//Ёлька// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Всем привет!девочки!помогите советом!понимаю что сама ворона,сижу расстраиваюсь((примерно неделю назад в груди появилось уплотнение,я вообще не придала этому значения(дура),прямо за ореолом!потом оно насторожило меня,стала пробовать его массировать и сцеживать!ничего не получается((консультант по гв отказалась ехать домой,сказала идти на узи,потому что это может быть киста а не застой!на завтра записалась на узи!кормлю уже из всяких разных положений,никак не рассасыввется этот комок я эту шишку сверху сразу за ореолом у меня она большая была разбила через неделю полторы с помощью ултрозвука и масла веледа и мазь траумель Девочки а мы все дни гуляли и при ветре просто теплее ее одевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Девочки всем привет!!! У нас все норм.Кирюшка одаривает нас в день своим смехом -это так прикольно. А еще он просто ну очень любит руки.Сам практически не играется. Кушать требует как будильник через 3 часа. Режим у нас все никак не установиться.Спит на руках днем.Сам не хочет в кроватке,только ночью.А днем прикачаю,спит вроде крепко....положу от силы 15 минут и все просыпается,так же и в коляске.ЭХ... Смесь нам вроде подошла,какаши даже лучше стали,какаем 2-3 раза за сутки. Смотрю вы про погоду писали.....у нас тут вчера так дуло капец,деревья с корнями повыкаревывало.Ветки на провода упали,и град был,и дождь и снег.Все что хочешь! Оля а кроватка у вас на ровне с вашей ложе? Просто мы уже с мужем давно думали убрать борт но у нас ложе выше на 10-15 см нашего У нас для удобства вот так стоит Ссылки скрыты. .Потом когда подрастет тогда бортик закрывать надо будет. Сегодня муж пошел гулять. Мы и сегодня не решились,потому как дождь идет,и ветер. Вообще прогноз погоды в Мск не радует((( где ж весна так почти всегда на вербной неделе холодно. Изменено 30 марта 2015 пользователем ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, клево сегодня вечером снимем борт Опустим ложе кроватки в нижнее положение и все норм один в один с диваном будет))))) Вот девочки ну как без вас? А ни как)))) ломала голову как кроватку сделать а тут все выяснили)))))))) всем миром как говорится)))))) Девочки скажите пожалуйста у мелких у кого много сопелек утром скапливается??? У меня аж сопит. Прочищу ей на день хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 //Ёлька//, у нас раньше так было. Чистила каждое утро. А теперь редко когда сопит с утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 vikus"a, ну ладно тогда а то переживаю за этот нос. Для нас чистка его такая экзекуция неприятная ну оооочень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 //Ёлька//, у меня сопит по утрам тоже, а козявок не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Спасибо))))))) Спасибо)))) не думаю, что нельзя. Знаю, что вот 4-5 апреля и 11-12 апреля нельзя из-за великого поста, нам так в церкви сказали, а после Пасхи уже в любой выходной.)))) Во время великого поста детей крестить можно, и в Лазареву субботу 04.04, и в вербное воскресение 05.04 и даже в Пасху. Каноны не запрещают. Просто из-за многочисленных длинных богослужений, ночной службы перед Пасхой, служители церкви крайне утомлены и только из-за этого не крестят. Но это каждая конкретная церковь при составлении расписания решает. Мы будем крестить доченьку и племянника в эту субботу, 04.04. В нашей церкви не отменяют крещение на этот день. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 //Ёлька//, у меня сопит по утрам тоже, а козявок не много у нас Яна их тоже практически нет они маленькие такие но сопит емае как будто полный нос Машата, а мы решили после поста и Пасхи крестить будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Янчута, у нас Сундвик. По инструкции можно снимать борт только когда матрас уже в нижнем положении. Мой муж тоже, вон, два с половиной месяца сопротивлялся. Я ему сказала, что буду подушку для беременных класть, когда Каришка в кроватке. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, во! У нас примерно так же кровати стоят. //Ёлька//, у меня каждое утро сопит, хотя вычищается немного. Чищу каждый день, но есть ощущение, что бОльшая часть еще глубоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) miishka, Девочки мы с мужем также кроватку поставим. У меня такое же чувсво что там далеко где я не вижу а так хочется их высосать ужо чтоб ее не беспокоили и не мучать ребзю)))) Изменено 30 марта 2015 пользователем //Ёлька// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 miishka, вот и мой говорит, что по инструкции только в нижнем положении! А куда ты будешь подушку для беременных класть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, на какую смесь перешли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 //Ёлька//, моего сопли не мучают. Его больше мучает, когда я нос чищу... Муж говорит, что кровать держаться не будет... А я говорю, что будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 //Ёлька//, у нас также.. Иногда даже два раза за день нос прочищаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 HelgaMama, Янчута, это цветение зависит от количества гормонов у мамы. Если у вас не сильно - радуйтесь ;-) я тоже сидела на строгой диете когда эта сыпь пошла, ужас... переживала.... но нам три врача сказали что это чистка, потом я успокоилась! От питания это не зависит. Я вроде уже писала о том, что у меня матка очень быстро сократилась, таким образом произошел большой выброс гормонов, которые через молоко малышке передались. Но сыпь её никак не беспокоит, это главное! Только эстетически некрасиво Малышка два дня не какала, начала утрое её кормить, так её вырвало... Так жалко и Мию и молоко, которого у меня мало Маму разбудила, пошли ставить свечку. Она сразу покакала и такая счастливая стала Мы уже поняли, если не сходит по большому - то вся пища у неё обратно выходит... Девочки, у вас дети в месяц сколько съедают (съедали) молока в одно кормление? У нас вроде держалось 100-120 мл., но уже как будто больше просит иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Quenny, съедает сколько хочет. Я не взвешиваю до и после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Про крещение - поздравляю всех кто покрестился! Я вот хочу в Казани крестить у своего батюшки, понимаю что поздновато... тут есть православная церквушка, но служба практически вся на анг.языке идет Вот не знаю что делать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Quenny, почему поздновато? Если хочется креститься в определенном месте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Quenny, съедает сколько хочет. Я не взвешиваю до и после мы стали взвешивать потому что она периодически срыгивала пищу, стали считать сколько должен съедать младенец, потом прочитала что у малышей чувство насыщения приходит позже, поэтому им свойственно переедать. Вот стали давать по норме, она срыгивать перестала. А мне уж сумасшедшей мамаше всегда казалось что она голодная ладно у меня мама тут, которая меня периодически на место ставит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 //Ёлька//, я тоже каждое утро, а иногда конец ночи, начинается с промывания и прочистки носика. Девочки, смотрю сейчас передачу "Среда обитания" серию "жизнь или кошелёк", так интересно, там про платные клиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 klava 01, а пробовала обычные латексные за 12 р в аптеке продаются?? у нас только такую берет.... и то не всегда Летняя87, вот тут книга Ссылки скрыты. Shybka, ой лучше эту среду обитания и не смотреть вовсе.... куча серий есть... не пить нельзя не есть и рожать одинаково что платно что бесплатно))) про это кстати тоже серия есть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, на какую смесь перешли? Мы были изначально на нутрилоне...не наедался через час полтора снова просил.Перешли на НАН но нас посыпало непонятно от чего.Я стала искать причину.первым делом вещи стала с мылом стирать а до этого детским порошком стирала.две недели прошло а сыпь не пропала.Мы перешли на самую обычную Малютку премиум. Ссылки скрыты. На теле сыпь прошла.На щечках тоже постепенно сходит. Какашить стал 3 раза за сутки.А то какали 1 раз и чуть круче чем сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки а вообще кто из Москвы вы встретится не хотите?погулять?)) пообщаться в живую?)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Всем привет! Я опять выпала из обоймы! Я спать неуспеваю , а уж читать темболее(( погода уже почти неделю такая ужасная , что малыш спит только на моих руках, то его крутит , то просто закатывается без видимых причин! Прочла вас и поняла , что мы в своей беде не одиноки! У нас зацвело личико ! Еще мы с мужем воюем с поликлиникой - в которой интернет запись есть , а записаться нельзя , а регистратура тоже не может этого сделать сетуя на то что у них версия программы старая ))- в общем бардак. Решили поцти завтра измором брать врачей- завтра день здорового ребенка - в остальные не поцдем так как у нас вторая волна гриппа бушует Девочки у кого было Кс- у меня к вам вопросы: сколько у вас длились послеродовые выделения ? Есть ли на шрамом припухлость , и как с чувствительностью над шрамом? Чем обрабатываете шрам - кроме зеленки? У меня просто над шрамом как бугорок по всей длине , с боку смотрится как будто обвисший живот - и это имено над шрамом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Янчута, на край кроватки с той стороны, где снят бортик - чтоб не вывалилась. Хотя, по большому счету, даже подушка не пригодится - там, где кончается детский матрас, начинается наш. Падать некуда. По поводу того, что кроватка не будет держаться - ну у нас сутки уже продержалась. Там для нижнего положения дополнительная планка есть, которая устанавливается вместо бортика, муж ее установил. Quenny, я не знаю, сколько съедает, честно говоря. Когда целиком грудь опустошает, когда ленится. А сколько у меня там помещается, я не в курсе Крошика, я об этом тоже думала. Можно будет, когда погода наладится Изменено 30 марта 2015 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения