по тнт, у главной 30-летней героини 9 детей)))

И я...правда на финал только успела, но от ко-ва детей ошалела :D

Нам 62 маловат...ну то есть конкретно прям впритычок, приложила к ней 68 свободненько так, в длине сантиметра 2 лишних... Получается мы длинненькие, ну не 62 же рост у нее! Либо просто шьют на глаз блин, тоже расчитывала что 62 поносим достаточно долго, и запаслась хорошенько! ФАК :D Через недельку сложу в "сундук"...

Привет, девочки! Мы вот как 2-й день сильно с животами мучаемся, грешу на погоду т.к. в еде ничего не меняла. Кричим с перерывами на сон, перестали почти есть, кушаем по 60-90 мл, а потом извиваемся и орем, Плантекс выплевываем, Боботик тоже дать невозможно, капец короче. Во вторник к педиатру, чувствую скинем так вес, а не наберем.

*Хельга дважды мама*,  я тоже сильно понервничала. Потом нашла историю одной девушки, у которой мальчишку нашего возраста пичкали тремя видами антибиотиков и кучей пробиотиков, а дела не улучшались. Там побольше кровило и ежедневно. А в итоге оказалась как раз аллергия на коровий белок, можно было исправить, всего лишь скорректировав питание. В комментариях было очень много мамочек с такой же проблемой.

• Нравится 1

А я сходила сегодня на эпиляцию!! Ура-ура

• Нравится 9

klava 01, поздравляю, пусть ангел-хранитель оберегает!

Спасибо за поздравление!)))

Привет, девочки! Мы вот как 2-й день сильно с животами мучаемся, грешу на погоду т.к. в еде ничего не меняла. Кричим с перерывами на сон, перестали почти есть, кушаем по 60-90 мл, а потом извиваемся и орем, Плантекс выплевываем, Боботик тоже дать невозможно, капец короче. Во вторник к педиатру, чувствую скинем так вес, а не наберем.

Я бебикалм даю шприцом без иголки за щечку по чуть-чуть и она все выпивает.

*Мими*, ой да, тогда у нас просто животик болит... эх.. терпения тебе! :(

klava 01, и я даю бебикалм, только пипеткой)

Крошика, спасибо, будем ждать когда вск прекратится

Девчонки, кто крестил ребенка, вы покупали в магазинах крестильную одежду или по инету заказывали?если второе то где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...